Опубликовано: 19 января 2015 Наконец-то душа вернулась к вышивке, и руки занялись долгостроем. "Викторианский шарм" "Victorian Charm" Dimensions 13666 Вот фото почти 2-годичной давности И состояние на вчера: OlkaY, nicvo4ka, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Наконец-то душа вернулась к вышивке, и руки занялись долгостроем. "Викторианский шарм" "Victorian Charm" Dimensions 13666 Вот фото почти 2-годичной давности И состояние на вчера: Виктория, доброе утро! Я очень люблю этот домик - с радостью буду смотреть на ваш процесс, тем более, что темп у вас отличный! Ровных крестиков и шустрой иголочки! Арвини сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Супер красивый домик, желаю успехов в отшиве, легких и быстрых крестиков!!! Арвини сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Наташа, Мария - спасибо за поддержку! Сейчас выложу еще 2 объекта. Вот за это вообще, стыдно-стыдно. Полностью готовые ангелочки, а все никак не хватает настроя доделать нимбы и оформить. Уже даже и примета сработала - сидит сейчас в манеже и стучит игрушками. И еще один процесс, пока лежит и руки к нему не тянутся. Dimensions 13721 "Holding Hands" monstrochka, Дикая белочка, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Сейчас выложу еще 2 объекта. Вот за это вообще, стыдно-стыдно. Полностью готовые ангелочки, а все никак не хватает настроя доделать нимбы и оформить. Уже даже и примета сработала - сидит сейчас в манеже и стучит игрушками. И еще один процесс, пока лежит и руки к нему не тянутся. Dimensions 13721 "Holding Hands" Вот и пришла пора для первого поощрительного пиночка! (с этим у нас не заржавеет) Ангелочкам быть! Такая малость осталась, стыдно, гражданочка! Там работы на полчаса от силы! Морской берег Димовский очень добрый и романтично-нежный , так что тоже надеюсь скоро увидеть его продолжение... В общем, Вика, добро пожаловать в наши стройные ряды "сидящих на игле"! meduzza и Арвини сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Какие классные процессы! Домик моя давняя мечта, шустрой иголочки а точнее не останавливаться, так держать! Ангелочков надо доделать, они такие милые! Тем более и примета уже в манеже) а морской берег такой нежный... Наверное не хватает солнечных дней для настроя отшива) Присоединяюсь к словам Анюты и полностью ее поддерживаю) В нашем полку прибыло УРА!!!) monstrochka и Арвини сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Виктория, с возвращением! Прекрасные процессы, "Держась за руки" сама шила летом, очень понравилось! Ангелочков надо бы дошить, что за непорядочек? НУ и Викторианский шарм всегда очаровывает! Легких крестиков! Не теряйся Арвини сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Срочно брать себя в руки и доделывать ангелочков С удовольствием буду наблюдать за процессами. Легких крестиков))) Арвини сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 monstrochka meduzza Whiskers Т@тьяна Спасибо! Неожиданна и приятна столь многочисленная поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Продвижение домика Зимний эльф, Дикая белочка и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Так как у меня загорелось в одном месте возникло непреодолимое желание, то отбросив все - шила лошадей. Вот они: Сразу оговорюсь, что небольшие изменения при отшиве бэка намеренные. Kinna, irik9999, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Окончила Dimensions 13721 Дикая белочка и irik9999 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Очаровательные детишки получились !!! Лошади красивейшие !!!! А ангелочки без нимбов у меня уже четыре года лежат и пока не готова их закончить . Вдруг примета опять сработает , а я пока не готова морально к этому . Теперь очередь за завершением Викорианского шарма , летом хорошо на темной канве вышивать . Арвини сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 А ангелочки без нимбов у меня уже четыре года лежат и пока не готова их закончить . Ой, а я кстати сделала им нимбы. Прям пересилила себя и сделала. Надо будет выложить в готовые работы. irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Домик растет потихонечку Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Нижняя часть уже вся с бэком Дикая белочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Приобретен новый набор и сделана разметка Dimensions 35296 "Twilight Silhouette" Дикая белочка, курочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Ура!!!! Домик окончен!!! bieloczka и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Феечки продвигаются: Дикая белочка и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Феечки давно заброшены. В работе Ледяной кардинал Dimensions 35292 Дикая белочка, nata-g, hesenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение