24 октября 2016 1 час назад, turu сказал: Надюша, дочурка - красива, но для меня фаворит отчета - метрика! Ах, какая ручка появилась, какой изгиб! Надя, метрика мне и самой очень нравится! Руки получаются как живые... 56 минут назад, kolpluna сказал: Наденька процессы растут, это хорошо. Молодец, что не бросаешь и шьешь. Метрика чудесно оформилась. Лена, шью, пока время свободное появилось, а то потом его может и не быть. Поэтому стараюсь по максимуму выжать... 14 минуты назад, Svet-lana сказал: Надюшка, приветик!!! Очень красиво дочурка оформилась, главное, гармонично! Осенний домик движется, очень нравится мне эта работа, такая теплая, уютная, спокойная, но , в то же время, очень яркая!!! Света, привет!!!!! Что то редко ты стала на форум заходить!!! С домиком надо поторопиться, а то уже скоро снег ляжет, а у меня все деревья желтые в процессе.... Цыпа, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 17.10.2016 at 15:19, Nadinka-Blondinka сказал: ну просто красивость)))) Надюша, привет! с юбилейной работой!!! а еще пироженка красивая и хорошо, что на работе все нормально, а попозже обязательно встретишь то что ищешь. Домик хорошо подрастает, а метрика свадебная такая романтичная АриЯ, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Поздравляю с оформлением! Отлично подошел багет, кажется, в вышивке такие же цвета Домик и метрика подрастают. Женская ручка с нежными пальчиками АриЯ, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Надюш, домик очень симпатичный! Люблю дома в вышивке! А в метрике такая рука изящная! замечательные процессики! А еще меня поразили скульптуры из песка! Ни когда не видела, у нас не делают такого, только по телеку! Обалденное зрелище! Даже не верится что это песок! Mizeri, АриЯ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 13 часа назад, Shetka сказал: ну просто красивость)))) Надюша, привет! с юбилейной работой!!! а еще пироженка красивая и хорошо, что на работе все нормально, а попозже обязательно встретишь то что ищешь. Домик хорошо подрастает, а метрика свадебная такая романтичная Аня, спасибо!! Будет настроение- очередную лошадку начну.... 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Поздравляю с оформлением! Отлично подошел багет, кажется, в вышивке такие же цвета Домик и метрика подрастают. Женская ручка с нежными пальчиками Наташа, да, цвета багета есть и в вышивке, поэтому смотрится гармонично. Меня то поразила скорость моего выбора, я в багетке обычно долго нахожусь..Мне что то постоянно не очень- то цвет хороший, но багет узкий\широкий, то оттенок бы другой, то фактура...."А нет ли у вас такого же, но без крыльев..."? - это про меня!!! Shetka, АриЯ, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 9 часов назад, Okeaн сказал: Надюш, домик очень симпатичный! Люблю дома в вышивке! А в метрике такая рука изящная! замечательные процессики! А еще меня поразили скульптуры из песка! Ни когда не видела, у нас не делают такого, только по телеку! Обалденное зрелище! Даже не верится что это песок! Оля, я одно время домики скупала пачками, очень они мне нравятся!!!! Скульптуры- наверное пока своими глазами не увидишь- не поверишь, что это действительно песок. Нереальное зрелище!!!! apanjul, Prutenok, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ой, какой песик, какой носик, какие ушки, какие глазки - такой муська-пуська. А как сидит, а как смотрит - мое сердце с утра переполнилось любовью. Как здорово, что у тебя есть такой милашка. А командам научится с течением времени. А научить не клянчить еду - это мне кажется бесполезно. Ну как откажешь им. Они такие верные, в глаза смотрят. Говорить не могут, но глазами, своими действиями все расскажут... Tris, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Таня, отучить их попрошайничать нереально своими силами, если только может собака с тренером занималась и беспрекословно подчиняется.... У нас этот третий и все клянчили.... А самая первая собака стопочкой садилась на задние лапы... Ну как тут не дашь?? Видимо то, чем их кормят, их не устраивает... Врет реклама... АриЯ, оленек, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Видимо то, чем их кормят, их не устраивает... у людей всегда фкуснее))) Nadinka-Blondinka, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ага, это как в гостях..... АриЯ, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В 24.10.2016 at 14:28, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, да если б это все были мои работы... Сколько еще раздарено в разные места, и не то что процессов, даже фото не осталось..... С десяток то точно будет... Вышивальщица! Жаль, конечно, что даже фото не осталось, но и то, что запечатлено АриЯ, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Таня, я все думаю хотя бы тур по родственникам сделать и пофотографировать... И удивляюсь себе- почему мне раньше в голову не приходило фоткать ну не процессы, но хотя бы готовые работы, как оформлены чтобы посмотреть... Тем более, что иконы, например, я подаренные, себе опять покупала... Vereena, АриЯ, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Надюша, приветик. Очень понравилось оформление малышки. Поздравляю с юбилейной работой в галерее! Prutenok и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Оля, спасибо!!!!! заходи еще на огонек!!!!! МамаЛё и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 С огромным удовольствием!!! Nadinka-Blondinka и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Надюша, девчушка оформилась очень симпатично! Милая добрая работа получилась! Домик такой солнечный и уютный. Согласна с тобой, надо поднажать, уже совсем немного осталось Свадебная метрика - восторг! Какая нежная ручка появилась с длинными тонкими пальчиками. А браслет какой шикарный. Все-таки у Вервако замечательные метрики! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Итак, снова привет!!!!!Нашила я наконец на очередной отчет!!!! Сегодня отчет у меня будет пейзажно- домиковый!!! В гости к осени было стало Хотя осень золотую этот домик уже точно не притянет- на улице холод и снег падает, но дошивать его нужно... И..... Руки мои внезапно потянулись к долгостройной Деревеньке!!!!! Может быть мы с ней в процессе и не дотянем до двухлетнего юбилея... поэтому пока она вышивается, на остальные процессы не очень буду отвлекаться, чтобы вышить как можно больше, а то вдруг азарт пропадет опять!!!!!! Она у меня идет как то скачками- то я вышиваю ее месяц запоем, то бросаю и даже не трогаю.... Итак, Деревенька было стало запуталась я чего то в этих маках и зелени и решила пойти вверх.. Правда, потом придется зашивать эти маленькие куски, какие - то пропущенные одиночные крестики, что мне очень и очень не нравится, но боюсь, что если сейчас буду разбираться, чего там накосячила, азарт опять исчезнет с концами... Ну и маленькая пополняшка.... Хотя как маленькая- не маленькая, а просто одна ( по ходу, для меня один набор- это и не набор уже, надо обязательно хапнуть штуки три).... Новинка Кроше набор для вышивки бисером "Остров Капри".. Мой очень- очень хочушный набор... Ну как очень - очень- это ж новинка и всего ей пара месяцев от роду, но никакие аргументы типа того, что сейчас сразу все равно ее вышивать не буду, продаваться она будет еще много лет подряд, на моего хомяка не действовали. Он ее требовал со скандалами и слезами, ибо когда лежит в закромах, то уже сердце греет, а теоретическая покупка когда нибудь- не утешает.... Плюс в Леонардо с моей 10% скидкой он стоил даже дешевле, чем в интернет магазине, и за доставку платить бы не пришлось...! В общем, видя мои горящие глаза, муж, которого в Леонардо я все- таки затащила, купил мне его в подарок на годовщину свадьбы ( правда, была она еще в сентябре, но ни мне, ни хомяку это интересно не было, главное, вожделенный набор у нас!!!!!)....Правда теперь мне постоянно задаются вопросы, "когда я буду ее вышивать" и "те 4 коробки на антресолях- это все невышитые наборы? ...(хи хи, а у меня есть еще пара пакетиков запрятанных)"... Но я, как истинный фанат серий, успокоится не могу и планирую выклянчить или, на худой конец, сама купить когда- нибудь пару к этой картине Набережная Падуи.. Ведь два лучше, чем один? Засим пока прощаюсь, до новых отчетов, пополняшек и размножений.. ЛАДОМИРА, оленек, Shetka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надюша, замечательные пейзажно-домиковые продвижения)))) Как же здорово, что наши мечты и хочушки осуществляются!!! Nadinka-Blondinka и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надюш, привет! Отлично подрастают домики, так держать! Пополняшка красивущаяю. Желания должны исполняться. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надя,продвижения у тебя отличные,особенно деревенька подросла,я уже про нее и забыла Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, bukina88 сказал: Надюша, замечательные пейзажно-домиковые продвижения)))) Как же здорово, что наши мечты и хочушки осуществляются!!! Оля, спасибо!!!!! Да, хорошо хоть по мелочи себя порадовать, положительных эмоций так не хватает в жизни!!!!! 1 час назад, natalya.petkaleva сказал: Надюш, привет! Отлично подрастают домики, так держать! Пополняшка красивущаяю. Желания должны исполняться. Наташа, эх, если бы все желания исполнялись так легко!!!! Хотя, конечно, некоторым лучше не исполняться, по прошествии времени понимаешь, что то, о чем мечтал, тебе и не нужно, а может быть и вообще к гораздо худшему бы привело.... Как говорится- бойтесь своих желаний, они могут исполниться!!!! 9 минут назад, linden сказал: Надя,продвижения у тебя отличные,особенно деревенька подросла,я уже про нее и забыла Лина, я уже сама почти про нее забыла, лежала она на дальней полочке!!!! Но вот красная гаечка стимулирует заканчивать, уж очень хочется позеленить!!!!! bukina88, Барракуда, natalya.petkaleva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надюша, замечательные домики))) В деревеньке уже мельница показалась! Поздравляю с новым набором, а пару к нему можно на новый год попросить))) Mizeri, Nadinka-Blondinka, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надя, с продвижениями в процессах, заметно! С покупкой набора, очень рада за тебя, надеюсь и пара к нему скоро появится в твоих закромах! Mizeri, Хорошуля, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Молодец! Так настроила домики! И с желанным набором! Nadinka-Blondinka, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 12 минуты назад, Vereena сказал: Надюша, замечательные домики))) В деревеньке уже мельница показалась! Поздравляю с новым набором, а пару к нему можно на новый год попросить))) Вера, да меня уже как то саму совесть мучает, поскольку мы ремонт с мая закончить не можем, а я расфукиваю деньги на наборы, вместо того, чтобы купить линолеум, например.... Наборы- то бисерные дорогие, на 200 рублей, да и вышивать у меня непоперешивать... Вот я думала, что у меня в закрома все загружено, а тут нашла пакет с кучей бисерных икон, пока их все перефоткала, осознала, что я сама не помню, что у меня есть, а чего нет... Prutenok, Хорошуля, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение