8 августа 2016 Наташ , спасибо за угощение ! в утро понедельника на работе смотреть на это конечно тяжело....:) С новыми процессами тебя! Русская зима - прям душевная , сумочка - хороший старт , легких бисеринок ! будешь потом подклад делать или пока не думала ? Подушка с синичками тоже двигаются ударно , хоть и пишешь , что синички поднадоели ... ничего , соскучишься - и как рванешь! Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Натусик, привет!!!!!!!! Какая вкуснятина!!! Спасибо!!!!!! Хорошечка такая миленькая!!! Шей в удовольствие!!! А синички отлежаться и может как раз моих дождутся, будем тогда вместе их шить!!!! Натусик, я ж тут видела Светиковы работы в живую с твоим оформлением...... Супер! Просто, супер!!!!!! В интерьере прям как родные!!!! Все очень гармонично!!! svetles, Nata_Struchkowa, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Сумочка буде классная! Скорейшего завершения и оформления! Синичкам, видать, придется поскучать, но возвращайся к ним поскорее. Девчушка в платочке очень нравится. Меня так в детстве укутывали, даже где-то фото еще сохранилось. nogres, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 10 часов назад, nogres сказал: Наташа, сколько всего интересного и вкусного у тебя! Я тоже, если чувствую , что устала от набора, переключаюсь на другой, зато потом с каким удовольствием его вышиваешь!Сумочка должна получиться красивой , легких бисеренок)) Спасибо, Мариночка! Бисер у меня идет легче чем крестик и быстрее, если не делать часто перерывы чтобы посмотреть как переливается и погладить Mizeri, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 10 часов назад, turu сказал: Натууууся, ну жачем еду в начале показывать?))) вышивальная часть сложнее дается когда шлюни текут)))) Синички поднадоели? ну и пусть отлежатся, им полезно)) соскучишься и каааак дошьешь их разом! )) Тем более у тебя вон сколько красивых процессов, есть чем поразвлечься! Ну как жачем)) Все по правилам, сначала хлеба, потом зрелищ я тоже так подумала, что небольшой перерыв будет им на пользу)) мне даже нравится многообразие процессов, забываешь что вообще шьешь, а потом кааак достанешь и будто новый набор)) nogres, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 10 часов назад, svetles сказал: Наташ , спасибо за угощение ! в утро понедельника на работе смотреть на это конечно тяжело....:) С новыми процессами тебя! Русская зима - прям душевная , сумочка - хороший старт , легких бисеринок ! будешь потом подклад делать или пока не думала ? Подушка с синичками тоже двигаются ударно , хоть и пишешь , что синички поднадоели ... ничего , соскучишься - и как рванешь! На здоровье! Спасибо, Светик! Мне очень понравилась сумочка, хочется еще такую с маками)) Подклад я точно шить буду, а там уж получится или нет, так и будет А сзади то ткань белая, на мой взгляд не практично... Mizeri, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Наташа, а я подписалась на твою темку, чтобы понаблюдать над твоими процессами, особенно над сумочкой. Где Вы такой наборчик приобрели? ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 17 часов назад, galinka-malinka сказал: Натусик, привет!!!!!!!! Какая вкуснятина!!! Спасибо!!!!!! Хорошечка такая миленькая!!! Шей в удовольствие!!! А синички отлежаться и может как раз моих дождутся, будем тогда вместе их шить!!!! Натусик, я ж тут видела Светиковы работы в живую с твоим оформлением...... Супер! Просто, супер!!!!!! В интерьере прям как родные!!!! Все очень гармонично!!! Привет! Большое спасибо, Галя! Мне очень приятно)) Какие же вы молодцы, встретились. Представляю как здорово вы пообщались) Catopuma, ОльгаТольна, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 16 часов назад, mamatata сказал: Сумочка буде классная! Скорейшего завершения и оформления! Синичкам, видать, придется поскучать, но возвращайся к ним поскорее. Девчушка в платочке очень нравится. Меня так в детстве укутывали, даже где-то фото еще сохранилось. Спасибо, Таня! Вот и я не смогла устоять перед самарской, очень красиво получается) А синичек не буду на долго откладывать, вышиваются они легко и приятно, скоро к ним вернусь) Фото в студию?) mamatata, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Привет! Большое спасибо, Галя! Мне очень приятно)) Какие же вы молодцы, встретились. Представляю как здорово вы пообщались) Еще как пообщались!!!! Такой заряд положительной энергии!!!!! Nata_Struchkowa, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Фото в студию?) О, это еще порыться надо по детским альбомам. Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 21 час назад, letka сказал: Наташа, а я подписалась на твою темку, чтобы понаблюдать над твоими процессами, особенно над сумочкой. Где Вы такой наборчик приобрели? Светлана, привет! Добро пожаловать) Сумочку приобрела в димшопе. Вот ссылочка http://www.dimshop.ru/printed_fabric/povitrulya/FB603/ galinka-malinka, ОльгаТольна, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 13 часа назад, mamatata сказал: О, это еще порыться надо по детским альбомам. Нашла. Правдя я не в платке, а в шапке, но ощущения у меня от этой фотки похожие, просто детские воспоминания. Чисто визуально, она, конечно, не похожа ОльгаТольна, galinka-malinka, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 6 часов назад, mamatata сказал: Нашла. Правдя я не в платке, а в шапке, но ощущения у меня от этой фотки похожие, просто детские воспоминания. Чисто визуально, она, конечно, не похожа Во замотали это ж жутко не удобно, поворачиваться надо полностью, чтобы просто посмотреть в другую сторону)))) Спасибо за фотку! У меня таких прикольных нет, все летние)) mamatata, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 9 часов назад, mamatata сказал: Нашла. Правдя я не в платке, а в шапке, но ощущения у меня от этой фотки похожие, просто детские воспоминания. Чисто визуально, она, конечно, не похожа Ой, какая хорошенькая!!!!!! Явно бабушка укутывала!!!! А потом и маме приказала, только так упаковывать ! Вот когда смотрю такие фотки из нашего детства, мною любимые, сразу вспоминаю, как мне сын младший однажды сказал: " Мама, а в вашей древности такое было?" Как быстро время летит. У меня подобная фотка тоже есть, у бабушки на руках, где я всем телом поворачиваюсь, чтобы в сторону посмотреть . Да и шапки тогда же были все одинаковые практически. Mizeri, svetles, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Во замотали Только что, galinka-malinka сказал: Явно бабушка укутывала!!!! Скорее всего. Я до 1,5 лет у бабушки жила. А упаковывали знатно. Под шапку обязательно платочек тонкий, на него тонкую шапочку, а на нее уже и меховую. Шарф на пол лица, а чтобы не кусал, подкладывали платочек носовой беленький в несколько сложений. Не знаю уж почему. Может погоды тогда другие стояли Приморский край, зимой до -30 и влажность... Но на фото, вроде еще не морозы... tavenir, svetles, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В 07.08.2016 at 20:08, Nata_Struchkowa сказал: Посмотрите - какое личико, какие губки - расцеловать хочется.... Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, mamatata сказал: . Я до 1,5 лет у бабушки жила. А меня в 9 месяцев в садик, точнее в ясли отдали . До сих пор не могу понять, как...? Catopuma, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, galinka-malinka сказал: А меня в 9 месяцев в садик, точнее в ясли отдали . До сих пор не могу понять, как...? А куда деваться, на работу-то ведь надо было выходить... svetles, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, mamatata сказал: А куда деваться, на работу-то ведь надо было выходить... Да, только из-за этого! svetles, mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 4 часа назад, galinka-malinka сказал: Ой, какая хорошенькая!!!!!! Явно бабушка укутывала!!!! А потом и маме приказала, только так упаковывать ! Вот когда смотрю такие фотки из нашего детства, мною любимые, сразу вспоминаю, как мне сын младший однажды сказал: " Мама, а в вашей древности такое было?" Как быстро время летит. У меня подобная фотка тоже есть, у бабушки на руках, где я всем телом поворачиваюсь, чтобы в сторону посмотреть . Да и шапки тогда же были все одинаковые практически. Ощущения остались как всем телом поворачиваются и жутко не удобно, а так я не помню как меня одевали, но дочку мою так и хотят так закутать. Кроме меня еще и дочка сама сопротивляется. Плачет и кричит: Бабушка, ну чё ты меня опять ЗАМУТАЛА! Mizeri, svetles, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 4 часа назад, mamatata сказал: Скорее всего. Я до 1,5 лет у бабушки жила. А упаковывали знатно. Под шапку обязательно платочек тонкий, на него тонкую шапочку, а на нее уже и меховую. Шарф на пол лица, а чтобы не кусал, подкладывали платочек носовой беленький в несколько сложений. Не знаю уж почему. Может погоды тогда другие стояли Приморский край, зимой до -30 и влажность... Но на фото, вроде еще не морозы... Племянницу мою так упаковывали и я всегда думала что так не буду. А когда спрашивала у мамы зачем так, она отвечала что надо и все всегда так делают... кажется она и сама не понимала зачем ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 4 часа назад, tavenir сказал: Посмотрите - какое личико, какие губки - расцеловать хочется.... Ага)) поэтому и обозвола ее крошечкой-хорошечкой apanjul, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Ого сколько красоты. Пошла гуглить сумочку! Классная, давно мечтаю о подобной! Синички классные, не откладывайте, у меня тоже наборчик прихомячен) Подушка симпатичная будет! Шустрой иголочки. Зима грустная немного... Взгляд у девчужки печальный... Но сам процесс обворожительный! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 4 часа назад, galinka-malinka сказал: А меня в 9 месяцев в садик, точнее в ясли отдали . До сих пор не могу понять, как...? Моя свекровь когда была в разводе, дочку отдала в детский пансион, забирала домой только на выходные. Так и было пока замуж второй раз не вышла... всяко бывает Mizeri, Catopuma, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение