Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо! :give_heart:

Наталья2013 Вышивала для себя, уже красуются в спальне на стене :give_heart:

НатальяП Я тоже буду ждать твоих волков "в алмазах"!

А я еще влюбленных кошечек доделала. только пока не знаю как их оформить и куда пристроить. Поэтому пусть пока лежат. Думала сделаю их дня за 3 ,а они растянулись почти на 2 недели. Вышивала с ленцой, скучно вышивать одним цветом прямые линии :blush:

post-28544-1411026251_thumb.jpg

И в процессеpost-28544-1411026262_thumb.jpg

А мишки почти не идут, времени на них катастровически не хватает :(

post-28544-1411026328_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Все парочки, парочки :wink: А мишки - это грандиозный проект, я за такой точно не возьмусь :blink:

Поделиться сообщением

Наташа, да, специально парочки вышиваю, чтобы и в жизни пара появилась :wub:

А в плане мишек я не дала себе возможности подумать о масштабе работы. На самом деле оказалось не так уж и сложно-схема понятная, значки удобные, неудобств от 18 канвы я не испытываю, обилие цветов не напрягает, мне даже нравится часто менять цвета.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из Барнаула много кого, вот например

Aleksandr Cross-stitch

Поделиться сообщением

Что-то я давно на форум не заходила

Мишки постепенно продвигаются

Состояние на 15 ноября

post-28544-1421209056_thumb.jpg

23 ноября

post-28544-1421209058_thumb.jpg

9 декабряpost-28544-1421209051_thumb.jpg

На сегодняшний момент они выглядять так. Правда качество фото не очень удачное. Начала третий фрагмент схемы вышивать из 21 :smile: post-28544-1421209053_thumb.jpg

kas_julia, Nadinka-Blondinka, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишек вышиваю на станке, привезенном за 1000 км (в гости называется съездила :D ). Покупала его специально для этой работы, чтобы по ширине вся канва влезла. Вышивать так намного удобнее чем на пяльцах и на весу ничего держать не нужно, и двумя руками вышивать быстрее. А самое главное при работе за станком спина не устает. Так как работа на уровне глаз находится и сижу ровно. Вышиваются мишки очень легко, не смотря на большое количество цветов, мелкая канва работе ничуть не мешает. Полукрест делаю в ту же сторону что и верхний стежок в кресте. сама не знаю почему так решила, в Волках делала полукрест в другую сторону.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением и станочком ))

Поделиться сообщением

Алена, замечательные мишки!!! И быстренько так идут. Я вот побаиваюсь глобальных процессов - думаю. брошу на середине и все, совесть мучить будет :smile: :smile: И котики мне твои очень понравились. Я вышиваю похожих от Лука-С, но как то они у меня вяло идут из-за темно синей 18 канвы... А у тебя как, не тормозился процесс из-за этого? И тоже, кстати, не знаю, что буду с ними делать, когда вышью :unknw:

Поделиться сообщением

Каори, спасибо

Надежда, тоже сначала их боялась, но все оказалось не так страшно а не бросить их помогает желание поскорее увидеть их в готовом виде. хотя сейчас надо будет в подарок львов вышивать, даже не хочу от мишек отрываться. По поводу котов - процесс тормозился из-за долгого вышивания одним цветом, было не интересно и постоянно сбивалась какой ряд вышиваю

Поделиться сообщением

(изменено)

Начала вышивать 4 лист и столкнулась с необходимостью перетяжки канвы, поэтому теперь вышиваю Львят от Золотого руна. Можно сказать это моя отдыхалочка, вышивается легко и быстро, даже немного скучновато. Вот только нитки не нравятся, они перекручиваются и ложатся неровно

post-28544-1422953215_thumb.jpg

За 3 вечера работы post-28544-1422953223_thumb.jpg

Мишки, объем работыpost-28544-1422953169_thumb.jpg А это начало 4 листикаpost-28544-1422953090_thumb.jpgНу и фото изнанкиpost-28544-1422953161_thumb.jpg

Изменено пользователем tatusja
irinka-mandarinka, Ан4оус, Козочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

волки шикарно оформились :)

а у кого оформляли, сколько по времени было?

Поделиться сообщением

Алена,привет))) Поздравляю с завершением волков :l_daisy:

Текущие процессы очень клевые :good: буду следить за твоими продвижениями,очень люблю Золотое Руно)

Утро в сосновом бору-это такой шедевр,огромной удачи в отшиве и большущего терпения))

Поделиться сообщением

Полина, спасибо. Оформляла в Барнауле, в багетной мастерской Ника, записывалась заранее, поэтому сделали через неделю

Мария Спасибо большое. Мне Золотое Руно тоже нравится, у них и мотивы красивые и наборы качественные. А Утро в сосновом лесу просто по объемы большая, а так совсем не сложная вышивка :D

Вышиваю в основном по выходным, за эти кусочек неба появился post-28544-1424151524_thumb.jpg

sheyla55 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается))) :)

Работа такая реалистичная,кажется,что сейчас львица повернётся и рыкнет на нас))) Здорово!

Поделиться сообщением

Алёна, привет! Славные у тебя процессы, легких крестиков!

А ты не хочешь на встречу вышивальщиц прийти? Информация тут

Поделиться сообщением

Мария, это потому что фон еще не отшит и львица обеъмная пока:rolleyes:

Наталья, Я пока не знаю буду ли я в городе на выходных, но если останусь - то прийду с удовольствием :good:

Поделиться сообщением

Доброго дня! У тебя очень интересная темка. Волки оформились бесподобно, львы очень натуралистичные, буду ждать продолжения, с мишками - желаю терпения.

Поделиться сообщением

Доброго дня! У тебя очень интересная темка. Волки оформились бесподобно, львы очень натуралистичные, буду ждать продолжения, с мишками - желаю терпения.

Люба, спасибо, по мере продвижения буду выкладывать фото :smile:

Поделиться сообщением

Отличная гордая львица, как так получилось, что мы её на встрече не видели? :girl_wink:

А Матрёны великолепны, неужели ты их сама рисовала? Преклоняюсь перед рисующими людьми, потому что сама не умею и не пытаюсь даже :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Даша, я их на встречу не приносила, они у меня на станке натянуты. Я их на следующую встречу принесу, как раз закону ;)

Матрешек сама рисовала в подарок на 23. И я тоже считаю, что не умею рисовать :D

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, мне б так не уметь...

Красотища! Замечательные матрешечки :good:

Шерда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:mosking: Я срисовываю и люблю раскрашивать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в