Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, turu сказал:

Нам? Да мы в восторге!!! Не, не от рамки, от ромашек!

Я (к своему стыду)  не видела (или не помню) этот процесс у тебя - сегодня изучала каждый лепесток! Какая же красота!!! Скажу честно- ты меня поразила своими возможностями и умением так ловко справляться с ленточками! Высший класс!!

Спасибо, солнышко! :l_sunny: Да ладно :blush: Что-т вы преувеличиваете... А процесс этот я вела почти год назад=) Ковыряла его долго. поняла, что ленты - это всё-таки не моё... Люблю КРЕСТИК :wub: 

57 минут назад, turu сказал:

А про рамку - хорошо, что уже вопрос решили))) у меня тоже такая рамочка уже куплена к набору, к которому даже подойти боюсь - там гладью шьется птичка. Достаю из шкаПчика, любуюсь, потом ужасаюсь тряпочке (габардин) и убираю подальше, трус в общем я :D

Вот гладь - это да-а-а-а-а!... По-моему сложнее чем крестик, ленты и бисер вместе взятые=) Зато ровно в столько раз и интереснее =))) Тут "глаза боятся, а руки делают" :wink: 

Цыпа и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю вчера на ночь глядя - а тут Настюша в весеннем образе! Ох, красотка! :girl_in_love:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

И не говори! Сама до сих пор удивляюсь :wub:

Да, что ты! =) У вас даже DMC в продаже замечены были =)))

При желании можно и мадейру найти... Равномерку, правда, не встречала... У меня теперь задача в Пскове найти багетку нормальную.. Сдаю в какую-то, но там вышивку клеют к картону.. Хоть сама натягивай

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Смотрю вчера на ночь глядя - а тут Настюша в весеннем образе! Ох, красотка! :girl_in_love:

Ага, это я вчера на статью наткнулась и просто не смогла устоять перед обаянием этого фото :wub:

1 час назад, Же_Же сказал:

При желании можно и мадейру найти... Равномерку, правда, не встречала... У меня теперь задача в Пскове найти багетку нормальную.. Сдаю в какую-то, но там вышивку клеют к картону.. Хоть сама натягивай

Слушай, я в Пскове знаю две багетки: в "Стекляшке" - это магазин на площади Ленина напротив универа и на Запсковье возле кафе "У моста", но я ни там ни там не оформлялась никогда... Если хочешь, я могу у подруги спросить, где она оформляется :smile: 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Ага, это я вчера на статью наткнулась и просто не смогла устоять перед обаянием этого фото :wub:

Слушай, я в Пскове знаю две багетки: в "Стекляшке" - это магазин на площади Ленина напротив универа и на Запсковье возле кафе "У моста", но я ни там ни там не оформлялась никогда... Если хочешь, я могу у подруги спросить, где она оформляется :smile: 

Вот про запсковское не слышала... Интересно! Давай спрашивай :)

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

Вот про запсковское не слышала... Интересно! Давай спрашивай :)

Там прям такая настоящая багетная мастерская=))) Если в стекляшке работы куда-то увозили раз в неделю, то тут всё на месте=))) 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Там прям такая настоящая багетная мастерская=))) Если в стекляшке работы куда-то увозили раз в неделю, то тут всё на месте=))) 

Это мне очень интересно! Потому что я сдаю в подобную как в стекляшке, только в "узелке", а до этого в "белошвейке" - все магазины. 

Я, вроде читала про эту багетку, но не помню где

Поделиться сообщением

В 07.04.2016 at 19:55, Kip’sMiracle сказал:

Вот гладь - это да-а-а-а-а!... По-моему сложнее чем крестик, ленты и бисер вместе взятые=)

++++Согласна на все 100!

Настюш, ты такая весенняя! Ромашки хорошо, и хорошо, что определились с рамочкой!

Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

++++Согласна на все 100!

Вот-вот=)))

2 часа назад, mamatata сказал:

Настюш, ты такая весенняя!

Ну так, "Весна идёт - Весне дорогу!" =)))

_1j6Nb3gqd0.jpg

Вот вам эта обаяшка целиком :wub:

mamatata, Цыпа, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Ну так, "Весна идёт - Весне дорогу!" =)))

_1j6Nb3gqd0.jpg

Вот вам эта обаяшка целиком :wub:

Ой, красавица!!!:wub: Любоваться и только!!)

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 at 13:09, Бондаренко сказал:

Ой, красавица!!!:wub: Любоваться и только!!)

Я ещё дико по это фотке прусь =))) Когда в первый раз увидела - очень долго смеялась :biggrin:

mS1QxugGgFs.jpg

Цыпа, Же_Же, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Я ещё дико по это фотке прусь =))) Когда в первый раз увидела - очень долго смеялась :biggrin:

mS1QxugGgFs.jpg

Валяюсь!)):D

Поделиться сообщением

16 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

mS1QxugGgFs.jpg

Как моя кошка XD

Поделиться сообщением

Всем привет :l_sunny:

Ой, девочки, что-то последние две недели выдались такими тяжёлыми... Даже не из-а работы, а скорее всего из-за погоды, я вообще-то на погоду вроде бы и не сильно реагирую, но у нас тут то дождь, то солнце, то просто безумный ветер, а вчера был СНЕГ! При чём такой... настоящий, хлопьями -  я в шоке :blink: Голова просто трещит по швам... 

Но в пятницу меня ждал отличный сюрприз на почте от нашей Юлечки :wub: Та-да-а-а-а-а-ам! 

Я так думаю, что моя небольшая эпопея с ромашками подошла к своей счастливой концовке =) 

Итак, вот это мои рамка-пяльцы: P1090638.JPG    А вот это Юлечкины: P1090639.JPG

Разница вроде и не особо видна, но мне кажется, что ромашки просто ИДЕАЛЬНО вписались=) Букетик-то небольшой и простой, т.ч. слишком много пространства ему и не надо, по-моему :tender: Я когда только развернула посылочку, то сначала даже немного расстроилась, т.к. мне показалось, что рамки одинаковые, и я только зря напрягла человека... Но, слава Богу, всё просто идеально!  Юленька, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Я даже просто не могу словами выразить, как я тебе признательна! :give_rose:

Я уже несколько раз признавалась в любви этому форуму, но тут меня осенило, что ведь форум - это вы все, такие добрые, отзывчивые и просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НЫ-Е! Т.ч. я всех вас очень люблю! :wub:

Вот, с лентами разобрались=) В следующий раз, я надеюсь, что смогу их вам показать уже окончательно оформленными =) 

Теперь переходим к крестикам ^_^ Тут продвижения совсем небольшие, но хоть что-то, чтобы вы не думали, что я совершенно уж обленилась :biggrin:

Было: P1090509.JPG       Стало: P1090640.JPG

Кто нашёл место, где я вышивала - тот МОЛОДЕЦ! :wink: 

Всех люблю! Всех целую! :jc_cupidgirl:

Маса, Кисуля, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс на лицо! Цветам рамка новая гораздо лучше подходит!

Поделиться сообщением

Я нашла, я - молодец!)) На самом деле очень хорошо видно - этот светлый кусок неба как флаг над головой лошадки)))

Ромашки действительно стали выглядеть и-де-аль-но! Разница с сантиметрах, может и не велика, но сейчас выглядит гармоничнее.

Желаю прийти в себя от весенних погодных скачков!

А ещё, когда я искала в интернете комодики, как Ане Анчоус сделал муж, самый лучший вариант нашла в твоём городе, вот так вот)))

Приглашаю тоже пооблизываться!

Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настеночка, привет-привет!)):la_cheerleader:

В первых строках своего письма хочу поздравить тебя с праздником!! С Вербным Воскременьем!!! Пусть Господь оберегает вас от всех ненастий и помогает вам во всех ваших делах!

image.jpeg

Ну а теперь, собственно, про отчёт!

Насть, я очень метеозависима... Эти весенне-зимние и осенне-зимние перепады меня просто убивают! Благо сейчас с погодой у нас все хорошо.. Нет этих скачков.. А так обычно только на таблетках и сижу... Эх, года мои, года!!

Про снег ты меня прям поразила!! Надеюсь, таких нелепостей больше у вас не будет!))

Ромашки.. Чудесно, восхитительно!!! Настен, пяльцы от Юли идеальны для этого букетика!!!

Лошадка... Чудесная молния, чудесное небо! Ты умничка!!! Все у тебя хорошо движется!!!)

Поделиться сообщением

19 часов назад, glumaza сказал:

Процесс на лицо! Цветам рамка новая гораздо лучше подходит!

Спасибо, Машуль=))) Я ТАК рада =))) 

8 часов назад, Linda01 сказал:

Настя, твои ромашечки,ну просто СУПЕРСКИЕ:wub:!!!

Спасибо, Людочка! Мне они теперь тоже нравятся=))) Когда я уже забыла весь процесс вышивки :wink: 

Linda01 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, aristek сказал:

Я нашла, я - молодец!)) На самом деле очень хорошо видно - этот светлый кусок неба как флаг над головой лошадки)))

Ромашки действительно стали выглядеть и-де-аль-но! Разница с сантиметрах, может и не велика, но сейчас выглядит гармоничнее.

Желаю прийти в себя от весенних погодных скачков!

Спасибо, Олечка! Мне всё тоже очень нравится - я довольна-а-а-а-а-а-я! :jc_cupidgirl:

3 часа назад, aristek сказал:

А ещё, когда я искала в интернете комодики, как Ане Анчоус сделал муж, самый лучший вариант нашла в твоём городе, вот так вот)))

Приглашаю тоже пооблизываться!

Оля! Ты... ты... ты... ты.... ТЫ Ж МОЯ ХОРОШАЯ!!!! Ты, наверное, даже не думала, когда мне ссылку отправляла, что исполняешь мою ЗАВЕТНУЮ мечту!!! :l_sunny:

Я уже дааавно исходила слюной по комодику для мулине от DMC; он, конечно, просто шикарный, но... 40 тыс... 40 тыс, девочки! Плюс нашла я его только на Севе, т.е. это ещё и доставка + 10 - 12 тыс... Короче, не для меня =((( 

А тут!!! Просто АХ! Да ещё и с доставкой на дом!!! :ea: Я в полнейшем восторге! 

*Кажется, я теперь знаю, то хочу на ДР =))))))))))))) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Спасибо, Олечка! Мне всё тоже очень нравится - я довольна-а-а-а-а-а-я! :jc_cupidgirl:

Оля! Ты... ты... ты... ты.... ТЫ Ж МОЯ ХОРОШАЯ!!!! Ты, наверное, даже не думала, когда мне ссылку отправляла, что исполняешь мою ЗАВЕТНУЮ мечту!!! :l_sunny:

Я уже дааавно исходила слюной по комодику для мулине от DMC; он, конечно, просто шикарный, но... 40 тыс... 40 тыс, девочки! Плюс нашла я его только на Севе, т.е. это ещё и доставка + 10 - 12 тыс... Короче, не для меня =((( 

А тут!!! Просто АХ! Да ещё и с доставкой на дом!!! :ea: Я в полнейшем восторге! 

*Кажется, я теперь знаю, то хочу на ДР =))))))))))))) 

Муррррк #^___^# я очень рада, что угодила! :-*

Вот и я думаю, когда там уже этот день рождения-то?))))))

За 40 тысяч я бы даже думать не стала, это какая-то фантастика вообще. Есть ещё в Челябинске магазин, там порядка 7-10 тысяч. Тоже мне дорого показалось. Это ведь функциональная вещь, а не яйцо Фаберже :) За 50тыс можно старенький автомобиль купить))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бондаренко сказал:

Настеночка, привет-привет!)):la_cheerleader:

В первых строках своего письма хочу поздравить тебя с праздником!! С Вербным Воскременьем!!! Пусть Господь оберегает вас от всех ненастий и помогает вам во всех ваших делах!

Привет, моя хорошая, добрая и внимательная Алёнушка! Спасибо за поздравления и пожелания! :give_rose:

И тебе и твоей семье всего самого доброго и светлого, что только может быть=) 

Ну а теперь, собственно, про отчёт!

Насть, я очень метеозависима... Эти весенне-зимние и осенне-зимние перепады меня просто убивают! Благо сейчас с погодой у нас все хорошо.. Нет этих скачков.. А так обычно только на таблетках и сижу... Эх, года мои, года!!

Про снег ты меня прям поразила!! Надеюсь, таких нелепостей больше у вас не будет!))

Да прям, года! :wink: 

А снег у нас опять был... буквально вчера днём..,. :blink: Же-е-е-е-есть....

Ромашки.. Чудесно, восхитительно!!! Настен, пяльцы от Юли идеальны для этого букетика!!!

Лошадка... Чудесная молния, чудесное небо! Ты умничка!!! Все у тебя хорошо движется!!!)

Спасибо! ОЧЕНЬ хочу к лету закончить своего скакуна! Стока планов - стока планов! ^_^

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aristek сказал:

Муррррк #^___^# я очень рада, что угодила! :-*

А я-то как рада! :kiss2: 

Вот и я думаю, когда там уже этот день рождения-то?))))))

Да-да, ещё и мужа дома нет, как на зло =((( Мне так хочется его "осчастливить" :biggrin:

За 40 тысяч я бы даже думать не стала, это какая-то фантастика вообще. Есть ещё в Челябинске магазин, там порядка 7-10 тысяч. Тоже мне дорого показалось. Это ведь функциональная вещь, а не яйцо Фаберже :) За 50тыс можно старенький автомобиль купить))))

Вот-вот... Я когда просто подумывала, что было бы неплохо.... Я думала, ну тысяч 20 (тоже много), но хоть как-то... Но 40!!! Это ж треть нашей машины :biggrin: Не-е-е-е, кушайте сами =))

Поделиться сообщением

Какой-то лишний сантиметр сотворил чудо с ромашками! И не кокетничай, я прекрасно вижу все навышиватое непосильным трудом! Про погоду отлично тебя понимаю и разделяю твои очучения. Сама не могу вышивать в этом холоде! Вот села под обогреватель и брожу по форуму, а ведь станочек стоит, а руки не стоят - мерзнут :( 

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Какой-то лишний сантиметр сотворил чудо с ромашками! И не кокетничай, я прекрасно вижу все навышиватое непосильным трудом! Про погоду отлично тебя понимаю и разделяю твои очучения. Сама не могу вышивать в этом холоде! Вот села под обогреватель и брожу по форуму, а ведь станочек стоит, а руки не стоят - мерзнут :( 

Спасибо, моя хорошая=) 

Я вот тоже что-то мёрзну... =((( Но по форуму основательно так поползать у меня пока не получается - всё чёртова нехватка времени, но морально  я с вами (хоть спасибкать стараюсь :wink:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в