23 июня 2016 как, как можно было чашку и чайник сделать такими объемными и настоящими? вроде бы и цветов мало...очень понравились...но..котята милы, но мой лимит мимишности исчерпан...зато полюбуюсь на этих озорников yuss, lenatoll, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Sawisa, а Вы случайно не знаете, планируются ли еще новинки именно с этими двумя котятами, рыжим и черненьким? Просто интересно, в каком месте они в следующий раз напакостят... Смотрю, как сериал ОльгаТольна, lenatoll, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 час назад, Raduga777 сказал: Sawisa, а Вы случайно не знаете, планируются ли еще новинки именно с этими двумя котятами, рыжим и черненьким? Просто интересно, в каком месте они в следующий раз напакостят... Смотрю, как сериал Не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Еще один новый проект у Мережки Mizeri, terezka и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Продолжение Аленка-2, Antarktida, Antaliya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 24.06.2016 at 14:12, Raduga777 сказал: Sawisa, а Вы случайно не знаете, планируются ли еще новинки именно с этими двумя котятами, рыжим и черненьким? Просто интересно, в каком месте они в следующий раз напакостят... Смотрю, как сериал Я насчитала 4 дизайна с котятами: со швейной машинкой, с черешней и веером, с китайским синим чайником и с желтыми цветочками. Последних котят еще готовых вроде не было Asmoponka, Raduga777 и Niusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 У меня только вопрос: на картинке с черешней и веером - три котенка, а на швейной машинке и на кухонном столе безобразничали только два. Куда делся третий? Убежал нюхать цветочки? Мне кажется, именно третий котенок изображен на фрагменте с желтыми цветочками, который нам показали. Очень хотелось бы взглянуть на готовую вышивку! yuss, ОльгаТольна и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 21 минуту назад, Raduga777 сказал: У меня только вопрос: на картинке с черешней и веером - три котенка, а на швейной машинке и на кухонном столе безобразничали только два. Куда делся третий? Убежал нюхать цветочки? Мне кажется, именно третий котенок изображен на фрагменте с желтыми цветочками, который нам показали. Очень хотелось бы взглянуть на готовую вышивку! Мне вообще кажется, что они везде разные, разве что рыженькие между собой похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Я видела еще какую-то новинку, только с голубыми и белыми цветочками на равномерке - не с желтыми , или это что-то другое? Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Вот еще один процессик letka, Natik_V, Niusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 5 часов назад, Hacmycuk сказал: Я видела еще какую-то новинку, только с голубыми и белыми цветочками на равномерке - не с желтыми , или это что-то другое? Эту? Это мой процесс. Там не белые, там розовые цветочки)) Аленка-2, Niusha, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Еще один процесс Antaliya, Mushuk, Niyole и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 23 минуты назад, Sawisa сказал: Еще один процесс Ой, как красииивооо... Если там не будет котов, точно возьму ))) sunny981, Asmoponka и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 минуту назад, Natik_V сказал: Ой, как красииивооо... Если там не будет котов, точно возьму ))) Котов точно не будет ;) Natik_V, Sawisa, Niyole и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 5 минут назад, X-Lana сказал: Котов точно не будет С Мережкой я не была бы так уверена, в последнее время коты у них везде ))) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 55 минут назад, Natik_V сказал: С Мережкой я не была бы так уверена, в последнее время коты у них везде ))) Так куда же коты к курице то?))) Просто как я понимаю, они иногда некоторые сюжеты выпускают сериями, за что я Мережке благодарна. можно и в интерьер классно разместить несколько картинок, или выбрать что больше по душе. А не понравилась какая-то серия (как я понимаю Вам с котами), ну и ок, полно у них другого классного)))) ЗЫ: тем более Вам первоотшивальщица ответила по поводу отсутствия котов так что можно быть уверенным курочка, Antarktida, Sawisa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Да их и к швейной-то машинке некуда,и к посуде... ))) Я не знала, что это первоотшивальщица, тогда пардон ))) курочка и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Обещают наборчик уже августе. Первоотшив от Светланы Л. Natik_V, Vika71, Pirani@ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 12 часа назад, Sawisa сказал: А вот этот сюжетец мне нравится... Может даже куплю, если работу найду до сентября. X-Lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Еще один новый проект terezka, Mizeri, lenatoll и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Лена Сидорова вышивает еще одну новинку от Мережки и процесс от Елены Коваль и ниточки с еще одного проекта.. сколько новинок будет.. Аленка-2, ЛАДОМИРА, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 и еще один процесс Antarktida, Аленка-2, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1/3 проекта готова. Вышивает Елена Коваль Mizeri, Mushuk, Katrin2511 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Была еще какая-то картина с воробьём у них, или нет? или не у них? Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 12 минуты назад, Hacmycuk сказал: Была еще какая-то картина с воробьём у них, или нет? или не у них? была, Света Левицкая вышивает)) А пионы кстати наконец поступили в продажу Mizeri, lenatoll, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение