2 сентября 2015 Небольшие похвастушки. Три небольших набора, но греют душу от души Первый заказ в Димшоп не разочаровал а Овен какой фирмы? интересует, потому что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 а Овен какой фирмы? интересует, потому что он пишет фирмы "Овен". Наверху это название фирмы, а не вышивки. сам набор называется не помню как. могу вечером посмотреть и сказать, ели хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 классные маячки у Дима. замечательное продвижение Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 а Овен какой фирмы? интересует, потому что он пишет наборчик так и называется "С наилучшими пожеланиями"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 классные маячки у Дима. замечательное продвижение Спасибо большое) они мне тоже очень нравятся) все маяки у Дима прелестные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Все, я свой маяк вышила))) постирала, сушу))) завтра покажу))) он получился милый и пухленький))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Все, я свой маяк вышила))) постирала, сушу))) завтра покажу))) он получился милый и пухленький))) С завершением процесса! Пусть желание быстро-быстро исполнится))) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Все, я свой маяк вышила))) постирала, сушу))) завтра покажу))) он получился милый и пухленький))) Ну все, теперь исполнения желания не избежать! Поздравляю с завершением процесса! Там у тебя в котике-овне не так много дошивать осталось. Может дошьешь его, позеленишь гаечку? Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 С завершением процесса! Пусть желание быстро-быстро исполнится))) Я надеюсь на это)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Ну все, теперь исполнения желания не избежать! Поздравляю с завершением процесса! Там у тебя в котике-овне не так много дошивать осталось. Может дошьешь его, позеленишь гаечку? Спасибо))) я сейчас фото буду выкладывать))) Эм, в овне?? да там еще дофигашески. Там кота полностью вышивать надо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Итаааааааак...Он закончен. Впечатления: От Дима: разочаровал. Особого восторга, в плане качества, не ощутила. Много психов по поводу путающихся ниток и странной иголки. Не стоит таких денег, мое мнение. От полученного результата: в восторге. Фото передает какую-то бугристость, как не пыталась сфотать, но на самом деле готовая работа получилась как "живая" картинка. Хорошо нарисованная, "дышащая" картинка)) Поэтому результат перекрывает негатив от самого процесса. Однако последующие маяки Дима уже не хочется брать с такой охотой(( Мои первые фрузелки и петельки (они же "удавки" ) Необработанное фото. Но оно мне очень понравилось, т.к. ощущение что луч, который попал, это как свет от маяка. Ну или у меня паранойя))) Ну и сам готовый маяк. Получился странно. Почему так сфотался-не имею представления((( Вообще он не такой бугристый и ужасный. А очень милый, яркий и красивый)) Пока что оформлять его не буду. Хочу вышивать еще два оставшихся миника к нему и потом оформить в одном стиле, пожалуй. Мб сразу три в одном, а может в разные. Еще не придумала))) Вот. В общем жду исполнения своего желания, проверим уже на неделе, подействует или нет. Будет у меня печаль, трагедий, слезы, истерика или я поверю в чудеса опять)) А напоследок жирное, нагло стеснительное тело моего кота, или как я его называю шерстяной тапочек. Лезет жутко(( стул чистим каждые три дня!! А он все равно лезет как ненормальный. Тут все кисами хвастаются. А я спиной кисы...)) Пока что...Потом полностью покажу две наглых рожи))) Catopuma, Nadinka-Blondinka, Valery*** и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Сашуль, поздравляю с завершением маяка!!! Здорово получилось, результат стоил твоих усилий ! Молодец! Быстро ты его вышила, видимо очень хотелось чтобы исполнилось желание))) даже мне уже хочется))) ты хоть расскажи потом хорошо? Что дальше планируешь вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Сашуль, поздравляю с завершением маяка!!! Здорово получилось, результат стоил твоих усилий ! Молодец! Быстро ты его вышила, видимо очень хотелось чтобы исполнилось желание))) даже мне уже хочется))) ты хоть расскажи потом хорошо? Что дальше планируешь вышивать? Юлечка, благодарю. да, результат стоил того, не отрицаю. Обязательно расскажу сбылось или нет. Думаю или до конца недели или до середины след.недели будет ясно повлияло или нет) очень надеюсь что повлияло. Следующее-не знаю(( и старые работы хочется закончить и в то же время не тянет на них. Поэтому думаю мб еще один маяк начать. Или все же старые работы заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Вчера еще и далмата закончила... Поняла, что все же готовый рисунок на канве меня убивает. Эта вышивка, как и прошлый далмат, тоже потекла...И еще он разных цветов. Пол лапы желтой, контур в двух или трех цветах серого. Меня настолько он достал, что я даже переделывать не стала. Вот такая я ленивая и противная. Ну и опять мои морды наглые. Серый, это Тигра (Шерстяной тапочек, свинья, чушка, воришка, партизан и дезертир и еще Ваше Высочество, а еще псих одиночка, т.к. Тигар любит темные углы и постоянно от всех смывается, а Батон, наобоорот, людей, свет и солнышко предпочитает ). Не в коем случае нельзя отсавлять этого кота с печеньками!!!! И чипсами, пряниками, сухариками и прочими химикатами. Сожрет и не заметит. Мясо будет лежать он его не съест, а печенька схомячит. Мелкое чудовище...У Тигры только один хозяин. Мой мч. Больше он никого не признает. В плане наказаний. Вот если Сашка скажет ему и втык даст за украденную печеньку, то Тигра тихий и послушный, а на остальных членов семьи он не реагирует. У остальных он только вкусняшки вымогает!!! причем нагло. Когда брали его он был косоглазый, мелкий, одни уши. А выросло жирненькое, леняющее чудовище. Еще он у нас разговаривает. Но опять-таки только с хозяином. А еще он ужасно храпит!! Хуже мужика. Серьезно. Второй, это наш Батон (Батоша, Кииисаа и Ваше Величество). Он у нас без когтей(( бывший хозяин ему их удалил. Вообще Батоша должен был погостить у нас 2 недели, но уже 5 лет гостит). Безумно умный и ласковый. Любит спать на чистом белье и сам чистюля. Если Тигре лишь бы грязь найти, то Батоша у нас моется чуть ли не постоянно) когда ванну набираешь, или в душ или просто умываешься, он встает на задние лапки и пытается запрыгнуть, что бы его помыли)) ну и парочка фото..только почему-то они тут страшные. Вообще у них милые морды, а тут странные они... Тигра-суслик Ну и нафига ты меня разбудила?? Это типа нас не видно. Это все мнееее)) Какая прелесть, я польщен А это Батоша))) Ну а так мы отдыхаем. Правильно, зачем хозяевам кровать?? p.s.на обстановку, пожалуйста, не обращайте внимание. ремонт(( tessykat, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 С завершением маяка и исполнением желаний Моя дочь купила кровать пошире , а то кисуля ложилась у стены по диагонале и толкалась.(Зачем кровать хозяивам , кто главный в доме у меня и паспорт есть) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 С завершением маяка и исполнением желаний Моя дочь купила кровать пошире , а то кисуля ложилась у стены по диагонале и толкалась.(Зачем кровать хозяивам , кто главный в доме у меня и паспорт есть) вот и я про тоже))))) доминируй,властвуй, унижай)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Саша, с завершением маяка!!!! Пусть исполнит твое желание!!!!! И далматинец хорошенький, не увидела я в нем разных лап.... Котики классные, Тигра вообще прикольный, такие натуральные ярко желтые глаза!! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Спасибо за чудесные фото котов и рассказ о них, они у тебя очень хорошо выглядят, откормленные и довольные, как и должно быть, оба красавцы А вышивку с далматинцем оформлять будешь? Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Саша, с завершением маяка!!!! Пусть исполнит твое желание!!!!! И далматинец хорошенький, не увидела я в нем разных лап.... Котики классные, Тигра вообще прикольный, такие натуральные ярко желтые глаза!! Раньше он у нас голубоглазый был)) потом стал желтый. Как я понимаю у британов а так же смесей, где присутствует британ, все глаза сначала голубые, а потом желтеют. На днях постараюсь найти фото где он мелкий, ушастый и голубошлазый Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Спасибо за чудесные фото котов и рассказ о них, они у тебя очень хорошо выглядят, откормленные и довольные, как и должно быть, оба красавцы А вышивку с далматинцем оформлять будешь? Танюш, я свои вышивки не оформляю. Единственная оформленная это иероглиф. Планирую только серию маяков и вот иероглифов оформлять. Остальное складываю в коробку. Мб потом на подарки буду пускать или просто дарить. Или же, если когда-нибудь исполнится мое желание, то оформить их для выставки вкупе со вторым хобби (пазлами). Что-то вроде совместника. Т.к. некоторые вышивки рядом с некоторыми пазлами смотрятся офигено. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Поздравляю с завершением маяка!! Шикарная работа Какой будет следующий процесс? Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 если когда-нибудь исполнится мое желание, то оформить их для выставки вкупе со вторым хобби (пазлами). Что-то вроде совместника. Т.к. некоторые вышивки рядом с некоторыми пазлами смотрятся офигено. вот говорят, главное сильно захотеть и самое недоступное желаемое осуществляется, я стараюсь в это верить:-) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Поздравляю с завершением маяка!! Шикарная работа Какой будет следующий процесс? Понятия не имею. Или маяк какой-нить от Дима или завершения старых работ) А мб вообще начну американскую фирму. боди что-то там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 говорят, главное сильно захотеть и самое недоступное желаемое осуществляется, я стараюсь в это верить:-) А как я стараюсь)))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Решила вышивать вот такой мая от Дима. "Маяк на обрыве" Знаком он, думаю, многим. Поэтому в особом представлении не нуждается. Единственное, Дим опять поверг меня в шок. В том маяке схема была такая чудесная, удобная,большая, а тут видать экономили бумагу((((((((( Catopuma, ketti, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение