2 сентября 2016 6 часов назад, Фро-J сказал: Надя, осенний домик - само очарование! Здорово, что ты его откопала . Свадебный сюжет очень милый. Надеюсь, ты быстро найдешь общий язык со схемой и ниточками... и дело пойдет быстрее. У меня уже вышиты два сюжета от Алисы- Домик в горах и Южный берег. Этот и планировалось сделать третьим, правда он меньше тех двух. 2 часа назад, Molly21 сказал: Надюша, как хорошо, что ты рассекретила свои тайные процессы Осенний домик чудо как хорош! Такой тёплый солнечный сюжет! Маша, вот и мне он нравится тем, что видно, что там светит солнышко, несмотря на осень.... Molly21, Catopuma, Olka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 13 часа назад, Galadriel сказал: Красивые окрыточки, я б тоже такие наборы взяла))) Ну может когда нибудь руки у кого то дойдут... У Панны есть парочка сюжетов зимних, как раз по открыточкам... Ну и открытки, наверное, с картин были сделаны... 10 часов назад, linden сказал: Надя,привет.Как хорошо,что ты достала эти процессы из шкафчика.Домик от Алисы очень уютный,от картины веет спокойствием.Метрику дошивай,она должна нежной получиться,это пока так кажется что цвета какие-то не такие,а вот все вышьешь и картинка сложится.Процессов стало больше,в теме и так интересно было,а теперь совсем не оттащишь от просмотра Лина, да, гаечка побольше покраснела, начатое все растет и растет... Процессы буду дошивать. У меня пока из всех моих начатых все хочу закончить, нет такого, что совсем перегорела.... Потихоньку все дошью... 7 часов назад, Antarktida сказал: Надюша, привет! Прекрасные новые процессы, набор от Лукаса очень нежный, красиво получится! А красная гаечка очень стимулирует, так и хочется вышивать быстрее, чтобы ее позеленить) Вот вот, и меня красная гаечка стимулирует!!!! apanjul, ЛАДОМИРА, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Надюша,привет! Как ты могла забросить такие красивые процессы?!!? Домик от Алисы мне очень нравится,вообще,люблю осенние пейзажи,они очень яркие и красивые.Поскольку осень уже началась,я думаю,ты с легкостью его закончишь. И процесс от Лукаса очень интересный и нежный.Надо заканчивать! Мы ждём продолжения! Mizeri, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Таня, да вот сама не знаю, как я начинаю все новое и новое, а потом забрасываю- рук и времени не хватает!!!! Хочется все и сразу!!!! Поэтому поначатых так много, а все не заканчиваю- хватаюсь то за один, то за другой!!!! А про домик я так и подумала- раз началась осень- ему быть!!! Prutenok, bieloczka, Olka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Надя, легких и быстрых крестиков тебе в новых процессах! Я тоже сейчас Алисину осень ковыряю по полниточки в день)) Только начала с верхнего левого угла, красками наслаждаюсь, больше любуюсь, чем вышиваю)) Хорошуля, Mizeri, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 34 минуты назад, Дикая белочка сказал: Надя, легких и быстрых крестиков тебе в новых процессах! Я тоже сейчас Алисину осень ковыряю по полниточки в день)) Только начала с верхнего левого угла, красками наслаждаюсь, больше любуюсь, чем вышиваю)) Наташенька, спасибо!!!! Да, эта осень на картине очень красочная!!!! Я тоже жду не дождусь, когда до деревьев дойду- золотых и пронизанных лучиками света!! А то у нас уже обещают дожди и дожди.... Так что неизвестно, будет ли такая осень в этом году в реальности.... Catopuma, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Надя, как можно было так долго прятать такие красочные процессы? Молодец, что достала, и ещё большая Молодец, что решила продолжать их вышивать! Осень по теме, будем ждать именно такую. Метрика сама нежность, мне нравится то, что получилось. Как будто подсвечивается изнутри... Остальные процессы тоже жду с продолжениями ... Mizeri, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Оля, столько у меня процессов расплодилось- жуть! Надо срочно что то заканчивать!!!! Хотелось бы, конечно, все и побыстрее...! Mizeri, Olka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Сегодня явно не мой день, почти готовый отчет уже несколько раз канул в лету.....Итак, попытка номер пять!!! Отчет!!!! Набираю в пятый раз, если и этот пропадет, значит- не судьба.... В общем, пришла к нам осень.... Слякотно, дождливо и холодно..... Хочется лежать под одеялом, пить горячий кофе или какао и лазить по интернету.... Что я и делаю по большей части... Иногда смотрю фото с отдыха прошлых годов и вспоминаю солце, море, пальмы.....В общем, напал на меня невышиванец, неубиранец, неготовец и вообще ленивец... Поэтому из процессов покажу только домик.. Было стало Зато мой хомяк проснулся от спячки, затащил меня в Питере в Леонардо и еще парочку магазинов и конец хомяковой диете.... Вот мои приобретения Панна Окно в Париж.. Давно хотела набор, и все таки не выдержала, хотя в ближайшее время все равно не сяду за него... Но пусть будет, вдруг цены опять скаканут... МП Студия- Пионы, на нежной тонированной канве... Панна Летний букет. Не очень дорогой, но красочный и приятный глазу... В общем, не хочется мне отпускать от себя лето, видимо.... Еще в Питере я забрела на пляж Петропавловской крепости, где проходила выставка песчаных фигур... Она вроде как каждый год проводится, но я вот была впервые, причем практически в последние дни- сейчас, наверное, там уже все разобрали.... Но какая красмота, какое мастерство, и как жалко, что все это чудо существует так недолго... Признаюсь, не все фото мои, поскольку водится за мной такая болезнь, как разряженные фыотоаппарат и телефон вне дома, поэтому на середине мой фотик сдох, но, думаю, это не столь существенно.. Красота, она на то и красота, чтобы быть доступной любыми способами... Итак, на выставке присутствовала реклама.. Я долго думала, почему матрешка с ушами, да еще и поверх платка они у нее, потом дошло- то наушники... Вылеплены из песка были разные страховидлы типа грифонов и драконов Левка любимый- в любых видах я питаю к ним нежные чувства Герои мультиков немо и миньоны. Египет И куча всяких персонажей из кинематографа Иразве не чудо- Игра Престолов.. Как из песка можно вылепить таких похожих персонажей? У Нэда Старка прямо морщинка каждая! Картина Ледового побоища... Большой диснеевский замок ( до него мой фотик не выдержал, но из инета даже красивее) четыре метра в высоту!!!!! И ангел, венчающий шпиль Петропавловского собора По легенде, ангел охраняет город на Неве, отводит нечистую силу, и пока он на месте сияет ( по некоторым версиям- три ангела) город будет стоять... Конечно, это уже не первый ангел, и реставрировался он неоднократно, но легенда красивая.... Раздумал, видно, ангел улететь -И вот застыл, пространство не осиля.Ему на город весело глядетьС вершины Петропавловского шпиля.Под ним течет красавица Нева,И волны омывают пляж знакомый.А в невских водах - неба синева.Здесь всё своё. Он в Петербурге – дома…» linden, Olka, НатальяП и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Малость глюкануло сообщение, но сегодня явно не мой день, поэтому переделывать не решусь- картинка внизу- фото Ледового побоища!... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Надюша,лето никому не хочется отпускать,но у нас пока погода ничего,даже жарко на солнце,хотя утром и вечером уже по-осеннему.Приобретения твои классные,я очень люблю цветы,там много ярких оттенков,поэтому наборчики очень понравились.Точно ничего не будешь начинать? Выставка песчаных фигур очень интересная,это ты удачно забрела! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Таня, подумывала пиончики начать, там вышивать не очень много, по сравнению с другими, но надо закончить что то из уже начатого.... Да и честно говоря, то ли невышиванец, то ли просто год тяжелый и я устала- вот прямо очень очень начать нет и желания..... Раньше, когда новые наборы покупала, аж руки тряслись начать, а в последнее время перебираю, вроде все нравится, а начинать неохота..... Вот лениво- и все...... bieloczka, оленек, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Очень красивые пополняшки, люблю цветочки. И выставка интересная, такой труд. Мне хочется шить все сразу, жалко рук не хватает и времени мало. alexa412, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 С пополняшками, Надюшка!! Наборы красавишныеяркие и цветущие как те прекрасные цветы. А ты все о грустном , не надо Надюшка!! какие потрясающие работы мастеров. Мы с крестиками и полукрестиками играемся , а они с песочком!! красота!!! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Надюш, это не беда, что отчет не сильно вышивальный получился. Домик хоть и немного, но подрос - это уже хорошо, значит всё в порядке и скоро появится нужное настроение. Ну и раз захотелось пополнить хомячью норку, то невышиванец надолго у тебя не задержится ))) Зато как же здОрово ты прогулялась, какие шикарные песчаные скульптуры. Не представляю, как это всё создается, это же такой труд, а плоды этого труда, к сожалению, такие недолговечные. Но скульптуры очень впечатлили ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Июньская сказал: Очень красивые пополняшки, люблю цветочки. И выставка интересная, такой труд. Мне хочется шить все сразу, жалко рук не хватает и времени мало. Юля, да, хочется готовое посмотреть многое, но время прямо утекает сквозь пальцы... 40 минут назад, Zlatodara сказал: Красивые пополняшки! Гони прочь невышиванец:) Инна, спасибо! Буду пытаться избавляться от него! 30 минут назад, танюша123 сказал: С пополняшками, Надюшка!! Наборы красавишныеяркие и цветущие как те прекрасные цветы. А ты все о грустном , не надо Надюшка!! какие потрясающие работы мастеров. Мы с крестиками и полукрестиками играемся , а они с песочком!! красота!!! Таня, мастеров в мире много, кто чем балуется! Но жалко, что песочные скульптуры так недолговечны..... Картины дольше нас радуют! 13 минуты назад, Жекочка сказал: Надюш, это не беда, что отчет не сильно вышивальный получился. Домик хоть и немного, но подрос - это уже хорошо, значит всё в порядке и скоро появится нужное настроение. Ну и раз захотелось пополнить хомячью норку, то невышиванец надолго у тебя не задержится ))) Зато как же здОрово ты прогулялась, какие шикарные песчаные скульптуры. Не представляю, как это всё создается, это же такой труд, а плоды этого труда, к сожалению, такие недолговечные. Но скульптуры очень впечатлили Женя, я тоже с удовольствием походила, посмотрела... Теперь вот думаю- наверняка же и ледяные скульптурыв в Питере делают, надо будет зимой руку на пульсе держать и тоже может съездить.... Catopuma, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 скульптуры из песка - просто отпад! Памятники не всегда такими четкими делают! Как они поддерживают структуру, что используют, чтобы эти произведения не высохли и не рассыпались. Ломать это все будет очень жалко! Catopuma, Natazai1986, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 какие фотографии! какие скульптуры! это правда нечто. рассматриваешь и каждый раз говоришь себе - это песок! вот что-то невообразимое! пополняшки замечательные. м домик видать как подрос ЛАДОМИРА, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Надюша привет! Пропустила оказывается целых два твоих отчета - смотрю что место нашего общего Летнего домика, который ушел в долгострой, занял не менее прекрасный осенний сюжетик - и я тебя очень понимаю почему! Хочется чтобы у всех нас такая осень и была - яркая, умиротворенная и уютная...так что берись за картину, как появится желание, чтобы наше общее ожидание исполнилось...ну а если даже и нет - то к следующей осени точно! ведь, как ни крути, а наше любиоме дело очень зависит от эмоционального состояния и настроя, нужно чтобы картина шилась в удовольствие! Пополняшки великолепные - пионы безумно красивые и такие весенние, Окно в Париж для меня новинка - никогда не встречала этот сюжетик, ну и летний букет, конечно же, радует глаз! Хомяк у тебя молодчина - знает, что выбирать! Спасибо за фото фигурок из песка и напоминание о Питере - этот город все таки магнитично прекрасен...мы были в прошлом году и очень мечтаем снова провести отпуск именно в нем! Мы тоже посетили выставку из песка в Алматы в этом году ( в отчете, который напишу на выходных у себя в темке покажу фотки) и самое интересное, что практически все сюжеты повторяются) прикольно! Tris, Дочь Дракона, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 3 часа назад, Naduh сказал: скульптуры из песка - просто отпад! Памятники не всегда такими четкими делают! Как они поддерживают структуру, что используют, чтобы эти произведения не высохли и не рассыпались. Ломать это все будет очень жалко! Добрый день! Смею вступить в разговор - у нас на выставке таких фигурок нас тоже заинтересовало, как они так долго сохраняют форму - как сказал один мастер они распыляют на них раствор из клея ( как он делается уже не помню) и таким образом песок не рассыпается...точно помню что мы видели пулевизаторы рядом с недоделанными фигурками - значит так и есть! Prutenok, Naduh, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Панна Окно в Париж.. Красивый панновский натюрморт... в последнее время ловлю себя на мысли, что у них появилось много новых интересных сюжетов, которые мне лично нравятся... тоже не так давно зависала в Леонардо и просто разглядывала их наборы - столько красоты - практически зажимала хомяку глаза и уши, чтоб не вырвался! и пиончики хороши и букетик! Скульптуры и замки из песка - шик! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Надя, наконец-то я добралась до твоей темки! Домик чудесный должен получиться! Каких красивых наборов ты себе купила Париж-прекрасен, пионы такие нежные, раньше их не встречала, а букетик очень летний Как же прекрасны скульптуры, матрешка с ушами порадовала А так и не скажешь что из песка, как будто из дерева вырезали! Мы в этом году приехали в парк 300-летия, а дождь уже все разрушил, но парочку целых скульптур мы нашли. Mizeri, Хорошуля, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Надюш, прекрасный отчет! Столько всего интересного показала! И домик движется, и Хома удачно на охоту сходил, а какие скульптурыыы.... Я пару раз в Москве набредала на такие выставки, но они все проходили в тентовых павильонах, в полутьме и тесноте, т.ч. даже идти смотреть не захотелось. Спасибо, что поделилась прекрасными впечатлениями. Catopuma, Хорошуля, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Надя, рада за домик, за его рост! Покупочки очень интересные! С удовольствием посмотрела на "замки из песка" И правда жаль, что эта красота недолговечна. Catopuma, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Надюша, подрос домик чуток, ну и ладно)) По чуть-чуть, по паре крестиков так все и построится)) Покупочки отличные, я тоже заглядывалась на окно в Париж, но у меня Хома воспитанный, я ему позволяю покупать только то, что смогу отшить не откладывая в дальний ящик. Спасибо за чудесные фотографии с выставки, я рассматривала с огромным удовольствием и восторгом! Хорошуля, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение