9 августа 2016 Наденька,поздравляю с замечательными изменениями в твоей жизни:с выходом на работу.Желаю быстрой адаптации и дружного коллектива. Catopuma, Prutenok и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Девочки, спасибо!!!! Да, новая работа- это хорошо... Хоть и не то, что я хотела, и не по моей специальности, но лиха беда начало!!!! Все ж не на 4900 от нашего щедрого государства, выделяющего именно столько безработным, получать!!! Зато нам никакие беженцы из Сирии не страшны- у них хоть тепло, а у нас холодно и денег не платят- видимо понимают, что в России от холода и голода ноги быстро протянут... Уже задумываюсь над вышивкой еще одной лошадки, ведь действует же!!!! И работу эту я даже не искала, она сама меня нашла- позвонили и предложили! У меня и в планах не было туда соваться... Так что все, кому надо работа- срочно вышиваем лошадей!!!! Кстати, и муж мой на работу устроился, так что лошадка нас двоих вытянула!!! Rumba, Vereena, Зимний эльф и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Лошадка то игрвая была, вот и работа как бы "играючи" пришла! Главное - она теперь есть! tavenir, Mizeri, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Ой, девочки, я вспомнила...я же вышивала лошадок. Даже двух...Луну и Булата от Риолис Вышивала их в подарок подруге....ииии.....она устроилась на работу!!! Бывает такое?!!! Таааак....надо срочно искать лошадку себе apanjul, Хорошуля, tavenir и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Тэкс, народ, лошадб-к новой работе или как? а если пара лошадей, то и к работе и к паре?))) Надюша, нука, расскажи мне безумной ненормальной маякоманьячке ищущей и работу и пару, через соклько твоя лошадка подействовала?))) Catopuma, Prutenok, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Моя подействовала, даже когда я ее чуть не дошила- мне позвонили и предложили. А официально устроилась, когда лошадка уже в багетке была. Так что действует быстро, главное, наверное, выбрать что то несложное, чтобы не вышивать годами... Nata_Struchkowa, Mizeri, Prutenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 7 часов назад, Prutenok сказал: Ой, девочки, я вспомнила...я же вышивала лошадок. Даже двух...Луну и Булата от Риолис Вышивала их в подарок подруге....ииии.....она устроилась на работу!!! Бывает такое?!!! Таааак....надо срочно искать лошадку себе Юля, видишь, оказывается и у тебя лошадки подействовали!!!! Я вот раньше на них даже не смотрела, не хотелось вышивать, а сейчас прямо руки тянутся еще одну вышить!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 7 часов назад, Catopuma сказал: Лошадка то игрвая была, вот и работа как бы "играючи" пришла! Главное - она теперь есть! Наташа, вот и я так считаю... А сменить на другую всегда можно, если захочется, но уже с чувством, толком, расстановкой и без суеты... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Наденька, привет! Очень рада, что лошадка так быстро сработала!!! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Наташа, здорово! И муж нашел работу! Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 И я присоединяюсь к поздравившим и поздравляющим! Очень рада за тебя.Конечно, сейчас будет меньше времени для вышивки. Но думаю, тебе это не помешает ))) Nadinka-Blondinka, Prutenok и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, вот и я так считаю... А сменить на другую всегда можно, если захочется, но уже с чувством, толком, расстановкой и без суеты... Вот и я такого же мнения! Очень рада за тебя! Главное - хорошего коллектива! apanjul, НатальяП, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Девочки, спасибо!!!! Да, новая работа- это хорошо... Хоть и не то, что я хотела, и не по моей специальности, но лиха беда начало!!!! Все ж не на 4900 от нашего щедрого государства, выделяющего именно столько безработным, получать!!! Зато нам никакие беженцы из Сирии не страшны- у них хоть тепло, а у нас холодно и денег не платят- видимо понимают, что в России от холода и голода ноги быстро протянут... Уже задумываюсь над вышивкой еще одной лошадки, ведь действует же!!!! И работу эту я даже не искала, она сама меня нашла- позвонили и предложили! У меня и в планах не было туда соваться... Так что все, кому надо работа- срочно вышиваем лошадей!!!! Кстати, и муж мой на работу устроился, так что лошадка нас двоих вытянула!!! Надюшка, рада за вас! Лошадка какая волшебная, аж двоих пристроила! Удачи на новом месте! А я на свой маяк молиться готова, ведь тоже сразу помог! На работу хожу как на праздник( тьфу, тьфу, тьфу). Пока все нравится! Mizeri, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Надюш , поздравляю с такими хорошими новостями !!!! Очень рада , что у вас такие приятные изменения !!!!! Catopuma, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Надюша, с новой работой тебя! Кокетка молодец! Отлично сработала: и тебе и мужу с работой помогла! Catopuma, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Девочки, спасибо всем, на самом деле мне очень помогла и ваша поддержка в этот сложный период жизни! Поэтому я наконец то созрела накропать хоть какой нибудь отчетец. Показать я могу, наверное, мало, этот год у меня прям как чистилище, побивает все рекорды. С последнего отчета я как то не особо и вышивала, в конце июня у нас умерла собака, и спустя буквально две недели- мама. Поэтому я находилась в анабиозе- приходила с работы домой и меня вырубало часов в 9 вечера.... Сейчас вроде я прихожу в норму, постепенно стала ходить по темкам, и даже до отчета созрела. Жизнь идет дальше, все в ней меняется, кто то уходит, а кто то приходит. Долго ждать мы не стали, и завели нового малыша, вот такого ушастика! В мой день рождения моя двоюродная сестра родила мне племянницу, поэтому Дочурка от Алисы скоро поедет в багетку- как только я найду красивые буковки и циферки и созрею их вышить. Хотела показать, что будет, в этом отчете, но руки до этой вышивки так и не дошли, поэтому иначе отчета у меня еще месяц не было бы... Еще мне не до вышивки, потому что приходится всю кучу выросших овощей куда то девать- а то ж пропадут!!! А девать их надо в домашние заготовки... Правда, я из них ем только кетчуп, и мой папа их не ест, но главное ж сделать! Поэтому каждые выходные я мотаюсь за 150 км. И варю, заливаю, мариную и закатываю.... А поскольку я раньше никогда этого не делала, не уверена, что все приготовленное можно будет кушать... Я ж человек творческий- есть пять кило помидоров, а не 4- ну и ладно... 3 кило перца, а не 2- тоже сойдет!!! Или что я после этих заготовок здоровой останусь тоже сомнения- я уже и шпарилась, и резалась, и даже палец в мясорубку попадал- к счастью, в ручную, иначе- прощай палец... Как уже писала выше, свою волшебную лошадку я оформила. Овальное паспарту, как я хотела, мне не сделали- сказали канвы мало, придется травку закрывать. Травку я не хотела закрывать, поэтому пришлось делать прямоугольное оформление. Паспарту к лошади не шло категорически, после часа мучений и разрухи в багетке я выудила рамочку, по виду- как двойную. Ну и решила на ней остановиться. Правда, в итоге, мне сделали не в ту, которую я выбрала- поспокойнее, а в ярко зеленую, потому что моей в наличии не было. Ладно, и так сойдет, решила я... Собственно, из вышивального- синичек я закончила! Правда, выяснилось, что я расположила вышивку поперек канвы, а не вдоль, непонятно с чего решив, что кусок квадратный, поэтому канвы внизу остался буквально сантиметр, но уже вышитую практически работу я перевышивать не стала... Ну и конечно же, в мое день рождение меня побаловали опять кучей подарков!!!!! Первый пришел из Астаны от Наташеньки- Natazai1986!!! Как всегда куча всяких вкусностей, казахстанский натуральный чаек, много много шоколада, шарики сыра-курта и два набора!!! набор от Чудесной иглы даже не видела, такой нежный, с бисером, а деревце Риолисовское купить думала, даже по нашим магазинам ходила, но ни одного не нашла, хотя продавалисьпродавались раньше. Видимо, знали, что ко мне подарок приедет, поэтому скрылись специально!! Наташенька, большое спасибо, подарок чудесный!!! Все как всегда подобрано важное, нужное и хочушное!!!! И еще один потрясающий и совершенно неожиданный подарок пришел мне от Оксаночки- ksen_s40!!!! Я прямо не ожидала и идя на почту, все думала- ну от кого? Вот такая красота прилетела ко мне из Калуги и тарелочка, которые я люблю, и конфеты, немедленно вскрытые и поеденные, и, конечно же, наборчик из моих хочушек!!! Ах, сколько раз я его клала в корзину в магазинах... И столько же раз удаляла, утешая себя тем, что набор не старый, а купить нужнее что то другое.... Тоже чувствовала, что приедет он ко мне не из интернет магазина, а в подарок на день рождения!!!! Эти натюрмортики от Овна на черной канве такие потрясающие!!!! Руки чешутся начать, но надо подбивать хвосты и к сюрпризу зимнему готовиться, в который я записалась, поэтому пока погожу... Да и хвостов у меня много... Оксаночка, большущее спасибо!!!! Я прямо такая довольная и радостная после твоего подарка!!! Я тоже решила себя побаловать, причем совершенно спонтанно, увидела набор- и влюбилась!!!! Ибо котик!!!! Классный котик с ягодками!!!! В общем, купила!!!!! Фирму эту никогда не вышивала, вот и попробую.... На сегодня вроде все, хотела кратенько, а получилось, как всегда, длинно... Жекочка, Июньская, Desha и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Надюша,прими мои соболезнования. Какие печальные события . Хорошо,хоть работа нашлась.Как там,на новой работе? А ушастик такой хорошенький! Будет вас радовать! Подарочки хороши,особенно натюрморт от Овен! Какие девочки молодцы! Olka, Catopuma, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Танюш, спасибо... Что ж делать, потери в жизни неизбежны... На работе нормально, коллектив хороший, люди душевные.... Окна выходят прямо на наш кремлевский парк, говорят, что зимой, когда нет зелени, весь кремль виден и Софийский собор.. На старой работе у меня окна на железную дорогу выходили... Идти, правда, 15 минут от остановки, и особо поесть негде- кругом всякие туристические кафешки, дорогие, зато гулять раздолье- парк, зелень, поделки всякие местные на торговых рядах... Вот только сама работа, конечно, не мое... Я как юрист привыкла к болтологии и сочинительству, писать всякое, а там цифры, показатели, доходы, прогнозы, таблицы какие то дикие... Цифры- это как то не мое.. Я от них балдею и не в хорошем смысле этого слова но пока сойдет, я и на это не очень рассчитывала, уж думала, может придется в автобусах билетики продавать.... Фро-J, Tris, Desha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Привет! Какой у тебя насыщенный отчёт! Жаль, что с грустными нотками, но да, такова жизнь. Спасибо за тёплые слова, рада, что наборчик понравился! А неожиданно, на это я и рассчитывала, хотела тебя удивить. Ты очень общительный, позитивный человек, вот мне и захотелось тебя немножко порадовать! Вот только паковать и писать не умею, даже подписаться забыла. Насчет работы, замечательно что она нашлась! Я тоже сижу на цифрах и отчетах, мечтаю это сменить, но обстоятельства не позволяют. Хорошо, что есть наше хобби, форум, возможность общения! В общем, есть где заряжаться позитивом! Nadinka-Blondinka, alexa412, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Оксаночка, да, я сначала озадачилась, но потом быстро сообразила, что посылочка от тебя!!!!!! И сюрприз в полной мере удался!!!!! и не немножко ты меня порадовала, а множко!!!!!! Я тоже рада, что работа нашлась!!! Но просто на прежней работе я привыкла, что я все знаю, всем владею и все умею, я и одна могла остаться и ничего бы тут не сталось... А здесь я не в своей тарелке, посмотреть толком негде, что и когда и кому делать....я к другой организации работы привыкла- все четко, взял папочку и ты знаешь, что и когда... Я типа зам.начальника, но даже не представляю, если исполнять обязанности останусь... Это и пугает.. А так то нормально при начальстве сидеть, она же все решает, смотрит, распределяет и получает.... Цыпа, Анна_С, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Ну да, мне тоже страшновато одной без начальницы оставаться. Когда она рядом, всё под контролем. Со временем стала проще к этому относиться, научилась нужные ответы находить. Так что время всему научит! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Наденька, прими мои соболезнования... сколько всего на тебя навалилось, а ты так стойко все вынесла, ты очень сильная! С новым членом семьи вас! Такой милаха! Феечки на нашем форуме самые волшебные, бьют точно в цель! Сюрпризы это так приятно! А я наоборот циферки полюбила в последнее время, думаю может на бухгалтера выучиться?) Почти 10 лет плотно работаю с людьми - устала, это ж надо под каждого подстроиться.. хочу в кабинет с бумажками))) Ксен40, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Надюшка, прими мои соболезнования, ну что поделаешь, кто то рождается, кто то умирает- такова жизнь! Собачка- ушастик милейшее создание! Лошадка, ах как хороша! Вся такая игривая- кокетка! Девчата наши какие молодцы, порадовали посылками. Такой набор от Овен еще не видела. Плодотворных тебе деньков и легких крестиков. Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 23 минуты назад, Хорошуля сказал: Наденька, прими мои соболезнования... сколько всего на тебя навалилось, а ты так стойко все вынесла, ты очень сильная! С новым членом семьи вас! Такой милаха! Феечки на нашем форуме самые волшебные, бьют точно в цель! Сюрпризы это так приятно! А я наоборот циферки полюбила в последнее время, думаю может на бухгалтера выучиться?) Почти 10 лет плотно работаю с людьми - устала, это ж надо под каждого подстроиться.. хочу в кабинет с бумажками))) Оксана, приходится быть сильной, чуть себя расслабишь и в какую нибудь пучину нырнешь.... Я себя в любом случае настраиваю на положительный лад, есть вещи, которые мы не можем изменить, но свои мысли можно постараться.... Раскиснуть легко, но тем тяжелее выплывать будет. Все равно жизнь- штука хорошая, почти все пережить можно, просто в этом году прямо одно за одним, без остановки идет. Но я посчитала, что моим день рождением сложный високосный год закончился и начался другой, а он по определению плохим быть не может!!! Если тянет, то почему бы и не поучиться? Особенно если склонность к цифрам есть. Я вот, в свое время, захотела второе высшее получить и выучилась на психолога... Хотя знала, что работать им все равно не буду.. С людьми тоже работать постоянно очень сложно, среди них такие экземпляры попадаются- специально вампирят!!! Я то люблю всего в меру- и циферек, и людей, и командировок... А чего то этого перебор- уже тяжело. Когда я в юротделе работала, мы постоянно по судам мотались, апелляция у нас в Вологде, кассация- в Питере, плюс районные суды, так тоже сложно было- я открывала глаза и несколько минут просто соображала, где я- в поезде, в гостинице, в Вологде, Валдае или чертигде!.... Но на одном месте неделями тоже не привыкла, тянет на приключения!!! Собака- да, медвежонок настоящий, это он еще подрос, а взяли- с ладошку размером!! Бедняжка только глазки, наверное, открыл... Феечки- да, я и не подозревала раньше, что сказки, оказывается, правда и на свете столько волшебства!!!! mamatata, чеба, Хорошуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 35 минут назад, вишенка аллая сказал: Надюшка, прими мои соболезнования, ну что поделаешь, кто то рождается, кто то умирает- такова жизнь! Собачка- ушастик милейшее создание! Лошадка, ах как хороша! Вся такая игривая- кокетка! Девчата наши какие молодцы, порадовали посылками. Такой набор от Овен еще не видела. Плодотворных тебе деньков и легких крестиков. Света, спасибо!!! Надеюсь, что осенью и зимой я наверстаю и навышиваюсь вдосталь, раз сейчас столько дел!!! Овен это не совсем новинка, о недавний набор, еще есть ромашки с клубникой тоже на черной канве. Но этот мне больше нравится! Я любитель синего и голубого!!!! А вышито этих наборов немного, один или два только, что то не распробовали люди его, видимо!!!! mamatata, Prutenok, Olka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение