13 мая 2016 Получила рамку для йожков поближе Продолжение оберега Сегодня надо закончить, т.к. 15 вручать. Всем хороших выходных FEDORMaзиус, АриЯ, ivk_ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 С оформлением чудо-ёжков! ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Поздравляю с офлрмлением йожков,лаконично и со вкусом. Оберег красив. АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 С прибавочкой в обереге и оформлением! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 3 часа назад, turu сказал: С оформлением чудо-ёжков! Надя, спасибо Чудо это точно, сначала рамка оказалась на 10 см больше, потом при переделке рамка сломалась. Теперь все сошлось. Дочь довольна. Ну и я то же. 1 час назад, alexa412 сказал: Поздравляю с офлрмлением йожков,лаконично и со вкусом. Оберег красив. Саша, спасибо 37 минут назад, mamatata сказал: С прибавочкой в обереге и оформлением! Татьяна, спасибо Показываю оберег, успела изумруд Оберег оформлен fenix34, tessykat, Olka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Ольга Владимировна, ну вы метеор!!! Не успела анонс оберега посмотреть - уже финальный показ в рамке! А я за это время только пальчик один у Дамы победила.... я в шоке)))) Подарок удался на славу! Поздравляю вас! АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 2 минуты назад, turu сказал: Ольга Владимировна, ну вы метеор!!! Не успела анонс оберега посмотреть - уже финальный показ в рамке! А я за это время только пальчик один у Дамы победила.... я в шоке)))) Подарок удался на славу! Поздравляю вас! Надя, спасибо Осенний парк не успела, вручу осенью. Фото без бисера я сделала вчера, а потом усиленно занималась метанием бисера. Завтра будет некогда, готовка на праздничный стол для юбиляра. Цыпа, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ничего себе,утпом проснулась,а оберег уже готовый в раме,вот это скорость!Умничка! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 С завершением и оформлением! И йожки и оберег очень нравятся ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ольга Владимировна, не перестаю удивляться вашей скорости! Уже и оберег оформлен, очень нравится!!! Ps чувствую себя медленно ползущей черепахой... -Solovey-, ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 4 часа назад, alexa412 сказал: Ничего себе,утпом проснулась,а оберег уже готовый в раме,вот это скорость!Умничка! Саша, спасибо Рамка подошла готовая. Надо было торопиться, пока именинница раньше времени не обрадовалась. 3 часа назад, Хельга сказал: С завершением и оформлением! И йожки и оберег очень нравятся Ольга. спасибо Йожки по желанию дочери оформлялись. 3 часа назад, Lenara сказал: Ольга Владимировна, не перестаю удивляться вашей скорости! Уже и оберег оформлен, очень нравится!!! Ps чувствую себя медленно ползущей черепахой... Лена, спасибо Оберег вышивается быстро, да надо было торопиться, раз с Осенью не успела. Lenara, ivk_, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ольга, с завершением и оформлением! Быстро, шустро... ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ольга, поздравляю с оформлением, так быстро. Я отмечаю дату- месяц уже мой круг Клейтона на оформлении))) Багетка испытывает меня на прочность))) АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 С окончанием и оформлением оберега, Ольга Владимировна!!!! Маме должно понравиться, очень гармонично получилось ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 С окончанием и оформлением сразу двух работ! Очень стильно получилось ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ольга Владимировна, с завершением и оформившимися работами! Ну до чего же милый йожки получились! ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 14.05.2016 at 15:38, fenix34 сказал: Ольга, с завершением и оформлением! Быстро, шустро... Елена, спасибо Вышивка небольшая и готовая рамка В 14.05.2016 at 20:32, IDEN сказал: Ольга, поздравляю с оформлением, так быстро. Я отмечаю дату- месяц уже мой круг Клейтона на оформлении))) Багетка испытывает меня на прочность))) Елена, спасибо Круг оформляется с паспарту? Может из-за этого. А я подобрала готовую рамку. У меня с йежками произошла задержка. При получении не увидела, что размер не тот. В 15.05.2016 at 13:57, Aquamarine сказал: С окончанием и оформлением оберега, Ольга Владимировна!!!! Маме должно понравиться, очень гармонично получилось Маша, спасибо Вчера вручила, мама довольна, и я тоже В 15.05.2016 at 14:02, tessykat сказал: С окончанием и оформлением сразу двух работ! Очень стильно получилось Таня, спасибо В 15.05.2016 at 14:21, ole4k@ сказал: Ольга Владимировна, с завершением и оформившимися работами! Ну до чего же милый йожки получились! Ольга, спасибо Дочь вчера забрала сразу с собой Всем успешной недели Ponochka, АриЯ, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Поздравляю с оформлением!!! Очень гармонично! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Galagenka сказал: Поздравляю с оформлением!!! Очень гармонично! Галина, спасибо Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ольга, иногда маленькая вышивка всю душу вымотает) ОльгаВл, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 23 часа назад, fenix34 сказал: Ольга, иногда маленькая вышивка всю душу вымотает) Елена, да согласна, бывает и такое. У меня на работе лежит начатая вышивка и еле двигается, считаю ее небольшой 19х29 на 14 канве. Сколько еще мне ее шить, не знаю. Руки тянутся все время к другим процессам. АриЯ, -Solovey- и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Решила продолжить плести корзину для Юноши К Таинственному саду протоптала тропинку а вдоль тропинки выросли вот такие цветы Всем хороших выходных, хотя у нас второй день ОлюшКа, Ponochka, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Хорошие продвижения!!! Поздравляю!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 О, Юноша появился, точнее корзинка))) Отличные продвижения! А погода совсем не радует, всю неделю ни себе ни людям(( да и на следующей недели как-то не солнечно( ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 10 минут назад, Galagenka сказал: Хорошие продвижения!!! Поздравляю!!! Галя, спасибо 6 минут назад, fenix34 сказал: О, Юноша появился, точнее корзинка))) Отличные продвижения! А погода совсем не радует, всю неделю ни себе ни людям(( да и на следующей недели как-то не солнечно( Лена, спасибо Да, погода совсем не дачная АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение