Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Катание действительно хорошо продвинулось! Глядя на эту картину,так хочется такой же снежной,морозной зимы и конечно НГ.

Янтарный шарик на твоих фото очень красивого цвета, правда,как янтарь!

Надюш,я так и думала,что ты начнешь снеговика,была ты на него настроена,а тут еще заморозки,первый снег повлияли на тебя :rolleyes:

Про димовские игрушки,согласна:мне они тоже очень нравятся,но такие деньги отдавать жалко. Поэтому здорово,что ты нашла схемы. Мишка такой симпатичный :tender:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Всем здравствуйте!

...

Итак, сегодня будет зимний отчет! :l_hp::ded_snegurochka::l_dance:

Надя, какая природа абалдеть, такой иней. :girl_dance: 

Ага, зимушка твоя в вышивке то, как хорошо прибавилась. :good: 

И шарик здорово вырос. :girl_in_love: 

По поводу димовских игрух, у меня точно та же фигня. Есть много сканов, расскажи, чего тебе не хватает, я посмотрю, может у меня есть. :girl_wink: 

Процессы начались очень незаметно для меня - не успела оглянуться, как уже все разложено и вышивается... :girl_prepare_fish:

Типа, очнулась, когда уже вовсю вышиваю. :laugh1: 

Mizeri, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

s120000000.thumb.jpg.0ea70fb85e37a40b925c7a653def7f26.jpg

Надяяя,вот это фото это что то:jc_cupidgirl:

6.thumb.jpg.219b5f39f1bbacb7c38299372f2b1fda.jpg

Ух ты же как много продвинулась...

DSC05264.thumb.jpg.16a641e41b0da722eb5df06ff3bdeef1.jpg

Прямо как будто светится изнутри:tender:

И с началом нового процесса,прекрасный сюжет...

Будет 5bed6109451bb_.thumb.jpg.0e0bcb44f7d9fa7fb72b20e887bf1ece.jpgесть 1.thumb.JPG.56d48a0d4b4de724a68e79fca0f8eee4.JPG

Умка прелестный...

Nadinka-Blondinka, Mizeri, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, вот уж отчиталась так отчиталась)) Столько новогодней красоты показала! Две мои хочушки и две чудесные игрушки, что у меня готовые ёлочку ожидают :l_teddy: Вышивай еще, хочется продвижений! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Фотографии просто чудесные :tender:

Фига себе ты катание накатала, тут даже на три раза хватит. :lol2:

А в общем-то почти Димовский отчёт, красивый зимний и такой праздничный. 

Поделиться сообщением

Надя, привет! Красивая зима!!! Изморозь на листьях и ягодах смотрится волшебно! И отчет получился органичным продолжением этого великолепия!

Катание на санях здорово приросло :good:. Янтарному шарику желаю поскорее украсится бисером и бусинами, чтобы радовать хозяйку.

Новые процессы замечательные :girl_in_love:! Поцелуй снеговика очень люблю, в основном любоваться на него, поскольку тема немного не моя, но наблюдать за процессом буду с огромным удовольствием. Мишке легких крестиков! И удачи с остальными подборами :friends:.

Mizeri, reyjeff, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mizeri сказал:

Ничего себе чуть-чуть Катание продвинулось! :swoon: Всем бы такое чуть-чуть! Шарик красивый! И оба новых процесса чудесные и позитивные! Даёшь праздничное настроение! 

Фото зимнего города волшебные!!! 

Наташа, так это за несколько месяцев Катание подросло! Думаю сейчас оно должно быстрее пойти, сезон все-таки. Хотя вот опять наразмножалась, уж не знаю, что мне с собой делать! :lol2: Настроения новогоднего хочется, это точно!

Поделиться сообщением

Ого, и правда зимний отчет) И шарики и Катание и снеговичок.. .все тут есть...  и даже томная дама, припорошенная снегом 

18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Velikij-Novgorod-naberezhnaya-reka-volhov-most-vedushhij-v-kreml.thumb.jpg.b977d9f5574eda0854525b7669e7b840.jpg

:prankster2: 

Поделиться сообщением

16 часов назад, bieloczka сказал:

Катание действительно хорошо продвинулось! Глядя на эту картину,так хочется такой же снежной,морозной зимы и конечно НГ.

Янтарный шарик на твоих фото очень красивого цвета, правда,как янтарь!

Надюш,я так и думала,что ты начнешь снеговика,была ты на него настроена,а тут еще заморозки,первый снег повлияли на тебя :rolleyes:

Про димовские игрушки,согласна:мне они тоже очень нравятся,но такие деньги отдавать жалко. Поэтому здорово,что ты нашла схемы. Мишка такой симпатичный :tender:

Таня, спасибо! Снег на меня точно повлиял - сразу захотелось и повышивать только зимнего! Я вот хотела "Поцелуй снеговика" на следующий год отложить и не получилось! Наверное твоя уверенность, что я начну, мне передалась и я все-таки начала!

Меня радует, что не я одна считаю Димовские игрушки дорогими и жалею денег - а то думала, что что-то со мной не так... :girl_haha:

irisheckin, Ponochka, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ольга Костромина сказал:

Надя, какая природа абалдеть, такой иней. :girl_dance: 

Ага, зимушка твоя в вышивке то, как хорошо прибавилась. :good: 

И шарик здорово вырос. :girl_in_love: 

По поводу димовских игрух, у меня точно та же фигня. Есть много сканов, расскажи, чего тебе не хватает, я посмотрю, может у меня есть. :girl_wink: 

Типа, очнулась, когда уже вовсю вышиваю. :laugh1: 

Оля, спасибо! А вот и правда буквально очнулась - и вышиваю.. :lol2: Пробовала продолжить то одно, то второе, а думы думались о чем-то новом.. в частности, об этом снеговике с девочкой.. Думаю - почему не начать, в конце-то концов! :biggrin: Закрома надо как-то уменьшать.. Хотя вот теперь это "открытие" - скачивание схем из интернета... :rolleyes: Впрочем, на большое я не решусь все равно - подбор игрушек - это мой максимум.. :rolleyes:

irisheckin, Mizeri, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

Ого, и правда зимний отчет) И шарики и Катание и снеговичок.. .все тут есть...  и даже томная дама, припорошенная снегом 

:prankster2: 

Наташа, сколько я не боролась, все равно сезонность в моих процессах присутствует. :girl_haha: Зимой хочется зимнего, а летом - летнего... Хотя к концу зимы, наверное, захочется ярких красок.. Новогоднее настроение у меня присутствует только до Нового года, а потом  начинаю ждать весну...

Дама - это памятник уставшей туристке на набережной. она устала, скинула туфельки и присела на парапет... Правда, туфельки теперь регулярно отдирают и воруют... :blink:

Поделиться сообщением

16 часов назад, nata2017 сказал:

Надяяя,вот это фото это что то:jc_cupidgirl:

Ух ты же как много продвинулась...

Прямо как будто светится изнутри:tender:

И с началом нового процесса,прекрасный сюжет...

Умка прелестный...

Наташа, спасибо!!!! Да, морозец приукрасил наши растения! Очень ждем настоящую зиму!!

Шарик и правда янтарь напоминает, тот также внутри светится. А с бисером еще краше будет! Надо мне собраться и пришить его, не откладывая в долгий ящик!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Дикая белочка сказал:

Надя, вот уж отчиталась так отчиталась)) Столько новогодней красоты показала! Две мои хочушки и две чудесные игрушки, что у меня готовые ёлочку ожидают :l_teddy: Вышивай еще, хочется продвижений! :l_daisy:

Наташа, замечательно, что мой отчет такой твой! :) Да, у нас много совпадений по хочушкам и вышитым работам! Ну а хочушки пусть станут реальностью.. ;)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Каори сказал:

Фотографии просто чудесные :tender:

Фига себе ты катание накатала, тут даже на три раза хватит. :lol2:

А в общем-то почти Димовский отчёт, красивый зимний и такой праздничный. 

Ася, что-то меня вообще на Дим и МП Студию в последнее время тянет... Даже по процессам видно. ;) Надо разбавить что-ли их чем-то.. :D Но это уже точно в следующем году, а то наразмножаюсь - и когда все процессы заканчивать...

Катание полукрестом идет более-менее быстро. Менее - потому что полукресты в 4-6 нитей - это, конечно, не для слабонервных, даже и на 16-й канве.. :blink:

nata2017, Mizeri, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Набор куплен в этом году, то есть относительно новый выпуск. Очень удивилась, что укомплектован он глянцевой схемой. До этого у Дима мне попадались только матовые, читала, что глянцевые в новых разра Захотелось Димуботках.. Но нет, оказывается.. Вечером схема блестит. И я, например, некоторые участки не очень вижу. Еще думаю - не сотрется ли она на сгибах - обычно глянцевые схемы этим страдают...Зато очень приятная канва - не дубовая, как была у меня в маяках и аж скрипела, а достаточно мягкая, на ней легко вышивать на руках, свернув в трубочку.

Про глянцевую схему впервые услышала вчера и очень удивлена... Захотелось Диму, видимо, добавить лоска в наборы, чтобы подчеркнуть, что комплектация Luxury, а не что попало :biggrin: Мне пока таких наборов не попадалось, предпочитаю неблестящие схемы. Я обычно проклеиваю изгибы прозрачным скотчем - тогда ничего не вытирается от использования.

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Продолжение "Катание на санях": было 4.thumb.JPG.ffbdbf4f0a6007d4a02a123d82fbf30a.JPGстало 6.thumb.jpg.219b5f39f1bbacb7c38299372f2b1fda.jpg

Довольно большой рывок, в предновогоднее время такие темы приобретают особую ценность и душевность. Нужно непременно успеть с завершением к НГ.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Фро-J сказал:

Надя, привет! Красивая зима!!! Изморозь на листьях и ягодах смотрится волшебно! И отчет получился органичным продолжением этого великолепия!

Катание на санях здорово приросло :good:. Янтарному шарику желаю поскорее украсится бисером и бусинами, чтобы радовать хозяйку.

Новые процессы замечательные :girl_in_love:! Поцелуй снеговика очень люблю, в основном любоваться на него, поскольку тема немного не моя, но наблюдать за процессом буду с огромным удовольствием. Мишке легких крестиков! И удачи с остальными подборами :friends:.

Женя, спасибо! Шарик прямо на очереди за завершение стоит, а то, если не сделаю сразу, может отправится в долгий ящик, мне будет не собраться его сделать...

Поцелуй снеговика и не моя тема, я к людям в вышивке ровно дышу, но вот чем-то меня сюжет зацепил.. И Дим, к тому же... Надеюсь, вышиваться он будет быстро.

Подбирать буду стараться. Этот шарик вообще никаких проблем не вызвал, все нитки оригинальные и их точно хватит. А на следующие посмотрю, как пойдет. Но главное, чтобы образцы остались, с ними, мне кажется, не так сложно в магазине подбор сделать.

irisheckin, Ponochka, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Надя, фото :tender:

Процессы растут и размножаются классно:good:

Дальнейших успехов :l_daisy:

Ольга Владимировна, спасибо! :give_rose::give_rose::give_rose:

ОльгаВл, Mizeri, malenta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Zlatodara сказал:

Надя, от втоего отчета так и веет холодом зимнего ветра и теплом домашнего очага! Хочется праздников и веселого настроения!

Фотографии чудесные, очень красивые моменты!

Инна, спасибо! Да, зимний и снежный отчет получился! А праздников будем ждать, на самом деле время до них пролетит очень быстро - вон уже декабрь на носу! :rolleyes:

Mizeri, nata2017, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюсик , догоняла два последних отчета .

Разница прям налицо :)

Если в первом - легкая дремота , понятная усталось от завершения  4-х (!) летнего процесса , желание понежиться в кровати  и память о летних деньках в виде новых вкусных бисерных процессов - то от второго - бодрая зима , предчуствие праздников , желание перемен , творческий подьем и много - много новых  красивых новогодних процессов !  Умница !!!

Историия с подбором схем на игрушки меня , как экономиста , не могла не порадовать  - я тоже не понимаю ценообразование в 700 рэ за одну игрушку :) 

А Волки дождутся таки своего окончательного  звездного часа в твоей животно-коридорно-картинной галерее :) 

Зря они что ли по миру покатались ? :) 

Mizeri, nata2017, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!!!! Отличный зимний отчет получился!

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

0000.thumb.jpg.84a3e60843b375419ac140ef86e6a272.jpg

Сахарные ягодки:tender:Очень красивые фотографии!!

Катание конечно зря ты от нас так долго прятала :girl_sigh: Отлично продвинула процесс! И шарик... опа, и на тебе - вторая половинка готова! Шустро ты с ним справилась. Остался бисер taks.gif самое-самое))) 

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Очень удивилась, что укомплектован он глянцевой схемой.

Как так то??? Ну вот зачем они это сделали??? Это же так неудобно (лично для меня)... Удачи тебе с новым процессом, и береги глазки!

Умка - милашка!

ЛАДОМИРА, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata-g сказал:

Про глянцевую схему впервые услышала вчера и очень удивлена... Захотелось Диму, видимо, добавить лоска в наборы, чтобы подчеркнуть, что комплектация Luxury, а не что попало :biggrin: Мне пока таких наборов не попадалось, предпочитаю неблестящие схемы. Я обычно проклеиваю изгибы прозрачным скотчем - тогда ничего не вытирается от использования.

Довольно большой рывок, в предновогоднее время такие темы приобретают особую ценность и душевность. Нужно непременно успеть с завершением к НГ.

Про глянцевую схему видела  около года назад, но речь шла о новых наборах, я почему-то не ожидала, что в старых разработках тоже такая может быть. Она мне попалась впервые... За совет про скотч - спасибо, я не думала об этом даже.. Но посмотрю, может перетираться не будет. ;)

До Нового года что-то я сомневаюсь в окончании "Катания на санях".. :wub: Если только этот процесс вышивать, то закончить можно, а если как у меня начато, и все хочется продолжить - не знаю, какие продвижения будут..

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

Надюсик , догоняла два последних отчета .

Разница прям налицо :)

Если в первом - легкая дремота , понятная усталось от завершения  4-х (!) летнего процесса , желание понежиться в кровати  и память о летних деньках в виде новых вкусных бисерных процессов - то от второго - бодрая зима , предчуствие праздников , желание перемен , творческий подьем и много - много новых  красивых новогодних процессов !  Умница !!!

Историия с подбором схем на игрушки меня , как экономиста , не могла не порадовать  - я тоже не понимаю ценообразование в 700 рэ за одну игрушку :) 

А Волки дождутся таки своего окончательного  звездного часа в твоей животно-коридорно-картинной галерее :) 

Зря они что ли по миру покатались ? :) 

Да, что-то часто я стала отчитываться.. Не иначе как активность перед невышиванцем... :P Поэтому пока вышивается - надо ударно стараться!

В новогодние процессы меня очень сильно потянуло.. Я б еще начала парочку, но когда их заканчивать-то тогда... Пока этими ограничилась.. :)

Бальзамом на душу от профессионала, что 700 рублей Димовская игрушка не стоит.. Так что, вышивая подбором, я смогу сэкономить на пару-тройку больших наборов.. :wub:

Волки, думаю, дождутся, куда я денусь.. Столько вышивала, надо же их до ума довести... :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Надюша, привет!!!! Отличный зимний отчет получился!

Сахарные ягодки:tender:Очень красивые фотографии!!

Катание конечно зря ты от нас так долго прятала :girl_sigh: Отлично продвинула процесс! И шарик... опа, и на тебе - вторая половинка готова! Шустро ты с ним справилась. Остался бисер taks.gif самое-самое))) 

Как так то??? Ну вот зачем они это сделали??? Это же так неудобно (лично для меня)... Удачи тебе с новым процессом, и береги глазки!

Умка - милашка!

С шариками я быстро справляюсь, это да.. Идет у меня вышивка на пластиковой канве. Я бы все на ней вышила.. :D А то накуплена куча больших наборов, а вышиваю в основном мелкоту какую-то.. :wub:

Схема глянцевая мне тоже меньше нравится, чем матовая, как раньше... Ну надеюсь, что это просто партия глянцевой бумаги закуплена была, она закончится и опять на матовую перейдут... ;)

ОльгаТольна, mamatata, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в