27 декабря 2018 Настя, с Днем Рождения! Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Настя - с Днем рождения! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Настя,с Днём рождения!!! ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 С днём рождения! Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 С Днём Рождения!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Настя, здоровья тебе и деткам! Времени на любимое хобби и исполнения множества раных мечтаний! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Настенка, поздравляю тебя!!! Сил тебе побольше, любви, уюта в доме и здоровья всем вам! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Настюшка, с днем рождения!!!! mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Настенька, с наступающим! Не болейте! Растите крепкими и здоровыми! И побольше тебе времени на хобби, поменьше всяких проблем! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Девочки дорогие! Спасибо большое за поздравления! Всех с прошедшими праздниками! Здоровья, здоровья и ещё раз всем родным и близким КРЕПКОГО здоровья!!! А остальное уже приложится: и время на вышивку, и хорошее настроение Nadinka-Blondinka, nata2017, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Всем привет! Надо бы всё-таки отчитаться за новогодние праздники... И не только =) Во-первых, мои продвижения по Пантократору =) Было: Стало: Решила всё-таки ковыряться в первую очередь с фоном, лик оставлю напоследок =) Много металлика, очень много металлика =))) Во-вторых, у меня просто чудные пополняшки - чудесная Бабка-Ёжка от "Жар-птицы"! Я, как только увидела, влюбилась без оглядки Ну и, как можно такую женщину оставить без жилплощади - . А на ДР меня понесло во все тяжкие... ТА-ДА-А-А-А-АМ!!!! - просто потрясающие карусельные лошадки от Терезы Венцлер . Поразглядывала я схемы, внимательно поразглядывала... Короче, я официально заявляю, что все мои причитания по поводу "сложности" схем от Теи - ФИГНЯ! Ну, и конечно, я не смогла оставить без внимания январский перевыпуск Дима "Mare and Foal" - моя давняя хочушка с пёсо-жеребёнком =) Муж, когда увидел этот набор сказал, что жеребёнок похож на бультерьера . Я пару лет восхищалась цветопередачей этого дизайна, задним фоном, солнечным светом, сарайчиком, лошадьми, в конце-то концов... Но я ни разу не заметила этого сходства, а теперь только эту собачью моську и вижу Моя жере-булька =))) "Galloping Horses". Потрясающие лошади, правда, пегая меня немного раздражает, может, придётся проявить свои дизайнерские способности . Пока всё! Кисуля, Цыпа, Же_Же и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Настя, классные лошадковые пополняшки!!!!! Теперь главное- найти время на их вышивание! А на пластике, думаю, если возьмется, то быстро осилишь- они все так чудесно идут! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Kip’sMiracle, Настена, с продвижением в процессе и с милыми обновками. А я все хочу спросить у тебя: а как там поживает твой черный красавец-жеребец? Ты про него не забыла? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, классные лошадковые пополняшки!!!!! Теперь главное- найти время на их вышивание! Это да-а-а-а-а-а... Это вообще главная проблема 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: А на пластике, думаю, если возьмется, то быстро осилишь- они все так чудесно идут! Ага, я их и брала как отдыхалочки =) Иногда прям очень хочется быстрого результата и не заморачиваться с оформлением =) 2 часа назад, kukusja сказал: Kip’sMiracle, Настена, с продвижением в процессе и с милыми обновками. Спасибо! 2 часа назад, kukusja сказал: А я все хочу спросить у тебя: а как там поживает твой черный красавец-жеребец? Ты про него не забыла? Не забыла, конечно =) И в последнее время всё чаще про него вспоминаю =))) Но очень хочу закончить икону для мужа вовремя, поэтому пока не достаю... Nadinka-Blondinka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 56 минут назад, Kip’sMiracle сказал: хочу закончить икону для мужа вовремя, Буду с нетерпением ждать оба события: завершения иконы и продолжения процесса с конем. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 23 минуты назад, kukusja сказал: Буду с нетерпением ждать оба события: завершения иконы и продолжения процесса с конем. И я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Настя, привет! Икона заметно продвинулась! Успешной тебе борьбы с металликом. А пополгяшки у тебя какие шикарные! Терезины лошадки и лошадки от димыча такие разные, но одинаково классные! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 23 часа назад, mamatata сказал: Настя, привет! Икона заметно продвинулась! Успешной тебе борьбы с металликом. А пополгяшки у тебя какие шикарные! Терезины лошадки и лошадки от димыча такие разные, но одинаково классные! Спасибо! =) Разглядывая наборы от Дима, начала понимать, за что его любят =))) Не увидела ничего особо сложного, всё приятно, на первый взгляд, и очень логично =))) Жду-не дождусь начала хоть одного процесса Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 29.01.2019 в 00:11, Kip’sMiracle сказал(а): Жду-не дождусь начала хоть одного процесса А мы то как ждем! Накупила жеребцов с жеребульками и поставила в стойло сложила в закрома. А мы ждем крестикофф! mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 14 часов назад, Цыпа сказал(а): А мы то как ждем! Накупила жеребцов с жеребульками и поставила в стойло сложила в закрома. А мы ждем крестикофф! Вот закончу своего Пантократора - тогда ОТОРВУСЬ по полной! Наверное... Цыпа, Linda01, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 28.01.2019 в 23:11, Kip’sMiracle сказал(а): Спасибо! =) Разглядывая наборы от Дима, начала понимать, за что его любят =))) Не увидела ничего особо сложного, всё приятно, на первый взгляд, и очень логично =))) Жду-не дождусь начала хоть одного процесса Ну, уж, дождись ка, пожалуйста, поскорее! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 9 минут назад, mamatata сказал(а): Ну, уж, дождись ка, пожалуйста, поскорее! Ну, не дразните!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Всем привет =))) Во-первых, я принесла свои продвижения по Пантократору =) Было: Стало: Ковыряю фон... Во-вторых, вы не поверите! Но до меня-таки добрался мой Робин!!! Через 2,5 года мой блудный сын ко мне всё-таки вернулся: . Выглядит, конечно, печально, но ничего не поделаешь Но вот, девочки! Таня, Маша и даже Алёна =))), результат в 100 раз лучше, чем на фото! Мне безумно-безумно нравится Какое-то особенное очарование у этого дизайна, у этого производителя и у этого бэка (какая же тут ювелирная работа выполнена). Я уже вся в предвкушении... Магнитики уже заняли своё почётное место: , а шоколадки я вам не покажу (угадайте почему ). Оля прислала мне чудесные подарки: . Мой первый Gold Petites от Дима. Вообще, я постоянно слышу, что эта серия хоть и небольшого размера, но весьма сложная в исполнении. Данный набор, как мне показалось, вообще не сложный - только крест, полукрест и бэк-стич. И теперь я и его хочу начать . А ещё ко мне пришли чудненькие пяльцы: . Я да-а-а-а-а-авненько хотела их попробовать, но, если честно, то меня душила жаба... А тут мне так повезло =) Олечка, спасибо, буду пробовать изо всех сил =) * И ещё кто-то в нитках забыл у меня вот это чудо: =))) Признавайтесь! Вот как-то так! Кисуля, aleksaA, Же_Же и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Настен, привет! Грустный по зрелищу робин. Самые стойкие выдержали . Я не отношусь к их числу... Мой робин вообще ко мне не вернулся ((( А икона твоя продвигается очень быстро. Остается самое интересное ! Успеваешь? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 18 часов назад, aleksaA сказал(а): Настен, привет! Грустный по зрелищу робин. Самые стойкие выдержали . Я не отношусь к их числу... Да, ладно тебе... Просто я тут перечитывала нашу темку - всё так душевно и весело начиналось... (дошла до моего самого любимого сообщения - вот=) ). Никак в толк не возьму, почему он с таким треском провалился... 18 часов назад, aleksaA сказал(а): Мой робин вообще ко мне не вернулся ((( Да ладно! А у кого он застрял? Не помнишь? Просто, когда все поотваливались, я перестала следить за передвижениями наших вышивок... Не у Алёнки Бондаренко, случайно?... 18 часов назад, aleksaA сказал(а): А икона твоя продвигается очень быстро. Остается самое интересное ! Успеваешь? Спасибо =) Ой, не знаю - боюсь загадывать... Надо до мая, а то и ещё пораньше, чтобы успеть оформить... aleksaA, Nadinka-Blondinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение