Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

19 минуту назад, disko сказал:

В ваших советах я не нуждаюсь. Выставляя конфету от себя, я заранее знаю, по каким критериям буду определять выигравшего. И сразу пишу об этом.

а где совет?  просто ответ на ваше сообщение,  что вы хотите знать. это форум, где люди общаются и обсуждают написанное, отвечают на сообщения и т.д.

Поделиться сообщением

Моя ответная конфетка:

IMG_20160309_075157.thumb.jpg.c88fc64c29Условия: регистрация на форуме до 09.03.2015 г, наличие процессов и отправка по России.

Розыгрыш через неделю.

Ксен40, Cvett, Nataly-st и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, magik сказал:

Моя ответная конфетка:

IMG_20160309_075157.thumb.jpg.c88fc64c29Условия: регистрация на форуме до 09.03.2015 г, наличие процессов и отправка по России.

Розыгрыш через неделю.

Очень симпатичный набор, позитивный.

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Maricha сказал:

Всем доброго весеннего утра! Поздравляю всех с весной!

Ну что, все получили свои букеты, поцелуйчики и кофе в пододеяльник?!

Пора разыграть мою конфетку. Поскольку желающих было не очень много, рандомус напрягать не стала... 

Итаак...    ssavvina - Светлана, мои поздравления! 

Жду адрес в личку. 

Остальные девочки, не огорчайтесь! Сегодня от меня будут еще конфетки!  чет меня понесло...  :D

004.jpg

001 (2).jpg

О Боже!!! Я? Не может быть!!! вот фортануло!!! Спасибо тебе, спасибо удаче, спасибо маме, спасибо любимому, спасибо всем!!! Адрес написала. Конфету ответную выложу в обед.

Maricha и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, magik сказал:

Моя ответная конфетка:

Розыгрыш через неделю.

Лепота то какая!!! Сглотну слюну, задушу хомяка, и буду радоваться за других, а то больно жирновато мне будет )

marysolga и magik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рассказываю. В субботу получила Конфету от МАМАМИШИ, сразу похвастаться не было возможности (выхи, отсутствие компа). Это чудо! Мотыльков решила вышить маме моего мужчины, готовлю подарки для нее, и мотыльки идеально подойдут в ее интерьер. За конфеты отдельное спасибо, 2 дня лупила по рукам милого, чтобы не схомячил, говорила что "Жди, 8 марта откроем!" Потом пришлось правда коробочку заныкать ))) Спасибо огромное, добра тебе и твоим близким!

B9kkN--dgfk.jpg

оленек, Bellatrix, Наталья2013 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4 Март 2016 г. at 10:20, ssavvina сказал:

в предверии нашего Женского дня я выставляю ответную Конфету! Реальной фотки у меня нет сейчас (пока на работе есть комп, а то дома на выходных я точно не доберусь). Итак,

Риолис (Сотвори Сама) 1177. Старая фотография. Жук, 38х26, 9 цветов, счетный крест (шерсть).
Набор мною вскрыт (любопытный нос), но абсолютно все на месте, в целости и сохранности. Для себя решила что шерсть совсем не моё, и потихоньку буду отправлять шерстяные наборчики в Золотые ручки истинных ценителей этого производителя.
По ограничениям. минимум 50 сообщений на форуме, наличие готовых работ и (или) процессов. По доставке - Россия (прошу меня извинить - кризис, чтоб его). Если вдруг у желающих заграничных вышивальщиц будет адрес в РФ, то с велкам за Конфеткой.
Розыгрыш проведу числа 12 марта, с помощью своего Генератора.

1010131350 (6)_0.jpg

Напоминаю о моей конфетке )) Страница 202

Поделиться сообщением

Ответная конфета. Риолис. Набор для вышивки крестом "Подушка "Далматинец"", (арт. 57056). Шьется ше6рстью. Каюсь. Набор вскрыт, ручонки и мой нос там побывали. Но все на месте!!!

Очень хотелось бы, чтобы данная крастота ушла в чуткие ручки, любящие шерсть! Розыгрыш так же 12 марта.

R164438.jpg

krume, rramil, Stesha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ssavvina сказал:

Ответная конфета. Риолис. Набор для вышивки крестом "Подушка "Далматинец"", (арт. 57056). Шьется ше6рстью. Каюсь. Набор вскрыт, ручонки и мой нос там побывали. Но все на месте!!!

Очень хотелось бы, чтобы данная крастота ушла в чуткие ручки, любящие шерсть! Розыгрыш так же 12 марта.

R164438.jpg

Любимый риолис!

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, vodonika сказал:

У меня книжная конфета, художественная литература, М.Кундера и Э.-Э.Шмитт. Обе книги в нормальном состоянии. Отправка только по России. Разыграю с помощью ребенка  после 18.00 в ближайшее воскресенье.

шмитт кундера.JPG

О, "Неспешность" и "Подлинность" - мои любимые произведения у Кундеры :tender:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, ssavvina сказал:

R164438.jpg

Чудесная подушечка. Я уже шила. Очень нежная. Схема простая. Ее очень удобно использовать второй раз, с другими цветами.  Вмнсто розового например бирюзовый. Очень симпатично получается. 

belka-n82, ssavvina, linden и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минуты назад, ssavvina сказал:

Рассказываю. В субботу получила Конфету от МАМАМИШИ, сразу похвастаться не было возможности (выхи, отсутствие компа). Это чудо! Мотыльков решила вышить маме моего мужчины, готовлю подарки для нее, и мотыльки идеально подойдут в ее интерьер. За конфеты отдельное спасибо, 2 дня лупила по рукам милого, чтобы не схомячил, говорила что "Жди, 8 марта откроем!" Потом пришлось правда коробочку заныкать ))) Спасибо огромное, добра тебе и твоим близким!

B9kkN--dgfk.jpg

Спасибо, Светочка!!! :give_heart:

Как я рад, как я рад!!! Всё дошло в целости и сохранности :yahoo: Чудо - мешочек не подвел :pooh_lol:

Удовольствия тебе от процесса )))

Molly21 и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минуты назад, ssavvina сказал:

R164438.jpg

У меня в мечтах вышить всю серию этих подушек для детской) Ранее две уже разыгрывали девочки, но не повезло.. Может в этот раз повезет?) 

Поделиться сообщением

В 07.03.2016 at 14:42, titania сказал:

Анюта, Aksa_iv, поздравляю! Конфетка ваша. Жду адрес в личку.

Всех с прошедшим весенним праздником!!!

Спасибо за такой прекрасный подарок!!! это очень неожиданно и очень-очень приятно!!!

ssavvina, Tanais, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, natella222 сказал:

У меня в мечтах вышить всю серию этих подушек для детской) Ранее две уже разыгрывали девочки, но не повезло.. Может в этот раз повезет?) 

а вдруг?! ))

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ssavvina сказал:

а вдруг?! ))

Буду держать кулачки на удачу)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Дорогие рукодельницы и рукодельники, предлагаю вашему вниманию вот такую конфетку.Screenshot_2016-03-09-00-47-32.thumb.png Набор китайский, нитки разобраны на органайзере, есть бленды, 14 канва. Условия следущие: наличие процессов и готовых работ, регистрация на форуме полгода минимум. Отправа по России. Хотелось бы увидеть отшив в этом году. Если интересует качество схемы, завтра могу выложить, сразу скажу, что схема цветная и глянцевая. Розыгрыш в пятницу, в выходные отправлю.

Я спасибкнула. Вот только забыла спросить о размере готовой работы и о качестве ниток. "Китайцы" бывают разные. Если можно фото схемки и ниточек. Как они на ощупь? Если я  что то не так сказала, то заранее извините. :not_i:

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belka-n82 Света, размер 40*56см на 14 канве, к ниткам нареканий нет, шила набор этого производителя, ничего не рвалось, не линяло, на ощупь обычные, нарезаны длинно, можно шить, сложив пополам. Схема на трех листах, на каждом клуч, значки не сливаются, хорошо читабельны.IMG_20160309_103407.thumb.jpg.ef109ec6c2IMG_20160309_103627.thumb.jpg.cf1d47f612IMG_20160309_103432.thumb.jpg.c7d9abbe72  Если есть еще вопросы-задавайте, отвечу с удовольствием.)))

ivk_, belka-n82, Bellatrix и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леший, простите, не знаю Вашего имени. Могу предложить кусок черной канвы 14 каунта Гамма, она уже с разметкой ниткой, но легко выдергивается. Напишите мне в личку, если Вы не против принять;, какой размер нужен, я отрежу и отправлю почтой России, в ближайшие дни как раз собираюсь с ней, почтой, повоевать.   Это какие подсолнухи"? - пропустила.

Можно посмотреть канву у меня в процессах цветочки по схеме по схеме Ellen Maurer-Stroh.

25 минуты назад, Леший сказал:

И еще, я понимаю, что " клонирование тем", это ни есть хорошо, но, возможно стоит выделить " Конфетку" с розыгрышем и " Обсуждения конфетки" в разные темы.

"Дорога ложка к обеду". Тем более можно почерпнуть много полезной информации.

ssavvina, gyzmo1525, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.03.2016 at 19:12, Gala83 сказал:

Всем привет!

Сегодня хочу выставить конфетку для форумчанок-мам.

Ох как буду держать кулачки на выигрыш. Сыну 14 апреля 5 лет исполнится - давно просит вышить ему машину, а тут еще и объемная:to_become_senile: плюс бонусом любимые книжки. 

Поделиться сообщением

шерсть не люблю, но отшиваю златогривую лошадку. Купила т.к. доченька в год лошади родилась. Стада засматриваться и на собачку т.к. муж в гож собаки. Обязательно отшила бы и эту собачку.

Поделиться сообщением

1 час назад, ssavvina сказал:

R164438.jpg

Лежат остатки этого набора. Все рекомендую, цвета оч.яркие. 100% позитифф :D

Поделиться сообщением

1 час назад, ss_kosareva сказал:

Чудесная подушечка. Я уже шила. Очень нежная. Схема простая. Ее очень удобно использовать второй раз, с другими цветами.  Вмнсто розового например бирюзовый. Очень симпатично получается. 

Хороший совет. Надо будет попробовать ниточки поменять. Желаю всем удачи!!!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

belka-n82 Света, размер 40*56см на 14 канве, к ниткам нареканий нет, шила набор этого производителя, ничего не рвалось, не линяло, на ощупь обычные, нарезаны длинно, можно шить, сложив пополам. Схема на трех листах, на каждом клуч, значки не сливаются, хорошо читабельны.IMG_20160309_103407.thumb.jpg.ef109ec6c2IMG_20160309_103627.thumb.jpg.cf1d47f612IMG_20160309_103432.thumb.jpg.c7d9abbe72  Если есть еще вопросы-задавайте, отвечу с удовольствием.)))

Спасибо огромное за фото. Как говорится лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Все наглядно. УЧАСТВУЮ!!! Всем удачи в конфетках!!! ;)

МАМАМИШИ и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, ssavvina сказал:

R164438.jpg

Собачка супер! Но пока не отшит зайка из этой серии (выигранный тут же), воздержусь от участия. А можно к победителю на остатки записаться? )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в