Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, вишенка аллая сказал:

Лина какая ты хорошенькая, миловидная, улыбчивая! А малышок твой лапочка сыночек! Так ему комбинезон идет! 

Рада, что пирог понравился, кушайте на здоровье! 

Пробовала я печь с консервированными персиками и абрикосами еще вкуснее!!!

диплом это круто, почти как Оскар! Молодцы!

Света, ну ты меня засмущала:blush:Спасибо! Пирог у нас теперь частенько на столе, хочу еще с ягодами замороженными попробовать, они у меня с сахаром перетертые, тоже наверное вкусно будет.

ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, с завершением птица! Сколько смотрю на эту птаху - столько восхищаюсь разработкой! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ты такая красотка и малыш твой на тебя похож, тоже улыбчивый!  Хорошо, что отдохнули и свежим воздухом подышали!

Пирог вкусный наверное, аппетитно выглядит! :good2:

А сумочку из этой серии Саша Tris вышивала - может она поделится с тобой опытом.

ОльгаТольна, linden, юлия07 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лина, с завершением птица! Сколько смотрю на эту птаху - столько восхищаюсь разработкой! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ты такая красотка и малыш твой на тебя похож, тоже улыбчивый!  Хорошо, что отдохнули и свежим воздухом подышали!

Пирог вкусный наверное, аппетитно выглядит! :good2:

А сумочку из этой серии Саша Tris вышивала - может она поделится с тобой опытом.

Спасибо, Надюш. Надо заглянуть к Саше посмотреть, но как говорят глаза боятся руки делают, что-нибудь да получится.

Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Линочка, привет! Ты чего притихла? Подарок крестнице удался? Показала бы нам, интересно же :blush:  Матренин Посад дает возможность разгуляться фантазии, как у тебя все прошло? Гульнула? :mosking:

KoViVi, ОльгаТольна и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Цыпа сказал:

Линочка, привет! Ты чего притихла? Подарок крестнице удался? Показала бы нам, интересно же :blush:  Матренин Посад дает возможность разгуляться фантазии, как у тебя все прошло? Гульнула? :mosking:

Надюш, привет.Рюкзак еще не доделала,для меня это оказалось не так то просто, я ей его показала и обещала к теплу закончить, вот думаю на работу его взять.Сейчас вообще вышивку в руки не беру, за последний месяц всё с ног на голову перевернулось, полный раздрай, надеюсь скоро все наладится и хобби опять войдет в мою жизнь.

Marteire, KoViVi, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина,привет. Ты на работу вышла? Ничего все наладится, войдешь в ритм. Я помню как это тяжело особенно первое время, я очень долго ничем не занималась после выхода. Если есть возможность на работе повышивать хотя бы минут 30-40 то надо этим пользоваться, кажется мало, а результат все равно есть. 

Не пропадай!

linden, Marteire, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, юлия07 сказал:

Лина,привет. Ты на работу вышла? Ничего все наладится, войдешь в ритм. Я помню как это тяжело особенно первое время, я очень долго ничем не занималась после выхода. Если есть возможность на работе повышивать хотя бы минут 30-40 то надо этим пользоваться, кажется мало, а результат все равно есть. 

Не пропадай!

Юля, привет.Если бы дело было только в работе((Всё как то резко изменилось, в начале марта бабушка умерла, грипп будь он неладен, а дед у меня из разряда мужчин, которые только чайник погреть могут, родители теперь уехали туда к нему жить, работу оставили и меня такая тоска одолела, хоть и видела их не каждый день, но знала что они рядом, захотела вечером в гости сходила, а теперь только цветы хожу поливаю...Свекровь заболела, врачи разные диагнозы ставят, но все неутешительные, мы чего только не делали уже.Одна радость Павлик, он нам хоть как то настроение поднимает.

Гало4ка, Nadinka-Blondinka, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, хорошего мало.  Но вы держитесь, главное не падать духом, ваша поддержка сейчас нужна родителям. 

У нас тоже грип свирепствует, болницы переполнены, каникулы детям продлили. Берегите себя

linden и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, юлия07 сказал:

Но вы держитесь, главное не падать духом, ваша поддержка сейчас нужна родителям. Берегите себя

11 минуту назад, Lenara сказал:

Линочка, держись!

Спасибо, дорогие мои.

юлия07, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Линочка, С Днём рождения!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

IMG_20180503_103831.thumb.png.3591ef0db3b9cc388d46c08f4c4995c1.png

Желаю быть всегда такой же красивой, солнечной, нежной и женственной!!:girl_in_love:

Пусть тебя окружают искренние улыбки, настоящие друзья и атмосфера доброй сказки!!!:jc_cupidgirl:

Будь счастлива и не забывай радоваться и жить на полную катушку!!!!:l_sunny:

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Линочка, с Днём рождения!!! 

69257531.jpg?1525321993

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Линочка,от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким. Любви, благополучия и удачи во всем!:l_daisy::kiss2:

18eb5260c3f1505995ea5c7c8f3d8457.jpg

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Линочка, С Днём рождения!!!:l_birthday:

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

KoViVi Вика, Lenara, Лена, юлия07 Юля, Татуся Таня, спасибо, девочки, за поздравления:give_heart:

Lenara, юлия07 и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Линочка, с днем рождения!!!

11.thumb.gif.d5608e603241a2d39418de09da5f8d00.thumb.gif.2bb07f4c5ff25ae41bc8968b64b934cd.gif

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю !cvetki-107.gif

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лина, с Днем Рождения! 27FD873A-A0F6-4C56-9950-262A2643EB90.thumb.gif.540210336ada7e5592374c249d447002.gif

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА Наталья, Galagenka Галя, Ольга_Анатольевна Оля, Nadinka-Blondinka Надюша, Наталья2013 Наташа,irina4221 Ирина,

1047577.gif

Поделиться сообщением

Линочка, Линусечка, с днем рождения! 2.jpg

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лина, с днем рождения!!!

663986262.thumb.gif.ee7346b25b559f2866188ff74acfcb8f.gif

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в