Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаВл

Процессы от ОльгиВл

Рекомендованные сообщения

Ольга Владимировна! Спасибо за показ маминых работ! От них веет добрыми воспоминаниями :rolleyes: А вы оказывается потомственная рукодельница! Со схемами тогда было туго, но как проработан портрет Ленина! всего три-четыре оттенка, а лицо узнаваемо .

У Хомяка отличный вкус, хоть он и слегка разошелся, но я так понимаю у него девиз: гулять, так гулять!!!

svetles и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Purity сказал:

с пополнением!

5 часов назад, ole4k@ сказал:

Какие милый йожки! С пополняшками

Екатерина, Ольга, спасибо:l_daisy:

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Ольга Владимировна! Спасибо за показ маминых работ! От них веет добрыми воспоминаниями :rolleyes: А вы оказывается потомственная рукодельница! Со схемами тогда было туго, но как проработан портрет Ленина! всего три-четыре оттенка, а лицо узнаваемо .

У Хомяка отличный вкус, хоть он и слегка разошелся, но я так понимаю у него девиз: гулять, так гулять!!!

Оля, спасибо:l_daisy:

Мне с детства нравилось и шить и вязать,  а вышивать начала лет с 14.

Моя младшая тоже умеет вязать и вышивать, но до конца не доводит и говорит, что у нее руки растут не оттуда.:girl_haha:

Поэтому просит меня.  Я им все шила и вязала до института, потом пошли магазины.

Перед хомяком не смогла устоять:girl_sigh:.  Еще поглядываю, но держусь, понимаю что надо остановиться:girl_impossible:, но так интересно перебирать закрома:girl_in_love:. Так и хочется все сразу начать, но пока только вскрываю и рассматриваю схемы и нитки.:girl_pinkglassesf:

svetles, Наталья2013 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, ваша мама, оказывается, тоже рукодельницей была!!! И это в те времена, когда вышивать тбыло нечем и не на чем......

Пополняшки замечательные!!! Мой хомяк на диете по причине отсутствия свободных денег, поэтому только облизывается... Купавки, розы, овеновский фонарь и водопад мои давние хочушки... ;) А букет от Марьи искусницы я даже не видела- очень нежный и красивый!!!!

svetles и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, с пополнениями запасов. Да уж, хомяк не промах (и от скромности не учахнет)... Молодец, Хомяк, в общем! На славу поработал :mosking:

Йожки классные! Полные сил и оптимизма... И такая сосредоточенность в позах :dance:. Я тоже немного увлекаюсь йогой. Понимаю вашу дочку. И жду новых асан на канве :)

Парк замечательно подрос! И весь такой солнечный и тёплый... Прямо настоящее бабье лето!

Очень понравились работы вашей мамы. В нас дома тоже были бабушкины работы, вышитые лет 60-65 назад. Вот только где они сейчас?.. Приеду к маме, надо будет попробовать найти. Бабушка гладью вышивала. Я тоже в подростковом возрасте пыталась научиться, но вот не далось, как-то (видимо, стоило все-таки к бабуле обратиться, а не самой ковырять :unsure:)...

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ольга Владимировна, ваша мама, оказывается, тоже рукодельницей была!!! И это в те времена, когда вышивать тбыло нечем и не на чем......

Пополняшки замечательные!!! Мой хомяк на диете по причине отсутствия свободных денег, поэтому только облизывается... Купавки, розы, овеновский фонарь и водопад мои давние хочушки... ;) А букет от Марьи искусницы я даже не видела- очень нежный и красивый!!!!

Надя, спасибо:l_daisy:

Мама закончила швейный техникум(точно не знаю как он назывался), да и моя бабушка, ее мама хорошо вязала крючком кружева (накидки на подушки, подзоры, покрывала из нитки-десятки)

Я тоже сажала хомяка на диету, но он сорвался:girl_haha:

А Розы от МИ мне очень понравились, а остальное хотельное в придачу:girl_sigh:

14 часа назад, Olka сказал:

Ольга Владимировна, с пополнениями запасов. Да уж, хомяк не промах (и от скромности не учахнет)... Молодец, Хомяк, в общем! На славу поработал :mosking:

Йожки классные! Полные сил и оптимизма... И такая сосредоточенность в позах :dance:. Я тоже немного увлекаюсь йогой. Понимаю вашу дочку. И жду новых асан на канве :)

Парк замечательно подрос! И весь такой солнечный и тёплый... Прямо настоящее бабье лето!

Очень понравились работы вашей мамы. В нас дома тоже были бабушкины работы, вышитые лет 60-65 назад. Вот только где они сейчас?.. Приеду к маме, надо будет попробовать найти. Бабушка гладью вышивала. Я тоже в подростковом возрасте пыталась научиться, но вот не далось, как-то (видимо, стоило все-таки к бабуле обратиться, а не самой ковырять :unsure:)...

Оля, спасибо:l_daisy:

Хомяк поработал, теперь еще бы пару рук и времени:girl_wink:

У йожек я сейчас хочу дерево сначала вышить, а потом листочки-йожки.:girl_haha:

У меня гладью есть вышивка, которую я делала на уроке труда маме на 8 марта. Она до сих пор ее хранит.

Всем хороших успехов:l_sunny:

ЛАДОМИРА, Olka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, поздравляю с пополнением хомячьей норки...Очень приятные дизайны:girl_in_love:

Как же я люблю смотреть старые вышивки, спасибо за фото:give_rose:

ОльгаВл и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aquamarine сказал:

Ольга Владимировна, поздравляю с пополнением хомячьей норки...Очень приятные дизайны:girl_in_love:

Как же я люблю смотреть старые вышивки, спасибо за фото:give_rose:

Маша, спасибо:l_daisy:

Принесла выросшее дерево для йожек-листочков

DSC02794.JPG

Всем дальнейших успехов:l_daisy:

Гало4ка, Цыпа, Olka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с новыми наборчиками !!!! как всегда,  очень красивые цветы и природа ! 

Наверно, любовь к вышивке и прикладному творчеству, у вас наследственная ! Вон какие работы у вашей мамы сохранились , один Владимир Ильич чего  стоит. как воспоминания детства, помню у бабушки был вышит букет крестиком на черной ткани и оформлен в раму. Вот бы его сейчас как память  найти, но дом давно продан и новые владельцы, наверняка выкинули весь старый  "хлам".

А йогов вышиваете дочери, как Ганешу?  

Поделиться сообщением

11 час назад, Наталья2013 сказал:

поздравляю с новыми наборчиками !!!! как всегда,  очень красивые цветы и природа ! 

Наверно, любовь к вышивке и прикладному творчеству, у вас наследственная ! Вон какие работы у вашей мамы сохранились , один Владимир Ильич чего  стоит. как воспоминания детства, помню у бабушки был вышит букет крестиком на черной ткани и оформлен в раму. Вот бы его сейчас как память  найти, но дом давно продан и новые владельцы, наверняка выкинули весь старый  "хлам".

А йогов вышиваете дочери, как Ганешу?  

Наташа, спасибо:l_daisy:

Есть еще Ильич в детстве, но в этот раз не попался:girl_haha:

А в раму  мама тогда почти и не оформляла. Я оформила несколько ее работ года два назад.

А йогов вышиваю дочке.

Хорошего настроения:l_sunny:, правда за окнами дождь.:l_rain:, но обещают теплую погоду.

Поделиться сообщением

Ольга , у вас такие пополняшки и  их столько много ! :)

Поздравляю от души  и желаю вот прямо быстро - быстро и с удовольствием вышить ВСЁ!:)

Спасибо  большое за показ маминых вышивок ! 

Да , это наша память , наша история , наша  жизнь.

Цветы такие или похожие , видимо , вышивали  в свое время многие - у меня тоже есть пара  похожих работ от прабабушки и бабушки.

И Ленин тоже поразил  - узнаваем!

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

Ольга , у вас такие пополняшки и  их столько много ! :)

Поздравляю от души  и желаю вот прямо быстро - быстро и с удовольствием вышить ВСЁ!:)

Спасибо  большое за показ маминых вышивок ! 

Да , это наша память , наша история , наша  жизнь.

Цветы такие или похожие , видимо , вышивали  в свое время многие - у меня тоже есть пара  похожих работ от прабабушки и бабушки.

И Ленин тоже поразил  - узнаваем!

Света, спасибо:give_rose:

Очень хочется все быстро вышить:girl_hide:, еще бы пару рук.

3 часа назад, Galagenka сказал:

С продвижением!!! Замечательное деревце!:l_daisy:

41 минуту назад, Egelia сказал:

Дерево быстро подрастает. 

Галина, Валентина 679414545.gif

По рецепту Нади (turu), только из духовки, еще горячие

DSC02795.JPG

Поделиться сообщением

Ольга, скока красоты!

Мамины работы в не конкуренции...спасибо за фото! Ленин...похож 

Хризантемы в паре хорошо смотрятся, да к тому же так быстро...

Деревце с юмором)))

А сколько наборов новых в закромах появилось! Мдаа, здесь не пару рук надо, а две...

Поделиться сообщением

16 часов назад, fenix34 сказал:

Ольга, скока красоты!

Мамины работы в не конкуренции...спасибо за фото! Ленин...похож 

Хризантемы в паре хорошо смотрятся, да к тому же так быстро...

Деревце с юмором)))

А сколько наборов новых в закромах появилось! Мдаа, здесь не пару рук надо, а две...

Елена, спасибо:l_daisy:

Хризантемы мне очень:girl_in_love:

От рук я бы не отказалась:girl_haha:

14 часа назад, ОлюшКа сказал:

Ох, ничего себе, как быстро дерево выросло!

Оля, спасибо:give_rose:

Оно не очень большое, так удобнее будет йожек вышивать.

Всем успехов:l_daisy:

ОлюшКа и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла небольшое продвижение

Парк от НС

DSC02798.JPG

Калифорнийские пионы, надеюсь закончить к следующему разу

DSC02797.JPG

Всем хороших выходных :l_sunny:

ole4k@, Цыпа, LoLaLotta и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, я к Вам всегда, как в галерею захожу!  Цветы, пейзажи.... Очень красиво! Пион очень нравится своими оттенками, словно настоящий!

А осень-прекрасна уже априори, поскольку это моё любимое время года.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, aleksaA сказал:

Ольга Владимировна, я к Вам всегда, как в галерею захожу!  Цветы, пейзажи.... Очень красиво! Пион очень нравится своими оттенками, словно настоящий!

А осень-прекрасна уже априори, поскольку это моё любимое время года.

Елена, спасибо:give_rose:

Пион очень хочется закончить, нитки и схема глянцевая.:girl_impossible:

Результат нравится.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох какие они разные, особенно когда рядом - желтая осень и ярчайший пион!

Поделиться сообщением

С продвижением,палитра как всегда меня радует у вас:все так ярко!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Процессы очень хорошо подросли! :good2:

Поделиться сообщением

В 09.04.2016 at 06:39, Гало4ка сказал:

ох какие они разные, особенно когда рядом - желтая осень и ярчайший пион!

В 09.04.2016 at 22:18, Egelia сказал:

В пионе какие красивые цвета, яркие, красочные. 

В 10.04.2016 at 07:38, alexa412 сказал:

С продвижением,палитра как всегда меня радует у вас:все так ярко!

2 часа назад, Galagenka сказал:

Поздравляю! Процессы очень хорошо подросли! :good2:

Оля, Валентина, Саша, Галина

927854215.png

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в