22 сентября 2016 37 минут назад, pepita сказал: А по поводу схемы, у меня в Рождественской зірке было два неразличимых плюсика, один чёрный, другой - темно-синий. В одной из "бабусек" тоже так было. С синичками которая. Только при супер освещении различимы. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Девочки, а давайте мы не будем ничего сравнивать. Давайте? Я рада, что есть масса производителей. Есть из чего выбрать и что отшивать. И можно выбрать себе не только по сюжету, стилю, прорисовки деталей, но и по кошельку. И сравнивать их глупо. Они все разные. Если вам нравится ЧМ, Дим, ЛанСвит, и вы предпочитаете их Мережке - пройдите, пожалуйста, в соответствущие темки и пишите там. И не будет конфликтов с теми, кому нравится Мережка. Asmoponka, lenatoll и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Я думаю, что каждый имеет своё мнение. И лично мне очень интересно читать и впечатления о наборе, и сравнение производителей. Просто не нужно принимать всё на себя и воспринимать так жестко. Девочки, ну кому мы ещё свой крик души можем адресовать? Для большинства моих знакомых слова Мережка, Лансвит, Дим ничего не говорящие слова. И еще несколько слов в обсуждение. Мне тоже двусторонние схемы не удобно. Пусть лучше 8 листов отдельных, чем 4 ,но с двух сторон... svegaj, yuss, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 А покажу-ка я чашечку из первоотшива:) doxie, kas_julia, Niyole и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 10 часов назад, pepita сказал: А по поводу схемы, у меня в Рождественской зірке было два неразличимых плюсика, один чёрный, другой - темно-синий. Не поверите, я их различить вообще не могла, написала на Мережку, ответили, где каким цветом вышивать, я ориентировалась по обложке в итоге. И ещё сказали что это погрешность полиграфии в одном наборе у меня, во всех остальных нормально. )))) то есть, менять они ничего и не собираются У меня в Книжной полке тоже совершенно неразличимые черный и темно-синий плюсики! Видно только при дневном свете. Хотя рядом есть значки голубого цвета! Почему бы не сделать темно-синие плюсы хотя-бы голубым цветом - я не пойму! И, замечу, в схеме темно-синий цвет только у этого значка (у плюса)! pepita, Miluta_Ok@ukr.net и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 К-72 яркий и душистый финиш от Натальи Антонович. Мережка принимает предложения по названию (в группе ВК или ФБ можно предложить свой вариант). Обещают еще парный сюжет svegaj, Mizeri, Raduga777 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Букет просто АХ! Нравится безумно!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Невероятно! ленточка на букете, словно настоящая! lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Я вот все слежу тут за обсуждениями и новинками, теперь мне реально тяжело)) - у Мережки нравятся не только котики, но и цветы - это и подсолнухи недавние и вот этот новый отшитый летний букетик, и теперь мне еще больше охота купить всё вышеперечисленное, включая цветы, которые я не особо люблю вышивать, но в закрома все равно натащила, потому что отказаться от некоторых действительно красивых сюжетов с цветами невозможно. И этот букет - не исключение, буду ждать с нетерпением, когда в продаже появится. Еще бы теперь узнать, что за парный к нему будет))) lenatoll, Vika71, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Какой красивый букет! Ромашечки lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Если бы продавались наборы Мережки на выставке Формула рукоделия, то все денежки потратила бы на наборы этой фирмы, очень нравятся. ЛАДОМИРА, lenatoll и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 На прошлой выставке Мережка продавалась на двух стендах, только названия их сейчас не вспомню. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Немного наборов Мережки видела на Формуле, у них на стенде продавались еще Дивная вишня и Bothy Trheads. lenatoll и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Летний букетик просто роскошный. Куплю 100%. И новый каталог: http://www.merejka.com/catalog-autumn-2016/ белая-мягкая-пушистая, svenlanos, Niyole и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 мне в каталоге коты на окошках понравились, ни разу не шила наборы этой фирмы,по-моему цены на них высоковаты,но на котов бы разорилась, интересно,они когда-нибудь появятся в интернет-магазинах? pepita и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 И мне коты на окнах понравились, летнее и зимнее особенно. terezka и eva-ma-ria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 да, котики на подоконниках классные, жаль коты не моя тема... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Мне зимнее окошко понравилось, но только если бы оно было без кота. Katrin2511, Veta и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 И мне зимний сон понравился, обязательно куплю! svegaj и mimosa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 В 22.09.2016 at 23:41, lenatoll сказал: А покажу-ка я чашечку из первоотшива:) Белочки с чайком?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Подсолнухи - очень понравились, жаль не на равномерке. Котик зимний и с пионами - хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Очень понравилось зимнее окно, включая кота на нем. Собственно, без кота бы не понравилось. Только смущает цвет неба, в каталоге оно такого странного цвета, какое-то хаки-болотно-горчичное. Странное очень. Скорее бы в отшиве его увидеть, как оно там на самом деле. ЛАДОМИРА и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 По поводу схем Мережки можно высказаться и проголосовать на офиц.странице в ВК. =) NatkaM и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 на той же официальной странице , пару часов назад появилось заявление по поводу участий в выставках...у кого нет возможности прочитать, копирую сюда Цитата Мережка ТМ два часа назад Дорогие мастерицы из Украины! В связи со шквалом обращений и вопросов от Вас, почему мы не участвуем в выставке "Хендмейд-експо" в Киеве, мы вынуждены официально озвучить нашу позицию по этому вопросу. Наше видение участия фирмы-производителя в выставке радикально не совпадает с видением и ожидаемым результатом организаторов. Пока эта пренебрежительная ситуация не изменится в лучшую сторону, мы не будем принимать участия в данном мероприятии. Мережка просит прощения у всех, кто хотел увидеть отшивы или пообщаться с нашими представителями. Мы очень уважаем мнение покупателей и стараемся по возможности учитывать Ваши пожелания касательно продукции, ее качества и тематики. Надеемся на Ваше понимание! С уважением, ТМ Мережка. чеба, Miluta_Ok@ukr.net, doxie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 не совсем поняла что им не понравилось местные рукодельницы разъясните информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение