3 февраля 2016 3 минуты назад, Ирино4ка сказал: Уже Впервые попытаю удачу! Желаю удачи!) Ирино4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 8 минут назад, vikkovesh сказал: МарСанна, здесь может получиться каша. Но если тема будет не интересна и девочки не согласны, то ее ведь можно удалить Если народ захочет, то пусть, конечно. Просто мне кажется, если кто-то имеет желание показать процесс, то на форуме для этого все обеспечено и при желании несложно найти, куда со своим процессом приткнуться. ivk_, Xumpocmb и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Только что, vikkovesh сказал: Девчат, я тему создала Давайте в ней будем выкладывать процессы выигранных конфеток. Ведь не у каждой из нас есть своя тема, а порадовать хочется. Просто если отчитываться здесь, то все потеряется. А мне такая идея нравится, тем более все результаты будут сразу на лицо, искать по другим темам не придется. SugarFay, kreolka и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 час назад, B.unny сказал: Мне тоже нравятся дизайны с городами Золотого кольца, у меня сейчас их есть 2 в закромах - Мышкин и Суздаль. Обязательно еще обзаведусь Сергиевым Посадом - ведь это мой родной город. Спасибкать не стала, т.к. только что выиграла совушку. Лен, вот и я недавно выиграла Вереск, но его то я хоть начну в ближайшее время. а перетекание наборов из одних закромов в другие не хочется... Пожалуй, таки не буду спасибкать. Когда соберусь, тогда и куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Организуем тогда совместник по отшиву этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Девчат, я тему создала Давайте в ней будем выкладывать процессы выигранных конфеток. Ведь не у каждой из нас есть своя тема, а порадовать хочется. Просто если отчитываться здесь, то все потеряется. Мне кажется, это будет лишняя трата нашего времени - и тех, кто выкладывает фото и комментарии к ним, и тех, кто читает. Я, например, выкладываю свои процессы и работы, в т.ч. и выигранные в "Конфетке", в своей теме. И, конечно же, когда вышила своих "Кума" и "Куму", полученные от Лены (Krume), отчиталась и здесь. Остальные "конфетки" пока лежат в закромах, но в разгаре работа над "Орлиной башней"от Лены(aleksaA), отчеты по которой в моей теме... А насчет "потеряется" - естественно, в этой теме "потеряется", поскольку количество страниц стремительно увеличивается, но останется в "Вышитых работах", в сообщениях, в "Сжатых отчетах о процессах", в тематических совместниках типа "Кружок Джона Клейтона" и т.д. Только не обижайтесь, пожалуйста, на мое мнение. ivk_ и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Мне приятно периодически в этой теме видеть вышитые работы. А заходить в специальную, чтобы увидеть процесс, не знаю... как-то не удобно. И потом, здесь готовые вышивки, например, меня стимулируют . Все не зря. Ведь набор (материал) человек отдает с учетом того, что работа будет вышита, а не захомячена на долгое время. И если кого-то заинтересует история приза, вышит он или нет, то зная победителя, можно поинтересоваться у него olnikva и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 часа назад, SugarFay сказал: Зашла в тему а тут такие страсти,Банальное,девочки ну не ссорьтесь) У меня пару недель назад только проснулось новогоднее настроение и я очень хочу им поделиться с кем нибудь). Итак,моя конфетка это PANNA 1135 размер 37,5х23,5 см,в работе используются так же атласные ленты пяти цветов. Условия: самое главное это желание и возможность начать отшивать набор в ближайшие пару месяцев,не меньше 50ти сообщений на форуме и фото готовых работ). Всем удачи,розыгрыш проведу 7 февраля. Классная такая конфетка! Мне очень нравится. Уже было занесла мышку на Спасибо, и разглядела, что в набор входят ленты. А тут на днях закончила наборчик с ленточками, все пальцы исколола, хотя там не много было. Девочки, кто лентами шьете - вы герои! ОльгаТольна и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 часа назад, чеба сказал: Долго думала как разыграть конфету, т.к. генератор мне как-то не очень, хотелось человеческого фактора. В итоге, переписала все на листы (на нумерацию внимания не обращайте, это чтобы никого не пропустить) , сложила все в корзинку и пошла искать "человеческий фактор", им оказался строитель Володя, который строит дом моему соседу. И он вытянул бумажку с надписью Molly21. Маша, поздравляю! Прошу прощения за качество фото. Оля, большое спасибо за такую вкусную конфетищу!!! Я совершенно не ожидала и очень обрадовалась! Строителю Володе большой привет Давно думала о паре для "Калитки влюблённых" и этот дизайн идеален в этом качестве! Очень нравится эта уютная беседка Хочу признаться, что снова конфетка пришла ко мне в руки в сложный момент (на очередном витке депресняка и проблем ), так что настроение моё сегодня точно улучшилось! И это очень хорошо На днях получила наборы для ответных конфеток, так что планирую в ближайшее время порадовать ещё кого-то Anicha, Т@тьяна, Эльфрашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 часа назад, SugarFay сказал: Зашла в тему а тут такие страсти,Банальное,девочки ну не ссорьтесь) У меня пару недель назад только проснулось новогоднее настроение и я очень хочу им поделиться с кем нибудь). Итак,моя конфетка это PANNA 1135 размер 37,5х23,5 см,в работе используются так же атласные ленты пяти цветов. Условия: самое главное это желание и возможность начать отшивать набор в ближайшие пару месяцев,не меньше 50ти сообщений на форуме и фото готовых работ). Всем удачи,розыгрыш проведу 7 февраля. Ой, какая сладенькая конфетка!!! Давно смотрю на этот наборчик. Даже порывалась как-то купить, но все откладывала. Еще второй есть - Деревня Лужайкино. Спасибкнула, не смогла пройти мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Только что, Lelja сказал: Ой, какая сладенькая конфетка!!! Давно смотрю на этот наборчик. Даже порывалась как-то купить, но все откладывала. Еще второй есть - Деревня Лужайкино. Спасибкнула, не смогла пройти мимо. Желаю удачи!) Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 3 часа назад, ss_kosareva сказал: Дорогие мои! Вас, спасибкнувших, уже более 30ти. Видя, какие страсти разгорелись из-за кусочка льна, хочу вас спросить. Может стоит мою конфетку разделить пополам? Тогда шанс каждого увеличится в два раза. Прошу высказать свое мнение только тех, кто будет участником розыгрыша. Если большинство (больше половины) будет "за", то поступлю так. Список останется прежним, ничего менять не буду. Нумерация, скорее всего, по времени спасибочек. Будут срегенерированы два числа, вместо одного. Вроде все понятно и просто. Постаралась исключить непонятки. И, конечно, в этом случае, добавлю в каждую конфетку еще что-то, пока не думала про это. Светлана, решать, конечно, Вам, как сердце подскажет так и поступИте. Благодаря Вашему посту о конфетке, у меня родилась идея оформления одного набора. Овальные пяльцы - то что нужно, ведь овальное и круглое паспарту у нас не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Получила сегодня конфетку от Аси. Огромное спасибо!!!! чеба, linden, Alina1989 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 4 часа назад, SugarFay сказал: Зашла в тему а тут такие страсти,Банальное,девочки ну не ссорьтесь) У меня пару недель назад только проснулось новогоднее настроение и я очень хочу им поделиться с кем нибудь). Итак,моя конфетка это PANNA 1135 размер 37,5х23,5 см,в работе используются так же атласные ленты пяти цветов. Условия: самое главное это желание и возможность начать отшивать набор в ближайшие пару месяцев,не меньше 50ти сообщений на форуме и фото готовых работ). Всем удачи,розыгрыш проведу 7 февраля. Лена, какой интересный набор, я такого даже не встречала, замечательная конфетка! SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 8 часов назад, SugarFay сказал: Зашла в тему а тут такие страсти,Банальное,девочки ну не ссорьтесь) У меня пару недель назад только проснулось новогоднее настроение и я очень хочу им поделиться с кем нибудь). Итак,моя конфетка это PANNA 1135 размер 37,5х23,5 см,в работе используются так же атласные ленты пяти цветов. Условия: самое главное это желание и возможность начать отшивать набор в ближайшие пару месяцев,не меньше 50ти сообщений на форуме и фото готовых работ). Всем удачи,розыгрыш проведу 7 февраля. Опять хочу... И давно хочу(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Юля, хочешь-спасибкай. у тебя полоса))) сама знаешь какая))))))) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Только что, Gala83 сказал: Юля, хочешь-спасибкай. у тебя полоса))) сама знаешь какая))))))) Ой, Саш, и не говори) Надо пользоваться, пока прёт))) А наборчик этот мне действительно давно нравится, вместе с "Лужайкино". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ponochka, Юль, я за тебя кулачки подержу Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Только что, vikkovesh сказал: Ponochka, Юль, я за тебя кулачки подержу Викуль, Спасибо!)Буду скромно надеяться)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 23 часа назад, disko сказал: Отличная идея с розыгрышем ткани. Но меня смутил один момент. Видно, что список из 15 человек составлялся тщательно, по алфавиту. По идее, adina должна была быть в нем первой, но оказалась почему-то 10-й. Может, это случилось после того, как генератор выдал число 10? Как-то выбилась она из общего алфавитного списка. Это наводит на мысль о том, что выбор был заранее остановлен на ней. ИМХО. Прошу прощения, влезу с парой слов) Наверняка adina пишется с русской буквой "а", поэтому она и оказалась в середине списка. А розыгрыш очень интересно проведен) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 12 часа назад, SugarFay сказал: Итак,моя конфетка это PANNA 1135 размер 37,5х23,5 см,в работе используются так же атласные ленты пяти цветов. Условия: самое главное это желание и возможность начать отшивать набор в ближайшие пару месяцев,не меньше 50ти сообщений на форуме и фото готовых работ). Всем удачи,розыгрыш проведу 7 февраля. Какой интересный набор! Испытаю удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Только что, Tanais сказал: Какой интересный набор! Испытаю удачу Желаю удачи) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 31.01.2016 at 21:51, ZeeNych сказал: Хочу разыграть конфетку. Набор не вскрывался. Из ограничений - отправка только по России. Разыграю в среду-четверг. а теперь розыгрыш Света (belka-n82) поздравляю!!! Жду адрес) Мартиша, belka-n82, ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 14 часа назад, Z-Elenna сказал: Лена, какой интересный набор, я такого даже не встречала, замечательная конфетка! Набор и правда замечательный.Зимний,праздничный и очень родной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Девочки, ну как и обещала-дошила я Санту. Итак, остатки от набора:схема (вышивался набор 1.5 раза,поэтому схемка подзатаскана, и дочка немного оборвала края, но все читаемо), хвосты ниток для подбора (2 цвета прям по 1 ниточки из пастмы.. хватило впритык), канва по ключу Цвейгарт (18 каунт). Разыграю в воскресенье вечером (по своему времени или в понедельник) . Отправка только по РФ. Сообщения, процессы и вышитые работы на форуме у желающих. И ,желательно, иметь желание и возможность подбора, а так же иметь опыт вышивки Дима, т.к процесс не прям легкий и лучше представлять, что вас ждет)) (сам процесс и подбор). Чтобы не просто груз и плюс в закрома, короче. Мой отшив с пылу с жару marvlase, Мартиша, Rumba и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение