7 апреля 2016 53 минуты назад, turu сказал: Нам? Да мы в восторге!!! Не, не от рамки, от ромашек! Я (к своему стыду) не видела (или не помню) этот процесс у тебя - сегодня изучала каждый лепесток! Какая же красота!!! Скажу честно- ты меня поразила своими возможностями и умением так ловко справляться с ленточками! Высший класс!! Спасибо, солнышко! Да ладно Что-т вы преувеличиваете... А процесс этот я вела почти год назад=) Ковыряла его долго. поняла, что ленты - это всё-таки не моё... Люблю КРЕСТИК 57 минут назад, turu сказал: А про рамку - хорошо, что уже вопрос решили))) у меня тоже такая рамочка уже куплена к набору, к которому даже подойти боюсь - там гладью шьется птичка. Достаю из шкаПчика, любуюсь, потом ужасаюсь тряпочке (габардин) и убираю подальше, трус в общем я Вот гладь - это да-а-а-а-а!... По-моему сложнее чем крестик, ленты и бисер вместе взятые=) Зато ровно в столько раз и интереснее =))) Тут "глаза боятся, а руки делают" Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Смотрю вчера на ночь глядя - а тут Настюша в весеннем образе! Ох, красотка! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 15 часов назад, Kip’sMiracle сказал: И не говори! Сама до сих пор удивляюсь Да, что ты! =) У вас даже DMC в продаже замечены были =))) При желании можно и мадейру найти... Равномерку, правда, не встречала... У меня теперь задача в Пскове найти багетку нормальную.. Сдаю в какую-то, но там вышивку клеют к картону.. Хоть сама натягивай Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, turu сказал: Смотрю вчера на ночь глядя - а тут Настюша в весеннем образе! Ох, красотка! Ага, это я вчера на статью наткнулась и просто не смогла устоять перед обаянием этого фото 1 час назад, Же_Же сказал: При желании можно и мадейру найти... Равномерку, правда, не встречала... У меня теперь задача в Пскове найти багетку нормальную.. Сдаю в какую-то, но там вышивку клеют к картону.. Хоть сама натягивай Слушай, я в Пскове знаю две багетки: в "Стекляшке" - это магазин на площади Ленина напротив универа и на Запсковье возле кафе "У моста", но я ни там ни там не оформлялась никогда... Если хочешь, я могу у подруги спросить, где она оформляется Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Ага, это я вчера на статью наткнулась и просто не смогла устоять перед обаянием этого фото Слушай, я в Пскове знаю две багетки: в "Стекляшке" - это магазин на площади Ленина напротив универа и на Запсковье возле кафе "У моста", но я ни там ни там не оформлялась никогда... Если хочешь, я могу у подруги спросить, где она оформляется Вот про запсковское не слышала... Интересно! Давай спрашивай Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, Же_Же сказал: Вот про запсковское не слышала... Интересно! Давай спрашивай Там прям такая настоящая багетная мастерская=))) Если в стекляшке работы куда-то увозили раз в неделю, то тут всё на месте=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 35 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Там прям такая настоящая багетная мастерская=))) Если в стекляшке работы куда-то увозили раз в неделю, то тут всё на месте=))) Это мне очень интересно! Потому что я сдаю в подобную как в стекляшке, только в "узелке", а до этого в "белошвейке" - все магазины. Я, вроде читала про эту багетку, но не помню где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 В 07.04.2016 at 19:55, Kip’sMiracle сказал: Вот гладь - это да-а-а-а-а!... По-моему сложнее чем крестик, ленты и бисер вместе взятые=) ++++Согласна на все 100! Настюш, ты такая весенняя! Ромашки хорошо, и хорошо, что определились с рамочкой! Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, mamatata сказал: ++++Согласна на все 100! Вот-вот=))) 2 часа назад, mamatata сказал: Настюш, ты такая весенняя! Ну так, "Весна идёт - Весне дорогу!" =))) Вот вам эта обаяшка целиком mamatata, Цыпа, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 10 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Ну так, "Весна идёт - Весне дорогу!" =))) Вот вам эта обаяшка целиком Ой, красавица!!! Любоваться и только!!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 11.04.2016 at 13:09, Бондаренко сказал: Ой, красавица!!! Любоваться и только!!) Я ещё дико по это фотке прусь =))) Когда в первый раз увидела - очень долго смеялась Цыпа, Же_Же, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 50 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Я ещё дико по это фотке прусь =))) Когда в первый раз увидела - очень долго смеялась Валяюсь!)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 16 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Я ещё дико по это фотке прусь =))) Когда в первый раз увидела - очень долго смеялась Как моя кошка XD Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Всем привет Ой, девочки, что-то последние две недели выдались такими тяжёлыми... Даже не из-а работы, а скорее всего из-за погоды, я вообще-то на погоду вроде бы и не сильно реагирую, но у нас тут то дождь, то солнце, то просто безумный ветер, а вчера был СНЕГ! При чём такой... настоящий, хлопьями - я в шоке Голова просто трещит по швам... Но в пятницу меня ждал отличный сюрприз на почте от нашей Юлечки Та-да-а-а-а-а-ам! Я так думаю, что моя небольшая эпопея с ромашками подошла к своей счастливой концовке =) Итак, вот это мои рамка-пяльцы: А вот это Юлечкины: Разница вроде и не особо видна, но мне кажется, что ромашки просто ИДЕАЛЬНО вписались=) Букетик-то небольшой и простой, т.ч. слишком много пространства ему и не надо, по-моему Я когда только развернула посылочку, то сначала даже немного расстроилась, т.к. мне показалось, что рамки одинаковые, и я только зря напрягла человека... Но, слава Богу, всё просто идеально! Юленька, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Я даже просто не могу словами выразить, как я тебе признательна! Я уже несколько раз признавалась в любви этому форуму, но тут меня осенило, что ведь форум - это вы все, такие добрые, отзывчивые и просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НЫ-Е! Т.ч. я всех вас очень люблю! Вот, с лентами разобрались=) В следующий раз, я надеюсь, что смогу их вам показать уже окончательно оформленными =) Теперь переходим к крестикам Тут продвижения совсем небольшие, но хоть что-то, чтобы вы не думали, что я совершенно уж обленилась Было: Стало: Кто нашёл место, где я вышивала - тот МОЛОДЕЦ! Всех люблю! Всех целую! Маса, Кисуля, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Процесс на лицо! Цветам рамка новая гораздо лучше подходит! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Настя, твои ромашечки,ну просто СУПЕРСКИЕ!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Я нашла, я - молодец!)) На самом деле очень хорошо видно - этот светлый кусок неба как флаг над головой лошадки))) Ромашки действительно стали выглядеть и-де-аль-но! Разница с сантиметрах, может и не велика, но сейчас выглядит гармоничнее. Желаю прийти в себя от весенних погодных скачков! А ещё, когда я искала в интернете комодики, как Ане Анчоус сделал муж, самый лучший вариант нашла в твоём городе, вот так вот))) Приглашаю тоже пооблизываться! Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Настеночка, привет-привет!)) В первых строках своего письма хочу поздравить тебя с праздником!! С Вербным Воскременьем!!! Пусть Господь оберегает вас от всех ненастий и помогает вам во всех ваших делах! Ну а теперь, собственно, про отчёт! Насть, я очень метеозависима... Эти весенне-зимние и осенне-зимние перепады меня просто убивают! Благо сейчас с погодой у нас все хорошо.. Нет этих скачков.. А так обычно только на таблетках и сижу... Эх, года мои, года!! Про снег ты меня прям поразила!! Надеюсь, таких нелепостей больше у вас не будет!)) Ромашки.. Чудесно, восхитительно!!! Настен, пяльцы от Юли идеальны для этого букетика!!! Лошадка... Чудесная молния, чудесное небо! Ты умничка!!! Все у тебя хорошо движется!!!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 19 часов назад, glumaza сказал: Процесс на лицо! Цветам рамка новая гораздо лучше подходит! Спасибо, Машуль=))) Я ТАК рада =))) 8 часов назад, Linda01 сказал: Настя, твои ромашечки,ну просто СУПЕРСКИЕ!!! Спасибо, Людочка! Мне они теперь тоже нравятся=))) Когда я уже забыла весь процесс вышивки Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 3 часа назад, aristek сказал: Я нашла, я - молодец!)) На самом деле очень хорошо видно - этот светлый кусок неба как флаг над головой лошадки))) Ромашки действительно стали выглядеть и-де-аль-но! Разница с сантиметрах, может и не велика, но сейчас выглядит гармоничнее. Желаю прийти в себя от весенних погодных скачков! Спасибо, Олечка! Мне всё тоже очень нравится - я довольна-а-а-а-а-а-я! 3 часа назад, aristek сказал: А ещё, когда я искала в интернете комодики, как Ане Анчоус сделал муж, самый лучший вариант нашла в твоём городе, вот так вот))) Приглашаю тоже пооблизываться! Оля! Ты... ты... ты... ты.... ТЫ Ж МОЯ ХОРОШАЯ!!!! Ты, наверное, даже не думала, когда мне ссылку отправляла, что исполняешь мою ЗАВЕТНУЮ мечту!!! Я уже дааавно исходила слюной по комодику для мулине от DMC; он, конечно, просто шикарный, но... 40 тыс... 40 тыс, девочки! Плюс нашла я его только на Севе, т.е. это ещё и доставка + 10 - 12 тыс... Короче, не для меня =((( А тут!!! Просто АХ! Да ещё и с доставкой на дом!!! Я в полнейшем восторге! *Кажется, я теперь знаю, то хочу на ДР =))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 17 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Спасибо, Олечка! Мне всё тоже очень нравится - я довольна-а-а-а-а-а-я! Оля! Ты... ты... ты... ты.... ТЫ Ж МОЯ ХОРОШАЯ!!!! Ты, наверное, даже не думала, когда мне ссылку отправляла, что исполняешь мою ЗАВЕТНУЮ мечту!!! Я уже дааавно исходила слюной по комодику для мулине от DMC; он, конечно, просто шикарный, но... 40 тыс... 40 тыс, девочки! Плюс нашла я его только на Севе, т.е. это ещё и доставка + 10 - 12 тыс... Короче, не для меня =((( А тут!!! Просто АХ! Да ещё и с доставкой на дом!!! Я в полнейшем восторге! *Кажется, я теперь знаю, то хочу на ДР =))))))))))))) Муррррк #^___^# я очень рада, что угодила! :-* Вот и я думаю, когда там уже этот день рождения-то?)))))) За 40 тысяч я бы даже думать не стала, это какая-то фантастика вообще. Есть ещё в Челябинске магазин, там порядка 7-10 тысяч. Тоже мне дорого показалось. Это ведь функциональная вещь, а не яйцо Фаберже За 50тыс можно старенький автомобиль купить)))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 3 часа назад, Бондаренко сказал: Настеночка, привет-привет!)) В первых строках своего письма хочу поздравить тебя с праздником!! С Вербным Воскременьем!!! Пусть Господь оберегает вас от всех ненастий и помогает вам во всех ваших делах! Привет, моя хорошая, добрая и внимательная Алёнушка! Спасибо за поздравления и пожелания! И тебе и твоей семье всего самого доброго и светлого, что только может быть=) 3 часа назад, Бондаренко сказал: Ну а теперь, собственно, про отчёт! Насть, я очень метеозависима... Эти весенне-зимние и осенне-зимние перепады меня просто убивают! Благо сейчас с погодой у нас все хорошо.. Нет этих скачков.. А так обычно только на таблетках и сижу... Эх, года мои, года!! Про снег ты меня прям поразила!! Надеюсь, таких нелепостей больше у вас не будет!)) Да прям, года! А снег у нас опять был... буквально вчера днём..,. Же-е-е-е-есть.... 3 часа назад, Бондаренко сказал: Ромашки.. Чудесно, восхитительно!!! Настен, пяльцы от Юли идеальны для этого букетика!!! Лошадка... Чудесная молния, чудесное небо! Ты умничка!!! Все у тебя хорошо движется!!!) Спасибо! ОЧЕНЬ хочу к лету закончить своего скакуна! Стока планов - стока планов! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Только что, aristek сказал: Муррррк #^___^# я очень рада, что угодила! :-* А я-то как рада! Только что, aristek сказал: Вот и я думаю, когда там уже этот день рождения-то?)))))) Да-да, ещё и мужа дома нет, как на зло =((( Мне так хочется его "осчастливить" Только что, aristek сказал: За 40 тысяч я бы даже думать не стала, это какая-то фантастика вообще. Есть ещё в Челябинске магазин, там порядка 7-10 тысяч. Тоже мне дорого показалось. Это ведь функциональная вещь, а не яйцо Фаберже За 50тыс можно старенький автомобиль купить)))) Вот-вот... Я когда просто подумывала, что было бы неплохо.... Я думала, ну тысяч 20 (тоже много), но хоть как-то... Но 40!!! Это ж треть нашей машины Не-е-е-е, кушайте сами =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Какой-то лишний сантиметр сотворил чудо с ромашками! И не кокетничай, я прекрасно вижу все навышиватое непосильным трудом! Про погоду отлично тебя понимаю и разделяю твои очучения. Сама не могу вышивать в этом холоде! Вот села под обогреватель и брожу по форуму, а ведь станочек стоит, а руки не стоят - мерзнут Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Какой-то лишний сантиметр сотворил чудо с ромашками! И не кокетничай, я прекрасно вижу все навышиватое непосильным трудом! Про погоду отлично тебя понимаю и разделяю твои очучения. Сама не могу вышивать в этом холоде! Вот села под обогреватель и брожу по форуму, а ведь станочек стоит, а руки не стоят - мерзнут Спасибо, моя хорошая=) Я вот тоже что-то мёрзну... =((( Но по форуму основательно так поползать у меня пока не получается - всё чёртова нехватка времени, но морально я с вами (хоть спасибкать стараюсь ) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение