19 июня 2015 Ох, Юль... у меня итак сейчас три процесса...не люблю одновременно шить несколько работ, но так получилось в этот раз.. неее, тигра начну, когда с этими рассчитаюсь! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Всем трям! Так как мой сюрприз из "Лавки желаний" уже получен, то я с чистой совестью могу поделиться своей рукоделкой. Скажу сразу - на малые формы я заглядывалась давно, но руки до них никогда не доходили, так что это был мой первый опыт. На схемы Фаби Рейли слюни я пускала регулярно, с выбором автора дизайнов вопрос не стоял, оставалось только выбрать из всего разнообразия "тот самый". Победила моя любовь к сочетанию "фиолетовый/зеленый" и выбор пал бискорнюшку с фиалками. В процессе оказалось, что процесс этот не самый легкий и при видимой простоте и небольших размерах вышивать там относительно не мало, и процесс немного подзатянулся... Но в сроки я уложилась, и дрожащими руками даже умудрилась ее сшить)))) Короче, хватит оправдательной прелюдии, дальше будут фотки Снеговика я еще шью, а также собираюсь начать новый процесс (руки чешутся уже, не знаю куда деть). Так что наверняка скоро вернусь! Ан4оус, aristek, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Фиалки как живые получились! А фрузелки-то фрузелки какие ровненькие да ладненькие! Вообщем красотень! Поздравляю!!! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Чудесная бискорнюшечка! Красота yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Юльчик, ты и по малым формам и по простыням Хаедам Мастер! Милая штучка, тоже очень люблю сочетание фиолетового и зеленого. Красотень! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Юльчик, ты и по малым формам и по простыням Хаедам Мастер! Милая штучка, тоже очень люблю сочетание фиолетового и зеленого. Красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Волшебная бискорнюшка ! Цвета обалденные! Эхх, налюбуюсь на такую красоту и соберусь-таки себе сварганить кривульку . yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Юля, такая шикарная бискорнюшка!!!! И цвета замечательные, и сделана очень аккуратненько!!! Чудесный подарок!!! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Замечательная бискорнюшка! И очень аккуратно сделана. ))) Сама давно на схемы Рейли засматриваюсь, так что всегда интересно посмотреть в исполнении. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Девочки, спасибо всем огромное за ваши теплые слова А еще эта маленькая фиготулька очень понравилась моему молодому человеку, так что надо будет и нам что-то подобное сварганить, благо схем у Фаби хватает, есть из чего выбрать. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Юлькин. приветствую.. Ох ты какая Кииииса!!!!! Чуть было не проворонила Мегахорош! К кривулькам равнодушна, но поглазеть как пыхтят над ними другие завсегда приятно. Давай со сворой не томи. Интересно жеть. yult и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Всем привет! В последнее время на форуме я не самый частый гость, и в редкие заходы гораздо больше читатель, чем писатель, так что прошу прощения за свое долгое молчание. У меня для вас есть немного новостей. Новость номер раз. Я таки закончила своего снеговика. Закончила и отложила, даже не постирала. Вот специально для вас все-таки заставила себя привести его и божеский вид, так что дальше будет фото. Заранее прошу прощения за темные фотографии - у меня почти все окна выходят на северную сторону и поймать прямые лучи солнца даже в ясный день практически нереально Процессом и результатом довольна, но почему-то нет восторга от окончания работы. Может, просто усталость накопилась... Новость номер два. Я начала новый процесс. Это Сумеречный мост от Дим. Пока идет интересно, но непонятно) Ну и новость номер три. Тут без комментариев)))) Всех люблю-целую! И пошла дальше вас читать) VitaVivien, OlkaY, Whiskers и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ох, Юлечка, поздравляю!!!!!! Столько хороших новостей сразу!!!! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Юля! Поздравляю с дошитым снеговиком, он милейшик! И с Сумеречным домом, новой семье - новый большой дом! От всей души за тебя радуюсь! Будем держать кулачки, чтобы примета сработала! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Юля, поздравляю! И со статусом невесты, и с окончанием милейших девочки и снеговичка, и с новым чудесным процессом! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Будет жених у нас у всего форума невесту выкупать От Москвы до самых до окраин! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Юлечка, поздравляю! Замечательные новости! Свадьбу планируете пышную? Или расписаться и в свадебное путешествие? А может и то и другое? Снеговичок прелестный! Новый процесс сказочный! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Аня, Даша, Наташа и две Оли, девочки, спасибо огромное вам за поздравления!) Юлечка, поздравляю! Замечательные новости! Свадьбу планируете пышную? Или расписаться и в свадебное путешествие? А может и то и другое? Оля, я неправильная девочка и никогда не хотела замуж)) На вопросы "Ну когда же?" всегда отвечала "А что там делать?" И я оооочень не люблю свадебные ритуалы с выкупами, платьями и народными гуляниями. Для меня это очень интимный праздник, поэтому вопрос о праздновании для меня даже не стоял. У нас будет скромная регистрация, на которой кроме нас будут присутствовать только близкие родственники (мама же хочет посмотреть как ее великовозрастная дочь наконец-то выйдет замуж :biggrin. Свадебное путешествие мы решили отложить на потом, к сожалению работа надолго не отпускает и в финансовом аспекте на первом месте сейчас стоит покупка собственного жилья. Поэтому наш сценарий таков - регистрация, а потом прыгнуть в машину и уехать вдвоем куда глаза глядят (так сказать навстречу светлому будущему :biggrin, забиться в глубь куда подальше и наслаждаться обществом друг друга))) Понимаю, что это немного нетривиально, но для меня - идеально))) Хельга, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 наш сценарий таков - регистрация, а потом прыгнуть в машину и уехать вдвоем куда глаза глядят (так сказать навстречу светлому будущему :biggrin, забиться в глубь куда подальше и наслаждаться обществом друг друга))) Понимаю, что это немного нетривиально, но для меня - идеально))) Юля! То, что для вас идеально - это и есть самое-самое лучшее! Я вот с трепетом вспоминаю, как мы уехали с мужем и были только вдвоем, но уже с общей фамилией и новой маленькой общей вселенной. Это время ценно и очень лично! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Юльчик, поздравляю!!! Ура-ура, какие новости шикарные! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Поэтому наш сценарий таков - регистрация, а потом прыгнуть в машину и уехать вдвоем куда глаза глядят (так сказать навстречу светлому будущему :biggrin, забиться в глубь куда подальше и наслаждаться обществом друг друга))) Понимаю, что это немного нетривиально, но для меня - идеально))) Отличный сценарий, прекрасно понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Юля. поздравляю с чудесным событием!!!! Ну а насчет того. праздновать или нет - так это ваш день, правильно будет провести его так, чтобы вам было хорошо!!!! Главное договориться между собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Ох, Юль, ты прям наш человек)))) идеальный сценарий для свадьбы с моей точки зрения)))) Я тоже "поздно" замуж выходила. Для мамы было платье и гости в загсе, а после регистрации мы с друзьями уехали фотаться. А вечером с мужем в Шерегеш, на сноубордах кататься (мы в декабре поженились)... Эх, ностальжи... Желаю, чтобы все прошло как задумано! aristek и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Юля, поздравляю от всей души! Я бы, если честно, даже удивилась, если б ты сказала про пышную свадьбу Желаю, чтоб все прошло так, как вы задумали! Про снеговика: он классный, просто сейчас лето, тебе не до него, да и усталость...Ты его убери куда-нибудь, а к зиме оформишь и будет он тебя радовать. Я в этом точно уверена Ну и с новым процессом тебя! Ах, да... про бискорнюшку еще ж не писала! Прими мои восторги, ахи и вздохи: мало того, что сам дизайн очень изысканный, так ты его еще и мастерски в жизнь воплотила yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение