Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Ох, вот так радость! А я уж и не чаяла, честно говоря. Танюш, а что у вас Российские треки не отслеживаются?! Я ж эту посылку на всех сайтах пасла, её нигде не было...

Поделиться сообщением

Юлик, ты бы мне пожаловалась, я бы тебя сразу успокоила! у нас одна посылка в киев с апреля висит как недоставленная, хотя ее получили через 2 недели после отправления :)

рада-рада, что все доехало!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Ох, вот так радость! А я уж и не чаяла, честно говоря. Танюш, а что у вас Российские треки не отслеживаются?! Я ж эту посылку на всех сайтах пасла, её нигде не было...

Да нет, отслеживают, у меня первый раз такое(((

Ну хорошо, что дошла!)))))

Я вот только не поняла что это такое морской конек?:wub:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ураааа!!!!:yahoo: Юлик, а я говорила, что не все потеряно! Хорошо, что посылочка дошла!

Юла и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, конёк тоже на елку (ага, все праздники уже закончились, блин...)

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Танюш, конёк тоже на елку (ага, все праздники уже закончились, блин...)

Ясно) Я просто такое впервые вижу)))

Юленька и Женечка - огромное спасибо!:kiss2:

Юла и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Татуся сказал:

Ясно) Я просто такое впервые вижу)))

Юленька и Женечка - огромное спасибо!:kiss2:

Так я и делала такое в первый раз :wink:

Пожалуйста! :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Krelina сказал:

Юлик, ты бы мне пожаловалась, я бы тебя сразу успокоила! у нас одна посылка в киев с апреля висит как недоставленная, хотя ее получили через 2 недели после отправления :)

рада-рада, что все доехало!!!

1 час назад, ole4k@ сказал:

Ураааа!!!!:yahoo: Юлик, а я говорила, что не все потеряно! Хорошо, что посылочка дошла!

А уж мы с Женей как рады! Девочки, вы не поверите, посыль наша лежала во Внуково с 26 декабря! На территорию Украины она прибыла 17-го, как пишут, но ещё вчера она вообще нигде не отслеживалась! Мне кажется, что если бы я заяву на розыск не написала, она бы ещё долго валялась где-то. Ффух, главное-дошла!

ole4k@ и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошие новости!

Все молодцы! 

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большущий привет!:preved:

Принесла показать чуток крестиков. Совсем-совсем чуток.

image.thumb.jpeg.d6671f90e3914d0dd869cd6 

За прошедшее время брала вышивку в руки от силы раза три. У меня тут малышня капецки захворала, проклятый вирус, да ещё и с осложнениями. Сейчас, вроде, налаживаемся.

Разумеется, никто мне рукодельничать не давал, все время танцевала вокруг семейства. А капризы детей, у которых нет аппетита, меня просто убивали! Но нет худа без добра: во-первых, в мой дом вернулась форма для хлебопечки (ага, купила-таки, теперь пеку и выпекаю каждый день то багеты хранцусския, то чиабатты итальянския), а во-вторых, у меня появилась новая игрушка. Знакомьтесь, это электрическая лапшерезка Фея.

image.thumb.jpeg.6580f04d115c5f0eef581e5 

Вчера купила, перемыла все детальки, сегодня испробовала. Кому домашних макарончиков?

image.thumb.jpeg.22c5ec673b6cbb6d4bb8084 

У этой помощницы 7 насадок: разная лапша, спагетти и макарошки. Дети довольны, а я так просто счастлива, что они впервые нормально поели. Жизнь налаживается!

За неимением других новостей откланиваюсь. Всех обнимаю! *ускакала промывать сопливые носы*

Поделиться сообщением

А! лапшерезку хочу! Юль, а туда мука какая нужна? Какая-то специализированная?

Домик пока ажурно-кружевной, но уже очень изящный.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Очень нравится твой домик, никогда такой фирмы еще не встречала, но судя по картинке должно получится что-то суперское)))) Лапшерезка это вещь!!! Тоже себе такую хочу :blink:люблю куриный бульон с домашней лапшой,^_^ а вот саму лапшу нарезать иногда так лень в ручную... выздоравливайте, не болейте!:)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанчик, мука обычная, пшеничная высший сорт. Я потом про этот девайс подробнее напишу, как спать всех уложу.

Поделиться сообщением

Юлик, шикарный домик вырисовывается!

Про макароноделку внимательно тебя послушаю! *уселась в ожидании*

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, домик такой весь в пятнышку, симпатичный)))

Поздравляю с феей))) макарошки очень милые. Пусть малышня скорее выздоравливает!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, что я вам скажу, девочки: ожидали большего. Как видно, самая вкусная лапша не может быть простой. Да, вкусно, но то, что мы в семье делаем руками, вкуснее. Но о покупке не жалею, буду играться периодически.

Что-то пессимистично написала. Исправляюсь. Дело в том, что у меня уже 4 года живёт вот такая ручная лапшерезка

image.thumb.jpeg.815113028101494c3b5e77a

То, что выходит из неё, всего двух видов: тонкая лапша и потолще. Но её можно хорошо подсушить и "подзолотить" в духовке. Зато тесто приходится месить и раскатывать руками, так как раскаточные валики-её слабое место. В новой же лапшерезке тесто замешивается само, получается идеально мягким и пластичным, но подсушить эту лапшу не получится, так как если не опустить её сразу в кипяток, то она слипнется. То есть, делаем сразу в кастрюлю. Конечно, я буду ещё экспериментировать, но пока мысль такая: для лапши и макарон, как для второго блюда новая электро-лапшерезка очень даже хороша, а вот для супчика лучше замесить тесто в новой, а нарезать его в лапшу старой ручной лапшерезкой, чтоб можно было подсушить в духовке. Сложновато? Да. Но кто виноват, что почти всю технику приходится "дорабатывать напильником"?

Вообщем, я рекомендую такую покупку только фанатам домашней еды, коим я и являюсь. Если же вас устраивают фабричные макароны, то лучше не тратиться, так как совсем просто не будет, всё равно придётся немного потрудиться.

I_avis, Хельга, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, какую ты интересную игрушку себе купила )) Не, такое не для меня.... Все кто делает домашнюю лапшу, для меня однозначно герои!

Деткам и всей семье здоровья!

Домик красивый!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Хельга сказал:

Юль, какую ты интересную игрушку себе купила )) Не, такое не для меня.... Все кто делает домашнюю лапшу, для меня однозначно герои!

Деткам и всей семье здоровья!

Домик красивый!

Ой, а сама-то, сама!.. Я за твоей выпечкой тоже наблюдаю, хватит прибедняться! Другое дело, что на лапшу времени жаль. Я, честно говоря, тоже больше печь люблю, чем готовить.

Спасибо, солнце!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, домик интересненький вырисовывается! Ты все же не забрасывай его всерьез и надолго, все-таки на него серьезная ответственность возложена.

Поздравляю с реанимацией хлебопечки и приобретением новой забавы. Понимаю, что агрегат однозначно полезный, но согласна с Олей , что домашняя лапша для меня сродни подвигу! Буду гордиться знакомством с тобой :friends:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Маняша сказал:

Юляша, домик интересненький вырисовывается! Ты все же не забрасывай его всерьез и надолго, все-таки на него серьезная ответственность возложена.

Поздравляю с реанимацией хлебопечки и приобретением новой забавы. Понимаю, что агрегат однозначно полезный, но согласна с Олей , что домашняя лапша для меня сродни подвигу! Буду гордиться знакомством с тобой :friends:

И это мне говорит человек, который пёк Поцелуйчики! Ай-яй-яй! Я, может, тобой и Олей ещё больше гордюся... У вас вон какие рецепты иной раз сложняцкие читаю.

Домик не забрасываю, Мариш. Сейчас вот долечу семейство и примусь с новыми силами.

Маняша и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я бестолковая :girl_impossible:! Забыла пожелать вам выздоровления и крепкого здоровья на будущее! Не болейте :l_daisy:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Ой, я бестолковая :girl_impossible:! Забыла пожелать вам выздоровления и крепкого здоровья на будущее! Не болейте :l_daisy:

Спасибо, милая! Моё семейство, подгоняемое пинками в виде капель/сиропов/идажеуколов уже движется к выздоровлению. И вы себя берегите, вирус в этом году какой-то совсем мерзкий.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Юла сказал:

Я за твоей выпечкой тоже наблюдаю, хватит прибедняться! Другое дело, что на лапшу времени жаль. Я, честно говоря, тоже больше печь люблю, чем готовить.

Так я стараюсь попроще рецептики выбирать, чтобы быстрее было )) Готовить надо часто, фантазия исчерпывается, процесс превращается в рутину... а в выпечке куда больше творчества ))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

а в выпечке куда больше творчества ))

Это факт! Но, возможно, это потому, что печём мы не каждый день и это не обязаловка. А вот готовка ежедневная...эх... *вздыхает*

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в