17 ноября 2016 Ольга Владимировна, всё любуюсь этим фонариком, точно буду его вышивать этой зимой, вот думаю, Аиду с люрексом взять или уж на равномерку с люрексом разориться....Вы на равномерке вышивали? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 19 минут назад, svenlanos сказал: Ольга Владимировна, всё любуюсь этим фонариком, точно буду его вышивать этой зимой, вот думаю, Аиду с люрексом взять или уж на равномерку с люрексом разориться....Вы на равномерке вышивали? Света, я тоже все любуюсь. Я использовала 3270/11 Белый с перламутровым блеском (Pearl Flecked White) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 20 часов назад, ОльгаВл сказал: Ко мне вернулся "Волшебный Фонарь Чудный результат!!! Поздравляю!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ммм... Ням ням ням))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Если можно замените пожалуйста фото на это в галереи. Спасибо. Фото в галерее нужно меня самостоятельно. Перезагрузите его и все. Когда оно пройдет модерацию, оно поменяется. ОльгаВл и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 3 часа назад, Galagenka сказал: Чудный результат!!! Поздравляю!!! Галина. спасибо 26 минут назад, Wian сказал: Фото в галерее нужно меня самостоятельно. Перезагрузите его и все. Когда оно пройдет модерацию, оно поменяется. Валентина, спасибо Я уже заменила, мне подсказали. Теперь буду знать. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ольга Владимировна, здравствуйте ! Вот стоило на минуту отвернуть и на тебе - целая картинная галерея! Вас не догонишь Фонарь - это Новый год прямо здесь и сейчас! Prutenok и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Ольга Владимировна, здравствуйте ! Вот стоило на минуту отвернуть и на тебе - целая картинная галерея! Вас не догонишь Фонарь - это Новый год прямо здесь и сейчас! Светлана, спасибо Фонарик радует. Новый Год не за горами. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Чудесное оформление и у фонарика и у винограда! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Чудесное оформление и у фонарика и у винограда! Наташа, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Распустилась самая большая магнолия В Цветах солнца прошла экватор А еще на работе распустилась фиалка Всем хороших выходных Galagenka, Гало4ка, ОлюшКа и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Цветы в ноябре распускаются один лучше другого что вышитые, что живые. ОльгаВл и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 За окном холод и слякоть А здесь столько цветов!!! такие разные....красотаааа....ляпотаааа Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 С приростом в процессах! Магнолия такая розовая, такая нежная! Прелесть! А подсолнух прямо знойный! ОльгаВл и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Оля, как же приятно любоваться твоими цветочками, когда только что вернулся с улицы, где -30! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 В 17.11.2016 at 14:30, ОльгаВл сказал: Перефотографировала Фонарик, рамка более соответствует действительности Если можно замените пожалуйста фото на это в галереи. Спасибо. Очень красиво и очень нежно получилось.Самой такую захотелось вышить. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 21 час назад, ОльгаВл сказал: Распустилась самая большая магнолия В Цветах солнца прошла экватор А еще на работе распустилась фиалка Всем хороших выходных Очень аккуратно и красиво получается. Фиалки радуют глаз, махровые. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 20 часов назад, ОлюшКа сказал: Цветы в ноябре распускаются один лучше другого что вышитые, что живые. Ольга, спасибо Фиалка решала распуститься, и еще а\одна в бутонах будет цвести первый раз. 17 часов назад, Prutenok сказал: За окном холод и слякоть А здесь столько цветов!!! такие разные....красотаааа....ляпотаааа Юлия, спасибо Создаем настроение , если за окном бррр 17 часов назад, mamatata сказал: С приростом в процессах! Магнолия такая розовая, такая нежная! Прелесть! А подсолнух прямо знойный! Татьяна, спасибо Подсолнух немного застоялся, надо его завершить до НГ. 8 часов назад, titania сказал: Оля, как же приятно любоваться твоими цветочками, когда только что вернулся с улицы, где -30! Елена, спасибо У нас сейчас 0. Все тает. 15 минут назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Очень красиво и очень нежно получилось.Самой такую захотелось вышить. Светлана, спасибо Вышивай, не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Ольга Владимировна, цветы солнца в эту погоду как бальзам на душу. Капелька росы на лепестке - натуральная словно) А изнанка у Вас....эх, красотища ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Не заглядывала месяц, а тут чудес - не сосчитать! Ольга Владимировна! Поздравляю с завершениями и оформлениями! Шикарные работы! Юноша с фруктами просто заглядение! Виноград очень аппетитно выглядит. От фонарика просто в восторге!!! Магнолия и Подсолнух расцветают и радуют летними крачками! Лёгких крестиков! Фиалочка нежная красотка! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В 07.11.2016 at 18:04, ОльгаВл сказал: Забрала рамку для винограда. Что-то я давно к тебе не захаживала, Олюшка. А тут столько всего новенького и интересненького, аж глаза разбегаются. Виноградик в таком шикарном оформлении просто заиграл, супер! Очень красиво! Фонарик смотрится так,словно я сама стою на морозе и смотрю на это чудо в живую - поразительная и реалистическая картинка, так понравился мне этот фонарик,что уже и сама задумываюсь о возможности отшива такого чуда! Цветочные процессы тоже очень понравились, ты молодчина,столько сразу шьешь. Я всегда по-хорошему завидую девочкам , которые ,как и ты, многостаночницы (в самом хорошем смысле этого слова). Вы все такие молодчинки. ОльгаВл и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 19 часов назад, aleksaA сказал: Ольга Владимировна, цветы солнца в эту погоду как бальзам на душу. Капелька росы на лепестке - натуральная словно) А изнанка у Вас....эх, красотища Елена, спасибо Такая капелька меня поразила в первый раз в Белом ветре. Изнанка от схемы зависит, фонарик я даже не стала фоткать 16 часов назад, Zlatodara сказал: Какие красивые процессы! Но подсолнушки в это холодное время греют даже через экран! Инна, спасибо Да подсолнухи получаются яркими. 3 часа назад, Olka сказал: Не заглядывала месяц, а тут чудес - не сосчитать! Ольга Владимировна! Поздравляю с завершениями и оформлениями! Шикарные работы! Юноша с фруктами просто заглядение! Виноград очень аппетитно выглядит. От фонарика просто в восторге!!! Магнолия и Подсолнух расцветают и радуют летними крачками! Лёгких крестиков! Фиалочка нежная красотка! Ольга, спасибо Фонарик наша радость, мама просит к себе в комнату. 26 минут назад, kukusja сказал: Что-то я давно к тебе не захаживала, Олюшка. А тут столько всего новенького и интересненького, аж глаза разбегаются. Виноградик в таком шикарном оформлении просто заиграл, супер! Очень красиво! Фонарик смотрится так,словно я сама стою на морозе и смотрю на это чудо в живую - поразительная и реалистическая картинка, так понравился мне этот фонарик,что уже и сама задумываюсь о возможности отшива такого чуда! Цветочные процессы тоже очень понравились, ты молодчина,столько сразу шьешь. Я всегда по-хорошему завидую девочкам , которые ,как и ты, многостаночницы (в самом хорошем смысле этого слова). Вы все такие молодчинки. Людмила, спасибо Очень хочется сразу несколько процессов, но в итого шьется один, остальные с укором смотрят А магнолии я на работе в перерыве шью. Olka и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Ольга Владимировна, Цветы солнца невероятно хороши, яркие, позитивные, напоминающие о лете. Потрясающий процесс! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Ольга Владимировна вся в цветах у нас! Красииииво! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 минуту назад, Antarktida сказал: Ольга Владимировна, Цветы солнца невероятно хороши, яркие, позитивные, напоминающие о лете. Потрясающий процесс! Маша, спасибо Сейчас только такие распускаются цветы Только что, turu сказал: Ольга Владимировна вся в цветах у нас! Красииииво! Надя, спасибо Стараюсь Цыпа и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение