18 сентября 2014 Девочки, спасибо! Наталья2013 Вышивала для себя, уже красуются в спальне на стене НатальяП Я тоже буду ждать твоих волков "в алмазах"! А я еще влюбленных кошечек доделала. только пока не знаю как их оформить и куда пристроить. Поэтому пусть пока лежат. Думала сделаю их дня за 3 ,а они растянулись почти на 2 недели. Вышивала с ленцой, скучно вышивать одним цветом прямые линии И в процессе А мишки почти не идут, времени на них катастровически не хватает Хозяйка смешных зверей, Татуся и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Все парочки, парочки А мишки - это грандиозный проект, я за такой точно не возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Наташа, да, специально парочки вышиваю, чтобы и в жизни пара появилась А в плане мишек я не дала себе возможности подумать о масштабе работы. На самом деле оказалось не так уж и сложно-схема понятная, значки удобные, неудобств от 18 канвы я не испытываю, обилие цветов не напрягает, мне даже нравится часто менять цвета. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Из Барнаула много кого, вот например Aleksandr Cross-stitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Что-то я давно на форум не заходила Мишки постепенно продвигаются Состояние на 15 ноября 23 ноября 9 декабря На сегодняшний момент они выглядять так. Правда качество фото не очень удачное. Начала третий фрагмент схемы вышивать из 21 kas_julia, Nadinka-Blondinka, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Мишек вышиваю на станке, привезенном за 1000 км (в гости называется съездила ). Покупала его специально для этой работы, чтобы по ширине вся канва влезла. Вышивать так намного удобнее чем на пяльцах и на весу ничего держать не нужно, и двумя руками вышивать быстрее. А самое главное при работе за станком спина не устает. Так как работа на уровне глаз находится и сижу ровно. Вышиваются мишки очень легко, не смотря на большое количество цветов, мелкая канва работе ничуть не мешает. Полукрест делаю в ту же сторону что и верхний стежок в кресте. сама не знаю почему так решила, в Волках делала полукрест в другую сторону. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Алена, замечательные мишки!!! И быстренько так идут. Я вот побаиваюсь глобальных процессов - думаю. брошу на середине и все, совесть мучить будет И котики мне твои очень понравились. Я вышиваю похожих от Лука-С, но как то они у меня вяло идут из-за темно синей 18 канвы... А у тебя как, не тормозился процесс из-за этого? И тоже, кстати, не знаю, что буду с ними делать, когда вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Каори, спасибо Надежда, тоже сначала их боялась, но все оказалось не так страшно а не бросить их помогает желание поскорее увидеть их в готовом виде. хотя сейчас надо будет в подарок львов вышивать, даже не хочу от мишек отрываться. По поводу котов - процесс тормозился из-за долгого вышивания одним цветом, было не интересно и постоянно сбивалась какой ряд вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 (изменено) Начала вышивать 4 лист и столкнулась с необходимостью перетяжки канвы, поэтому теперь вышиваю Львят от Золотого руна. Можно сказать это моя отдыхалочка, вышивается легко и быстро, даже немного скучновато. Вот только нитки не нравятся, они перекручиваются и ложатся неровно За 3 вечера работы Мишки, объем работы А это начало 4 листикаНу и фото изнанки Изменено 3 февраля 2015 пользователем tatusja irinka-mandarinka, Ан4оус, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Вчера закончила вышивать мордочку, получилось симпатичнее, чем ожидала А вот такой у меня станочек landyh, Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 волки шикарно оформились а у кого оформляли, сколько по времени было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Алена,привет))) Поздравляю с завершением волков Текущие процессы очень клевые буду следить за твоими продвижениями,очень люблю Золотое Руно) Утро в сосновом бору-это такой шедевр,огромной удачи в отшиве и большущего терпения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Полина, спасибо. Оформляла в Барнауле, в багетной мастерской Ника, записывалась заранее, поэтому сделали через неделю Мария Спасибо большое. Мне Золотое Руно тоже нравится, у них и мотивы красивые и наборы качественные. А Утро в сосновом лесу просто по объемы большая, а так совсем не сложная вышивка Вышиваю в основном по выходным, за эти кусочек неба появился sheyla55 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Очень красиво получается))) Работа такая реалистичная,кажется,что сейчас львица повернётся и рыкнет на нас))) Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Алёна, привет! Славные у тебя процессы, легких крестиков! А ты не хочешь на встречу вышивальщиц прийти? Информация тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Мария, это потому что фон еще не отшит и львица обеъмная пока Наталья, Я пока не знаю буду ли я в городе на выходных, но если останусь - то прийду с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Доброго дня! У тебя очень интересная темка. Волки оформились бесподобно, львы очень натуралистичные, буду ждать продолжения, с мишками - желаю терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Доброго дня! У тебя очень интересная темка. Волки оформились бесподобно, львы очень натуралистичные, буду ждать продолжения, с мишками - желаю терпения. Люба, спасибо, по мере продвижения буду выкладывать фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Последнюю неделю львица медленно продвигается Отвлеклась от вышивания на вот такую красоту Пикусёнок, Ан4оус, Whiskers и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Отличная гордая львица, как так получилось, что мы её на встрече не видели? А Матрёны великолепны, неужели ты их сама рисовала? Преклоняюсь перед рисующими людьми, потому что сама не умею и не пытаюсь даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Даша, я их на встречу не приносила, они у меня на станке натянуты. Я их на следующую встречу принесу, как раз закону Матрешек сама рисовала в подарок на 23. И я тоже считаю, что не умею рисовать Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Эх, мне б так не уметь... Красотища! Замечательные матрешечки Шерда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Да, согласна с Аней - мне бы так не уметь рисовать Шерда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение