4 мая 2016 В 03.05.2016 at 07:54, Lenara сказал: Линочка! С Днем рождения! В 03.05.2016 at 08:20, юлия07 сказал: В 03.05.2016 at 08:44, Nadinka-Blondinka сказал: С днем рождения!!!! В 03.05.2016 at 10:35, turu сказал: Линочка, с днем рождения!!! 22 часа назад, Fcmrf сказал: Лина, с Днем Рождения! 17 часов назад, Наталья2013 сказал: Спасибо всем за поздравления очень приятно!!! Цыпа, Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Лина, извини пропустила твой день рождения С большим опозданием поздравляю тебя и желаю исполнения заветных желаний! Листики очень красивые, отличный будет Робин! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, turu сказал: ? У меня невышиванец и неписанец Цыпа и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, linden сказал: У меня невышиванец и неписанец Ну это со всеми случается)))) Отдыхай, кушай ягодки и потом каааааак увышиваешь все свои закрома))))) linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Лина, ты не одинока! У меня неписанец стал частым гостем! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Lenara сказал: Лина, ты не одинока! У меня неписанец стал частым гостем! на следующей неделе чего-нибудь принесу Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Привет,всем заглянувшимПришла я с метелкой,в моей теме не просто пыль,а уже паутина с мхомЛето пришло и времени на вышивку совсем нет,домой захожу только на обеденный сон ребенка и ночной Но кое что все-таки навышивалось. В тюльпанах совсем мало даже можно было и не показывать,но я покажу для количества вот что было сто лет назад и теперь уже смирилась,что не вышью я их к маминому дню рождения,ну может к следующему... Еще случилось так,что я начала новый процесс,чем я думала неизвестно Устала от больших сюжетов,наверное,захотелось чтоб результат был виден сразу.Нашелся набор и равномерка к нему. Вот она моя первая выигранная конфетка в действии набор от Марьи Искусницы,канву сразу заменила на линду. Шьется очень легко,нитки хорошего качества,когда первый раз взяла их в руки показались тонкими,но в работе никаких проблем - не мохряться и не скручиваются,пятерка производителю.Схема черно-белая,крупная. Бэк простой и что меня радует разноцветный))) Уже точно знаю,что в рамку оформлять не буду,может потом попробую подушку сшить. Ну и пополнение закромов мимо меня не прошло,день рождения как никак было как же себя не порадовать.Вот что у меня теперь есть только когда я смогу ее начать,ээхххх,ну пусть лежит в шкафчике и греет мне душу После дня рождения у меня дома поселилась вот такая красотка, вроде пока ей все нравится.Опробовала я слоечки гуляющие по форуму,теперь это моя палочка выручалочка,быстро и вкусно,спасибо Цыпе, угощайтесь На этом прощаюсь,надеюсь появлюсь здесь со следующим отчетом раньше осени nogres, Lenara, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Лина, как "вкусно" получается ! А почему в рамочку не хочешь? Смородинка Лукасовская и моя любовь, ждет своего часа, очень уж нравится! Лина, а ткни меня в нужное место, где про эти слойки говорили, тоже бы на пробу сделала. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Lenara сказал: Лина, как "вкусно" получается ! А почему в рамочку не хочешь? Смородинка Лукасовская и моя любовь, ждет своего часа, очень уж нравится! Лина, а ткни меня в нужное место, где про эти слойки говорили, тоже бы на пробу сделала. Лен,в рамочку не хочу,потому что незнаю куда вешать,а подушку можно на диван на кухню положить.А со слойками все просто,покупное слоеное тесто и ананасы консервированные,тесто полосками нарезаешь и колечки обматываешь, можно сахаром сверху еще присыпать,15-20 минут в дкховке и все готово. agapenok и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Ой,как удачно я в гости заглянула)))) Какие прикольные слоечки!!!! Приеду домой обязательно сделаю. Очень красивенные тюльпаны и конфетка суперская. А Линда Гаммовская? Оттеночек интересный linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 час назад, agapenok сказал: А Линда Гаммовская? Оттеночек интересный Татьяна,линда гаммовская,цвет считается белый,но он кремовый agapenok и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Лина, наконец то я добралась до твоей темки с ответным визитом! У тебя шикарные работы и процессы, молодец, что вернулась и смахнула пыль linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Лина, наконец то я добралась до твоей темки с ответным визитом! У тебя шикарные работы и процессы, молодец, что вернулась и смахнула пыль Настя,рада тебя видеть в своей теме,заходи почаще Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 4 минуты назад, linden сказал: Настя,рада тебя видеть в своей теме,заходи почаще Обязательно буду теперь заходить =_= linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Линочка, так вышло, что я две недели шагала к твоему отчету )))) Убежала темка далеко, я и не вижу. Процесс на равномерочке радует глаз! Да еще такие вкусняшки вышиваешь, хорошо я во время обеда смотрю - не появится желание нестись в кулинарию за пироженкой))) Приобретение твое - ах и ух! Шикарный набор! Жаль, что не в ближайших планах... это ж будет красота невозможная.... А про слоечки - они у всех получаются по разному, а у тебя - словно ты мои сфоткала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Привет.Я забежала показать, что вышилось у меня за это время.Тюльпаны медленно,но верно продвигаются и уже вышито больше половины урааа!!!Вот что было это в процессе и на данный момент Пироженки от Марьи шью в удовольствие, не торопясь Довелось мне поучаствовать в шовчиковой авантюре Морской круиз,вот как это было как оформлю во что-нибудь покажу. Вроде ничего не забыла,если что и не показала в следующий раз покажу. Yulik, irik9999, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Лина, привет! Тюльпан продвинулся хорошо! Пироженки очень вкусные, да еще на равномерке! Представляю с каким наслаждением они вышиваются! Шовчики интересные! Как думаешь оформить? А я тоже опять ввязалась в шовчиковую авантюру в ВК, не смогла устоять. Затягивает. linden и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Линочка, привет! Совсем не балуешь ты нас своими отчетами)) Тюльпаны прекрасны! Очень аккуратно шьешь, я прям залюбовалась! Умничка! Морской круиз твой наблюдала в соответствующей темке. Сворачивай батончиком и будет польза - игольница. Ну и напоследок - не исчезай надолго, ладно? Кисуля и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Юль,привет.С оформлением еще не решила,думаю закладку может сделать,мне как раз надо Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 минуту назад, turu сказал: Ну и напоследок - не исчезай надолго, ладно? Надюш,привет.Постараюсь не исчезать,лето к концу подходит погода испортится и будем дома сидеть - вышивать и по форуму бродить Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 23 минуты назад, юлия07 сказал: А я тоже опять ввязалась в шовчиковую авантюру в ВК, не смогла устоять. Затягивает. Юль,ты в своей темке потом покажешь?Это ты в татами или где-то в другой группе? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Покажу чуть позже. Участвую в татами. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, юлия07 сказал: Покажу чуть позже. Участвую в татами. Буду ждать,я туда редко захожу боюсь не устоять,а у меня процессов куча юлия07 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение