31 марта 2015 Девочки, я уже тоже знаю свою отправительницу Но пока буду держать имя в секрете Почта моя почему-то извещение не донесла, поэтому завтра буду забирать посылку по номеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 А на почте меня ждал УЧЕТ. Завтра пойду еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 А на почте меня ждал УЧЕТ. Завтра пойду еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Yadviga, Оленька, я получила твою посылочку! Девочки, простите, отчет часа через два только, раньше дети никак не дадут. Уложу всех и доложусь вам сразу! Пока скажу лишь, что сюрприз у меня замечательный! Yadviga, ГАЛИНА_С, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Yadviga, Оленька, я получила твою посылочку! Девочки, простите, отчет часа через два только, раньше дети никак не дадут. Уложу всех и доложусь вам сразу! Пока скажу лишь, что сюрприз у меня замечательный! Уря!!!! Я в первых рядах. А мне что-то не несут. Честно, каждый день в ящик заглядываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Уря!!!! Я в первых рядах. А мне что-то не несут. Честно, каждый день в ящик заглядываю Светлана! У тебя на почте могут дня 4 держать посылку без извещения (по опыту знаю). Так что может уже и пришла... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Annyschka89, Анют, они могут. Хрюшки... Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Yadviga, Оленька, я получила твою посылочку! Девочки, простите, отчет часа через два только, раньше дети никак не дадут. Уложу всех и доложусь вам сразу! Пока скажу лишь, что сюрприз у меня замечательный! Ой, Юля, как хорошо! Я вся в волнении... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ой, Юля, как хорошо! Я вся в волнении... Не волнуйся! Мы за тебя волноваться будем! А ты не волнуйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Не волнуйся! Мы за тебя волноваться будем! А ты не волнуйся)) Отлично Теперь я спокойна как удав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девочки,среди посылок будет КРЫМСКИЙ ПАРТИЗАН смотрите внимательно,он не член игры. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девочки,среди посылок будет КРЫМСКИЙ ПАРТИЗАН смотрите внимательно,он не член игры. Кому то фартонуло!!!))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девчат, я пришла! И вот, что принесла . Ко мне приехал сюрприз от Оли из Москвы! Ура! Вот сколько всего! Девчонки, сюр просто потрясающий, он ооочень разносторонний: тут и рукоделка для меня, и книжки моим мужчинам, и сластей куча на всю семью! А еще милая открыточка. И то, зачем Оля ездила накануне отправления посылки Сейчас покажу вам свои теперь уже рукоделочки Тут надо отметить, что зеленый и все его оттенки-мои любимые цвета. В общем, с легкой руки Татуси, "сюр в зеленых тонах" достался именно мне! Девочки, он очень милый, правда! Так трогательно! По-моему, канва окрашена вручную. Да, Оль? Отдельно покажу кучу сластей . Тут и монпансье (обожаю их!), и шоколадка, и маленькие очаровательные плиточки! А еще большой пряник! Безумно красивый! Оленька, спасибо тебе большое! Мне все-все понравилось, такое милое и душевное! ! Венок из пряжи "травка", правильно? Девочки, венок сразу после фото повесила. Он сейчас повисел, пока пишу сообщение, распушился. Посмотрите, какая прелесть! Прям сама весна нежно-зеленая!. Ольчик, я от него попискиваю, чесслово! Каори, Nat717, sunny981 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Юлечка, с подарками тебя! Веночек отпад! А вышивка какая и рамка!!! Вкусностей то сколько! Здорово!!! Юла и Yadviga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Юленька, я очень рада, что сюрприз до тебя наконец добрался и все понравилось, теперь можно выдохнуть С зеленым получилось интересно - сначала я хотела оформить вышивку в обычную коричневую фоторамку, купила ее и она даже вполне неплохо смотрелась. Но что-то меня все-таки не устраивало и в итоге рамочку я решила перекрасить в этот травяной цвет и вышло, вроде бы неплохо Канва тонирована вручную, ты угадала, сухой пастелью, хотя я осталась не вполне довольна результатом... Венок из пряжи травка, да Этой же пряжей отделана рамка вышивки. А от Матронушки здесь не только маслице, но и все-все сласти В общем, мне очень приятно, что сюрприз доставил тебе радость Юла, ss-kostenko, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Юленька, поздравляю с получением такого замечательного подарка в любимых тонах! Олечка, сюрприз супер! Молодец! Yadviga и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Оленька, даже не сомневайся, это очень большая радость для меня! Я тебя от всей себя благодарю, и мальчишки мои не меньше! Yadviga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Юля,поздравляю с получением прекрасного сюрприза! Оля,молодец! Какая красота! Очень замечательный и душевный подарок! Юла и Yadviga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 И снова волнение,вон какой сюрприз замечательный у Оли! А у меня скромняжка такая.... Пойду таблеточку валерьяночки выпью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Сюрприз просто потрясающий!!! столько всего красивого!! эх, я тоже с грустью пошла, мой совсем малюська((я про рукодельную часть!! Yadviga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Юля, поздравляю с получением такого сюрприза! Ольга, какой душевный и теплый сюрприз получился! Светлый... Юла и Yadviga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 И снова волнение,вон какой сюрприз замечательный у Оли! А у меня скромняжка такая.... Пойду таблеточку валерьяночки выпью... Хватит переживать! В каждый сюрприз вложен кусочек сердца (а если ещё шоколадки Приморские - мммм... тогда вообще можно выдохнуть, такие это вкусняшки) ! У нас же не соревнование, а по мне так вообще ожидание и получение на почте заветного коробочка (любых размеров) - ни с чем не сравнимое удовольствие Юленька! От всего сердца поздравляю с таким замечательным, по истине, праздничным сюрпризом!!! Оля! Ты - большая молодец!!! Такой сюрпризище подготовила, а Матрона Московская - да, это наше всё... У меня есть огромное желание побывать в этом благодатном месте... Надеюсь, оно скоро осуществиться. Юла, Yadviga, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Оля - как красиво! Настоящий праздник к Юле уже постучался Yadviga и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Хватит переживать! В каждый сюрприз вложен кусочек сердца (а если ещё шоколадки Приморские - мммм... тогда вообще можно выдохнуть, такие это вкусняшки) ! У нас же не соревнование, а по мне так вообще ожидание и получение на почте заветного коробочка (любых размеров) - ни с чем не сравнимое удовольствие Ой,и хорошо что не соревнование! Я,если честно,жду любую упаковку- коробочку,пакетик или просто конвертик:буду такая радостная и счастливая! Ведь это мне и для меня! Мечтаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Юля! Вау! Вот это сюрприз!!! И вышивальная часть - веночек с картиной - супер! Веночек прямо прелесть!!! Очень-очень пасхальный подарок с сувенирами от Матронушки) Поздравляю!!! Олечка, ты МОЛОДЕЦ!!! Юла и Yadviga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение