Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наконец-то я до своей темки добралась! В последнее время только успеваю что-то бегло просмотреть, да пару комментов написать, на работе отчетные позиции, жесткие сроки, чтоб их... Ни сил, ни желания ни на что не остается.

А ты где оформляешься?

Ася, один раз оформляла в Акварели Зимнюю сказку, всё остальное в Арт-багете, мне там удобнее, хотя выбор багета победнее.

Моя Мартовская песня получила продолжение: post-14157-1399814237_thumb.jpg У кошки оказалась просто необъятная филейная часть, никак не хочет заканчиваться :unknw:

И ещё привезли долгожданные хочушки:post-14157-1399814566_thumb.jpg post-14157-1399814581_thumb.jpg post-14157-1399814593_thumb.jpg.

А это мне недавно подарили:post-14157-1399814849_thumb.jpg Пока не разобралась из скольких частей и как этот виниловый кошелек собирается.

Поделиться сообщением

Яночка, с продвижением! Какие отличные пополнения!!! Поздравляю!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна- с продолжением котов! Отличные пополнения закромов! Синичек я уже вышила- они очень классно смотрятся, а коты Алисеновские- впервые вижу, запал в душу сюжетик....Сирень стала уже классикой :good:

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, с продвижением!

И наборчики очень интересные преобретены.

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, действительно давно тебя не было слышно и видно.

Филейная часть :lol: не плохо смотрится! Лёгких крестиков!!!

Пополняшки задушевненькие! Сирень-сирень.....с удовольствием буду наблюдать!

Поделиться сообщением

Всё, проект сдали, все согласительные и приемочные комиссии уехали, и я дорвалась наконец-то до вышивки. Продолжение Мартовской песни:post-14157-1403644300_thumb.jpg

fenix34, Ан4оус, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна с продвижением тебя!Очень оно даже хорошее. На черной канве очень выразительно смотрится вышивка такими яркими ниточками.Легких крестиков.

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, наконец-то ты появилась! Хорошо твоя песня поётся, только уже не март))))

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, давно тебя не было видно. вот и моська "нарисовалась" у филейной части. Яркий процесс!!! Лёгких крестиков!!!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мартовская песня просто "песня"))) Очень здорово смотрится!! :good:

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мартовская песня близка к финалу:post-14157-1405857349_thumb.jpg

Хороша песня! с продвижением! :good:

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, привет! Ты куда пропала? Как там поживает Мартовская песня? Как сама?

Поздравляю тебя С Днём рождения!

post-23823-1407554631_thumb.jpg

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Большое спасибо, девочки и мальчики, за поздравления с днем рождения! Я тут долго была без интернета, решила от него отдохнуть.

Позавчера вернулась из Сочи, была в санатории post-14157-1408550474_thumb.jpg.

Завтра уже выхожу на работу :girl_to_take_umbrage2: Всё хорошее уж очень быстро кончается...

Отчитываюсь:

1.Мартовская песня готова post-14157-1408550763_thumb.jpg Брала с собой, вышивала в поезде и по вечерам. В выходные постараюсь отнести в багетку.

2. В отпуске начала вышивать вот такую прелесть от Dome post-14157-1408551347_thumb.jpg post-14157-1408551382_thumb.jpg Процесс ну ооооооочень нравится - легкий, интересный, разноцветный. Даже частая смена цветов из-за небольших участков не утомляет, нитки замечательные, толстенькие, блестящие, не путаются, в узелки не завязываются. После них мадейра, извините, кажется убогой.

3. Нашла в Адлере очень хорошенький рукодельный магазинчик. В основном там были наборы ЗР, Панны и Риолиса, все стены ими увешаны, аж глаза разбегаются. Сделала себе подарок на ДР - прикупила старый димовский наборчик американской сборки post-14157-1408551225_thumb.jpg. Будет память о море и прекрасном южном городе.

Вот пока такие новости. Буду теперь постепенно входить в обычный режим жизни и ждать следующего отпуска. Всем успехов, удачи и лёгких волшебных крестиков! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Яночка, с возвращением из отпуска, море это супер!

С завершением котиков! Жду в "одежке"!

Еще одни чашечки будем наблюдать с удовольствием - легких крестиков!

Морской наборчик - очень красивый!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Юлечка! Только теперь поняла, как же я по всем по вам соскучилась! :give_heart:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, такие чашечки славные - забавные и в тоже время очень нежные, с интересом буду ждать продвижения. Легких крестиков!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, с завершением кошаков! :l_daisy: Покупка обалденная! В чашечках - легких крестиков!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, с возвращением. Да , отпуск это всегда хорошо

Ждем оформленных котиков, очень они хорошенькие.

Чашечки , мне очень нравятся, давно хотела их приобрести, но в магазинах продают либо ЗР, либо риолис. А через интернет еще не было опыта заказать

Новое приобретение, супер. Ждем продвижения! и легких тебе крестиков!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь отдых удался? С возвращением!

Процессы все шикарные! Лопухину надо отшивать! Она красавица! Надо взять себя в руки и поставить для себя минимум в неделю)

Могу тапками покидать для скорости)))

Мартовская песня очаровательная работа!

Выбор мужа поддерживаю! Красивая парочка) Я кошатница по натуре, буду следить за процессом)

Чашечки взяли хороший старт, так держать!

Димовский набор, с рисунком на канве? когда то что то подобное искала) перегорела)))

Вообще очень много новиночек у хомячка, браво! :good:

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процессы все шикарные! Лопухину надо отшивать! Она красавица! Надо взять себя в руки и поставить для себя минимум в неделю)

Могу тапками покидать для скорости)))

Спасибо, конечно, но тапки тут не помогут :dw: Нужно желание, которого пока совершенно не наблюдается, и взять неоткуда. Кстати, это не Лопухина, а Нарышкина. До Лопухиной мне пока как до Марса...

Зато оформилась "Мартовская песня". Я сейчас на больничном, поэтому муж и сдавал в багетку, и забирал. Когда рамка готовая, фирменная, я ему это дело доверяю :pioneer:

post-14157-1409928134_thumb.jpg

И ещё к первой чашечке добавилась вторая post-14157-1409929101_thumb.jpg Вот от этого процесса я балдею... Сплошной кайф!

Juliay, Jidi, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, котики классные!!! Чашечки подросли!!!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в