10 июня 2020 АннаСергевна, Анечка, заглянула к тебе с обратным визитом и засела у тебя в гостях. Ты, как я посмотрю, многостаночница в плане количества процессов (хотя мы все такие же))) Журавли впечатлили. У кого-то уже вдела их отшив, а посмотрев и у тебя, быстренько метнулась в свой интернет-магазинчик и закинула этот набор в корзину в полной уверенностью, что это мой набор. Спасибо за красоту. И буду к тебе теперь захаживать в гости регулярно.Пока-пока. nata-g, АннаСергевна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): АннаСергевна, Анечка, заглянула к тебе с обратным визитом и засела у тебя в гостях. Ты, как я посмотрю, многостаночница в плане количества процессов (хотя мы все такие же))) Журавли впечатлили. У кого-то уже вдела их отшив, а посмотрев и у тебя, быстренько метнулась в свой интернет-магазинчик и закинула этот набор в корзину в полной уверенностью, что это мой набор. Спасибо за красоту. И буду к тебе теперь захаживать в гости регулярно.Пока-пока. Людмила, рада тебя видеть у себя в гостях Мне кажется девиз многих "Больше процессов хороших и разных! " Журавли в работе не сложные, можно быстро вышить Удачи с ними, будет интересно наблюдать! ОльгаТольна, kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Аня, очень красивые цвета в лошади. Легкого гобелена тебе! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Жанна, спасибо большое! А сама делаешь что-то? Давно не показывала ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 3 часа назад, АннаСергевна сказал(а): Журавли в работе не сложные, можно быстро вышить Удачи с ними, будет интересно наблюдать! Я их закажу чуть попозже, когда скидочка хорошая будет. Пока формирую заказик, а он у меня постоянно пополняется, пересматривается, корректируется. Места свободного на стенах в квартире уже нет, а наборов, как и у всех, воз и тележка... До встречи. АннаСергевна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 час назад, kukusja сказал(а): Я их закажу чуть попозже, когда скидочка хорошая будет. Ой, скидочка - это главное, иначе не интересно Сама тоже люблю со скидочкой, да побольше-побольше. Желаю тебе скидочку большууууую-пребольшуууууую! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 3 часа назад, АннаСергевна сказал(а): Ой, скидочка - это главное, иначе не интересно Сама тоже люблю со скидочкой, да побольше-побольше. Желаю тебе скидочку большууууую-пребольшуууууую! Анечка, спасибо. К дню рождения дополнительных 10% к моим 10 дают, но это будет аж в декабре. Но бывают иногда и случайные скидочки. Бум ждать ))) Egelia и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 10.06.2020 в 15:56, АннаСергевна сказал(а): Жанна, спасибо большое! А сама делаешь что-то? Давно не показывала ничего Заказала ткакюшки на картонаж. Схемку новую начала, бэк осталсяЮ и из начатых немного вышиваю. Лето пришло внезапно, что времени мало встало АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 11.06.2020 в 17:13, Lakis сказал(а): Заказала ткакюшки на картонаж. Схемку новую начала, бэк осталсяЮ и из начатых немного вышиваю. Лето пришло внезапно, что времени мало встало Жанна, хоть по чуть-чуть показывай! Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Здравствуйте! Все фото не в гаечку! Сначала хочу показать немного моего сада-огорода начали распускаться ирисы эти мелкие и ранние, растут рядом с земляникой, которая почти отцвела: ждем сладкие ягодки Вчера на ужин приготовили "роллы": а потом любовались облаками: Понемногу вышиваю лошадок. В Димовском гобелене начала с чëрного фона, тампомогает вышивать кот Снежок: поэтому во время работы приходится снимать с черной нитки белую шерсть. Пока получается такс лица и так с изнанки этим стежком рекомендуют вышивать большие участки. Кстати, рисунок на канве нанесëн с перекосом, не очень приятно, но не смертельно... И медленно, но с большим успехом шьëтся Вольный ветер от ЗР (да-да, начала оба набора разом) Канва в наборе 16, белая, ниточки порезаны коротковато, на мой вкус, при этом постоянно одна ниточка убегает и к концу разница в длине хвостиков довольно ощутима... Здесь в вышивке помогают кошки - серая и чëрная, и приходится выбирать черную шерсть из светлых ниток А ещë странное у меня какое-то настроение, и начинаются метания, когда "хочется то, не знаю что" и "а не начать ли мне что-нибудь... " Завтра должны получать аттестат за 9 класс со старшим, очередное "удалëнное" занятие на скрипке с младшей (готовимся к поступлению в 1-й класс музыкалки), и только средний отдыхает... Что-то я сегодня многословна... Lady_flame_))), Nadinka-Blondinka, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Аня у тебя трое деток, я правильно поняла? Поздравляю с получением аттестата!!! Роллы очень аппетитные! Подписалась на твою темку, буду захаживать в гости если ты не против. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Аня у тебя трое деток, я правильно поняла? Поздравляю с получением аттестата!!! Роллы очень аппетитные! Подписалась на твою темку, буду захаживать в гости если ты не против. Да, Света, всë верно: четыре два сыночка и лапочка дочка Спасибо за поздравления! Роллы очень просты в приготовлении, как оказалось, по крайней мере эти. Буду рада видеть тебя в гостях вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 14.06.2020 в 21:28, АннаСергевна сказал(а): Вчера на ужин приготовили "роллы": Очень вкусно, если вовнутрь щаворачивать перышко зеленого лука... А еще советую попробовать нори заворачивать под рисом, тогда егг вкус не такой навязчивый... Просто, что я тут со своими рекомендациями. Снежок колбаситься, видно, доволен своей жизнью АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 10 минут назад, nata-g сказал(а): Очень вкусно, если вовнутрь щаворачивать перышко зеленого лука... А еще советую попробовать нори заворачивать под рисом, тогда егг вкус не такой навязчивый... Просто, что я тут со своими рекомендациями. Снежок колбаситься, видно, доволен своей жизнью Наташа, спасибо за советы! Обязательно попробую! Я вообще первый раз это делала, обычно муж А лук просто добавить к рыбе и огурцу? Нори под рисом - это слой риса, потом нори, потом начинка? Не слишком много вопросов? А Снежок очень своеобразный кот - белый и глухой, видимо за счëт этого ещë и пластилиновый дети часто зовут посмотреть как он в очередной раз улëгся и в какой узел завязался nata-g и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 11 минут назад, АннаСергевна сказал(а): Наташа, спасибо за советы! Обязательно попробую! Я вообще первый раз это делала, обычно муж А лук просто добавить к рыбе и огурцу? Нори под рисом - это слой риса, потом нори, потом начинка? Не слишком много вопросов? Как жаль Снежка... Последствия неправильной вязки, на сколько я знаю. Часто такое бывает, если белый с белым “создал семью”, хотя, есть и другие варианты. У нас дома 2 белые кошки, персидские и одна рыженькая - в папулю... Лук - прям длинный стебелек к рыбе и прочей начинке. Да, нужно мастеркласс в нете поискать, там, кажется пищевая пленка нужна, чтобы рис не прилип к доске. У меня тоже муж крутит. Я профессинально советую и ем АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 9 часов назад, nata-g сказал(а): Как жаль Снежка... Последствия неправильной вязки, на сколько я знаю. Часто такое бывает, если белый с белым “создал семью”, хотя, есть и другие варианты. У нас дома 2 белые кошки, персидские и одна рыженькая - в папулю... Лук - прям длинный стебелек к рыбе и прочей начинке. Да, нужно мастеркласс в нете поискать, там, кажется пищевая пленка нужна, чтобы рис не прилип к доске. У меня тоже муж крутит. Я профессинально советую и ем У нас около ж\д станции котят раздавали, дети упросили взять беленького ) хотя дома кошка уже была. Зато кот тискательный и очень умильный, его дети больше всех любят а кошки обе "мои", к детям не особо идут Про мастеркласс поняла "Я профессинально советую и ем" nata-g и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 1 час назад, АннаСергевна сказал(а): У нас около ж\д станции котят раздавали, дети упросили взять беленького ) хотя дома кошка уже была. Зато кот тискательный и очень умильный, его дети больше всех любят а кошки обе "мои", к детям не особо идут Про мастеркласс поняла "Я профессинально советую и ем" Надо же я не знала, что белых котиков нельзя скрещивать, надо же. А вы молодцы, что котика забрали, вот он вам и дарит свою любовь. Люблю когда кошки ласковые, это такой классный антистресс, а уж наблюдать за ними одно удовольствие. Дети у нас тоже просят, но мыс мужем против, мне лишние хлопоты, шерсть и тд. АннаСергевна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Аня, как красиво гобелен получается! Никогда их не шила и вблизи не видела, сейчас просто приятное открытие сделала И мимо котика не могла пройти. Забавно, что каждый делится шерстью, контрастной вышивке Хотя, может, это просто вопрос в заметности (у меня просто кот всего один, но зато он тёмный полосатый с белыми пятнами, так что с ним на любой канве и любыми нитками вышивать опасно - в любом случае будет видно ) Роллы очень классные для первого раза! Выглядят аппетитно. И ирисы красивые. В общем, всё красивое АннаСергевна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Надо же я не знала, что белых котиков нельзя скрещивать, надо же. А вы молодцы, что котика забрали, вот он вам и дарит свою любовь. Люблю когда кошки ласковые, это такой классный антистресс, а уж наблюдать за ними одно удовольствие. Дети у нас тоже просят, но мыс мужем против, мне лишние хлопоты, шерсть и тд. Света, я тоже не знала об этом. Нашфорум -самая полная энциклопедия!))) Мы живëм в своëм доме и нам без кошек нельзя, а то мышки заведутся... Хотя наши кошки их ловят на улице летом и нам приносят всë лучшее хозяевам! nata-g и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): Аня, как красиво гобелен получается! Никогда их не шила и вблизи не видела, сейчас просто приятное открытие сделала И мимо котика не могла пройти. Забавно, что каждый делится шерстью, контрастной вышивке Хотя, может, это просто вопрос в заметности (у меня просто кот всего один, но зато он тёмный полосатый с белыми пятнами, так что с ним на любой канве и любыми нитками вышивать опасно - в любом случае будет видно ) Роллы очень классные для первого раза! Выглядят аппетитно. И ирисы красивые. В общем, всё красивое Настя, спасибо! Гобелен интересно получается, но как-то мало времени на него сейчас... Котики они такие, да, но без них скучно! А в вязании они еще тепла вещи добавляют своей шерстью Жду, когда ещë ирисы распустятся, и пионы на подходе. Обязательно покажу Snake Gagarin и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 2 часа назад, АннаСергевна сказал(а): Настя, спасибо! Гобелен интересно получается, но как-то мало времени на него сейчас... Котики они такие, да, но без них скучно! А в вязании они еще тепла вещи добавляют своей шерстью Жду, когда ещë ирисы распустятся, и пионы на подходе. Обязательно покажу Ничего, придёт час и для гобелена, всё же вышивка тем и хорошее хобби, что в случае чего можно её отложить в сторонку и вернуться, когда появится время и/или настроение. А котики да, с ними и веселее, и уютнее! Наш дед ещё и с клубочками с пряжей играет до сих пор Сейчас вот разрыл мои хомячьи запасы мулине, лазит, ворошит пакет. И цветочки жду) У нас пионы и ирисы уже пару недель как расцвели, но я живьём пока не видела, поэтому вдвойне интересно посмотреть на чужие, тем более что они разные у всех АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Всем доброго дня! Наконец я добралась до своего домика Вышивку опять не покажу, как-то уж очень медленно идëт она... Зато есть цветочки: ещë не распустились ярко-розовые пионы, ждëм А дома цветëт орхидея Бродила я тут по темам, заглядывала в гости... и дозаглядывалась... Жду теперь посылочку kukusja, Nadinka-Blondinka, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 3 часа назад, АннаСергевна сказал(а): Всем доброго дня! Наконец я добралась до своего домика Вышивку опять не покажу, как-то уж очень медленно идëт она... Зато есть цветочки: ещë не распустились ярко-розовые пионы, ждëм А дома цветëт орхидея Бродила я тут по темам, заглядывала в гости... и дозаглядывалась... Жду теперь посылочку Анна какая садовая красота, услада гдя глаз и души! Орхидейка королева, сперва тоже подумала, что ты её в саду растишь! АннаСергевна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Анна какая садовая красота, услада гдя глаз и души! Орхидейка королева, сперва тоже подумала, что ты её в саду растишь! Света, спасибо большое! Оно всë как-то само растет, а я только наслаждаюсь результатом Кстати, сегодня распустился ещë один пион А какой аромат у них! Snake Gagarin, Ave, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Здравствуйте! Опять у меня новости не вышивальные, но очень радостныея сегодня забрала свой заказик, маленький, но очень милый (на мой взгляд) : и Немного огорчило, что у Риолиса шерсть, но цвета такие яркие на картинке, что думаю, всë будет хорошо, когда придет время... Snake Gagarin, kukusja, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение