10 июня 2016 Саша, с рождением дочурки!!!!! Дети- это счастье, все плохое в жизни забывается с их появлением!!!! Новый процесс очень романтичный!!!! А с маячком- то что, совсем его забросила? Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Саша, с возвращением, новым процессом, и конечно, счастливыми переменами в жизни! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 3 часа назад, tavenir сказал: Саша, молодец, что счастлива. Картинка как понимаю, олицетворяет твое душевное состояние Татьяна, как я об этом не думала))) а теперь задумалась) ведь и вправду)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 3 часа назад, tavenir сказал: 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, с рождением дочурки!!!!! Дети- это счастье, все плохое в жизни забывается с их появлением!!!! Новый процесс очень романтичный!!!! А с маячком- то что, совсем его забросила? Нуууууу, я его найду и закончу очень хочу его закончить))) спасибо) чуть позде покажу свою пухлфшку) 3 часа назад, tessykat сказал: Саша, с возвращением, новым процессом, и конечно, счастливыми переменами в жизни! Танюша, спасибо)))) да, хорошо хоть перемены хорошие) А вообще девочки...родились мы недоношенные. на 7 месяце, 2 недели. весом всего 1.200. у меня коты в 6 раз больше были на тот момент)))) но сейчас мы уже пухлые и одни щеки у нас видны))) Узнала что такое кесарево....Особенно , когда у тебя давление 200 на 120((( это ад. Ад после операции. Мне каждую ночь казалось что я умру от режущей боли в шраме((( tessykat и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Продолжаю своих малышей)))) Доча маленький пропеллер и времени на вышивку очень мало. Но я стараюсь))) А еще куча планов. Так много хочется вышить, а времени мало(( дайте мне часов ..цать для полного счастья))) p.s.про обещанные фото вообще молчу, руки перекинуть на комп не доходят(( вот такая я ленивая(((( Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 И вот что у нас на сегодня))) кокетливая юбочка на мой взгляд)))) nogres, Веселинка, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Потихоньку двигаемся.... Хозяйка смешных зверей, tessykat, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Голова девчушки почти готова))) мне нравится, что получается))) правда просветы от темных ниток меня бесят((( Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 На финишной прямой.... В предвкушении) доча сегодня на удивление проспала долго и мне удалось повышивать))) Catopuma, Ginger_mama, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Остался волшебный бэкстич, который преобразит) и все) финиш)) вот что значит соскучилась по вышивке)))) сразу и сон и все все все все ушло на второй план))) Бэк буду делать уже завтра, все же сон никто не отменял, да и трудный день предстоит...Морально и эмоционально((( По мне, так они очаровательны)) нежные такие получились, яркие и...хм, искренние)) p.s.у меня ощущение, что я здесь сама с собой общаюсь Ginger_mama, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Потихоньку, через силу, общаюсь с бэком... With Love from me....=) Как-то 6 сезон "Игры престолов" меня отвлекает))))) Хозяйка смешных зверей, nogres, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Саша, романтичная картина!!!! Яркая и позитивно- настроенческая!!!! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, романтичная картина!!!! Яркая и позитивно- настроенческая!!!! Надюш, а ты права)) настроенческая)))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Девочка готова. Остался мальчик, стирка, глажка и..и...и потом не знаю) не придумала еще)) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Закончила я своих малявок, постирала и повесила. Жду вечера. Посмотреть в полной красе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Помните у меня работу иероглиф "Богатство", так вот я же все хотела серию. Потихоньку начала осуществление. Если не ошибаюсь, то купила все работы из этой серии. Просто со своими завалами уже не помню)) Благословение. "Долголетие". Panna. арт.WH-012R d8 Эту работу начала в ноябре, когда роила и месяц валялась в больнице. Сейчас достала, хочу закончить))) p.s.вспомнить бы, есть ли в этой серии Любовь... Ginger_mama, Хозяйка смешных зверей, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Мои крошки помылись, высушились и пришли к вам)) честно, как-то этот мотив дает отклики нежности в моей душе. то и настроение такое, то ли что. Очень понравилось их вышивать. Легко, непринужденно. Милые детки.... nogres, Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Саша, загружайте фото, пожалуйста, непосредственно на сайт. Через хостинги и другие сайты не удобно работать. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Девочки, я сегодня в печали. .... Решила Саша купить себе шампунь и всяких вкусняшек для красоты. Пошла в корейский магазин. Который на 4 этаже старого архитектурного здания Владивостока. А лестницы там мраморные, холодные, болючие, мощные.... Три этажа прошли на ура, лестницы были красивые, пугающие, но по высоте приемлимые, но тут 4 этаж и ступеньки стали какие-то высокие и коварные. И вот уже перед входом, я понимаю что и слышу треск. Как телефона, так и собственной ноги.... В общем полетела я носом вперед, благо нос не пострадал. Но два колена разбиты, опухшие, в синяках, , палец на ноге выбит и правое запястье вывихнуто... Но все это полбеды. телефон. Ох, девочки. Это просто была чуть ли не истерика. Причем такая тихая, безумная, без слез. Просто осознание что все фото ушли в безду и от этого тоскливо тоскливо. Сенсор вдребезги, защитное стекло не спасло((( одно радует. Купила более новую модель)) это и успокоило) в общем дороговато мне обошлись вкусняшки красоты))) tavenir и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 А я потихоньку двигаюсь с иероглифом. Вспоминаю как вышивала первый, богатство, и понимаю-удовольствие было такое же) прям захватила, похоже, меня эта серия))) tessykat, Ginger_mama, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 И на сегодня заканчиваю на такой мини ноте))) p.s.я извиняюсь, что опять через хостинг, но у меня почему-то фото непосредственно на сайте грузятся через раз( днем грузилось, сейчас опять перестало...( Catopuma, Хозяйка смешных зверей, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Сегодня вышила полукресты....в перерывах между ловлей мелкого террориста, именуемого доча ))) Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Потихоньку вырисовывается зайка Ginger_mama, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 тоскливо мне девочки....и даже вышивка не радует((( депрессняк полный tessykat, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Кроль растет, а душа воет.... nogres, tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение