13 июля 2016 Какие славные разработки! Прямо старым добрым Димом повеяло. И отдельно молодцы, что все схемы отшивают - за это отдельный респект. Единственное, есть ощущение, что работает два человека - некоторые прямо мастерски сделаны, а некоторые немножко "картинкой по обводке" нерисующим человеком напоминают. Восторги с картинками уберу под кат. Скрытый текст Очень понравился букет - Понравились воздушные маки - Праздничный платок (ах, какая бахрома у платка) - Маленькая пастушка с поросятами - А вот петушок и курочка не очень - такие изящные легкие травинки и грубовато обведенный черным контуром хвост петушка. Та же проблема у котят у швейной машинки - грубо обведенная черным лента на переднем плане на фоне таких детальных и изящных золотых узоров на швейной машинке, да и в принципе картинка получилась плоской. Antarktida, yuss, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Еще один процессик. Вышивает Лена С. svegaj, Asmoponka, aminna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 12 часа назад, Sawisa сказал: Еще один процессик. Вышивает Лена С. Какие грибочки аппетитные. Sawisa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 On 09.07.2016 at 9:48 AM, Sawisa said: и процесс от Елены Коваль вот что должно получиться Арт. К-82 ''Душистый горошек'' Ожидается в августе kas_julia, Mizeri, Gorynichna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Ну ёлки-палки, один исходник с Панной. И выходят одинаково в августе . Опять вышивальщиц ставите перед сложным выбором ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Анонс новинки из осеннего каталога. ЛАДОМИРА, Mizeri, olgaa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 А я теперь растерялась и буду ждать отшивы горошка,не поняла ещё какой интересне((( ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 On 14.07.2016 at 9:32 PM, Sawisa said: Еще один процессик. Вышивает Лена С. Asmoponka, Mizeri, lena isk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 54 минуты назад, Sawisa сказал: феечка как-то совсем не в тему..да и страшненькая она..а еще и петушок будет...дизайн ни о чем.. antipochka, TanitaK, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 В 06.02.2015 at 09:29, Татуся сказал: Новинка от Мережки - "Закарпатская осень" 28х25 см. Однозначно вышью) И Праздничный платок ей в пару просто просится) Схемка такая анонсирована в следующем (сентябрьском) выпуске журнала "Все о рукоделии" Niusha, Sawisa, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 А еще в журнале Все о рукоделии (№6(41)) анонсирован новый наборчик от "Мережки" Yulik, lenatoll, boguslavka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 В 18.07.2016 at 16:32, Sawisa сказал: Появилась феечка и всё пропало... Ну, для меня, имеется в виду. Не, феечек я люблю, но эта, в синем спортивном купальнике какая-то ненастоящая, да и лицо мне её не понятно (правда, там ещё не всё отшито, наверное). Люблю более реальных феечек - или она обнажённая, или одетая в листок-лепесток... Конечно, надо смотреть на весь отшитый дизайн, но если раньше ждала продолжения с нетерпением, то теперь как-то остыла, да. doxie, TanitaK, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 4 минуты назад, Алоиза сказал: Появилась феечка и всё пропало... Ну, для меня, имеется в виду. Не, феечек я люблю, но эта, в синем спортивном купальнике какая-то ненастоящая, да и лицо мне её не понятно (правда, там ещё не всё отшито, наверное). Вот соглашусь. Не хочется тут мультяшности. А вот закарпатское лето очень понравилось - ту красочность очень даже в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ну это дело вкуса. Мне до феечки сюжет не интересен был, а с ней ожил. Я бы никогда в сторону банок не посмотрела, а так сразу сюжетность появилась. И феечка нравится именно такая, какая есть, оригинальная и неповторимая. Всяких суперутонченных изящных попсовых мадам фей вокруг полно. А эта милая, оригинальная и прикольная. Так что кому что)) Sawisa и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Серия с котиками. Antaliya, Maria FUWA, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 On 18.07.2016 at 3:32 PM, Sawisa said: Еще один процессик. Вышивает Лена С. Вторая полочка Antaliya, Asmoponka, svegaj и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Процесс Светланы Левицкой letka, Yulik, Niyole и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Новинка K-69 "Summertime". Вышивал Oleg Denisenkov antipochka, Maria FUWA, Эльфрашка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Прелестный сюжет! Наклевавшись мака, пичужки чуток опьянеют и будут петь еще слаще и заливистее ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 On 21.07.2016 at 11:57 AM, Sawisa said: Вторая полочка Продолжение Mizeri, Yulik, terezka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 10 minutes ago, Sawisa said: Продолжение Молниеносное отслеживание! Asmoponka, Sawisa, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 эх, какие баночки ! я уж было созрела наконец то что то из мережкинского купить, а тут такой облом! в виде феечки в купальнике...значит не судьба Natik_V, Алоиза, adina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Мне тоже понравились разноцветные баночки, но из-за феечки, совершенно не к месту дефилирующей на их фоне, набор покупать не буду. Жаль! Полочка сама по себе привлекательная ОльгаТольна, Natik_V, lena isk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 2/3 первоотшива "Autumn Bouquet" готово. Вышивает Светлана Левицкая Очень красочная работа получается!! Нравится... yaskayaska, kgalimzyanova, Vika71 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Отшивает Ольга Кривенко. еще одна новинка yaskayaska, krume, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение