10 ноября 2016 Подрос немного тюльпанчик) Уже по Тройке скучаю... :-( Ivi, Морская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ура-ура!!! Наконец-то папа сделал мне станок для вышивания!!! Такой красивый, классный, удобный!!! Теперь тройка помчится галопом!!! Ксан Каштан, Дева из Красного Яра, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Станок в действии)) ОльгаТольна, Ivi, Морская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Тюльпанчик)) ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1/6 часть "Тройки". Yulik, Ivi, Морская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Я всё с тем же вопросом, дорогие модераторы! Не могу понять по какому принципу в галлерее указывается соответствие тому или иному набору?! Есть работы, вышитые подбором, или схема взята из интернета, или в наборах заменяют нитки на бисер, и каким-то работам показано соответствие, а каким-то нет. Меня мало волнует, как указывается это соответствие моих работ! Но мне интересно видеть наборы( дизайны), которые вышиты и подбором и с какими-то иными изменениями! Чтобы можно было сравнить с оригинальными наборами! Потому, что многие наборы уже сняты с производства, но эти схемы можно найти в интернете, и вот поэтому хотелось бы видеть эту разницу в галлерее, чтобы понимать стоит ли тратить своё время на скаченные схемы. Так же мне интересно видеть, если в оригинальном наборе мулине заменяют на бисер, интересно посмотреть на известные дизайны в ином исполнении! Сегодня в течении дня одной из работ, представленной в галлерее, то снималось, то снова добавлялось соответствие → http://www.stitch.su/users/ready-works/fev&22 Ещё пример → http://www.stitch.su/users/ready-works/kikbox28&4 Подбор,отличия от оригинала никакого, а соответствия нет. Может всё же стоит ставить соответсвие наборам всем работам, не зависимо от внесённых в них изменений?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 11 минуту назад, katarina_pochuiko сказал: Не могу понять по какому принципу в галлерее указывается соответствие тому или иному набору?! Если работа вышита по оригинальному набору и той техникой, что указана в наборе соответствие присваивается! Еще присваивается, если вышито и подбором, но так, что от оригинала мало отличимо! Если вышито по набору, но, это скажем счетный крест, а вышито бисером - соответствия не будет! 11 минуту назад, katarina_pochuiko сказал: Сегодня в течении дня одной из работ, представленной в галлерее, то снималось, то снова добавлялось соответствие → http://www.stitch.su/users/ready-works/fev&22 Что касается этой работы: первый раз было загружено фото небольшого размера и было не различить бисер это или нет, поэтому соответствие я поставила. Потом пользователь поменял фото и соответствие было снято! Бывает пользователь часто меняет что-то в комментарии к работе или фото - работа каждый раз будет отправлятся на модерацию! 11 минуту назад, katarina_pochuiko сказал: Может всё же стоит ставить соответсвие наборам всем работам, не зависимо от внесённых в них изменений?! Если набор мало похож на оригинал - соответствия не будет. именно из-за того, чтобы у пользователя сложилось правильное мнение о наборе, который он захочет вышить по присвоенным соответствиям! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 17 минут назад, katarina_pochuiko сказал: Подбор,отличия от оригинала никакого Побор не плохой, но отличия есть! Даже цветовая гамма по яркости другая, может погрешности фото. Но написано - подбор, схема из интернета. katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Таких работ очень много, где внесены какие либо изменения. Иногда наталкиваюсь на эти работы случайно и мне интересно видеть эти отличия от оригинальных наборов)) К тому же пользователь может просто не указывать, что это подбор или ещё что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 23 минуты назад, katarina_pochuiko сказал: К тому же пользователь может просто не указывать, что это подбор или ещё что-то. Тогда я ориентируюсь исключительно по фото! хотя потом, в комментариях, пользователь сам рассказывает подбор это или набор - тогда присвоение или снимается, или добавляется - все по ситуации! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 В 18 ноября 2016 г. at 15:47, katarina_pochuiko сказал: Ура-ура!!! Наконец-то папа сделал мне станок для вышивания!!! Такой красивый, классный, удобный!!! Теперь тройка помчится галопом!!! Папа просто волшебник! где нашёл схему для выполнения столь важной задачи? tavenir, ОльгаТольна и katarina_pochuiko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, Ivi сказал: Папа просто волшебник! где нашёл схему для выполнения столь важной задачи? Спасибо большое! В интернете много готовых решений, но мне не совсем подходили. Мне был нужен станок именно для бисера. Папа усовершенствовал мои чертежи! Он много чего может сделать из дерева)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 2 минуты назад, katarina_pochuiko сказал: Спасибо большое! В интернете много готовых решений, но мне не совсем подходили. Мне был нужен станок именно для бисера. Папа усовершенствовал мои чертежи! Он много чего может сделать из дерева)) Эх, хорошо когда мужчина - мастер! Ещё и под себя можно подогнать изделия! Хотя на нем наверное можно и просто крестиком вышивать? katarina_pochuiko, tavenir и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 В 11 ноября 2016 г. at 00:14, katarina_pochuiko сказал: Подрос немного тюльпанчик) Уже по Тройке скучаю... :-( Ой а тюльпанчик на равномерке, это в наборе или замена была? У меня пока опыта шитья на равномерке не было) думаю замутить что то маленькое)) ОльгаТольна и katarina_pochuiko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 6 часов назад, Ivi сказал: Ой а тюльпанчик на равномерке, это в наборе или замена была? У меня пока опыта шитья на равномерке не было) думаю замутить что то маленькое)) В наборе была Аида 14. Но с неполной зашивкой мне больше нравится равномерка)) так вышивка выглядит изящнее)) После неё Аида кажется очень грубой)) Самое сложное и нудное это разметка! Я это делаю мононитью. А сам процесс вышивания не сложный, только сначала немного не привычно)) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 6 часов назад, Ivi сказал: Хотя на нем наверное можно и просто крестиком вышивать? Да, конечно! Мне нужен был станок трансформер, чтобы всё можно было шить)) у меня есть ещё одна рамка поменьше, она тоже к этому станку подойдёт)) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 6 часов назад, Ivi сказал: думаю замутить что то маленькое)) Конечно нужно попробовать! Обязательно получится очень красиво, что потом только на ней и будете шить))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 С днём рождения! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Всем привет!!! Я вернулась!!! Представляю завершённый процесс: "Летний пейзаж", Золотые Ручки, П-008. Вышивала мама! ЮшИрина, Ivi, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Катарина, поздравляю с завершением пейзажа!!! Очень красиво!! katarina_pochuiko и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Катарина, поздравляю с завершением пейзажа!!! Очень красиво!! Ольга, спасибо! Пейзаж вышивала мама 1 год, 8 месяцев и 15 дней. Скоро покажу оформленную работу! galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Красивый пейзаж! Очень хочется оформленную работу увидеть. galinka-malinka, katarina_pochuiko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Ещё один мой процесс закончен! Тюльпан и бабочка от Алисы. Заменила Аиду на равномерку)) Так больше нравится! Ivi, ОльгаТольна, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Мама прислала фото оформленного пейзажа! Я его вживую пока не видела((( ОльгаВл, FEDORMaзиус, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Пейзаж просто Вау! Оформление подобрали как нельзя лучше! А цветок с бабочкой такой нежный. залюбуешься!) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение