23 января 2018 10 часов назад, вишенка аллая сказал: Лина какая ты хорошенькая, миловидная, улыбчивая! А малышок твой лапочка сыночек! Так ему комбинезон идет! Рада, что пирог понравился, кушайте на здоровье! Пробовала я печь с консервированными персиками и абрикосами еще вкуснее!!! диплом это круто, почти как Оскар! Молодцы! Света, ну ты меня засмущалаСпасибо! Пирог у нас теперь частенько на столе, хочу еще с ягодами замороженными попробовать, они у меня с сахаром перетертые, тоже наверное вкусно будет. юлия07 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Лина, с завершением птица! Сколько смотрю на эту птаху - столько восхищаюсь разработкой! Ты такая красотка и малыш твой на тебя похож, тоже улыбчивый! Хорошо, что отдохнули и свежим воздухом подышали! Пирог вкусный наверное, аппетитно выглядит! А сумочку из этой серии Саша Tris вышивала - может она поделится с тобой опытом. ОльгаТольна, linden, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лина, с завершением птица! Сколько смотрю на эту птаху - столько восхищаюсь разработкой! Ты такая красотка и малыш твой на тебя похож, тоже улыбчивый! Хорошо, что отдохнули и свежим воздухом подышали! Пирог вкусный наверное, аппетитно выглядит! А сумочку из этой серии Саша Tris вышивала - может она поделится с тобой опытом. Спасибо, Надюш. Надо заглянуть к Саше посмотреть, но как говорят глаза боятся руки делают, что-нибудь да получится. Nadinka-Blondinka, юлия07 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Линочка, привет! Ты чего притихла? Подарок крестнице удался? Показала бы нам, интересно же Матренин Посад дает возможность разгуляться фантазии, как у тебя все прошло? Гульнула? linden, ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 13 минуты назад, Цыпа сказал: Линочка, привет! Ты чего притихла? Подарок крестнице удался? Показала бы нам, интересно же Матренин Посад дает возможность разгуляться фантазии, как у тебя все прошло? Гульнула? Надюш, привет.Рюкзак еще не доделала,для меня это оказалось не так то просто, я ей его показала и обещала к теплу закончить, вот думаю на работу его взять.Сейчас вообще вышивку в руки не беру, за последний месяц всё с ног на голову перевернулось, полный раздрай, надеюсь скоро все наладится и хобби опять войдет в мою жизнь. ОльгаТольна, Цыпа, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Лина,привет. Ты на работу вышла? Ничего все наладится, войдешь в ритм. Я помню как это тяжело особенно первое время, я очень долго ничем не занималась после выхода. Если есть возможность на работе повышивать хотя бы минут 30-40 то надо этим пользоваться, кажется мало, а результат все равно есть. Не пропадай! Marteire, KoViVi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 4 минуты назад, юлия07 сказал: Лина,привет. Ты на работу вышла? Ничего все наладится, войдешь в ритм. Я помню как это тяжело особенно первое время, я очень долго ничем не занималась после выхода. Если есть возможность на работе повышивать хотя бы минут 30-40 то надо этим пользоваться, кажется мало, а результат все равно есть. Не пропадай! Юля, привет.Если бы дело было только в работе((Всё как то резко изменилось, в начале марта бабушка умерла, грипп будь он неладен, а дед у меня из разряда мужчин, которые только чайник погреть могут, родители теперь уехали туда к нему жить, работу оставили и меня такая тоска одолела, хоть и видела их не каждый день, но знала что они рядом, захотела вечером в гости сходила, а теперь только цветы хожу поливаю...Свекровь заболела, врачи разные диагнозы ставят, но все неутешительные, мы чего только не делали уже.Одна радость Павлик, он нам хоть как то настроение поднимает. юлия07, Marteire, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Да уж, хорошего мало. Но вы держитесь, главное не падать духом, ваша поддержка сейчас нужна родителям. У нас тоже грип свирепствует, болницы переполнены, каникулы детям продлили. Берегите себя ОльгаТольна и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Линочка, держись! ОльгаТольна и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 39 минут назад, юлия07 сказал: Но вы держитесь, главное не падать духом, ваша поддержка сейчас нужна родителям. Берегите себя 11 минуту назад, Lenara сказал: Линочка, держись! Спасибо, дорогие мои. Lenara, ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 linden, сил. linden и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Линочка, С Днём рождения!!! Желаю быть всегда такой же красивой, солнечной, нежной и женственной!! Пусть тебя окружают искренние улыбки, настоящие друзья и атмосфера доброй сказки!!! Будь счастлива и не забывай радоваться и жить на полную катушку!!!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Линочка, с Днём рождения!!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Линочка,от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким. Любви, благополучия и удачи во всем! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Линочка, С Днём рождения!!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 KoViVi Вика, Lenara, Лена, юлия07 Юля, Татуся Таня, спасибо, девочки, за поздравления KoViVi, юлия07 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 С Днём рождения! linden и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 С Днём рождения!!! linden и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Лина, с днем рождения!!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Линочка, с днем рождения!!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 ЛАДОМИРА Наталья, Galagenka Галя, Ольга_Анатольевна Оля, Nadinka-Blondinka Надюша, Наталья2013 Наташа,irina4221 Ирина, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Линочка, Линусечка, с днем рождения! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Лина, с днем рождения!!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение