25 сентября 2017 средний будет новогодним веночком, скорее всего:) а последний, с пионами, точно где-то видела уже Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 25.09.2017 в 05:22, Наруся сказал: Кто боится Кастом Крафта, может пошить Мережку Pink and White Peonies Это хорошо, когда есть альтернативный вариант . А если еще цена и размер работы будут меньше (и одиночек ), то вообще красота. А проработка деталей у Мережки мне тоже нравится. Наруся, Vika71, Магнуна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Новинка, будет в октябре) alvina, letka, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 25.09.2017 в 09:22, Наруся сказал: У Мережки новые процессы и продвижения Продолжение. Какое всё цветное! Marteire, Yulik, N.Natali и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Неожиданно вышился мой фиолетовый букет. Первый раз со мной так было. Наслаждалась каждым стежком, специально растягивала процесс. Казалось бы непростая схема, одиночки(сюжетом оправданные),мешанина похожих оттенков( жёлтых особенно), но как мне это пришлось по душе! И так захотелось начать что-нибудь ещё от Мережки, чтобы проверить так ли это будет с другим набором. Благо в закромах парочка наборов лежит. Не удержалась, фото сиюминутное. Такие цвета естественные в воде Vika71, vasileva70.vika, Nadinka-Blondinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Ольга,прекрасный букет получился , раньше на него внимания не обращала, а сейчас взглянула по-другому и придется обновить список желаний ОльгаТольна, Ольга78 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 55 минут назад, GalaT сказал: Ольга,прекрасный букет получился , раньше на него внимания не обращала, а сейчас взглянула по-другому и придется обновить список желаний Не пожалеете. Букет очень хорош. Моя мама не очень одобряет мое увлечение ( жалеет , что устаю и не отдыхаю;)). А тут сама , первая, похвалила мои цветочки. Для меня это много значит. Vika71, letka, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Ольга78, замечательный букетик.Пожалуй возьмусь за него вне очереди)))Канву менять однозначно буду, моя цветом как ваша мокренькая)))) Кстати появились в продаже "Винтажные розы" видимо есть два варианта, на равномерке и на аиде, рука потянулась нажать кнопку " купить", но смотрю опять канва цвета капучино))))) Аленка-2 и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Всем привет! Девочки! Видели? Новый набор на горизонте? snowflake, Ольга78, zyuzja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Вот и зимний венок готов - K-104 Winter Wreath Mushuk, svegaj, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 А ещё Санту выложили. Ну, или часть Санты... snowflake, ЛАДОМИРА, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 3 часа назад, Ninnele сказал: А ещё Санту выложили. Ну, или часть Санты... В отшиве он гораздо лучше смотрится, чем на превью! Ninnele, ViolaT и vishivka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Ещё процесс... они прям зачастили... Aleksacha , kas_julia, AnnMak и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 А у Мережки новые девчушки! Elenchik, KoViVi, TanitaK и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 часов назад, Niusha сказал: А у Мережки новые девчушки! Симпатишно.... но не моё. Вот и хорошо. Бюджет целее будет. А вообще-то я всё еще жду весеннего котика. Что-то они молчат про него. А хочется посмотреть на весь цикл. Lacky, Mizeri, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 21.10.2017 в 20:13, vishivka сказал: Вот и зимний венок готов - K-104 Winter Wreath Тааак... Кажется, я нашла свой венок... И новоселами мы как раз зимой стали... Спасибо! Mizeri и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 18 часов назад, Niusha сказал: А у Мережки новые девчушки! Мне девочка-весна очень понравилась) Обязательно куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 12 часа назад, Ninnele сказал: Симпатишно.... но не моё. Вот и хорошо. Бюджет целее будет. А вообще-то я всё еще жду весеннего котика. Что-то они молчат про него. А хочется посмотреть на весь цикл. А где-то есть картинка, каким будет весенний котик? А то у меня все 3 наборчика есть в запасах, тоже бы весеннего купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 27.09.2017 в 14:39, Monty сказал: Новинка, будет в октябре) Классный, кстати, дед с добрыми глазами...классных Сант много, но самое главное, доброту и душевность в глазах, практически никому передать не удаётся... soln33, Antarktida и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 часа назад, Rasy сказал: А где-то есть картинка, каким будет весенний котик? А то у меня все 3 наборчика есть в запасах, тоже бы весеннего купила Нету... по крайней мере я нигде об этом не читала необычная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Так... а кто в курсе? Какие ищменения были внесены в винтажные маки? Кто просил отшив обновленных "Винтажных маков"? Только забрали из багетки! Вышивала Юлия Юнаш. Фото Людмила Хустина . Кстати, К-81 "Винтажные маки" уже продаются. Можно купить на аиде 16 (цвета каппуччино) или на Белфасте 32 (как на фото). Привет из осеннего Вроцлава! Lenara, Tatiana Ch., ЛАДОМИРА и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 часа назад, Ninnele сказал: Так... а кто в курсе? Какие ищменения были внесены в винтажные маки? Пышнее стали и фон сделали мягче Вот старые snowflake, terezka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 8 часов назад, Ninnele сказал: Так... а кто в курсе? Какие ищменения были внесены в винтажные маки? Кто просил отшив обновленных "Винтажных маков"? Только забрали из багетки! Вышивала Юлия Юнаш. Фото Людмила Хустина . Кстати, К-81 "Винтажные маки" уже продаются. Можно купить на аиде 16 (цвета каппуччино) или на Белфасте 32 (как на фото). Привет из осеннего Вроцлава! Какие красивые фото! KoViVi и Huginn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Обновился натюрморт акварельный terezka, Пушистая, N.Natali и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 24.10.2017 в 16:07, Niusha сказал: А у Мережки новые девчушки! Я вот только сейчас заметила... а у зимней девчушки на голове что? KoViVi и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение