6 октября 2014 Анечка,процессы просто шикарные! Карта просто впечатляет,тяжелый труд! Легких крестиков АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Аня, какие красивые работы ты начала! Так это значит танцующие журавли! И примета очень хорошая! Лёгких и ровных крестиков! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Анечка,процессы просто шикарные! Карта просто впечатляет,тяжелый труд! Легких крестиков Спасибо, Марина! Карта не такая сложная, как кажется, просто у меня на нее вечно времени не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Аня, какие красивые работы ты начала! Так это значит танцующие журавли! И примета очень хорошая! Лёгких и ровных крестиков! Юля, начала только журавлей, а карту решила выставить, чтоб продвигалась быстрее... juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Карту очень люблю наблюдать в процессах. Столько деталек в ней интересных. Надеюсь, что долгострой стонет быстростроем под нашим неусыпным вниманием. А каждый раз, когда я вижу журавликов, у меня в голове музыка из Мира животных играет ))) АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Карту очень люблю наблюдать в процессах. Столько деталек в ней интересных. Надеюсь, что долгострой стонет быстростроем под нашим неусыпным вниманием. Ася, именно с этой целью я карту и выложила А каждый раз, когда я вижу журавликов, у меня в голове музыка из Мира животных играет ))) А ведь и правда! В заставке как раз журавли были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Аня, здорово, что начала журавликов - очень интересно на них посмотреть! Карту правильно что показала, будешь потихоньку ковырять и показывать, тебе тут про нее напоминать будут - глядишь, и вышьется) Пополняшки у хомячка классные! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Всем привет! Давненько здесь не появлялась! Продвижения пока небольшие - времени не хватает просто катастрофически Поэтому сегодня вместо продвижения покажу единственный (надеюсь, что пока) робин в котором участвовала. Из 12 мотивов было отшито 9 - начали рьяно, а к концу второго года как-то все заглохло, поэтому просто решили вернуть все хозяйкам. Это мой робин, схемы все делала сама, кроме Биби. Только вот что с ним делать не знаю теперь... А процессы постараюсь завтра выложить, чтоб продвижение было побольше и позаметнее. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Аня, процессы шикарные. Особенно журавли понравились) Тут и романтика, и зимняя тематика с падающим снегом. Невероятно красиво! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Аня, процессы шикарные. Особенно журавли понравились) Тут и романтика, и зимняя тематика с падающим снегом. Невероятно красиво! Спасибо! В журавлях ранняя весна , так что романтика вдвойне Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Как обычно, "завтра" не получилось, выкладываю сегодня. Вот такое продвижение в Журавлях: Не устаю радоваться ниточкам - такие они мягкие и шелковистые! В целом мне очень нравится то, что получается monstrochka, Каори, magik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Мне нравится результат в робине. Я правда играла всего раз и поняла что это не мое а формить тебе его нужно обязательно - все таки память и энергия многих людей. За журавлями понаблюдаю, они такие нежные. Ровных крестиков! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Мне нравится результат в робине. Я правда играла всего раз и поняла что это не мое а формить тебе его нужно обязательно - все таки память и энергия многих людей. За журавлями понаблюдаю, они такие нежные. Ровных крестиков! Спасибо, Светлана! Мне робин понравился, но проблема в том, что не знаю как оформить. И темы для робина сложновато подбирать... Буду придумывать идеи оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 журавли очень красиво получаются - нежненько так) АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Еще небольшое продвижение, на этот раз в карте: Mama_Egora, Antarktida, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Аня, с продвижением! Красивый кусочек карты прорисовался!) АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Маша, спасибо! Только мне все кажется, что продвижение такое маленькое, что и не заметно... или это карта такая большая... А еще появляются какие-то жуткие одиночки-четвертькрестики... Наверное, надо рамку отбэкать для разнообразия... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Всем привет! На этой неделе небольшое продвижение в журавлях: Такие там получаются объемные и красивые крестики! Только вот бленды немного напрягают... Карта: Начала бэк, потихоньку заполняю пробелы в рамочке, ну и уголок продолжает заполняться... Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Аня, работа действительно очень большая! Наверное, поэтому так и кажется. Зато какой результат будет! Четвертькрестики даже не вышивала) Но представляю, что это за ужас, особенно одиночки.... На карте очень парусник нравится) Потрясающий!) А с бэком работа начала оживать! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Аня, работа действительно очень большая! Наверное, поэтому так и кажется. Зато какой результат будет! Четвертькрестики даже не вышивала) Но представляю, что это за ужас, особенно одиночки.... На карте очень парусник нравится) Потрясающий!) А с бэком работа начала оживать! Спасибо, Маша! Четвертькрестики не страшны сами по себе, когда в кучке, а здесь два таких зверька ото всех отделились, буду отлавливать Надеюсь это только одна такая парочка. А до парусника еще не скоро доберусь, еще верхний угол отшить надо... Муж терпеливо ждет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Ой, на журавлей заглядываюсь! Как-нибудь прикуплю их в закрома, кому-нибудь на подарок АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ой, на журавлей заглядываюсь! Как-нибудь прикуплю их в закрома, кому-нибудь на подарок Рина! Покупай, конечно, не пожалеешь! Шьются изумительно, сдерживаю себя - надо карту мужу доделывать, а то итак он ее года 3,5 ждет уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 На карту смотрю с восторгом и трепетом. Грандиозная работа - сложная, кропотливая... Но результат того стоит. Кстати, бэк действитедбно удобнее отшивать в процессе работы. А то иногда (когда разом приходится шить километры бэка) из-за бэка начинаешь тихо ненавидеть даже самую любимую работу. А так с ним намного легче мириться Да и вышивка сразу преображается. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 На карту смотрю с восторгом и трепетом. Грандиозная работа - сложная, кропотливая... Но результат того стоит. Кстати, бэк действитедбно удобнее отшивать в процессе работы. А то иногда (когда разом приходится шить километры бэка) из-за бэка начинаешь тихо ненавидеть даже самую любимую работу. А так с ним намного легче мириться Да и вышивка сразу преображается. Женя, спасибо! Меня бэк не напрягает, наоборот - люблю наблюдать, как он преображает картину. А здесь захотелось отдохнуть от разбросанных крестиков zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Аня, какие красивые процессы. На карту я смотрела-смотрела и поняла, что времени у меня на нее точно нет. А вот журавли-это мое. Очень буду ждать окончания процесса. Меня последнее время на парочки потянуло, сейчас в процессе персидский сад Риолис, а потом хочу журавликов прикупить. Так, что подавай пример и легких крестиков! Ты первопроходец, журавлей еще никто не вышивал, на тебе большая ответственнось))) АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение