Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ninnele, интересное оформление, надо взять на вооружение :P в остальном пока не впечатлилась, может быть надо приглядеться)

Ольга-мышка, JanaTX, Ninnele и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Милая_М сказал:

Ninnele, интересное оформление, надо взять на вооружение :P в остальном пока не впечатлилась, может быть надо приглядеться)

или подождать... может еще новости выложат (с другими работами и фотографиями) на страничке. И после этого как зацепит! Как побежим закупаться :D

Милая_М и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ninnele сказал:

Всякие новинки оформляются :)

1.jpg

Что-то как-то никак ((

zyuzja и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела заказать букет роз в вазе от Мережки, но почитав про нитки, которые линяют ( странно, ведь ДМС), теперь передумала. 

Glaswellt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shatilowa@yandex.ru сказал:

Хотела заказать букет роз в вазе от Мережки, но почитав про нитки, которые линяют ( странно, ведь ДМС), теперь передумала. 

Отшивала два набора, нитки не линяли совершенно. Хочу еще кота на окошке купить и возможно букет с подсолнухами. И в запасе набора три-четыре лежит.

Если сюжет нравится, почему нет? на всякий случай можно нитки проверить в воде.

Кстати букет роз в вазе  К-39 не во всех магазинах бывает в наличии, я купила один из последних в кроссвиле, в других магазинах вижу редко. Если конечно мы об одном и том же букете говорим

9068c1610e735cc2b267119882882dd6.jpg

Пушистая, Аленка-2, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shatilowa@yandex.ru сказал:

Тогда в принципе стоит отказаться от покупки наборов с красными оттенками ниток. Поскольку полинять могут они у любых производителей. Да и другие оттенки тоже...

kas_julia, Аленка-2, Чивава и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тогда в принципе стоит отказаться от покупки наборов с красными оттенками ниток. Поскольку полинять могут они у любых производителей. Да и другие оттенки тоже...

Сколько наборов не вышивала, линяли только в Дименшенс и Мережке. Зачем на других производителей наговаривать?

Аленка-2, murgatroit и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Glaswellt сказал:

Сколько наборов не вышивала, линяли только в Дименшенс и Мережке. Зачем на других производителей наговаривать?

Что значит наговаривать? Я привела какие-то конкретные примеры? Любые яркие цвета могут полинять. А еще и выгореть. Это любой образованный человек знает. У меня однажды просто в чемодане в самолете на белые брюки полиняла красная кофта - хотя там было просто, наверное, влажно...

Если почитаете форум, то увидите, что, нитки линяют у многих производителей. Например, очень часто нитки линяют у Лука-С. Его букеты с рябиной, смородиной и т.д. У меня полиняли нитки в РТО  розово-красные.  В Диме тоже неоднократно писали, что нитки линяют. У китайцев линяют. Nova Sloboda, Канал в сумерках  - девочка, которая отшивала, писала, что синий и красный полинял. Санторини от Риолис - в совместных процессах писали, что полинял синий. Хатки от Леди - линяли. и т.д. и т.п.

Так что я не наговариваю, а много читаю. И не поддерживаю паники - нитки линяют, нитки не докладывают, нитки рвутся - ни ни, я даже пробовать не буду...Потому что в одном  наборе могут полинять, а в другом из следующей партии - нет.

Если нравится, надо пробовать. а нитки  протестировать, а потом с уксусом прополоскать не особо то и трудно.

Antarktida, Egelia, Аленка-2 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Glaswellt сказал:

Хотела ответить про Новую Слободу, а про меня уже написали. :) У меня впервые в холодной воде полиняли мои любимые нитки Анкор. Но это не значит, что они всегда линяют. Не нужно наговаривать про производителей в общем. На мой взгляд корректнее говорить о проблемах именно отшитого набора. А вообще я не слышала ни разу, чтобы Гамма линяла. Про все остальные писали.

Nadinka-Blondinka, M@rgarita, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня гамма линяла, красные нитки в наборе Панны

Изменено пользователем Moshika
JanaTX, Mizeri, Ольга78 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Если нравится, надо пробовать. а нитки  протестировать, а потом с уксусом прополоскать не особо то и трудно.

Соль ещё хорошо на хлопке закрепляет цвет

Mizeri, Vika71 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Moshika сказал:

У меня гамма линяла, красные нитки в наборе Панны

Вот оказывается и Гамма тоже.... Так что дело не производителях наборов, а в красителях для ниток.

Mizeri, Vika71, Moshika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Niusha сказал:

28059321_1521519877923876_1070518055838305230_n.thumb.jpg.ee98ff1ef74ab75fff1284089b212be5.jpg

Этого котика впервые вижу :huh:интересно что там планируется...

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Niusha сказал:

Девочки, а у Мережки новинки! 28161864_2029108653972677_5702296901855519660_o.thumb.jpg.47cc092883b39f5ddcac49e7c749f37c.jpg27993201_2029108647306011_4277595047431791909_o.thumb.jpg.e394ab304f79bcd92067b40858aa2f89.jpg28061001_2029108650639344_13692787416539228_o.thumb.jpg.a52ba0ae47a10a91cc52da95ce00c7ee.jpg

Какой цвет!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чего у белого котика морда пришибленная какая-то... мне не нравится :sorry:... а я так его ждала...

Aleksacha , zyuzja, Чивава и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Niusha сказал:

27983528_2029109480639261_4177318708760006556_o.thumb.jpg.a9b7fb3dfecd80fc0ebc46a18852b007.jpg27993394_2029109487305927_1658984801739340420_o.thumb.jpg.b879ed3ebfd36e64cb8947bbacb4e9be.jpg28164264_2029109483972594_1664395856593157816_o.thumb.jpg.38f23c53ccc6f841722d696eb31b474a.jpg

а по-моему симпатичная морда,мне вот кажется это кошка, а вообще выходит очень светлая картинка,мне понравилась новая разработка.

махно, ЛАДОМИРА, Dasika и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mimosa сказал:

а по-моему симпатичная морда,мне вот кажется это кошка, очень светлая картинка выходит

точно, на кошечку очень похоже, вон как игриво глазки строит ))

Аленка-2, курочка, mimosa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Милая_М сказал:

Этого котика впервые вижу :huh:интересно что там планируется...

там если приглядеться вверху лампа стоит (из инстаграмма вышивальщицы olenakoval2006)

hjgjg.JPG

21232.JPG

Пушистая, sunny981, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ninnele сказал:

А чего у белого котика морда пришибленная какая-то... мне не нравится :sorry:... а я так его ждала...

Мне сначала тоже не понравилось, а потом поняла, что мне это напоминает. У моих котов такие лица, когда их застукаешь на подоконнике за поеданием моих цветов:D Эта киса только что сиреньку точила, и теперь у нее соответствующий вид "а я что, я тут ни при чем":D И при этом понимание, что не поверят, и кара может настигнуть:bb:

Теперь мне нравится эта картинка, потому что тут не статичный котик, а целый сюжет за рамками запечатленного момента))

Пумочка-13, TheSunniestDay, Lacky и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Мне сначала тоже не понравилось, а потом поняла, что мне это напоминает. У моих котов такие лица, когда их застукаешь на подоконнике за поеданием моих цветов:D Эта киса только что сиреньку точила, и теперь у нее соответствующий вид "а я что, я тут ни при чем":D И при этом понимание, что не поверят, и кара может настигнуть:bb:

Теперь мне нравится эта картинка, потому что тут не статичный котик, а целый сюжет за рамками запечатленного момента))

Целая история! Супер :D:good:

Mizeri, курочка и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в