13 июля 2023 Друзья, готов мой мишка. Жду данные о малыше для метрики. viola33, vodonika и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Чудесная игла 17-18 Я люблю свою лошадку. Еще один чудесный набор. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Я люблю свою лошадку! Закончен и.... вы не поверите, но малышка родилась в тот же день, что я закончила набор. Теперь жобавлю данные и отправлю подарок счастливой мамочке viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Начинаю новый наборчик 17-16 Я с тобой дружусь! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Друзья, ура-ура-урааааа. Еще одна метрика отшита, следующий этап стирка и офомление а рамки viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Всем доброго времени суток, я начала замечательную работу от Анны Кузнецовой Зайка в пионах. Я влюбилась как только увидела этого милаху. Калдавство началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 И еще одна замечательная новостьЯ завершила карпов Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Всем привет. В пораллель к зайке в пионах начала зайчик- одуванчик от Чудесная игла. Очень нравятся мне их наборчики классно под метрику щаходят. Нежные добрые как заз для чудесного подарка маленькому ангелочку. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Зайка почти готов. Очень милая вышивка получается. Нежная как раз прям для метрики малышке. Очень довольна этим наблром, рекомендую. Забава_ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Зайка готов и даже уже подарен. Получила кучу положительных эмоций от получателя. Как же здорово делать такие милые подарки. Елизарочка, Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Мой зайка в пионах подходит к завершегию, остались последние штрихи. Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение