23 ноября 2016 Регинаааа, красивенная бабочка получилась в замечательном оформлении! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Доброго зимнего утра всем!!! Покажу сегодня свои продвижения в процессе с ведьмой)ради разнообразия уже пришила бисер и с ним все заиграло ещё интереснее) надеюсь до нового года с ней управиться) купила себе ещё и новые ножницы)похоже уже начала собирать их) Vakuli-olga, Catopuma, I_avis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ведьмочка ну очень миленькая и котики такие лапочки. И бисер очень украшает. Но я думала, фон вышивки будет поярче, как на картинке. Неожиданно. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Wildkatze сказал: Ведьмочка ну очень миленькая и котики такие лапочки. И бисер очень украшает. Но я думала, фон вышивки будет поярче, как на картинке. Неожиданно. Спасибо, мне тоже очень нравится результат) по поводу фона нормуль для меня, не перебивает на себя акцент) все таки всегда скрин схемы отличается от отшива) я уже видела процесс с ней, поэтому и не была удивлена) все ожидаемо))) Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Регина, привет)) Гроздь рябины как настоящая! Круто!!! Ювелирненько все так отшито) И крестики, и бэк) Умничка!!! Ножнички обалденные! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 22 часа назад, Desha сказал: Регина, привет)) Гроздь рябины как настоящая! Круто!!! Ювелирненько все так отшито) И крестики, и бэк) Умничка!!! Ножнички обалденные! Привет Оль!спасибочки, тоже от рябины балдею) стараюсь как могу, сейчас чуток что то торможу немного, запал спал, бывает у меня такое в середине процесса) постараюсь не забрасывать) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ну какая же она классная! Много деталек , котик, птички...красота..и бисер тут еще Ножнички люблю всякие красивые, а тут такие...ммм... Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: Ну какая же она классная! Много деталек , котик, птички...красота..и бисер тут еще Ножнички люблю всякие красивые, а тут такие...ммм... Спасибо большое деталек завались) бисер тоже интересно пришивать) готовлюсь так к Мирабилии, заказала две схемы, бисер к ним) жду теперь) потом как все соберу, приступлю)))) а ножницы это моя любовь теперь) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 В Wednesday, December 07, 2016 at 06:39, Regink@ сказал: Спасибо большое деталек завались) бисер тоже интересно пришивать) готовлюсь так к Мирабилии, заказала две схемы, бисер к ним) жду теперь) потом как все соберу, приступлю)))) а ножницы это моя любовь теперь) Ооо...буду ждать их показа! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Приветик всем!с наступаюшими праздниками!!! Пришла показать свой процесс) пытаюсь успеть до нового года, чтоб без хвостиков остаться) как видно уже, осталось совсем чуть чуть) от процесса получаю удовольствие) но скажу точно он не для тех кто не любит бэк и выкладную нить, тут приходится попотеть) зато результат шикарный) ПримернаЯ, Anicha, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Regink@ сказал: как прям ми-ми-ми! снегирьки, рябинка, а от крестиков в небе - просто тащщщусь! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: прям ми-ми-ми! снегирьки, рябинка, а от крестиков в небе - просто тащщщусь! Спасибо большоедаже как то жалко расставаться с этим процессом) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Приветик всем!!! готовитесь к новому году??? Я старалась закончить свою ведьмочку и у меня это получилось!!!! сказочный дизайн) очень мне полюбился!!! Теперь со спокойной душой можно что то новогоднее забацать) и это будет Секрет Санты от Дименшенс!!! Мой новый процесс!!! буду вышивать дедулю) соскучилась уже по Диму) И ещё на днях получила свой подарок от дедушки мороза) Буду в новом году Мирабилию пробовать вышивать)осталось докупить остальное! А ещё нашла ретро вышивку моей бабушки, работе лет 40 уже, буду холить и лилеять) вышито балгарским крестиком) Ну и на последок покажу нашу городскую ёлку)гуляем с детьми) всех с наступающим!!! Счастья!!! РS. Скоро покажу вышивальный отчёт за год!!! Самой интересно посмотреть на это) Anicha, bukina88, ПримернаЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Состряпала коллаж! Вот такие у меня вышивальные итоги за 2016 год! Собой горжусь))) bukina88, Wildkatze, Vakuli-olga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, Regink@ сказал: старалась закончить свою ведьмочку и у меня это получилось!!!! чудесная ведьмочка - поздравляю с завершением!! Бабушкины ретро-вышивки - очень трепетно отношусь к таким! Молодец, что сохранишь! Коллаж у тебя очень насыщенный - прям умница! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 29 минут назад, Catopuma сказал: чудесная ведьмочка - поздравляю с завершением!! Бабушкины ретро-вышивки - очень трепетно отношусь к таким! Молодец, что сохранишь! Коллаж у тебя очень насыщенный - прям умница! Спасибо большое, что разделяешь со мной мою радость Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Региночка и тебя с наступающим!!! Поздравляю с завершением ведьмочки! Она прекрасна!!! Мне в ней все нравится)) Веточки какие классные оплетают, птички, коты, ягодки... Вообщем очень красивый сюжет! Дедуля мне у Дима тоже очень глянется) С удовольствием буду следить за крестиками)) Тем более на такие шикарные фото любо-дорого глазеть)) Коллаж потрясающий!!! Столько красивых работ! Ты большая молодец!!! Очень люблю бывать у тебя в гостях)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 33 минуты назад, Desha сказал: Региночка и тебя с наступающим!!! Поздравляю с завершением ведьмочки! Она прекрасна!!! Мне в ней все нравится)) Веточки какие классные оплетают, птички, коты, ягодки... Вообщем очень красивый сюжет! Дедуля мне у Дима тоже очень глянется) С удовольствием буду следить за крестиками)) Тем более на такие шикарные фото любо-дорого глазеть)) Коллаж потрясающий!!! Столько красивых работ! Ты большая молодец!!! Очень люблю бывать у тебя в гостях)) Спасибо Оля!заглядывай почаще, так приятно, когда то что делаешь, нравится другим) буду в новом году почаще радовать отчетами и фотками вкусными Дедулю уже начала, колупаю ему лицо) схема суперррр, Дим мой любимый) решила от станка передохнуть, натянула на пяльцы) как будет что уже показать, объявлюсь тут с дедулей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 9 hours ago, Regink@ said: Состряпала коллаж! Вот такие у меня вышивальные итоги за 2016 год! Собой горжусь))) Классный результат за год! Ведьмочка обалденная! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Regink@, Ведьмочка невероятная просто! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 14 часа назад, Wildkatze сказал: Классный результат за год! Ведьмочка обалденная! Спасибочки ведьма крутая) 6 часов назад, Purity сказал: Regink@, Ведьмочка невероятная просто! Спасибо большое!) согласна на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Приветик всем!!! С Новым годом мои дорогие!) счастья и здоровья вам!!! Шустрой иголки с мотором Первый процесс в этом году идёт полным ходом, дедуля загорелый получается) с добрыми и милыми глазами) Я так соскучилась по Диму оказывается, кайфую от каждого крестика! Всех ещё раз с праздниками, всем Добра!!! yult, Taisiya, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 С наступившим, Регина! Всех благ и легких процессов! интересный эффект получился - как бы маска Санты)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 1 час назад, Catopuma сказал: С наступившим, Регина! Всех благ и легких процессов! интересный эффект получился - как бы маска Санты)) Спасибо Наташа!) отшитый кусочек действительно как маска) заметила ещё что без разметки его вышиваю, похоже отучилась уже) равномерка мне в этом помогла) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Регина, с наступившим Новым годом! Крепкого здоровья тебе и твоим близким!!! Глаза у Санты добрейшие! Вот как можно с помощью нитки и иголки добиться такого эффекта?)) Удивительно!!! Ждем дальше отшива)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение