7 марта 2017 2 минуты назад, linden сказал: Юль,сама не заметила как закончила,крестики быстрей вышила,чем полукрест. вот это парадокс! мне тоже кажется, что я крестики быстрее шью, чем полукрестики linden и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Линочка, смотрю на твоего судачка - эх и хорооош будет!)) Тюльпашки прекрасны! Удачи тебе с бэком) что-то мне фтрафно стало, глядя на масштаб )) но уверена, что ты всех победишь! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, turu сказал: Линочка, смотрю на твоего судачка - эх и хорооош будет!)) Тюльпашки прекрасны! Удачи тебе с бэком) что-то мне фтрафно стало, глядя на масштаб )) но уверена, что ты всех победишь! Надюш,победю я их,победюУже начала,оказалось не так страшно,как я думала Lenara и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, linden сказал: Уже начала,оказалось не так страшно,как я думала так всегда, главное начать, а потом за уши не оттащишь)) тем более завершающие штрихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, turu сказал: так всегда, главное начать, а потом за уши не оттащишь)) тем более завершающие штрихи Это точно,я уже мыслями вообще в багетке Цыпа и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Всем,привет.Я к вам с просьбой,руки зудят хочу начать новенькое, и никак не выберу между двумя наборами вот этими Очень хочу Лукас повышивать. Нравятся оба,мои размышления склоняют меня к жасмину,вроде тюльпаны скоро закончу вот им замена цветочная,да и процесса ни одного на форуме нет,канва покрупней и размерчик поменьше смородинки,но как гляну на отшитые работы смородины,прям слюнки текут. Помогиииите мне,давайте проголосуем Catopuma, Marteire, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 За смородину! Marteire, linden и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 2 за смородинку Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Мне тоже смородина больше нравится! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 а я за жасминку! linden и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ооо, Лина, какая красота! мне оба нравятся, но я бы выбрала смородину - мне так нравятся такие натюрморты linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: Ооо, Лина, какая красота! мне оба нравятся, но я бы выбрала смородину - мне так нравятся такие натюрморты похоже смородина не оставит шансов жасмину)) юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ой, Лина, ты поэтому про смородину спрашивала? А я пропустила твоё голосование, если что, я тоже за нее. Хотя и второй набор мне также нравится. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 33 минуты назад, Lenara сказал: Ой, Лина, ты поэтому про смородину спрашивала? А я пропустила твоё голосование, если что, я тоже за нее. Хотя и второй набор мне также нравится. Не пропустила,Лен,я тебя ждалаВесна на меня действует,хочу нового и побольше не закончив старое)) Lenara, юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ну , ты в этом не одинока ! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Девочки,привет! У меня сегодня будет робиновский отчет.В 27 Робине для Алены я вышила вот такой чайник с чашкой на нежной голубой равномерке а для Юли вот такую миниатюрку И в моем сюжете тоже прибавление,вот такие листики у меня появились Из невышивального,у меня расцвела орхидея в первый раз после покупки Теперь хочу еще, а то раньше меня терзали сомнения-приживутся ли они у меня)) На сегодня это все. Кисуля, юлия07, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Какие интересные сюжеты в вашем Робине завидую белой завистью)))) linden, юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 4 минуты назад, turu сказал: Какие интересные сюжеты в вашем Робине завидую белой завистью)))) Да,Надюш,сюжеты мне тоже все нравятся,пока ни в одном не разочаровалась)Только вот на свою вышивку времени мало остается Цыпа и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Линочка, С Днём рождения! Счастья, любви, отличного настроения и удачи в любых делах! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Линочка, с днем рождения!!!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Линочка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия, радости и хорошего настроения! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Лина, с днем рождения! Ярких красок и хорошего настроения! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение