19 февраля 2015 Катя, какие же у тебя птички выходят потешные!!! И ангелочек миляшка))) Уже немного, скоро увидим готовую работу)) А какие планы? Что следующее будешь шить? Люся запасы у меня не большие,только "Драгоценный момент" от Luca,я планирую воскресный поход в магазин-вышивальниц присмотреть и прикупить.Как определюсь тогда отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Привет, Катюшик! Какой славный сюжет вырисовывается! Чудесная по своему теплу картина! Трогательная. Побыстрее заканчивай, оформляй и хвастайся нам этой красотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Всем огромнейший привет!Хочу предоставить Вам отчет (пока что не оформленный) по процессу "ХОЛОДНО",наконец семимильными шагами я добрела до завершения.Было очень приятно вышивать,яркие, красочные цвета радовали глаз. Хочу принести свои извинения за не очень качественные фотки(снимала телефоном). Приятного всем просмотра. неидеальная изнанка Не судите строго. irinka-mandarinka, Хельга, terezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Катюша, приветик!!! Очень милая работа!!! Ты молодчинка!!! Что будет у тебя следующим? Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Катюш,работа просто замечательная! Такая нежная и спокойная!))) Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Доброе утро, Катюша! Очень красивая работа! Трогательная. Удачного оформления. Ждем показа во всей красе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Поздравляю, Катюша! Получилось мило-мило! Когда планируешь оформлять? (хочется поскорее увидеть всю-всю красоту, полностью и целиком)))) Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 С завершение снегиречков, душевная работа. И у тебя хорошая изнанка. Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Катюша, приветик!!! Очень милая работа!!! Ты молодчинка!!! Что будет у тебя следующим? Ирочка привет!Следующим процессом будет "Драгоценный момент" от luca-S,и ещё хочу до выходных сходить в магазин вышивальниц присмотреть и прикупить .В выходные поделюсь своим выбором.(может выбор поменяется после приобретений) Заходи в гости буду рада. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Поздравляю, Катюша! Получилось мило-мило! Когда планируешь оформлять? (хочется поскорее увидеть всю-всю красоту, полностью и целиком)))) Спасибо Катюша!Оформлять планирую в ближайшее время не откладывая в долгий ящик,и сразу ж поделюсь результатом. katiche сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Катюша,приветик! Поздравляю с завершением работы!Такая трогательная Мне картинка от Луки очень нравится я всеми руками за нее Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Катюша,приветик! Поздравляю с завершением работы!Такая трогательная Мне картинка от Луки очень нравится я всеми руками за нее Привет Танюша!Спасибо!!!Вот и я держу руку больше за "Драгоценный момент". Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Катя, какая изумительная тройка! Такая трогательная и, в тоже время, теплая работа. Так и льется свет из нее, просто замечательно! Поздравляю с завершением! И с огромным нетерпением жду отчетов по "Драгоценный момент", совсем недавно заметила этот дизайн, он такой замечательный-мечтательный! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Доброго вечера девочки!В первую очередь хочу поздравить всех с Весной и пожелать весеннего настроения. Хочу предоставить Вашему вниманию следующий свой вышивальный процесс "Драгоценный момент" от LUCA-S,очень яркие насыщенные цвета захватывают с каждым крестиком. Приятного всем просмотра. Хельга, katiche, Козочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Очень красиво и нежно будет! И уже начало положено) Поздравляю) Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Катя, похдравляю с завершением процесса!! Картинка очень яркая получилась!!! И новый процесс очень теплый и душевный!! Милые мама и малыш.. Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Какая красивая картинка будет в перспективе, поздравляю с началом процесса! Легких крестиков и отличного настроения! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Катюшка,привет! Вот оно сие чудо!!!канвушка такая заводская расчерченная???Шустренько пошла желаю не сбавлять тепм))) Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Катя, поздравляю с завершением процесса! Такие милые снегири получились Новый процесс очень нежный и красивый! А какие там ниточки Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Катя, интересную ты начала картинку. Такой мирный и летний сюжет. Как тебе Лука-с шьется? Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Катюшка,привет! Вот оно сие чудо!!!канвушка такая заводская расчерченная???Шустренько пошла желаю не сбавлять тепм))) Танюша спасибо!Да-да канвушка расчерченная,это намного облегчает работу.Когда вышивала снегирей,то не знала,что на цветной ткани не желательно делать разметку,по-этому после постирушки разметочка то осталась,теперь усердно зашиваю фон.Спасибо за пожелание не сбавлять темп надеюсь с весенним настроением будет быстренько расти. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Таня,Ася,Оля,Тереза,Надя,Катя спасибо Козочка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ася.спасибо за теплые слова.Впервые вышиваю процесс от Luca-s,и смотрю,что очень легко продвигается,яркий колорит заманывает,что нельзя оторваться.Надеюсь всё так и будет до завершения. Ася,а ты вышивала Luca-s? Поделись впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 какой очаровательный и яркий процесс нас ждет! удачи. Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Я сейчас шью их маки. Сначала все бесило, особенно органайзер. Сейчас нравится очень Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение