Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташ , спасибо за угощение ! 

в утро понедельника на работе смотреть на это конечно тяжело....:)

С новыми процессами тебя! Русская зима - прям душевная , сумочка   - хороший старт ,   легких бисеринок ! будешь потом подклад делать или пока не думала ?

Подушка с синичками тоже двигаются ударно , хоть и пишешь , что синички поднадоели ...

ничего , соскучишься - и как рванешь! 

ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, привет!!!!!!!!

Какая вкуснятина!!! Спасибо!!!!!!

Хорошечка такая миленькая!!! Шей в удовольствие!!! А синички отлежаться и может как раз моих дождутся, будем тогда вместе их шить!!!!

Натусик, я ж тут видела Светиковы работы в живую с твоим оформлением...... Супер! Просто, супер!!!!!! В интерьере прям как родные!!!! Все очень гармонично!!!:tender:

Nata_Struchkowa, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сумочка буде классная! Скорейшего завершения и оформления! Синичкам, видать, придется поскучать, но возвращайся к ним поскорее. Девчушка в платочке очень нравится. Меня так в детстве укутывали, даже где-то фото еще сохранилось. :) 

Nata_Struchkowa, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nogres сказал:

Наташа, сколько всего интересного и вкусного у тебя!:good: Я тоже, если чувствую , что устала от набора, переключаюсь на другой, зато потом с каким удовольствием  его вышиваешь!:)Сумочка должна получиться красивой , легких бисеренок))

Спасибо, Мариночка! Бисер у меня идет легче чем крестик и быстрее, если не делать часто перерывы чтобы посмотреть как переливается и погладить:laugh1:

Catopuma, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, turu сказал:

Натууууся, ну жачем еду в начале показывать?))) вышивальная часть сложнее дается когда шлюни текут))))

Синички поднадоели? ну и пусть отлежатся, им полезно)) соскучишься и каааак дошьешь их разом! :o))
Тем более у тебя вон сколько красивых процессов, есть чем поразвлечься!:girl_wink:

Ну как жачем)) Все по правилам, сначала хлеба, потом зрелищ:biggrin: я тоже так подумала, что небольшой перерыв будет им на пользу)) мне даже нравится многообразие процессов, забываешь что вообще шьешь, а потом кааак достанешь и будто новый набор))

apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, svetles сказал:

Наташ , спасибо за угощение ! 

в утро понедельника на работе смотреть на это конечно тяжело....:)

С новыми процессами тебя! Русская зима - прям душевная , сумочка   - хороший старт ,   легких бисеринок ! будешь потом подклад делать или пока не думала ?

Подушка с синичками тоже двигаются ударно , хоть и пишешь , что синички поднадоели ...

ничего , соскучишься - и как рванешь! 

На здоровье! :) Спасибо, Светик! Мне очень понравилась сумочка, хочется еще такую с маками)) Подклад я точно шить буду, а там уж получится или нет, так и будет:unknw: А сзади то ткань белая, на мой взгляд не практично...

Поделиться сообщением

Наташа, а я подписалась на твою темку, чтобы понаблюдать над твоими процессами, особенно над сумочкой. Где Вы такой наборчик приобрели?

Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, galinka-malinka сказал:

Натусик, привет!!!!!!!!

Какая вкуснятина!!! Спасибо!!!!!!

Хорошечка такая миленькая!!! Шей в удовольствие!!! А синички отлежаться и может как раз моих дождутся, будем тогда вместе их шить!!!!

Натусик, я ж тут видела Светиковы работы в живую с твоим оформлением...... Супер! Просто, супер!!!!!! В интерьере прям как родные!!!! Все очень гармонично!!!:tender:

Привет! Большое спасибо, Галя! Мне очень приятно)) Какие же вы молодцы, встретились. Представляю как здорово вы пообщались)

svetles, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, mamatata сказал:

Сумочка буде классная! Скорейшего завершения и оформления! Синичкам, видать, придется поскучать, но возвращайся к ним поскорее. Девчушка в платочке очень нравится. Меня так в детстве укутывали, даже где-то фото еще сохранилось. :) 

Спасибо, Таня! Вот и я не смогла устоять перед самарской, очень красиво получается) А синичек не буду на долго откладывать, вышиваются они легко и приятно, скоро к ним вернусь) Фото в студию?)

mamatata, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Привет! Большое спасибо, Галя! Мне очень приятно)) Какие же вы молодцы, встретились. Представляю как здорово вы пообщались)

Еще как пообщались!!!!  Такой заряд положительной энергии!!!!!

Catopuma, svetles, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Фото в студию?)

О, это еще порыться надо :biggrin: по детским альбомам. 

Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, letka сказал:

Наташа, а я подписалась на твою темку, чтобы понаблюдать над твоими процессами, особенно над сумочкой. Где Вы такой наборчик приобрели?

Светлана, привет! Добро пожаловать) Сумочку приобрела в димшопе. Вот ссылочка http://www.dimshop.ru/printed_fabric/povitrulya/FB603/

ОльгаТольна, apanjul, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, mamatata сказал:

О, это еще порыться надо :biggrin: по детским альбомам. 

Нашла. Правдя я не в платке, а в шапке, но ощущения у меня от этой фотки похожие, просто детские воспоминания. Чисто визуально, она, конечно, не похожа :) 

сканирование0003.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

Нашла. Правдя я не в платке, а в шапке, но ощущения у меня от этой фотки похожие, просто детские воспоминания. Чисто визуально, она, конечно, не похожа :) 

сканирование0003.jpg

Во замотали:biggrin: это ж жутко не удобно, поворачиваться надо полностью, чтобы просто посмотреть в другую сторону)))) Спасибо за фотку! У меня таких прикольных нет, все летние))

Цыпа, apanjul, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

сканирование0003.jpg

Ой, какая хорошенькая!!!!!! Явно бабушка укутывала!!!! А потом и маме приказала, только так упаковывать :)!

Вот когда смотрю такие фотки из нашего детства, мною любимые, сразу вспоминаю, как мне сын младший однажды сказал: " Мама, а в вашей древности такое было?" :)  Как быстро время летит.

У меня подобная фотка тоже есть, у бабушки на руках, где я всем телом поворачиваюсь, чтобы в сторону посмотреть :girl_haha:. Да и шапки тогда же были все одинаковые практически.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Во замотали:biggrin:

Только что, galinka-malinka сказал:

Явно бабушка укутывала!!!!

Скорее всего. Я до 1,5 лет у бабушки жила. А упаковывали знатно. Под шапку обязательно платочек тонкий, на него тонкую шапочку, а на нее уже и меховую. Шарф на пол лица, а чтобы не кусал, подкладывали платочек носовой беленький в несколько сложений. Не знаю уж почему. Может погоды тогда другие стояли :biggrin: Приморский край, зимой до -30 и влажность... Но на фото, вроде еще не морозы...

svetles, galinka-malinka, Анна_С и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

. Я до 1,5 лет у бабушки жила. 

А меня в 9 месяцев в садик, точнее в ясли отдали :girl_sigh:. До сих пор не могу понять, как...? 

Nata_Struchkowa, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

А меня в 9 месяцев в садик, точнее в ясли отдали :girl_sigh:. До сих пор не могу понять, как...? 

А куда деваться, на работу-то ведь надо было выходить...

svetles, galinka-malinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

А куда деваться, на работу-то ведь надо было выходить...

Да, только из-за этого! 

svetles, mamatata и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, galinka-malinka сказал:

Ой, какая хорошенькая!!!!!! Явно бабушка укутывала!!!! А потом и маме приказала, только так упаковывать :)!

Вот когда смотрю такие фотки из нашего детства, мною любимые, сразу вспоминаю, как мне сын младший однажды сказал: " Мама, а в вашей древности такое было?" :)  Как быстро время летит.

У меня подобная фотка тоже есть, у бабушки на руках, где я всем телом поворачиваюсь, чтобы в сторону посмотреть :girl_haha:. Да и шапки тогда же были все одинаковые практически.

Ощущения остались как всем телом поворачиваются и жутко не удобно, а так я не помню как меня одевали, но дочку мою так и хотят так закутать. Кроме меня еще и дочка сама сопротивляется. Плачет и кричит: Бабушка, ну чё ты меня опять ЗАМУТАЛА! :laugh2:

Mizeri, Цыпа, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Скорее всего. Я до 1,5 лет у бабушки жила. А упаковывали знатно. Под шапку обязательно платочек тонкий, на него тонкую шапочку, а на нее уже и меховую. Шарф на пол лица, а чтобы не кусал, подкладывали платочек носовой беленький в несколько сложений. Не знаю уж почему. Может погоды тогда другие стояли :biggrin: Приморский край, зимой до -30 и влажность... Но на фото, вроде еще не морозы...

Племянницу мою так упаковывали и я всегда думала что так не буду. А когда спрашивала у мамы зачем так, она отвечала что надо и все всегда так делают... кажется она и сама не понимала зачем:biggrin:

Поделиться сообщением

4 часа назад, tavenir сказал:

Посмотрите - какое личико, какие губки - расцеловать хочется....

Ага)) поэтому и обозвола ее крошечкой-хорошечкой:l_teddy:

apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого сколько красоты. Пошла гуглить сумочку! Классная, давно мечтаю о подобной! 

Синички классные, не откладывайте, у меня тоже наборчик прихомячен)

Подушка симпатичная будет! Шустрой иголочки. 

Зима грустная немного... Взгляд у девчужки печальный... Но сам процесс обворожительный! 

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, galinka-malinka сказал:

Моя свекровь когда была в разводе, дочку отдала в детский пансион, забирала домой только на выходные. Так и было пока замуж второй раз не вышла... всяко бывает :girl_sigh:

galinka-malinka, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в