Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вопрос только когда вся эта красота поступит в продажу. Розы отшились еще в ноябре, уже скоро март и только в одном месте я видела на них  предзаказ.

Я очень надеялась увидеть хотя бы розы на ФРки, но никто так и не привез Мережку.

Я уже придумала куда их повешу. Осталось дождаться.

kreolka, letka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из всех трёх наборов фаворит конечно розы, они прям как настоящие, очень удались. Но хочется всю коллекцию. Интересно, они будут рисовать дальше или на этом всё?)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuufie сказал:

Из всех трёх наборов фаворит конечно розы, они прям как настоящие, очень удались.

ой не знаю, не знаю... мне кажется, я как перед сном эти фотографии посмотрела, так о них всю ночь во сне и думала :biggrin: 

если выбирать что-то одно, то я себе выберу маки :wub: 

я тоже очень хотела на Мережку посмотреть... я, кажется, созрела столько наборов у них купить, а это теперь прям небанальная задача... :russian_ru:

Mizeri, Yuufie, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Marteire сказал:

ой не знаю, не знаю... мне кажется, я как перед сном эти фотографии посмотрела, так о них всю ночь во сне и думала :biggrin: 

если выбирать что-то одно, то я себе выберу маки :wub: 

я тоже очень хотела на Мережку посмотреть... я, кажется, созрела столько наборов у них купить, а это теперь прям небанальная задача... :russian_ru:

Я сама созревала долго.

У хомяка список на Мережку:

-Русалки

-Маки (большие)

-Вот эта вот цветочная коллекция.

Но сначала эти цветочки. Очень мне хочется пощупать розы. Уже по фото понимаю что они будут не простые в отшиве, но блин, они того стоят.

solnishko-ym, kreolka, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yuufie сказал:

Из всех трёх наборов фаворит конечно розы, они прям как настоящие, очень удались. Но хочется всю коллекцию. Интересно, они будут рисовать дальше или на этом всё?)

Вроде на этом все... :unknw:Где то читала что это триптих

Yuufie и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ninnele сказал:

С одной стороны, это наверное хорошо - не устанешь шить и собрать по карману.

Но с другой, сколько еще цветов есть...

Ninnele, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuufie сказал:

С одной стороны, это наверное хорошо - не устанешь шить и собрать по карману.

Но с другой, сколько еще цветов есть...

Наверное, если бы было больше цветов в этой серии, то серия не была бы уже такой утонченной (?), изящной, желанной. Как говорится, когда большой выбор - тоже плохо :lol: ИМХО

Юла, ПЕЛЕ, Yuufie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, pepita сказал:

Дай бог, чтобы Вам с комплектацией повезло. Это лотерея(( у меня из 3-х наборов только в одном качественные нитки были, в двух других отвратные,  рвались и пушились. И кстати,  нитки не ДМС. По карте цветов ДМС проверила навскидку 6 цветов,  2 сошлись, а 4 нет. Дальше не сравнивала, итак все понятно.

По ниткам у меня претензий нет, нитки по палитре дмс проверяла, т.к. решила в метриках сделать несколько изменений, чтобы больше их персонализировать-  все совпало. Но у меня только 3 набора-ежик и две метрики (которые "колыбельные"), все оставили наиприятнейшее впечатление. Видимо, действительно, тут, как и во всем-как повезет.

Ямана, Yuufie, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ninnele сказал:

Наверное, если бы было больше цветов в этой серии, то серия не была бы уже такой утонченной (?), изящной, желанной. Как говорится, когда большой выбор - тоже плохо :lol: ИМХО

Ну ладно, для начала, дождусь чтобы хотя бы эти поступили в продажу.  А там посмотрим что Мережка еще покажет)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuufie сказал:

Ну ладно, для начала, дождусь чтобы хотя бы эти поступили в продажу.  А там посмотрим что Мережка еще покажет)

Кстати, да! Пока все три выйдут в продажу... как бы не перегореть :unsure:

Yuufie, kreolka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yuufie сказал:

Интересно, они будут рисовать дальше или на этом всё?

1 час назад, Ninnele сказал:

Если это так, то очень жаль... Мне нравятся все три цветка и я бы хотела увидеть и другие цветочки в этом же стиле.:wub:Цветов же много!)))

Еще бы они их продавать начали! :lol:А то только отшивы и видим)))

ЛАДОМИРА, Mizeri, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 hours ago, pepita said:

Понятно, что нитки не ДМС, если цвета не совпадают.

Я вышиваю любыми вложенными в набор нитками , а для кого-то это принципиально. 

Номера DMC сверяли с ЧЕМ? я не могу понять.. Мережка номеров не пишет. У них в наборах только значки и нумерация. Значит за основу брали номера с сети? или что? Обьясните, пожалуйста, с чем у вас не совпали цвета в карте. 

Mizeri и Lacky сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 hours ago, pepita said:

Уж если ДМС не доверять, то кому ж тогда верить? Мне в наследство досталось пару моточков ДМС годов с 70-х я так думаю, или даже раньше, когда сравнила с теперешними цвет сошелся один в один.

а у меня нет. Будет время покажу фото. Старое DMC совсем не совпало с новыми. 

Lacky и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sawisa сказал:

Номера DMC сверяли с ЧЕМ? я не могу понять..

Наверное, имеется ввиду живая карта цветов, по ней и сверялись... ну, это я так поняла)))

pepita, Юла, Antarktida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sawisa сказал:

Обьясните, пожалуйста, с чем у вас не совпали цвета в карте. 

насколько я поняла, не всем ниткам в наборе нашлось точное соответствие в живой карте :unknw:

Юла, Antarktida и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

Наверное, имеется ввиду живая карта цветов, по ней и сверялись... ну, это я так поняла)))

1 час назад, Marteire сказал:

насколько я поняла, не всем ниткам в наборе нашлось точное соответствие в живой карте :unknw:

Да, именно так. 

Юла, Mizeri и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sawisa сказал:

Номера DMC сверяли с ЧЕМ? я не могу понять.. Мережка номеров не пишет. У них в наборах только значки и нумерация. Значит за основу брали номера с сети? или что? Обьясните, пожалуйста, с чем у вас не совпали цвета в карте. 

Да я не номера сверяла, а цвет ниток. В наборе есть нитки (как заявлено дмс), которые можно приложить к живой карте цветов ДМС и определить номер, и если эти нитки из набора не соответствуют никакому цвету (номеру)  из карты,  то это не ДМС. Подделка, аналог, другие нитки, но не ДМС. 

Miluta_Ok@ukr.net, Vika71, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Marteire said:

ну это довольно сложное занятие. 

Я подбирала по остаткам ниток, набор вышел из производства, а человечек захотел его отшить. Так вот, подбирать было очень сложно. Я и со светом, и под солнцем.. и все равно не нашла 100% совпадения на все нитки. По-этому и спросила, как смотрела Оксана. 

чеба, Mizeri и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я видела какие-то подборы девочек в венках с гусятами - такие негры подбором получились! :laugh3: Лучше уже ничего не подбирать, чем такой результат. А может у них просто номера не совпали :mamba: Но! Главное авторы вышивок довольны - пишут, что такая у них вышла красота неописуемая. А там явно или диатез или меланома...

Mizeri, X-Lana, Sawisa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Sawisa сказал:

ну это довольно сложное занятие. 

Особенно когда нитки не те. Поэтому меня только на 6 ниток и хватило, счет 4:2 не  в пользу ДМС.

Miluta_Ok@ukr.net и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Hacmycuk said:

Я видела какие-то подборы девочек в венках с гусятами - такие негры подбором получились! :laugh3: Лучше уже ничего не подбирать, чем такой результат. А может у них просто номера не совпали :mamba: Но! Главное авторы вышивок довольны - пишут, что такая у них вышла красота неописуемая. А там явно или диатез или меланома...

:D:D Подборы с сети лучше вообще стороной обходить. Такое чувство, что большую их часть дальтоники делают. А может и специально так.. не себе ж, можно и тяп-ляп. Ради интереса, я сверяла свой подбор и с осинки, совпал только один цвет - черный. :blink: Вот и доверяй после такого))))

3 minutes ago, pepita said:

Особенно когда нитки не те. Поэтому меня только на 6 ниток и хватило, счет 4:2 не  в пользу ДМС.

Пускай будет по вашему. 

Mizeri и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pepita сказал:

Одна блогер когда-то писала о том, что в наборе "Маки" рушниковое полотно. Она очень авторитетный блогер, у нее тысячи подписчиков. Так вот, я когда купила этот набор, потом прочитала это - написала в мережку вопрос, что это за равномерка. Они ответили, что в наборе ткань Kongress фирмы Hofer. И да, такое существует: http://www.hofer-weberei.at/cms/produkte/handarbeiten/Zaehlstoffe/400_kongress_fein.asp  А домотканое рушниковое полотно у меня есть - оно совсем не такое, как ткань от набора: узкое определенной ширины без боковой тесьмы с дырочками. Я не утверждаю, что ткань из набора мне очень нравится. Возможно, я ее заменю на что-то, я еще не вышивала а только проверила что она равномерная. Но то, что испортить репутацию кому-то можно очень легко - это факт. Блогер уверена до сих пор, что в наборе рушниковое полотно (она его и не видела наверное никогда), тысячи людей это читают, а она утверждает.  Так что я теперь верю только своему опыту. В моем наборе хорошие нитки, блестят и вложено много. Подбирать что-то на глаз я не берусь. Когда повышиваю напишу, что думаю. Мне фирма нравится.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Hacmycuk сказал:

Одна блогер когда-то писала о том, что в наборе "Маки" рушниковое полотно. Она очень авторитетный блогер, у нее тысячи подписчиков. Так вот, я когда купила этот набор, потом прочитала это - написала в мережку вопрос, что это за равномерка. Они ответили, что в наборе ткань Kongress фирмы Hofer. И да, такое существует: http://www.hofer-weberei.at/cms/produkte/handarbeiten/Zaehlstoffe/400_kongress_fein.asp  А домотканое рушниковое полотно у меня есть - оно совсем не такое, как ткань от набора: узкое определенной ширины без боковой тесьмы с дырочками. Я не утверждаю, что ткань из набора мне очень нравится. Возможно, я ее заменю на что-то, я еще не вышивала а только проверила что она равномерная. Но то, что испортить репутацию кому-то можно очень легко - это факт. Блогер уверена до сих пор, что в наборе рушниковое полотно (она его и не видела наверное никогда), тысячи людей это читают, а она утверждает.  Так что я теперь верю только своему опыту. В моем наборе хорошие нитки, блестят и вложено много. Подбирать что-то на глаз я не берусь. Когда повышиваю напишу, что думаю. Мне фирма нравится.

Hacmycuk, это к чему вообще? Я вышила 3 мережкиных набора их нитками и написала свое впечатление от отшива. Если вам нравится Мережка,  просто потому что нравится, то я ж не против.

Mizeri, terezka, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и она написала "впечатление", которое на самом деле оказалось заблуждением, преподнесенным как факт

а вообще у Вас классные работы, у меня нет настроения спорть ни с кем :) я тоже за качество, за красивость и интересные, неизбитые сюжеты

Mizeri и Ninnele сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в