3 мая 2019 Линочка, с Днём рождения! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 03.05.2019 в 09:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лина, с днем рождения!!! 03.05.2019 в 15:24, Lenara сказал(а): Линочка, с Днём рождения! Спасибо,девочки,за поздравления,приятно что не забываете Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Лина, привет, как ангел хранитель поживает? как дела, чем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Лина, с Днём рождения! Пусть исполнятся твои мечты и все задуманное! Будь счастлива! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Лина, с днем рождения!!!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 03.05.2020 в 08:38, Lenara сказал(а): Лина, с Днём рождения! Пусть исполнятся твои мечты и все задуманное! Будь счастлива! 03.05.2020 в 10:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лина, с днем рождения!!!! Спасибо, что не забываете. Очень приятно Nadinka-Blondinka и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Линочка, с Днём рождения! Здоровья, любви, удачи и всего самого доброго! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 @Lenara, @Nadinka-Blondinka Спасибо за поздравления Всё хочу отчёт написать и никак,тяжело после долгого перерыва возвращаться. Lenara и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Всем привет! Решила я вернуться с отчетами после длительного перерыва, пока покажу то что есть на компьютере на данный момент. Я закончила свои пироженки, общее фото в следующем отчете покажу, все никак его не сделаю. В прошлом году к празднику в сад сыну вышила гномика и оленя от РТО, которые мне Лена @Lenara дарила, вышивала их с огромным удовольствием, сама натянула готовые работы и оформила в икеевские рамки. Еще начала вышивать домик от Дим, процесс в удовольствие, цветовая гамма моя на 100%. Попробовала вышивать с электронной схемы, оказалось это очень удобно и процесс ускоряется, программа CS Paradise мне в помощь. На сегодня всё, надеюсь что не пропаду надолго. Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 как замечательно, что люди возвращаются! очень прилестный семплер.такой домашний ртошные дизайны очаровательны. ну а дим-это дим. и да- с электронным помощником гораздо приятнее linden, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Лина, очень рада твоему возвращению! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Лина, с возвращением! Не пропадай больше так надолго! Процессы замечательные, ты пришла сразу с новогодним настроением. Композиция на столе очень праздничная... Домик от Дим этот мне давно нравится. Классный домик. Да и вообще у него домики суперские. но мне все вышить не перевышить уже имеющееся, поэтому только смотрю. linden и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 И я рада, что ты появилась! Хотя даже после не такого большого перерыва это сделать сложно! Мне очень понравились эти миниатюры в белых рамочках, от фото заражаешься новогодним настроением! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Lenara, Nadinka-Blondinka, юлия07, Гало4ка, Рада, что меня еще не забыли А настроение и правда новогоднее от работ, пока их загружала, захотелось вышить что-нибудь такое. Гало4ка и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Линочка, с Днём рождения! Пусть все задуманное тобой исполнится! Любви, счастья, здоровья! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Лина, с днем рождения!!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Lenara, Гало4ка, Nadinka-Blondinka, спасибо за поздравления Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение