1 мая 2016 Наташенька, с праздником Светлой Пасхи!!! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Наташа, какая у тебя оказывается работа замечательная оформление понравилось. А у Багетки где ты работаешь есть какой нибудь сайт или группа например вконтакте, мы бы с девочками из Уфы поизучали, нам то недалёко . А то город хоть и большой и багеток много но качественных мало, я пока только в Сару хожу. С светлым праздником ! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 10 часов назад, nogres сказал: Наташенька, с праздником Светлой Пасхи!!! Мариночка, большое спасибо! И тебя с праздником! ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 6 часов назад, Butterfly сказал: Наташа, какая у тебя оказывается работа замечательная оформление понравилось. А у Багетки где ты работаешь есть какой нибудь сайт или группа например вконтакте, мы бы с девочками из Уфы поизучали, нам то недалёко . А то город хоть и большой и багеток много но качественных мало, я пока только в Сару хожу. С светлым праздником ! Наш филиал находится на Менделеева 150/4 салон "Творчество", а вообще наша студия "Галатея". Не знаю помогут ли в творчестве подобрать оформление, там вроде просто приемщицы... но за качество ручаюсь (она у нас одна)) Спасибо большое! С праздником! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ууу... тишина у меня в темке... не порядок! Надо срочно исправлять Всем приветик! У нас наконец-то солнышко, скоро будет тепло)) Я немного отдохнувшая и подлечившаяся, прибежала показать свои скромные продвижения Чуточку пошила пионы, прибавился нижний угол. Подросла икона, чувствую скоро я ее закончу) Очень нравится переключаться с крестиков на бисер) Тащусь от перламутровых бусинок А вот и моя крошечка-ховрошечка) Как же я люблю эту девочку На этом все) Всем отличного настроения! Nadinka-Blondinka, Цыпа, Taisiya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Конечно не порядок - не появляется Натуся тут неделями)) Ну хоть с отчетом пришла! Пиончики скоро финишируют? Хаврошечка - прелестная девочка! И спасибо за радугу))) у нас +25 сменилось на +10 брррррр..... Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 52 минуты назад, turu сказал: Конечно не порядок - не появляется Натуся тут неделями)) Ну хоть с отчетом пришла! Пиончики скоро финишируют? Хаврошечка - прелестная девочка! И спасибо за радугу))) у нас +25 сменилось на +10 брррррр..... Спасибо, Надюша! У нас как раз наоборот, было +10, сегодня уже + 18)) Жду не дождусь лета) Радуга снята в последний дождливый день, намек что унылая пора закончилась В пионах уже больше половины вышито, бэчу и кручу фрузы сразу) apanjul, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 С продвижением, Наталь!!! Пионы ты давненько не показывала, конечный результат будет жду завершенияикона красивая получаеться, давненько я свою в руки не брала надо что то с этим делать. Девчушечка лапатушечка, глаз радует с продвижением! Почаще нас радуй отчетами, скучаем Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Наташенька, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!! Пионы и девочка-МИЛАШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 8 часов назад, танюша123 сказал: С продвижением, Наталь!!! Пионы ты давненько не показывала, конечный результат будет жду завершенияикона красивая получаеться, давненько я свою в руки не брала надо что то с этим делать. Девчушечка лапатушечка, глаз радует с продвижением! Почаще нас радуй отчетами, скучаем Спасибо, Танюша! От пионов я балдею, растягиваю как могу)) Этот процесс выездной, шью исключительно у родителей... А сейчас там начинается огород и шить буду только по ниточке) Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 6 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!! Пионы и девочка-МИЛАШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое, Наташечка! Девочка и правда милейшая А как глазки ей нарисовала, так совсем как живая стала)) ОльгаТольна, apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Наташик! Какой красивый отчет ты принесла! Девчушечка так интересно вырисовывается, а какие в пионах цвета нежные - мммммм........... И бисером своим все соблазняешь и соблазняешь меня.... Охххх, чую не выдержу и размножусь на еще один процесс :))) Отдельное спасибо за радугу - у нас сейчас тоже +10/12 и сплошное бррр... а так уже хочется тепла и солнышко, тем более что нам ими уже подразнили... Nata_Struchkowa и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Наташа, привет! Что-то и правда ты совсем пропала, давненько тебя не было! Подрастают у тебя процессы. Все такое красивое! Пиончики - мою любовь, такие нежные! А Ночное кафе ты совсем не шила за это время? Хоть бы одним глазком на него глянуть. Mizeri, Nata_Struchkowa и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 6 часов назад, Mizeri сказал: Наташик! Какой красивый отчет ты принесла! Девчушечка так интересно вырисовывается, а какие в пионах цвета нежные - мммммм........... И бисером своим все соблазняешь и соблазняешь меня.... Охххх, чую не выдержу и размножусь на еще один процесс :))) Отдельное спасибо за радугу - у нас сейчас тоже +10/12 и сплошное бррр... а так уже хочется тепла и солнышко, тем более что нам ими уже подразнили... Спасибо, Натусик! Соблазняйся уже он такой блестящий и переливающийся, и пальчиками так и хочется его гладить)) Тем более лошадку ты закончила) Mizeri, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 5 часов назад, Fcmrf сказал: Наташа, привет! Что-то и правда ты совсем пропала, давненько тебя не было! Подрастают у тебя процессы. Все такое красивое! Пиончики - мою любовь, такие нежные! А Ночное кафе ты совсем не шила за это время? Хоть бы одним глазком на него глянуть. Приветик, Алена! Сначала дочка , потом я болели ангиной Бродила только по форуму, даже писать не хотелось, да и вышивать тоже(( Ну а сейчас все хорошо, пару дней как вышла на работу после больничного, соскучилааась Ну и настроение пришло вышивальное. Ночное кафе еще до майских шила, но не фоткала... в следующем отчете покажу apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Очень красиво получается икона. Цвета так гармонично сочетаются - Пиончики и девочка чудо как хорошИ!!! Молодец, Наташа!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 21 минуту назад, Valvariella сказал: Очень красиво получается икона. Цвета так гармонично сочетаются - Пиончики и девочка чудо как хорошИ!!! Молодец, Наташа!!! Спасибо большое, Наташа! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Привет! Потеряли тебя! С выздоровлением! Пионы очень красивые! Ниточки блестят, цвета красивые,нежные- прелесть! Девчушка тоже лапочка! И бисер в иконе и правда такой красивый-перламутровый...очень здорово! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Натусик! Соблазняйся уже он такой блестящий и переливающийся, и пальчиками так и хочется его гладить)) Тем более лошадку ты закончила) Так и приходит на ум сакраментальное *Сила - есть, воля - есть, а силы воли - нет* :))))))))) Еще и муж прикололся - мне от прошлой иконы бисер из коробочек пересыпать некуда, так он мне новую коробочку принес.... Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Наташенька, с выздоровлением! Пионы -шикарные получаются Девочка такая лялечка) ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 18 часов назад, Taisiya сказал: Привет! Потеряли тебя! С выздоровлением! Пионы очень красивые! Ниточки блестят, цвета красивые,нежные- прелесть! Девчушка тоже лапочка! И бисер в иконе и правда такой красивый-перламутровый...очень здорово! 6 часов назад, nogres сказал: Наташенька, с выздоровлением! Пионы -шикарные получаются Девочка такая лялечка) Танечка, Мариночка, спасибо большое, девочки! ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 9 часов назад, Mizeri сказал: Еще и муж прикололся - мне от прошлой иконы бисер из коробочек пересыпать некуда, так он мне новую коробочку принес.... Так это ж здорово)) И коробочка теперь есть) Надо-надо бисером побаловаться)) Мы с мужем за коробочки "деремся") Mizeri, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Наташ, как же хороши пионы ! Дошивай их быстрее и радуй оформлением. Согласна что переключаться с бисера на крестики очень приятно, икона красива. И девшучка очень милая! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: И коробочка теперь есть) Надо-надо бисером побаловаться)) Мы с мужем за коробочки "деремся") :)))) А тут САМ! свои саморезы куда-то перераспределил, а коробочку мне отдал! Nata_Struchkowa и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 16 часов назад, Butterfly сказал: Наташ, как же хороши пионы ! Дошивай их быстрее и радуй оформлением. Согласна что переключаться с бисера на крестики очень приятно, икона красива. И девшучка очень милая! Спасибо, Оксана! В первую очередь буду заканчивать пионы и кафе) А может... икону первую дошью)) На этой неделе только ее и шью) apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение