4 июня 2018 25 минут назад, katarina_pochuiko сказал: katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Осталась синяя ткань, решила сшить ещё одну рубашку! Отделка жаккардовой тесьмой))) Ткань: белорусский лён. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Наконец-то вернулась к вышиванию "Русской тройки"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Тройка лежит в закромах, с интересом послежу за процессом)) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Только что, Kimota сказал: Тройка лежит в закромах, с интересом послежу за процессом)) Тоже бисером будите вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Только что, katarina_pochuiko сказал: Тоже бисером будите вышивать? Нет, у меня крестом katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Только что, Kimota сказал: Нет, у меня крестом Я крестиком уже, наверное, вышила бы. Бисером тяжело идёт, я к нему уже потеряла интерес. Ну, за то у меня Тройка будет в бисере по схеме Золотого руна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Только что, katarina_pochuiko сказал: Я крестиком уже, наверное, вышила бы. Бисером тяжело идёт, я к нему уже потеряла интерес. Ну, за то у меня Тройка будет в бисере по схеме Золотого руна)))) Интересно посмотреть в бисере) должен быть роскошный результат) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Любовь с первого взгляда! Сочные, красивые груши от Алисы!!! Давняя хотелка, наконец-то, в процессе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Набор Золотые ручки "Первая любовь". Вышивает мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 katarina_pochuiko, Катарина - с Днем рождения! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Давненько я не заходила на форум((( Пришла с очередным отчётом о продвижении в вышивки маминой картины "Первая любовь". I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 29.06.2019 в 21:47, katarina_pochuiko сказал(а): Давненько я не заходила на форум((( Пришла с очередным отчётом о продвижении в вышивки маминой картины "Первая любовь". Катаринчик, привет, такое милое лицо у девушки, как дела? есть продолжение?:) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 01.10.2019 в 15:36, I_avis сказал(а): Катаринчик, привет, такое милое лицо у девушки, как дела? есть продолжение?:) Наташа, приветик) Только увидела твоё сообщение((( очень редко захожу на форум, вышивку забросила(( сейчас больше шью одежду) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Как хорошо уметь все шить Не надо в ателье ходить Опять же, в магазин тащиться, А взять, пошить, принарядиться. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 час назад, katarina_pochuiko сказал(а): Как хорошо уметь все шить Не надо в ателье ходить Опять же, в магазин тащиться, А взять, пошить, принарядиться. Ого!!! Ради такой красоты можно и бросить))) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Спасибо))) сейчас ещё есть несколько изделий в процессе пошива) сегодня решила, всё-таки, повышивать) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение