18 февраля 2016 В 17.02.2016 at 08:55, Фро-J сказал: За последние пару дней число участников никак не поменялось, поэтому разыграю уже . Желающих набралось 10 человек , а победил . Люба Жилейка, жду адрес в личку. УРААААА!!!!! Женечка, спасибо за чудесный подарок к 8 марта! Бегу писать адрес в личку soln33, ivk_, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 4 часа назад, Egelia сказал: Решила поделиться с миром своими сокровищами))) Да простят мне мою жадность, спасибкнула три раза))) Дим - это вообще восторг. С удовольствием бы попробовала разные стежки и сам сюжет классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 отчитываюсь о плученной конфетке от Анюты annu6ka. получила на почте еще в выходные, но в связи с отсутствием нормального интернета выложить фото не было возможности. но ура!! интернет починили и я спешу еще раз сказать Анюте огромное спасибо за такую прекрасную конфетку. Надеюсь, что после окончания текущего процесса возьмусь шить именно эту работу. ivk_, Galadriel, Valvariella и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 И от меня вновь ответная конфетка. На этот раз Панна дизайн Молодецкой "Найди время для себя" Набор новый, не вскрывался. Покупала давно, но охладела к нему окончательно. Надеюсь, для кого то он будет желанным подарком к 8 марта Разыграю 25 февраля после 20-00 по Москве, чтобы успел дойти победительницк к 8 марта. Ограничения по участию небольшие: регистрация до 01.12.2015, хотя бы 1 процесс на форуме, количество сообщений не менее 50)) и к сожалению, в этот раз отправка только по России Anicha, malinka1123, МаринЭ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 35 минуты назад, Aksa_iv сказал: отчитываюсь о плученной конфетке от Анюты annu6ka. получила на почте еще в выходные, но в связи с отсутствием нормального интернета выложить фото не было возможности. но ура!! интернет починили и я спешу еще раз сказать Анюте огромное спасибо за такую прекрасную конфетку. Надеюсь, что после окончания текущего процесса возьмусь шить именно эту работу. очень рада буду увидеть отшив! легких крестиков, тезка! ivk_ и Aksa_iv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Две маленькие конфетки. "Золотое руно", закладка. Все выполняется бэком, поэтому вряд ли я когда-то возьмусь Набор вскрыт просто из интереса. Могут участвовать лица, имеющие вышитые работы в процессах или в галерее и не менее 50 сообщений, отправка только по РФ. Разыгрывать буду в ближайшее вс вечером, после 18.00, поможет ребенок:) Сибирская Кошка, linden, Mariyka_s и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 И вторая конфетка. "Портняжки" от "Сделай своими руками", шерсть. Набор вскрыт из интереса. Участвуют форумчане, имеющие вышитые работы в процессах или в галерее, минимум 50 сообщений, отправка по РФ. Разыграю в вс вечером, поможет малыш:) МаринЭ, belyasik и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Какая классная закладочка! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, Aksa_iv сказал: И от меня вновь ответная конфетка. На этот раз Панна дизайн Молодецкой "Найди время для себя" Набор новый, не вскрывался. Покупала давно, но охладела к нему окончательно. Надеюсь, для кого то он будет желанным подарком к 8 марта Разыграю 25 февраля после 20-00 по Москве, чтобы успел дойти победительницк к 8 марта. Ограничения по участию небольшие: регистрация до 01.12.2015, хотя бы 1 процесс на форуме, количество сообщений не менее 50)) и к сожалению, в этот раз отправка только по России Аня, да это ж не конфетка, это воздушное пироженко!!! Какие мыыыышки... И девиз... Поставила совесть в угол, дабы не грызла - ведь только-только выиграла конфетку . Всё, жду розыгрыша. Надеюсь и жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Какая чудная игра! Это, действительно, так приятно и получать подарки, и дарить, да даже сидеть в ожиданиии... а вдруг... И вот моя ответная конфетка: вышивка лентами ''Отчий дом'' от Magic Ribbons. Набор вскрывался, т.к. покупала для себя (но, отшив 1 набор лентами, поняла, что сам процесс не приносит мне удовольствия ). Внутри набора: ткань с нанесенным принтом, ленты, мулине и иголочки - всё в полной комплектации. Ограничения: наличие работ в галерее, участие в вышивальных темках (до сегодняшней даты) и от 50 сообщений. Розыгрыш 26 февраля. Т@тьяна, tessykat, Antarktida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 16.02.2016 at 14:09, Морская сказал: Всем рукодельницам привет! Очень долго не заходила в эту тему, потом стала просматривать и даже один раз спасибкнула, но не выиграла, и как-то само собой пришло решение выставить свою конфетку. Набор ЗР "Первый поцелуй" Набор вскрывался и тщательно рассматривался! Все на месте! К розыгрышу допускаются рукодельницы в галерее которых есть вышитые работы фирмы Золотое Руно, имеющих не менее 100 сообщений на форуме и проживающих в РФ. Розыгрыш проведу 1 марта. На розыгрыш набралось 19 человек. Спасибкнувших распечатала, разрезала, свернула и бросила в мультифорку и тадаааамтак началось мое рабочее утро! Оля, поздравляю! жду адрес в личку! Anicha, Хозяйка смешных зверей, malinka1123 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 5 часов назад, vodonika сказал: И вторая конфетка. "Портняжки" от "Сделай своими руками", шерсть. Набор вскрыт из интереса. Участвуют форумчане, имеющие вышитые работы в процессах или в галерее, минимум 50 сообщений, отправка по РФ. Разыграю в вс вечером, поможет малыш:) Ааааа! Швейная машинка! Собираю коллекцию наборов со швейными машинками. Спасибкнула. Авось, повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 12.02.2016 at 10:09, Verochka2307 сказал: Всем привет! Хочу предложить свою конфетку, вот такого мопсика от Риолис. Наборчик вскрыт (даже не от любопытства, просто упаковка порвалась), все содержимое на месте Если будут желающие, разыграю через неделю. Из ограничений только отправка по России Пришла разыгрывать своего мопсика))) Спасибкнуло 5 человек разыгрываю с помощью генератора случайных чисел МАМАМИШИ, Anicha и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 и выигрывает № 4rramil Марина, поздравляю!!! И жду адрес в личных сообщениях Вот это да, похоже, что на почту мне бежать не придется))) МАМАМИШИ, Бондаренко, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Доброе утро, девочки! Хочу выставить свою конфетку. Не смогла пройти мимо этого милейшего ежика с цветами. Уж очень весенняя картинка. Участие могут принять все желающие с наличием работ в галерее и 50 сообщениями. Отправка по РФ. Розыгрыш проведем с доченькой 25 числа. Хочу чтобы конфетка с подарочками пришла к получательнце аккурат к 8 Марта) Всем хорошего дня и отличного настроения! Anabriel, АнФрол, Иннусик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Девочки и мальчики . Хочу предложить остатки от набора Лука-С Магнолии. Изначально это гобелен, но можно вышить и крестиком. Черно-белая схема и остатки ниточек для подбора. Приглашаю к участию всех желающих. Розыгрыш будет в понедельник 22 февраля. Всем удачи. юлия07, nogres, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 -Solovey-, будем надеяться. Я много раз замечала, что складывается все именно так, как нужно! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 11 час назад, vodonika сказал: Две маленькие конфетки. "Золотое руно", закладка. Все выполняется бэком, поэтому вряд ли я когда-то возьмусь Набор вскрыт просто из интереса. Могут участвовать лица, имеющие вышитые работы в процессах или в галерее и не менее 50 сообщений, отправка только по РФ. Разыгрывать буду в ближайшее вс вечером, после 18.00, поможет ребенок:) не смогла пройти мимо, спасибкнула. Такие уютные мелочи для дома, которые можно держать в руках, согреваясь теплом и энергетикой, особенно мне интересны. Надеюсь на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 с ума сойти, два желанных набора в конфете!!не смогла пройти мимо девочки, не исключайте меня из розыгрыша,есть московский адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Внимание, участникам конфетки! Так как не указала дату розыгрыша (просмотрела) и с учетом, что в ближайшие 4 дня не будет возможности заниматься розыгрышем, объявляю СТОП по конфете! Итак, у нас 31 участник: Исключать никого не стала! Заморачиваться мне некогда, поэтому воспользовалась генератором. Итог: Belyasik (простите не помню как зовут) поздравляю!!!!! Жду адрес в личку! И очень надеюсь, что покажете отшив!!! Я ради него и затеяла эту конфетку!!!!! (сам не ам, так другим отдам )))))))) solnishko-ym, МАМАМИШИ, Маняша и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 9 часов назад, Морская сказал: На розыгрыш набралось 19 человек. Спасибкнувших распечатала, разрезала, свернула и бросила в мультифорку и тадаааамтак началось мое рабочее утро! Оля, поздравляю! жду адрес в личку! Это же я! Спасибо большое,Марина!!! Моё любимое Золотое Руно!!! Ан4оус, Valvariella, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Оей, ой, это я , меня зовут Яна, Господи, неужели повезло, у меня дар речи пропал, спасибо огромное!!! Это, где две кошечки... Nata_Struchkowa, Lakis, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Всем привет! Поздравляю победителей с конфетками!!!!! Ура! Ура!! Столько радости, хочется тоже быстрее кого-нибудь осчастливить))) Думаю, не ждать уже, а разыграть сегодня-завтра дизайнерские схемы. Nata_Struchkowa, M@rgarita, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 7 часов назад, Verochka2307 сказал: Пришла разыгрывать своего мопсика))) Спасибкнуло 5 человек разыгрываю с помощью генератора случайных чисел Ура-ура-ура!!! Первый раз выиграла!!! Спасибо!!! Готовую картину подарю теще брата, имеющей такого очаровательного мопсика! Galadriel, Verochka2307, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, belyasik сказал: Оей, ой, это я , меня зовут Яна, Господи, неужели повезло, у меня дар речи пропал, спасибо огромное!!! Это, где две кошечки... Да, Яночка, сорри... вылетело из головы, а я поторопилась и не полезла смотреть имя. Котята собираются в дорогу! МАМАМИШИ, Anicha, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение