5 ноября 2023 Наташа, пейзаж прекрасен!!!!! И оформление отличное! Ему очень идёт!!! Этот рождественский сюжет мне очень нравится, с удовольствием понаблюдаю! Valvariella и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 1 час назад, Valvariella сказал(а): А еще принесла показать лучшие кадры с фотосессии моего гобеленчика Наташа, он прекрасен! Остальные слова тут ник чему)) Valvariella и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Nadinka-Blondinka, Надюша, оленек, Олечка, СПАСИБО!!! Но мне, если честно, оформление как-то не очень зашло (( Не нравятся одинаковые по размеру рамка и паспарту. Не спорила, ибо выбирали оформление дочки для своей комнаты и ориентировались они на оформленный графический пейзаж, который уже украшает их комнату. оленек, Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 добрый день! Зашла на огонек полюбоваться красотой! Пейзаж великолепен - мне очень нравится оформление, лаконичное, ничего лишнего. И фотосессия у пейзажа знатная получилась - желаю удачи в конкурсе оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 14 часов назад, Natazai1986 сказал(а): добрый день! Зашла на огонек полюбоваться красотой! Пейзаж великолепен - мне очень нравится оформление, лаконичное, ничего лишнего. И фотосессия у пейзажа знатная получилась - желаю удачи в конкурсе Наташа, привеееет! Рада, что заглянула) Каждый год, когда достаю на Пасху "Пасхальный натюрморт" от RTO, который ты мне подарила уже можно сказать почти ...дцать лет назад, тебя вспоминаю С оформлением... что-то последнее время тянет меня к минимализму))) Natazai1986 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 5 часов назад, Valvariella сказал(а): Наташа, привеееет! Рада, что заглянула) Каждый год, когда достаю на Пасху "Пасхальный натюрморт" от RTO, который ты мне подарила уже можно сказать почти ...дцать лет назад, тебя вспоминаю С оформлением... что-то последнее время тянет меня к минимализму))) Наташенька, как здорово что форум дарит нам такие положительные эмоции! а мы читаем уже с дочкой твою книгу Valvariella и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 05.11.2023 в 15:24, Valvariella сказал(а): сделаешь, если цель поставлена? Главное РЕЗУЛЬТАТ Правильно, Наташа! Никаких препятствий, тем более каких-то взглядов. Шикарный пейзаж, суперские фото! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 5 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Наташенька, как здорово что форум дарит нам такие положительные эмоции! а мы читаем уже с дочкой твою книгу Ой, как я рада, Наташа!!!!! 3 часа назад, Беладонна сказал(а): Правильно, Наташа! Никаких препятствий, тем более каких-то взглядов. Шикарный пейзаж, суперские фото! Оля, благодарю!Старалась! Очень люблю этот пейзаж! Natazai1986, оленек и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа, фотосессия шикарна! С праздником тебя и с медалькой! А портрет, для меня лично, - просто вне конкуренции! Еще раз прими мой восторженный комплимент этой замечательной работе! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Наташа, фотосессия шикарна! С праздником тебя и с медалькой! А портрет, для меня лично, - просто вне конкуренции! Еще раз прими мой восторженный комплимент этой замечательной работе! Оксаночка, СПАСИБО, дорогая! Так приятно..! (расплываюсь в улыбке и глубоком реверансе))) Взаимно с Праздником! Вдохновения и новых успехов в нашем любимом хобби! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа, с медалькой!!!! Я рада, что твой пейзаж оценили по достоинству, он чудесный!!!! Ксен40 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа! Поздравляю с медалью! С удовольствием голосовала за твои работы. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Nadinka-Blondinka, Надюша, Ярославовна, Галина, СПАСИБО!!! ВЗАИМНО!!! И вас от души поздравляю с победами, с медальками! Прекрасные работы!!! И, конечно, с праздником!!! Ура!! оленек, Nadinka-Blondinka, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Наташа, с первым местом, пейзаж чудесный! Valvariella и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, с первым местом, пейзаж чудесный! Наташа, спасибо!!!И тебя поздравляю с ДВУМЯ призовыми местами!!! Очень красивые работы! ЛАДОМИРА, оленек и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Наташа, ура-ура! Все получилось! Поздравляю! Valvariella и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 15 часов назад, оленек сказал(а): Наташа, ура-ура! Все получилось! Поздравляю! Олечка, спасибо! Взаимно поздравляю тебя аж с ТРЕМЯ медальками!!! Классные работы и фото очень эстетичные! Итого ДЕСЯТЬ!!! Круто!!!!! Ксен40, оленек и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Наташенька, поздравляю! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Наталья, с Днем Рождения! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Наташенька, поздравляю тебя С Днём рождения! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Наташа, с днём рождения! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 ksen40, Оксаночка, Хозяйка смешных зверей, Алена, Графиня, Наташенька, Nadinka-Blondinka, Надюша, спасибо, дорогие!!! Хозяйка смешных зверей, Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Наташа, с наступившим Днём рождения! Здоровья, радости, времени для рукоделия Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 С Днём рождения! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Беладонна, Оля, ЛАДОМИРА, Наташа, СПАСИБО!!! Так приятно... Оля, про время прям в яблочко!))) Да бы и побольше бы! И все б вышивке посвятить Эх... мечты, мечты)) Ксен40, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение