Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Юль, это осеннее обострение, наверное. Я тоже бобинки приготовила, да и вообще решила свои богатства систематизировать.)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня такие обострения если не ежемесячно, то ежеквартально по-любому. То я свои закрома по алфавиту, то по тематике, то по сроку давности покупки... Короче, развлекаюсь от души!

Krelina и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет!

Выбор ты уже сделала, и я очень рада, что это сюрприз! Уже интересно, что же ты придумала! :) Присоединяюсь к словам девочек о том, что придумки у тебя бесподобные! :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, сюрприз по любому. Раз задумка интересная, а они у тебя всегда необычные, надо воплощать. А наборчики, как написала Марина, можно и начать, если совсем зудеть будет. :mosking:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nanitochka, Ниночка, Каори, Асенька, спасибочки! Теперь осталось соблазнить как можно больше народа на участие в сюре. Чем больше, тем интересней!
nanitochka и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь осталось соблазнить как можно больше народа на участие в сюре. Чем больше, тем интересней!

Я вот уже соблазнилась :wink: . Пока работаю над рукоделкой, думаю закончить на выходных. Если получится воплотить задуманное, заявлю об участии. Еще ведь не поздно?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, у меня тоже свербит - ниточки на бобинки не перемотаны! Утешаю себя тем, что вот уже надо будет делать уроки с ребенком, в процессе и буду перематывать :)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот уже соблазнилась :wink: . Пока работаю над рукоделкой, думаю закончить на выходных. Если получится воплотить задуманное, заявлю об участии. Еще ведь не поздно?

Это ты о зимнем сюрпризе, Жень? Еще даже тема не открыта. Записаться в игру можно с дня открытия темы до дня раздачи адресов. А тему Татуся откроет, когда осенний сюрприз будет окончен.

Ой, у меня тоже свербит - ниточки на бобинки не перемотаны! Утешаю себя тем, что вот уже надо будет делать уроки с ребенком, в процессе и буду перематывать :)

Друх! :friends:

Поделиться сообщением

Это ты о зимнем сюрпризе, Жень? Еще даже тема не открыта. Записаться в игру можно с дня открытия темы до дня раздачи адресов. А тему Татуся откроет, когда осенний сюрприз будет окончен.

Ой, нет, это я про твой хэллоуинский :wub: .

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, нет, это я про твой хэллоуинский :wub: .

Тогда у тебя впереди целый месяц. Записывать участников буду до октября. Адреса я буду раздавать 10-го октября, но окончательный список участников мне нужен уже в первых числах, так как жеребьевку будет проводить Татуся.

Обязательно приходи поиграть! Я уже подпрыгиваю в нетерпении!

nanitochka и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, ну я ж не зря до писательства стараюсь прочитать весь дневничок или хотя бы последние 20-30 страниц. Зато теперь я знаю, что ты ну очень творческий человечек и со всей душой подходишь к подготовке вышивальных сюрпризов. А я вот пока что только мечтаю освоить прикладную вышивку.

Что касается временных трудностей - все проходит, и это пройдет. Я уверена, что все будет хорошо, мы с девочками наколдуем.

ПыСы :) Я так поняла, у тебя есть книга Вероник Ажинер "Вышивка для настоящих модниц" Скажи, качество картинок нормальное? У меня много схем нечитаемых, к сожалению. Вот думаю, может брак или это у всех так <_<

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, что зашла, Танюш! И спасибо за теплые слова!

Книга мне очень нравится, все картинки и схемы очень хорошего качества. Единственный минус, на мой взгляд, это глянцевые страницы, они бликуют. Приходится книжку двигать туда-сюда, когда от одного участка вышивки к другому переходишь. Но это пустяки!

Я еще хочу книжку Вероник "Воспоминания из детства"(?), кажется, она так называется. Я анонс видела, там тоже схемы классные: погремухи всякие, слюнявчики и прочее детское.

Поделиться сообщением

У нас на "озе" (аналог вашего озона) Воспоминаний из детства нет :( У нас вообще мало чего есть. А у меня еще есть книжка Лесли Тиэри Восточная вышивка крестом. Я ее просто полистать люблю, когда плохое настроение. Когда-нибудь и до нее дойдут руки. А еще с огромным удовольствием я купила бы книгу Paula Vaughan Вот такую

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас на "озе" (аналог вашего озона) Воспоминаний из детства нет

А еще с огромным удовольствием я купила бы книгу Paula Vaughan Вот такую

У нас тоже пока нет, она ожидается в продаже.

О, одобряю выбор! Классная книга! И всяко дешевле, чем отдельно схемы покупать.

Поделиться сообщением

Юля, очень рада, что выбор пал в пользу сюрприза, а не подаренных наборов. Так как у меня так же фигня те же проблемы, но сюрприза, особенно зимний это волшебство-сказка, от которой я не могу отказаться, а поактически все подарочки я уже запланировала на следующий год ( но как сказать запланировала, буду стараться их отшивать, но походу уже не обещаю :biggrin: , каждый день планы хоть чуть-чуть но меняются)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с завершением процессиков! Особенно сапожок милый :girl_in_love:

Согласна со всеми, надо шить сюр пока есть идеи и вдохновение :girl_wink:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, привет!

Прекрасно тебя пониманию и по поводу "вышить все" и параллельных только двух процессов. Я тоже панаплодила всякого, а шью по порядку только, все-таки не многостаночница я :(

Но твою сюр невероятно хочется увидеть! ты разложи все и посмотри какой наборчик тебе "подмигнет", тот и шей :)

Цапельки шикарные! :girl_in_love: Миниатюрка очень милая!желаю удачного оформления!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень рада, что выбор пал в пользу сюрприза, а не подаренных наборов. Так как у меня так же фигня те же проблемы, но сюрприза, особенно зимний это волшебство-сказка, от которой я не могу отказаться, а поактически все подарочки я уже запланировала на следующий год ( но как сказать запланировала, буду стараться их отшивать, но походу уже не обещаю :biggrin: , каждый день планы хоть чуть-чуть но меняются)

Зиночка, я очень рада, что ты тоже решила играть! Вот скажи, затягивают эти сюрпризы, правда ведь? Я, правда, за другую тему голосовала, но и для новогодних игрушек идея есть.

Подарки тоже начну в новом году, скорее всего :lol: если плавно не перетеку в весенний сюр.

Юлечка, с завершением процессиков! Особенно сапожок милый :girl_in_love:

Согласна со всеми, надо шить сюр пока есть идеи и вдохновение :girl_wink:

Спасибо, Оленька! Сама от сапожка тащусь! Наконец и у меня есть новогодняя игрушка!

Юленька, привет!

Прекрасно тебя пониманию и по поводу "вышить все" и параллельных только двух процессов. Я тоже панаплодила всякого, а шью по порядку только, все-таки не многостаночница я :(

Но твою сюр невероятно хочется увидеть! ты разложи все и посмотри какой наборчик тебе "подмигнет", тот и шей

Пасип, дорогая!

Как хорошо, что ты меня понимаешь!

А мне уже подмигнул наборчик с новогодней игрушкой, который Лена-aleksaA подарила. Буду его вышивать вместе с сюрпризными игрушками, а большие наборы...чуть позже :wink:

Пикусёнок и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой милый будет снеговичок :)

А я на свои игрухи тоже смотрю, смотрю... если поеду в отпуск, возьму с собой :)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бери обязательно! Я вот за все годы вышивки первую игрушку елочную сделала. Радости полны джинсы!

Поделиться сообщением

Да, Юля, сюрпризы очень затягивают. с весенним и осенним в этом году я пролетела, так что зимний точно пропускать не хочу!!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*растопыривает лапы* Друх!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*растопыривает лапы* Друх!!!

Здравствуй, здравствуй, дружище! *крепко обымает и чешет зеленые ухи*

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, здравствуй, дружище! *крепко обымает и чешет зеленые ухи*

*мурррррррчит*

Юла и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в