15 октября 2019 14 часов назад, mamatata сказал(а): И у всех удивленные лица-морды Ага, типа: "Шо! Опять на работу? У нас же график - 1/364" mamatata, Дикая белочка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Kip’sMiracle, Настен, вот это отчетище. Морозик с олениками такие потешные, а тот, что в очках так и вовсе бомбезный. Лошадка уже мордаху заимела, класс. Пополняшки и новые процессы интересные, буду ждать продолжения. ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 10 минут назад, kukusja сказал(а): Kip’sMiracle, Настен, вот это отчетище. Дык, это ж за сколько месяцев 11 минут назад, kukusja сказал(а): Лошадка уже мордаху заимела, класс Не, пока только целовательную носопырку ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 13 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Не, пока только целовательную носопырку Я сама обожаю цемать их в эту плюшево-мякусенькую носюльку с редкими ворсинами. Это несказанно классно! ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): Я сама обожаю цемать их в эту плюшево-мякусенькую носюльку с редкими ворсинами. Это несказанно классно! И пахнет сеном или травой что-т я соскучилась... ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Kip’sMiracle, А глазищи у них какие!! Бездонные, на солнце просто лиловые. Ой, и меня понесло, красивее и грациознее зверя нет. Ну, потом уже тигры идут (у меня). Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 2 часа назад, kukusja сказал(а): Kip’sMiracle, А глазищи у них какие!! Бездонные, на солнце просто лиловые. Ой, и меня понесло, красивее и грациознее зверя нет. Ну, потом уже тигры идут (у меня). Да-да, а ресницы какие!... ОХ! Сразу вспомнилось моё любимое стихотворение Николая Заболоцкого, которое я ещё в школе учила, - "Лицо Коня" Животные не спят. Они во тьме ночной Стоят над миром каменной стеной. Рогами гладкими шумит в соломе Покатая коровы голова. Раздвинув скулы вековые, Ее притиснул каменистый лоб, И вот косноязычные глаза С трудом вращаются по кругу. Лицо коня прекрасней и умней. Он слышит говор листьев и камней. Внимательный! Он знает крик звериный И в ветхой роще рокот соловьиный. И зная всё, кому расскажет он Свои чудесные виденья? Ночь глубока. На темный небосклон Восходят звезд соединенья. И конь стоит, как рыцарь на часах, Играет ветер в легких волосах, Глаза горят, как два огромных мира, И грива стелется, как царская порфира. И если б человек увидел Лицо волшебное коня, Он вырвал бы язык бессильный свой И отдал бы коню. Поистине достоин Иметь язык волшебный конь! Мы услыхали бы слова. Слова большие, словно яблоки. Густые, Как мед или крутое молоко. Слова, которые вонзаются, как пламя, И, в душу залетев, как в хижину огонь, Убогое убранство освещают. Слова, которые не умирают И о которых песни мы поем. Но вот конюшня опустела, Деревья тоже разошлись, Скупое утро горы спеленало, Поля открыло для работ. И лошадь в клетке из оглобель, Повозку крытую влача, Глядит покорными глазами В таинственный и неподвижный мир. Naduh, Lusha73, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Kip’sMiracle, Ух,ты, крутой стишок. Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 15.10.2019 в 04:33, Kip’sMiracle сказал(а): Здесь, на форуме, я увидела премиленьких единорожек и просто не смогла устоять - "Сказка зимних единорогов" МП Студия: . Вышью дочке в комнату =) Своему "Ветру в гриве" я всё-таки решилась купить пару - "Андалузский характер" от Риолиса: Сказку зимних единорогов тоже хочу. Периодами. То добавляю в список хочушек, то убираю. Говорю себе: Луша, ну не надо совсем-то в детство впадать... А вот андалуз мне почему-то совсем не нравится Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 30.10.2019 в 16:20, Lusha73 сказал(а): Сказку зимних единорогов тоже хочу. Периодами. То добавляю в список хочушек, то убираю. Говорю себе: Луша, ну не надо совсем-то в детство впадать... Ну почему же? Можно и впасть чуть-чуть =))) Единорожки-то просто очаровательные 30.10.2019 в 16:20, Lusha73 сказал(а): А вот андалуз мне почему-то совсем не нравится С самого начала он мне прям очень понравился, потом я как-то поостыла, потом опять загорелась... Но в конце концов я всё-таки решила приобрести "пару" ""Ветру в гриве, хотя кто сказал, что это пара =))) Есть у меня задумка насчёт основы... ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 01.11.2019 в 17:41, Kip’sMiracle сказал(а): Но в конце концов я всё-таки решила приобрести "пару" ""Ветру в гриве, хотя кто сказал, что это пара =))) У меня к чернышу другая пара будет. Пока думаю, какая именно. А андалуз таки смущает обилием фиолетовых и синих пятен ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 05.11.2019 в 19:48, Lusha73 сказал(а): У меня к чернышу другая пара будет. Пока думаю, какая именно. А андалуз таки смущает обилием фиолетовых и синих пятен Я вот даже внимания не обращала, пошла глянуть - вроде ничего критичного, на мой взгляд =))) А я тут так вдохновилась своими зимними единорожками, что купила ещё одного от "новой" компании: - Letistitch "Unicorn" =))) kas_julia, nastygera, kukusja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Настя, какой единорожек замечательный! В общем, скоро у тебя целый табун будет! Единорожек от МП Студии я б в отшиве посмотрела Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Настя, с праздником и победой в конкурсе!!! Egelia и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Настена, от души поздравляю с заслуженной медалью. Умничка. Kip’sMiracle, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Настя, с победой! Kip’sMiracle, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 09.11.2019 в 16:47, Nadinka-Blondinka сказал(а): Настя, какой единорожек замечательный! В общем, скоро у тебя целый табун будет! Единорожек от МП Студии я б в отшиве посмотрела Отшив будет! Но вот когда, это тайна Мне столько всего хочется, столько планов, эх... А ещё на работу скоро... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Настя, с праздником и победой в конкурсе!!! 17 часов назад, kukusja сказал(а): Настена, от души поздравляю с заслуженной медалью. Умничка. 16 часов назад, mamatata сказал(а): Настя, с победой! Двочки! Спасибо большое!!! Я, если честно, очень хотела =))) ВСех с праздником! УРА!!! Nadinka-Blondinka, mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 ВСем привет =) Раз я уже похвасталась пополняшкой, вот решила показать и свои вышивальные подвижки =) Мой "Вороной" Было: , стало: - теперь у меня готово два ряда =))) Но пришлось перетянуть вышивку: . И у моего второго носочка от Luca-S готов носочек: . Вот как-то и всё, что удалось наваять Дикая белочка, Vereena, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Kip’sMiracle, Настена, с продвижениями в процессах. Конь классно получается, хотя монотонность цветов, наверное, удручает... Держись. ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Настя, во это вороной!!!! Результат, конечно,шикарный, но все оттенки черно-серого это сильно!! Носочек сапожка радует веточками!!! С продвижениями!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Настя, какой нос! Бархатный, наверное! С медалькой С медалькой! Твоя икона была вне конкуренции с первого до последнего дня! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 12.11.2019 в 18:14, kukusja сказал(а): Kip’sMiracle, Настена, с продвижениями в процессах. Конь классно получается, хотя монотонность цветов, наверное, удручает... Держись. Спасибо =))) Не, даже особо и не удручает, хорошо, когда есть несколько процессов 12.11.2019 в 18:32, Ольга_Анатольевна сказал(а): Настя, во это вороной!!!! Результат, конечно,шикарный, но все оттенки черно-серого это сильно!! Носочек сапожка радует веточками!!! С продвижениями!! СПасибо Повезло мне, что я успела урвать Вороного у Божены =))) - это моя конская отдыхалочка. 12.11.2019 в 19:15, Royal-Neavi сказал(а): Поздравляю Спасибо! =) 12.11.2019 в 19:20, Nadinka-Blondinka сказал(а): Настя, какой нос! Бархатный, наверное! С медалькой С медалькой! Твоя икона была вне конкуренции с первого до последнего дня! Спасибо! Я никогда бы не подумала, что победЮ с иконой, вот честно-честно =)))) kukusja, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Настя, Вороной это нечто! А ты его еще отдыхалочкой называешь! Ты вышивальный монстр! ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение