9 марта 2016 AnyKeyGirl, Маша, а мне Алиса понравилась. Точнее моей старшей дочке. Я картинку рассматривала, она подошла и давай ахать-охать, какая там Алиса красавица)))). Так что я спасибкнула на первую конфетку именно на Алису AnyKeyGirl, marysolga и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 4 минуты назад, Loculus сказал: AnyKeyGirl, Маша, а мне Алиса понравилась. Точнее моей старшей дочке. Я картинку рассматривала, она подошла и давай ахать-охать, какая там Алиса красавица)))). Так что я спасибкнула на первую конфетку именно на Алису У меня старшая дочка тоже по Алисе фанатеет ))) Я ей на НГ и блокнот с картинками из Алисы подарила ))) Loculus и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Мне , маме взрослого сына, так интересно читать ваши обсуждения девочек. Сначала даже не поняла кто такая Алиса, потом стала внимательней смотреть картинки... Эх, жаль что не дочки, да и внучки в ближайшем будущем не предвидится. Все удачи в розыгрыше. Девочки прелесть. alex_sterh и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 22 часа назад, marvlase сказал: По моей конфетке СТОП. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Девочки, я долго думала как разыграть свою скромную конфетку. Сегодня зашла в профиль ко всем кто сказал спасибо, прочитала про вас, так сказать заочно познакомилась, посмотрела ваши прекрасные работы. Сначала думала посмотрю кто Риолис вышивает тот в приоритете будет. Это было бы самое простое, тем более что многие живут со мной рядом и мы могли бы обойтись без услуг почты. И тут я зашла в профиль к Наталье - Графине, когда я прочла информацию про нее, что у нее 8 деток и она еще находит время для вышивки, посмотрела ее закрома, готовые работы, я просто восхитилась этим человеком. И еще мы так редко даем возможность принять участие в конфетке нашим друзьям из за рубежа, что думаю что моя скромная карамелька должна достаться Наталье из Минска (Графиня). Наталья жду адрес в личку. Это мой первый розыгрыш, надеюсь я не нарушила никаких правил, приняв решение без генераторов? Всем огромное спасибо за участие, надеюсь никто не обидится. Aksa_iv, B.unny, kas_julia и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Да, простят меня девочки, неудержалась, "спасибкнула"))) Есть один наборчик из этой серии, пока не вышила, нет парной картинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Я сегодня получила конфетку от Киры28 Это образцы ниток горячо мною любимого набора Дим "Венок из роз" . Буду по-тихоньку подбирать ниточки. Спасибо тебе большущее, Наташ Molly21, Lakis, Sayvi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Девочки,которые разыгрывали авторские схемки,скажите,они у Вас уже были куплены или Вы покупали их специально для конфетки? Я вот покупала давно схемку,а сейчас поняла что отшивать её не буду!) Хотелось бы порадовать кого-нибудь схемкой!) Подскажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 МаринЭ, Марин, я покупала специально для конфетки и схему напрямую отправляла дизайнер победителю, минуя меня. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 часа назад, AnyKeyGirl сказал: Очень мне нравятся девчушки-принцессы по схемам Виктории Ивченко... Понравилась мне одна девчушка из первой конфетки, но решила я сначала одобрения у 'целевой аудитории' попросить. А она как Ариэль увидела, так ей больше и никто не нужен стал! Так что пойду во второй конфетке отмечусь PS Маша, спасибо за показ, я кажется теперь тоже в этих принцесс влюбилась terezka и AnyKeyGirl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, marvlase сказал: Девочки, я долго думала как разыграть свою скромную конфетку. Сегодня зашла в профиль ко всем кто сказал спасибо, прочитала про вас, так сказать заочно познакомилась, посмотрела ваши прекрасные работы. Сначала думала посмотрю кто Риолис вышивает тот в приоритете будет. Это было бы самое простое, тем более что многие живут со мной рядом и мы могли бы обойтись без услуг почты. И тут я зашла в профиль к Наталье - Графине, когда я прочла информацию про нее, что у нее 8 деток и она еще находит время для вышивки, посмотрела ее закрома, готовые работы, я просто восхитилась этим человеком. И еще мы так редко даем возможность принять участие в конфетке нашим друзьям из за рубежа, что думаю что моя скромная карамелька должна достаться Наталье из Минска (Графиня). Наталья жду адрес в личку. Это мой первый розыгрыш, надеюсь я не нарушила никаких правил, приняв решение без генераторов? Всем огромное спасибо за участие, надеюсь никто не обидится. Все правильно сделала. Поддерживаю решение. Графиня, Бондаренко, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 45 минуты назад, marvlase сказал: Девочки, я долго думала как разыграть свою скромную конфетку. Сегодня зашла в профиль ко всем кто сказал спасибо, прочитала про вас, так сказать заочно познакомилась, посмотрела ваши прекрасные работы. Сначала думала посмотрю кто Риолис вышивает тот в приоритете будет. Это было бы самое простое, тем более что многие живут со мной рядом и мы могли бы обойтись без услуг почты. И тут я зашла в профиль к Наталье - Графине, когда я прочла информацию про нее, что у нее 8 деток и она еще находит время для вышивки, посмотрела ее закрома, готовые работы, я просто восхитилась этим человеком. И еще мы так редко даем возможность принять участие в конфетке нашим друзьям из за рубежа, что думаю что моя скромная карамелька должна достаться Наталье из Минска (Графиня). Наталья жду адрес в личку. Это мой первый розыгрыш, надеюсь я не нарушила никаких правил, приняв решение без генераторов? Всем огромное спасибо за участие, надеюсь никто не обидится. Мариночка, я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за, то что выбор пал на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как по мне так это не скромная карамелька, а целый торт!!!!!!!!!!!!!! Но самое важное и ценное для меня, это твоё отношение и слова!!!!!!!!!!!!!!!!! Большущее спасибо за них!!!!!!!!!!!! Девочки, когда я получаю конфетку , я её подписываю, что это конфетка и от кого она пришла и в мыслях у меня часто крутятся мысли хочу скорее начать вышивать эту конфетку, а потом эту......... И знаю, что обязательно начну скоро, так-как олени почти закончены!!!!!!!!!!! И спасибкаю на то, что нравится, а что не буду вышивать, то и не спасибкаю... зачем мне это... Но мне много чего нравится!!!!!!!!!!!!! И я очень благодарна, девочкам, что вы выставляете свои конфетки, тортики, карамельки бескорыстно, радуя других!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! голубоглазка, чеба, Ксен40 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 час назад, Zlatodara сказал: Моя ответная конфетка для любителей Риолиса и котов! Условия: минимум 200 сообщений и желание вышить набор. Ограничений по странам нет. Моя самая самая первая вышивка была зимняя картинка из этой серии :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 08.03.2016 at 11:50, dolli7 сказал: Вот моя конфетка, разыграю в пятницу, основываясь на личных предпочтениях, те у кого нет процессов, законченных работ и меньше 200 сообщений на форуме и регистрация меньше чем 3 месяца - не повезет, без обид. Отправка по РФ Первый раз спасибкнула... Давно ищу подходящего медведя, хочу мужу вышить. Но этот просто красавец! Почему я его раньше не видела?... Надеюсь, повезет, а если нет- пойду искать в магазинах) Всем удачи!!! dolli7 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 час назад, OlkaY сказал: Понравилась мне одна девчушка из первой конфетки, но решила я сначала одобрения у 'целевой аудитории' попросить. А она как Ариэль увидела, так ей больше и никто не нужен стал! Так что пойду во второй конфетке отмечусь PS Маша, спасибо за показ, я кажется теперь тоже в этих принцесс влюбилась Привет целевой аудитории)) Приятно, что вкусы сходятся) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 4 часа назад, AnyKeyGirl сказал: Мария, моей дочке очень понравилась Мерида и Ариэль - это её любимые персонажи. Она сейчас у меня тоже увлеклась вышивкой, повторяет всё за мной, вместе со мной просматривает форум, интересуется, надеюсь, что её увлечение не пройдёт быстро (ей сейчас 10 лет, пишу, пока она не видит). Надеюсь на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Привет всем!)) А я сегодня получила свою конфетку от Тани tessykat!)))) Танюш, спасибо ещё раз огромное!!) Думаю, на выходных начну мастерить этого милого мышонка!)) Anicha, Tris, Ан4оус и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Получила сегодня чудный наборчик от Оленьки (оленек74), радости нет предела, как мне он нравится, а какая шоколадка..ммм, да еще открыточка к празднику, спасибо большое, Оленька! Обязательно вышью и выставлю ответную. Valvariella, оленек, Эльфрашка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 12 часа назад, magik сказал: Моя ответная конфетка: Условия: регистрация на форуме до 09.03.2015 г, наличие процессов и отправка по России. Розыгрыш через неделю. ДЕЛЬФИНЫ!!! просто мечта! держу кулачки на выигрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 52 минуты назад, Бондаренко сказал: Привет всем!)) А я сегодня получила свою конфетку от Тани tessykat!)))) Танюш, спасибо ещё раз огромное!!) Думаю, на выходных начну мастерить этого милого мышонка!)) Алена, пусть процесс и его результат, то бишь сам мышонок, порадует! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 3 часа назад, МаринЭ сказал: Девочки,которые разыгрывали авторские схемки,скажите,они у Вас уже были куплены или Вы покупали их специально для конфетки? Я вот покупала давно схемку,а сейчас поняла что отшивать её не буду!) Хотелось бы порадовать кого-нибудь схемкой!) Подскажите) Только после согласования с дизайнером делала пост. Потом оплачивала и давала координаты, кому слать. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 5 минут назад, Дафна сказал: Только после согласования с дизайнером делала пост. Потом оплачивала и давала координаты, кому слать. И я так же. Даже пост до опубликования показала)) МаринЭ и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 3 часа назад, OlkaY сказал: Понравилась мне одна девчушка из первой конфетки, но решила я сначала одобрения у 'целевой аудитории' попросить. А она как Ариэль увидела, так ей больше и никто не нужен стал! Так что пойду во второй конфетке отмечусь PS Маша, спасибо за показ, я кажется теперь тоже в этих принцесс влюбилась Чувствую, таки настал момент истины и пора Ивченко в дизайнерские темы и базу вбивать OlkaY, МАМАМИШИ, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 07.03.2016 at 22:31, Дафна сказал: Алена Кошкина, автор разработки, с удовольствием поделится схемой этих красавчиков после моего розыгрыша. Давайте ее разыграем 9 марта ближе к вечеру, когда страсти послепраздничные улягутся? Все желающие спасибкнули Отвлекла сына от уроков, он и игрушка по нашей традиции сделали свой выбор Сперва как это было А теперь... Победитель!!!! letka, Леточка, Светланка!!! Поздравляю!!!! Пусть Ежики радуют тебя в первые весенние денечки Приглашаю в личку решать, как передать схему letka, Anicha, tessykat и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 11 минуту назад, monstrochka сказал: Чувствую, таки настал момент истины и пора Ивченко в дизайнерские темы и базу вбивать Аня, очень может быть. Мне у нее и из непринцессных пару дизайнов приглянулось, и отшивы вроде очень даже ничего. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение