Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Catopuma, svetles, Galadriel, спасибо!:l_daisy:

8 часов назад, svetles сказал:

и мне эти голубые цветочки очень понравились - как называются? 

Это лен, мы его не сажали, он как то сам))

5 часов назад, Galadriel сказал:

А как там девчушечка марфушечка?))))

Пока отдыхает, но осталось там чутка) Муж опять ударился в игры, после работы комп занял...А мне что... только дай лишний повод размножиться)))

Посылочку твою вторую неделю не могу отправить:( До работы не так много времени, а на почте какое-то нашествие)) Каждый день ногу с собой, уже как приросла:laugh3:

ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Catopuma, svetles, Galadriel, спасибо!:l_daisy:

Это лен, мы его не сажали, он как то сам))

Это Лен?!!!

вот я дремучая!!!! Прям хоть бери да сажай на сл. Год - вот правда красота в простоте !!!!

ОльгаТольна, Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

Это Лен?!!!

вот я дремучая!!!! Прям хоть бери да сажай на сл. Год - вот правда красота в простоте !!!!

А представляешь как цветет целое поле) ммм:tender: я видела такое только раз, это неописуемая красота, когда небо сливается с землей)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Galadriel сказал:

Даже не думай переживать из-за посылочки, как только так сразу)))) 

Когда покажешь девчулю?

По желанию зрителей в следующем отчете;)

ОльгаТольна, Galadriel, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

А представляешь как цветет целое поле) ммм:tender: я видела такое только раз, это неописуемая красота, когда небо сливается с землей)

не представляю.....  а хочется...

посмотрела  - запросто можно у нас вырастить многолетний декоративный лён - лишь бы на солнце...

за забором как насадить !!!!! :)

Mizeri, Catopuma, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

не представляю.....  а хочется...

посмотрела  - запросто можно у нас вырастить многолетний декоративный лён - лишь бы на солнце...

за забором как насадить !!!!! :)

Классно будет :good: Смотри :) Может и в живую потом увидишь)Blue-flowers-hill.jpg

apanjul, tavenir, Анна_С и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Красотища какая, Натусь! :girl_pinkglassesf:

Очень красиво на самом деле! Правда это не мое фото, а с интернета. Выбрала самую похожую на то что я видела)

Catopuma, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Очень красиво на самом деле! Правда это не мое фото, а с интернета. Выбрала самую похожую на то что я видела)

вот спасибо ! это нечто ! голландские тюльпаны отдыхают имхо... по мне они неживые ...

а это - прям чудо! 

Nata_Struchkowa, Taisiya, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее время у синичек ! Сытное! :biggrin: Такие ягодки вкусные вырисовываются!

Catopuma, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Хорошее время у синичек ! Сытное! :biggrin: Такие ягодки вкусные вырисовываются!

Спасибо Таня! Как раз сезон ягод уже заканчивается, а у меня еще есть) Продлеваю удовольствие))

Catopuma, Taisiya, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Продлеваю удовольствие))

Иду следом на удовольствие: и ягодки, и синички и подушечка есть, до еще столько цветов.  Поле из льна -это чудо, впечатления не передаваемые:tender:. Полежать бы в этом поле на твоей подушечке....

Поделиться сообщением

39 минут назад, Анна_С сказал:

Иду следом на удовольствие: и ягодки, и синички и подушечка есть, до еще столько цветов.  Поле из льна -это чудо, впечатления не передаваемые:tender:. Полежать бы в этом поле на твоей подушечке....

слушайте , я всегда мечтала так красиво с разбегу упасть в  красивое поле...

ну типа как в индийских  фильмах ;) когда они в цветы :)

один раз поехала на собеседование - Галя , если читаешь :) - почти к вам, в Михайловск , с совершенно посторонним мужчиной  - он тоже ехал  туда, но на другую вакансию , проезжали поле - правда не льна конечно, кажется рапса , я вот так высказала свою мечту ... он ответил - какие проблемы- остановился и говорит - падай !  ну я и упала... дальше понятно ... падать в такие поля нельзя :) земля однако :) а смотреть красиво :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Анна_С сказал:

Надо скорее дошивать подушку, чтобы тебе мягко в поле было полежать)) в этом поле наверно столько всяких букашек:blink: посмотреть да, а полежать я нии...

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

говорит - падай !  ну я и упала... дальше понятно ... падать в такие поля нельзя :) земля однако :) а смотреть красиво :)

:lol: не задумывалась раньше как в фильмах в поля падают))

Mizeri, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2 августа 2016 г. at 15:33, svetles сказал:

один раз поехала на собеседование - Галя , если читаешь :) - почти к вам, в Михайловск , с совершенно посторонним мужчиной  - он тоже ехал  туда, но на другую вакансию , проезжали поле - правда не льна конечно, кажется рапса , я вот так высказала свою мечту ... он ответил - какие проблемы- остановился и говорит - падай !  ну я и упала... дальше понятно ... падать в такие поля нельзя :) земля однако :) а смотреть красиво :)

О, тебя и в Михайловск заносило... Лягушка ты моя путешественница!!!

А ты падала до собеседования или после? :)

Поделиться сообщением

Всем привет!:preved:

Стараюсь отчитываться каждую неделю) Погода у нас очень жаркая, но я такую очень люблю:) На то оно и лето:sun_bespectacled:

P_20160807_180654.jpgP_20160807_180701.jpg Налетайте! Свиные ребрышки и сосиски с домашними помидорками:)

Из вышивального... Случилось ужасное:shok: мне поднадоели синички( чтобы переставить пяльца, нужно закрыть одиночные крестики и пошить корзинку. Она такая скучная, что я решила ненадолго отложить это процесс. 

P_20160806_105038.thumb.jpg.bb5bc06a9c99 естественно девочек в совместнике не брошу, через недельку-две к ним вернусь)

А пока достала свою хорошечку^_^

Русская зима

P_20160806_173755.jpg пока немного наковыряла. Говорила что осталось чуть-чуть, не верьте мне! Как минимум половина еще. К тому же после синичек и подушки, 18 канва кажется сложной.

Подушка 

Как же приятно ее вышивать)) Даже не хочется быстро заканчивать))P_20160807_213254.thumb.jpg.43e519918ebe

А еще я решила округлить число своих гаечек и добавила новый процесс) Сумка от Повитруля "Лилии"P_20160807_213033.jpgP_20160807_213100.jpgP_20160807_213113.jpg в наборе не было иглы (их то у меня осталось достаточно после икон) и бисера (его я подобрала сама). Это подготовка еще неделю назад))P_20160715_100006.thumb.jpg.45b70610f013P_20160730_153125.jpg

На этом все) Желаю отличного настроения!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Начнем с сумочки - очень интересная! Синичек не бросай, ты что, шей ягодки, если корзинка скучная (а для меня вот полукрестик скучен). Девочка хорошенькая получается, и подушка прелесть!

galinka-malinka, Nata_Struchkowa, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Июньская сказал:

Начнем с сумочки - очень интересная! Синичек не бросай, ты что, шей ягодки, если корзинка скучная (а для меня вот полукрестик скучен). Девочка хорошенькая получается, и подушка прелесть!

Спасибо, Юля! Последние два дня старалась, то в ягодке прибавлю, то в корзинке... А потом ведь после ягодок все равно корзинка)) Захотелось по ним соскучиться)

galinka-malinka, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько всего интересного и вкусного у тебя!:good: Я тоже, если чувствую , что устала от набора, переключаюсь на другой, зато потом с каким удовольствием  его вышиваешь!:)Сумочка должна получиться красивой , легких бисеренок))

Поделиться сообщением

Натууууся, ну жачем еду в начале показывать?))) вышивальная часть сложнее дается когда шлюни текут))))

Синички поднадоели? ну и пусть отлежатся, им полезно)) соскучишься и каааак дошьешь их разом! :o))
Тем более у тебя вон сколько красивых процессов, есть чем поразвлечься!:girl_wink:

Taisiya, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в