Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я суеверная, ещё ничего нет. 12лет Ждали с мужем этого чуда, я понятное дело, очень переживаю) 

Mokko и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

Я суеверная, ещё ничего нет. 12лет Ждали с мужем этого чуда, я понятное дело, очень переживаю) 

Ох, Мариш, не знала, прости) поздравляю от всей души)) у меня девочка 6 лет пыталась, ждала. Постоянно выкидыши, организм не справлялся с нагрузкой. Своей работой, она стюардесса, подорвала здоровье( сейчас вот ходит тьфу тьфу тьфу на них. Все ждем с нетерпением. Я вот дурочка была. Забеременела, почти не ела, не хотела, похудела, потом резко отекла, набрала 12 кг за две недели, мне гинеколог сказала-меньше жри и меньше пей. Я чуть не плакала. Потому что я нихрена не ела и не пила. В итоге экстренное кесарево. Аленка у меня 7 месячная родилась. 1200 всего. Два месяца в больнице пролежали. Так что понимаю твои суеверия) буду держать кулачки за вас) 

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

немного не получается у меня быстрой финишной прямой. резко всем что-то от меня понадобилось. а я так хочу спааааааааааааааааааать(( 

331976-459ee-96431195-h200-u6db5f.jpg

Поделиться сообщением

Ох, и все же нет ничего лучшего чем любовь родителей... Есть моменты, когда все бесит и раздражает и даже из-за этого свое негативное настроение попадает на родителей... И вот...

Мама была сегодня в гостях, решила, когда пойдет домой, купит арбуз. А я просто попросила: "мам, папа когда придет с Аленкой гулять, дай пожалуйста немного арбуза". не умею я выбирать арбузы)) 

И вот пришла мама, дает мне пакет с чашкой, а я вся взвинченная, доча весь день плакала, рыгала, психовала. В итоге под конец дня я злая, невыспавшаяся и на грани. Пакет, не глядя, сунула в холодильник, и пошла отдавать ребенка на прогулку. Внучку деду отдала и умчалась по рабочим делам. 

И вот, я пришла домой в 22:00, уставшая, заглянула в холодильник, и такая: "Ох, холодный арбузик..ммм.." А когда открыла крышуку...Ох, девочки, сразу стыдно стало( и полное, острое ощущение: "Любовь родителей самая бескорыстная и искренняя"

DSC_0260.JPG

Каори, linden, Antarktida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уууууууура) осталось обЭкстичить мой прЭлЭстный маяк))) и я счастлива как слон) 

Фото подальше и поближе))) 

331976-68b7e-96491218-h200-u42174.jpg 331976-f1b36-96491237-h200-uc1ce4.jpg

Все мои комментарии, ощещения, пожелания, замечания, короче мнение, напишу уже когда будет бэк)) простоя я вообще не верю что я его вышила)) не знаю почему такое ощущение) но прям легко так на душе))) 

Antarktida, tessykat, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное это самый красивый маяк у Дима из мини коллекции . Небо просто необыкновенное !!! Даже без бэка такая красивая акварель .

Mokko и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irik9999 сказал:

Наверное это самый красивый маяк у Дима из мини коллекции . Небо просто необыкновенное !!! Даже без бэка такая красивая акварель .

Я бы сказала так, первый маяк отшитый, маяк на рассвете он весь такой нежный, солнечный, спокойный, этот более простой такой, деревенский, по деревенски уютно покосившийся забор, лодка и по-дереевнски суровое небо))) и третий маяк миник, забыла название, он чисто городским мне кажется. тропка из камней, клумбы. 

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Каори сказал:

Не задерживай бэченье )

Ась, переживаешь за мое желание или за то что маяк еще на год покроется пылью?)))) 

Поделиться сообщением

Переживаю, за то, чтобы этот красавец стал еще краше и не задерживался

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Каори сказал:

Переживаю, за то, чтобы этот красавец стал еще краше и не задерживался

ну я так...немного лодки сделала 

DSC_0268.JPG

mamatata, irik9999, Зимний эльф и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лодочка - чудо как хороша!

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лодочка прекрасна, мой любимый фрагмент этой вышивки. У меня тоже скоро появится, ну я надеюсь )

tavenir, Catopuma и Mokko сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Каори сказал:

Лодочка прекрасна, мой любимый фрагмент этой вышивки. У меня тоже скоро появится, ну я надеюсь )

да ты меня еще опередишь)) 

11 час назад, Каори сказал:

Ой, девочик, мне тоже здесь лодочка и забор нравится безумно. они такие прям умиротворенно покосившиеся))) 

Поделиться сообщением

Саша, привет!

Отличный маяк вышила, желаю быстро отбэкать( как я поняла, эта часть процесса у тебя не любимая) и пусть поскорее желание исполняется

Mokko и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, tessykat сказал:

Саша, привет!

Отличный маяк вышила, желаю быстро отбэкать( как я поняла, эта часть процесса у тебя не любимая) и пусть поскорее желание исполняется

Танбш, привет. спасибро большое. давно тебя не видела))) я надеюсь и жду что бы исполнилось)) 

p.s.я смотрю ты себе маяк там прикупила...в совместник не хочешь?? у мну аткой же лежит......)))))) 

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:-) в совместник хочу, но до января все процессы расписаны, поэтому маяк в этом году точно вышивать не буду, а ты свой скоро планируешь начать?

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, tessykat сказал:

:-) в совместник хочу, но до января все процессы расписаны, поэтому маяк в этом году точно вышивать не буду, а ты свой скоро планируешь начать?

как получится. вообще я бы сначала хотела от Полины Тарусовой вышить, а уже потом Димовский. мб до январ яи дотяну тогда)))) 

Поделиться сообщением

Только что, Mokko сказал:

как получится. вообще я бы сначала хотела от Полины Тарусовой вышить, а уже потом Димовский. мб до январ яи дотяну тогда)))) 

Ну если дотерпишь до января, будем совместничать))) а если нет - сначала на твой полюбуюсь, потом за свой возьмусь

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tessykat сказал:

Ну если дотерпишь до января, будем совместничать))) а если нет - сначала на твой полюбуюсь, потом за свой возьмусь

да думаю дотерплю. меня к этом маяку не особо тянет) 

Поделиться сообщением

Well.... Я вышила) маяк готов. Желание..желание еще не знаю, но надеюсь очень-очень) он готов. постиран, поглажен) результат мне очень нравится))) 

331976-2b805-96600035-h200-u91c48.jpg

И начала вот такую отдыхалочку) как-то так вышло что она тоже на удачу)))) 

331976-6d96e-96600133-h200-u6f4a1.jpg 331976-60e3f-96600136-h200-u1f89a.jpg 331976-bece0-96600138-h200-u9f46b.jpg

как-то так)  а еще я сегодня злюка....сходила детскую поликлинику..за 10 месяцев в первый раз. больше не пойду

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mokko сказал:

Well.... Я вышила) маяк готов. Желание..желание еще не знаю, но надеюсь очень-очень) он готов. постиран, поглажен) результат мне очень нравится))) 

И начала вот такую отдыхалочку) как-то так вышло что она тоже на удачу)))) 

Теперь точно все должно быть отлично! Жди результатов

Mokko и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tavenir сказал:

Теперь точно все должно быть отлично! Жди результатов

с таки-то арсеналом просто обязано) 

tavenir и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с завершением маяка!

Новый процессиком  очень забавный :-)

Catopuma и Mokko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в