12 сентября 2016 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Раньше меня аж трясло от желания свежеполученный набор начать вышивать, а сейчас как то спокойно... Меня это прямо пугает- это может мне вышивка сама по себе начинает надоедать??? Да вряд ли Это как с браком, первая лихорадка любви прошла и теперь более спокойное, но надежное чувство Catopuma, Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Надя, домик замечательно строится ! А невышиванец, я уверена, ты победишь и скоро порадуешь нас продолжением и остальных процессов . Пополняшки здоровские и такие солнечные, летние. Определенно твой хомяк решил помочь тебе преодолеть осеннюю депрессию. Песчаные скульптуры шикарны. Всегда восхищало, как люди умудряются сотворить чудо из столь неустойчивого материала... Nadinka-Blondinka, Verochka2307, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Наденька, загляни в ЛС, пожалуйста! Я тут зашла без спросу..посмотрела...почитала.....можно буду заглядывать? У тебя очень интересно....и домик - осенне-прекрасный ! очень хочется увидеть продолжение процесса! Хорошуля, Prutenok, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 час назад, Воздух сказал: Наденька, загляни в ЛС, пожалуйста! Я тут зашла без спросу..посмотрела...почитала.....можно буду заглядывать? У тебя очень интересно....и домик - осенне-прекрасный ! очень хочется увидеть продолжение процесса! Ириш, а тебя раньше что ли не было у меня в гостях??? Мне казалось, что присутствуешь!! Устраивайся хоть на постоянное место жительства, с пледом, чаем и кроватью!!!! И вышивкой, конечно же!!!!!! Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В 14.09.2016 at 14:48, Фро-J сказал: Надя, домик замечательно строится ! А невышиванец, я уверена, ты победишь и скоро порадуешь нас продолжением и остальных процессов . Пополняшки здоровские и такие солнечные, летние. Определенно твой хомяк решил помочь тебе преодолеть осеннюю депрессию. Песчаные скульптуры шикарны. Всегда восхищало, как люди умудряются сотворить чудо из столь неустойчивого материала... Женя, спасибо! Я тоже надеюсь на продолжение процессов, но год продолжается и столько хлопот и проблем- то одно, то другое, вот и не хватает на все меня! Значит я в новогодние каникулы оттянусь!!! В 12.09.2016 at 10:43, mamatata сказал: Да вряд ли Это как с браком, первая лихорадка любви прошла и теперь более спокойное, но надежное чувство Таня, пусть будет так!!!! А то у меня и так вышивать не перевышивать, а если еще и невышиванец.... В 12.09.2016 at 00:01, lubanka сказал: Надюш, привет! Прочитала твои новости. Поздравляю с новой работой! Как же все таки это удивительно - похоже лошадкиных лап дело))) Теперь хочу тоже лошадку, только кто б за меня ее вышил) Домик чудесный ты вышиваешь сейчас. У меня этот набор захомячен, но почему то в последнее время тоже остыла к начинанию новых процессов. Прям как у тебя, все нравится, но начинать лень. Да и не вышивала уже месяца полтора вообще. Люба, да, похоже помогла лошадка! Ну а вышил- ты поищи какую- нибудь маленькую, может и сама осилишь! А остыла- значит все таки осень на нас так действует, надеюсь потом посетит вышиванец безумный!!! И все начатые процессы закончим!!!!! В 11.09.2016 at 23:34, smarko75 сказал: Надя, привет! Какие классные пополняшки!!!! Пионы - моя слабость. Такой очаровательный набор! Окно в Париж интересная картина, впервые вижу у тебя, а Летний Букет - просто супер, такой яркий, так и манит, чтобы начать его быстрее вышивать! Катя, Окно в Париж почему то мало работ, хотя ну очень красиво, на мой взгляд!!!! Вообще эти три набора не очень распространенные... ЛюдмилаЕр, Catopuma, lubanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: тебя раньше что ли не было у меня в гостях??? Мне казалось, что присутствуешь!! Я была...только инкогнито а сейчас - официально ! Спасибище, теперь буду заходить и спасибкать от души Mizeri, Хорошуля, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, да, похоже помогла лошадка! Ну а вышил- ты поищи какую- нибудь маленькую, может и сама осилишь! А остыла- значит все таки осень на нас так действует, надеюсь потом посетит вышиванец безумный!!! И все начатые процессы закончим!!!!! Я все хотела лошадку с повозкой, знаешь? Ее многие вышивают на примету. Правда, говорят, она не такая уж и легкая в отшиве. А сейчас сижу и думаю, у меня в процессах есть Луна Риолиса. Надо с нее пожалуй пыль стряхнуть) Prutenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 16 часов назад, lubanka сказал: Я все хотела лошадку с повозкой, знаешь? Ее многие вышивают на примету. Правда, говорят, она не такая уж и легкая в отшиве. А сейчас сижу и думаю, у меня в процессах есть Луна Риолиса. Надо с нее пожалуй пыль стряхнуть) Люба, я тоже читала отзывы об этой лошадке и хотела вышить, но подбором заморачиваться лень было.... Луну с Булатом тоже рассматривала.. Так что давай, доставай из глубоких закромов Луну и она тебе работу на блюдечке принесет!!! Mizeri, Prutenok, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, я тоже читала отзывы об этой лошадке и хотела вышить, но подбором заморачиваться лень было.... Луну с Булатом тоже рассматривала.. Так что давай, доставай из глубоких закромов Луну и она тебе работу на блюдечке принесет!!! Надюш, я хочу, чтоб она мужу принесла работу, точнее подработку))) мне еще больше работы не надо) Prutenok, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 В 1 сентября 2016 г. at 21:28, Nadinka-Blondinka сказал: Схемы то есть, Зарубина у кого то видела- в моем детстве очень популярны были эти открыточки с зайкой, мишкой, белочкой.. Я то надеюсь на наборы все... А Деда Мороза и правда мало, Санты пачками везде зато есть... . А схема эта вообще классная!!!! Надюшка, привет! Давненько не была у тебя в гостях, столько новостей! Осенний пейзаж очень красочный, настоящая золотая пора! Я тоже люблю сюжеты Зарубина. Дома на компе даже папка есть с его открытками. Все они такие милые, яркие, интересные! Сейчас вроде в продаже всяких полно, но все ровно не то! Метрику дошивай, постираешь и все нормально будет. Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Ой ну надо же, пропустила целую страницу!!! Пополняшки нежные, особенно розовые цветы приглянулись! С новым строительством дома! А фигуры из песка- это что то невероятное, какое мастерство! Это надо же все так сотворить и мелкие детали, а выражение глаз, персонажи как живые!!! Даже мои любимые миньоны есть! Nadinka-Blondinka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Надюш, домик отлично продвигается, уже видно, какой он солнечный! С обновками! Пионы ооочень понравились!!! Такая нежность! Интересно было посмотреть на песчаные фигуры, спасибо, что поделилась! Nadinka-Blondinka, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 В 16.09.2016 at 21:47, lubanka сказал: Надюш, я хочу, чтоб она мужу принесла работу, точнее подработку))) мне еще больше работы не надо) Ну это, главное правильно загадать! В 17.09.2016 at 00:05, вишенка аллая сказал: Надюшка, привет! Давненько не была у тебя в гостях, столько новостей! Осенний пейзаж очень красочный, настоящая золотая пора! Я тоже люблю сюжеты Зарубина. Дома на компе даже папка есть с его открытками. Все они такие милые, яркие, интересные! Сейчас вроде в продаже всяких полно, но все ровно не то! Метрику дошивай, постираешь и все нормально будет. Света, да, сейчас как то оригинальных сюжетов открыточек мало - в основном берут блестками... Метрику хотела вышить к 25 сентября - нашей годовщине, но увы, придется к следующей вышивать.. В 18.09.2016 at 13:48, Molly21 сказал: Надюш, домик отлично продвигается, уже видно, какой он солнечный! С обновками! Пионы ооочень понравились!!! Такая нежность! Интересно было посмотреть на песчаные фигуры, спасибо, что поделилась! Маша, спасибо!!!! Пиончики - да, прелесть (правда, потом я прочитала, что это шиповник на сайте, хотя вылитые пионы), может быть зимой, когда будет темно и холодно, я начну этот процесс, чтобы появился кусочек лета... Mizeri, lubanka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Всем доброго дня!!!!! как не жалко, но дня осеннего.... Хотя зелень у нас еще держится, но осень конкретно чувствуется, в воздухе осенняя прохлада, небо уже не знойное, а льдисто-прозрачное, и деревья раскрашивают листву разными осенними цветами.... Вот такая у нас сейчас осень... Зато наросло много яблок и тыкв... А мне пришли подарки..... Меня продолжают баловать сюрпризами, поэтому осень кажется яркой и праздничной, а не холодной и промозглой. первый подарочек мне прилетел от Тани tessykat Книжки - люблю историю с детства, очень интересные! Шоколадка и изящный, чудесный брелочек!!!! Я не перестаю восхищаться тонкостью и мастерством его исполнения - такие мелкие бисеринки - ну как их в руках-то удержать можно, не то чтобы сделать что-то.... Этот брелочек в пару подаренной мне Танюшей раньше брошечкой - не догадалась сфотографировать их вместе, в следующий раз обязательно покажу в паре!!! Прикрепила его на флешки, на ключи жалко!!! Танечка, спасибо большое!!! И совершенно неожиданный сюрприз прилетел мне из Санкт-Петербурга, от Ирины-Воздух!!! Ирочка, Спасибище тебе преогромное, твоя доброта и щедрость не знает границ, сколько подарков ты уже направила в разные концы страны и мне в том числе!!!!! Подарок просто чудесный - настоящий летний, цветочный и радостный!!!!!!! Цветочки-ромашечки- как будто кусочек лета ко мне приехал!!!!!! И такой хочушный-желанный набор!!!!! Теперь у меня есть все три натюрморта на черной канве от Овна И все подарены нашими замечательными девочками-форумчанками!!!! Я уже представляю, куда повешу их, осталось только вышить!!!! Ирочка, огромное тебе спасибо за замечачельный сюрпризище, все очень-преочень мне понравилось, я просто в восторге!!! Как будто Новый год уже наступил!!!! танюша123, НатальяП, Анна_С и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Надя, очень красиво у тебя в городе! А когда золотая осень придет, то будет просто волшебно! С подарочками тебя! Очень красивый брелочек сделала Таня, ювелирная работа! Ирочка наша феячит без продыху, я вчера тоже получила от нее посылку, поэтому могу представить твою радость! А то, что благодаря этому серия собралась,так это вообще здорово! АриЯ, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Надежда, добрый день! Осень не очень то и осенняя, если судить по фото, еще столько много зелени и деревья в листве. Тыквы интересные, можно предлагать Золушке для кареты. Подарки чудесные, столько много цветов: полевые цветы просто великолепны. Очень интересно потом будет наблюдать за процессами. Ирина-Воздух настоящая фея, уметь доставить радость. bieloczka, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Классные натюрморты! Подарочек - супер просто! ЛюдмилаЕр, Catopuma, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Надюшка, у тебя еще совсем лето! У нас уже неделя дожди и 7 градусов, листья облетают, не успев пожелтеть)) А у тебя тепло, красиво! Поздравляю с подарками)) Nadinka-Blondinka, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Красиво у вас! Поздравляю с подарочками! Чудесные натюрмортики и магнитик такой милый. bieloczka, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 часа назад, Хорошуля сказал: Надя, очень красиво у тебя в городе! А когда золотая осень придет, то будет просто волшебно! С подарочками тебя! Очень красивый брелочек сделала Таня, ювелирная работа! Ирочка наша феячит без продыху, я вчера тоже получила от нее посылку, поэтому могу представить твою радость! А то, что благодаря этому серия собралась,так это вообще здорово! Оксана, вот только боюсь, что сразу наступит осень не золотая..... У нас ка начнутся ветра и дожди - так пиши пропало, листочки на деревьях сразу все снесет... А так в городе у нас красиво, чистенько, убрано, подстрижено - это да! А Ира - волшебница-точно, точно!!!!! 2 часа назад, Анна_С сказал: Надежда, добрый день! Осень не очень то и осенняя, если судить по фото, еще столько много зелени и деревья в листве. Тыквы интересные, можно предлагать Золушке для кареты. Подарки чудесные, столько много цветов: полевые цветы просто великолепны. Очень интересно потом будет наблюдать за процессами. Ирина-Воздух настоящая фея, уметь доставить радость. Аня, да, у самой руки чешутся что-то начать, но большое не хочу - времени мало, только распложусь еще больше, а ничего не закончу.... 1 час назад, mamatata сказал: Классные натюрморты! Подарочек - супер просто! Таня, спасибо! оленек, bieloczka, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 26 минут назад, Vereena сказал: Надюшка, у тебя еще совсем лето! У нас уже неделя дожди и 7 градусов, листья облетают, не успев пожелтеть)) А у тебя тепло, красиво! Поздравляю с подарками)) Вера, похоже, та неделя была последняя с теплом... Уже с понедельника холодно, хочется перчаточки у же натянуть. И дальше только холоднее обещают... 23 минуты назад, Июньская сказал: Красиво у вас! Поздравляю с подарочками! Чудесные натюрмортики и магнитик такой милый. Юля, мне все эти натюрморты нравились прямо с их выпуска, и теперь они у меня есть!!!! Я довольна, как слон!!!! Июньская, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Какие пейзажи красивые, солнечные! А у нас хмуро, серо и холодно... Поздравляю с подарками, они прекрасны! Красивая серия собралась!)) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Какие пейзажи красивые, солнечные! А у нас хмуро, серо и холодно... Поздравляю с подсрками, они прекрасны! Красивая серия собралась!)) Nadinka-Blondinka, bieloczka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Наденька, спасибо за такие красивые осенние пейзажи - прям хочется погулять и все увидеть вживую) Девочки молодцы - у нас тут форум настоящих фей, радуюсь от всей души вместе с тобой!!! Наборчики теперь в полном комплекте - красота!!! То ли еще будет на Новый Год) ведь это тоже время чудес=))) Nadinka-Blondinka, bieloczka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Надюшка, какие классные посылочки к тебе приехали! И серия очень интересная собралась))) Желаю побольше свободного времени, чтоб отшить всю эту красоту) ЛюдмилаЕр, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение