15 декабря 2016 Оля, магнолия чудесна - нежная хрупкая красота, а рамочка очень гармонично это подчеркнула. Полнолуние жутковатое. Так и представляешь каких-нибудь вампиров и оборотней под такой луной. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 15 часов назад, kukusja сказал: Магнолии словно настоящие, Оль. Как-то сразу в весну захотелось вернуться...И оформление гармоничное. Ты молодчина - горжусь тобой. Люда, спасибо Когда неполная зашивка, дело идет быстрее. 13 часа назад, ivk_ сказал: Ого, один день сюда не заглядывала, а магнолии уже дошиты и оформлены !!! Вот это продуктивность...а я "кулупаю" в час по чайной ложке..)))))))) Рамочка отлично подошла. Ира, спасибо У меня эта рамка была для другого процесса и больше, но упала и часть откололась. Переделала под размер, какой проходил. И оказалась идеально подходит для Магнолий. 6 часов назад, Хельга сказал: С завершением магнолий! Они уже и оформленные, шустро )) Ольга, спасибо 3 часа назад, svetles сказал: Ольга Владимировна , за вами очень сложно успеть ! Такие скорости запредельные ! Поздравляю с завершение и оформление магнолий - вышло объемно и нежно! Подсолнухи - просто чудо! А рабочие фиалки поражают своей нежностью и бархатистостью ! и у нас тоже была 2-3 дня назад такая огромная луна в окне ! Света, спасибо Скорость небольшая, просто быт уже устоялся и дети выросли, можно больше времени уделять на вышивку. Но хотелось бы побыстрее вышивать. Дома распустилась такая фиалка Хельга, вишенка аллая, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 3 часа назад, Egelia сказал: С завершением Магнолий. Красота! Валентина, спасибо 2 часа назад, mamatata сказал: Поздравляю с завершением чудесного процесса! Татьяна, спасибо 1 час назад, Анна_С сказал: Магнолии великолепно получились и нравится, что канва тонированная, оформлено тоже очень удачно, поздравляю Анна, спасибо 29 минут назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, спасибо! Но там канва играет решающую роль, а у меня такой нет... Оля, а может взято тонированную канву с голубыми разводами. 17 минут назад, titania сказал: Оля, магнолия чудесна - нежная хрупкая красота, а рамочка очень гармонично это подчеркнула. Полнолуние жутковатое. Так и представляешь каких-нибудь вампиров и оборотней под такой луной. Елена, спасибо Луну снимала из окна квартиры, лучше не получилось. titania, Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Ольга Владимировна, с завершением магнолий!!!!! Шикарные цветочки получились!!!! И уже оформить успели!!! Вы прямо мастер на все руки!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 3 hours ago, ОльгаВл said: Луну снимала из окна квартиры, лучше не получилось. Получилось очень даже здорово - атмосферно. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ольга Владимировна, с завершением магнолий!!!!! Шикарные цветочки получились!!!! И уже оформить успели!!! Вы прямо мастер на все руки!!! Надя, спасибо Рамка оказалась под рукой Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 ОльгаВл, поздравляю с завершением магнолий! ХОРОШИ! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Поздравляю! Очень красиво. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 10 часов назад, FEDOR63 сказал: ОльгаВл, поздравляю с завершением магнолий! ХОРОШИ! Наталья. спасибо Только что, Юнона сказал: Поздравляю! Очень красиво. Юнона, спасибо Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 21 час назад, ОльгаВл сказал: Света, спасибо Скорость небольшая, просто быт уже устоялся и дети выросли, можно больше времени уделять на вышивку. Но хотелось бы побыстрее вышивать. Дома распустилась такая фиалка ой , куда ж еще быстрее мы не успеваем даже смотреть спасибо за еще одну красивучую фиалку - я очень уважаю людей, у кого получается выращивать дома такую красоту ! у меня лично пока опыт очень печальный - в доме нет ну ни одного цветка - но понемногу начинаю об этом подумывать ..... ОльгаВл и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 22 часа назад, ОльгаВл сказал: Дома распустилась такая фиалка Фиалки одна лучше другой (я еще от красоты предыдущих не могу отойти), так и хочется листик украсть ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 В 14.12.2016 at 20:19, ОльгаВл сказал: Какая красота Поздравляю с замечательной работой и очередной зеленой гаечкой!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 2 часа назад, svetles сказал: ой , куда ж еще быстрее мы не успеваем даже смотреть спасибо за еще одну красивучую фиалку - я очень уважаю людей, у кого получается выращивать дома такую красоту ! у меня лично пока опыт очень печальный - в доме нет ну ни одного цветка - но понемногу начинаю об этом подумывать ..... Света, спасибо У меня дома осталась только одна эта, а остальные .........надцать . На работе побольше. 44 минуты назад, Анна_С сказал: Фиалки одна лучше другой (я еще от красоты предыдущих не могу отойти), так и хочется листик украсть Анна, спасибо Я столько листиков сажала, но они все Только что, Galagenka сказал: Какая красота Поздравляю с замечательной работой и очередной зеленой гаечкой!!! Галина, спасибо svetles и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Пятница, вечер Таинственный сад, началось строительство стены а это тайны сада На работе приступила к Жасмину от Риолис Дома начала Лилейник от Овен, не спаслось На работе распустился еще один цветок Цветы солнца1, встречайте Сегодня по дороге на работу Луна А еще я наряда елку и старые игрушки Всем хороших выходных Хозяйка смешных зверей, aleksaA, Nadinka-Blondinka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Ого, какой отчет огромный. Сад такой солнечный, хочу уже май! С новыми процессами, цветочки я люблю! С удовольствием посмотрю отшивы! Оформление понравилось, очень подходит! Mara_, Prutenok, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Ого, какой отчет огромный. Сад такой солнечный, хочу уже май! С новыми процессами, цветочки я люблю! С удовольствием посмотрю отшивы! Оформление понравилось, очень подходит! Наташа спасибо Заказала сразу 2 рамки, и для Цветов солнца3, а среднюю потом. Prutenok и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Какие красивые новые процессы - очень нежные! С продвижениями в саде, с оформлением солнечных цветов! А особенное спасибо за фото елочных старых игрушечек! ЛАДОМИРА, Prutenok, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: С новыми процессами, цветочки я люблю! С удовольствием посмотрю отшивы! Наташа, спасибо за Акварельный жасмин, приступила, только поменяла канву на равномерку. 15 часов назад, Catopuma сказал: Какие красивые новые процессы - очень нежные! С продвижениями в саде, с оформлением солнечных цветов! А особенное спасибо за фото елочных старых игрушечек! Наталья, спасибо Игрушки мне надо было снимать без елки, а так они получились и темноваты. Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Наташа, спасибо за Акварельный жасмин, приступила, только поменяла канву на равномерку. Вышивайте с удовольствием, я тоже уже не хочу на 14 канве шить, поделитесь потом впечатлением! ОльгаВл, Mara_, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ольга Владимировна, полюбовалась в очередной раз магнолией, оформление просто в точку, это же надо что рамка упала именно Я вот уже трижды пыталась ее прикупить и каждый раз отговаривала себя, а теперь точно твоя магнолия окончательно растопила мое сердце, решила окончательно, что она мне тоже необходима, как глоток свежего воздуха. По поводу "Цветы солнца" я к следующему году готовлю план вышивального наслаждения, так все три варианта вытащила из закромов, планирую их вышить, а оформлять буду подглядев твой вариант, уж больно он мне приглянулся. ЛАДОМИРА, Prutenok, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Оля, не могу сдержать возгласы восхищения. Цветы солнца выглядят по-королевски. Достойны украсить любой дворец. Сад хорошо подрастает. А его тайны но просто отличные. И с началом новых процессов! Цветочное настроение продолжается... ivk_, ЛАДОМИРА, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ольга Владимировна, таинственный сад подрастает!!!!!!!!!!! С новыми процессами!!!!!!!!!! Цеты солнца1-шикарные!!!!!!!!!!!! Какие красивые старые игрушки!!!!!!!!!!! Prutenok и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Вышивайте с удовольствием, я тоже уже не хочу на 14 канве шить, поделитесь потом впечатлением! Спасибо Я решила заменить, т.к. вышивка не полная. А где полная зашивка я не меняю канву, только иногда 14 меняю на 16. 1 час назад, Helga5437 сказал: Ольга Владимировна, полюбовалась в очередной раз магнолией, оформление просто в точку, это же надо что рамка упала именно Я вот уже трижды пыталась ее прикупить и каждый раз отговаривала себя, а теперь точно твоя магнолия окончательно растопила мое сердце, решила окончательно, что она мне тоже необходима, как глоток свежего воздуха. По поводу "Цветы солнца" я к следующему году готовлю план вышивального наслаждения, так все три варианта вытащила из закромов, планирую их вышить, а оформлять буду подглядев твой вариант, уж больно он мне приглянулся. Ольга, спасибо А главное размер полностью подошел У Цветов солнца один из моих любимых багетов, с эффектом паспарту. А магнолия вышивается быстро, я ее на работе вышивала, поэтому ушло больше времени. 1 час назад, titania сказал: Оля, не могу сдержать возгласы восхищения. Цветы солнца выглядят по-королевски. Достойны украсить любой дворец. Сад хорошо подрастает. А его тайны но просто отличные. И с началом новых процессов! Цветочное настроение продолжается... Елена, спасибо Цветы солнца мне понравились с появления анонса. 39 минут назад, Графиня сказал: Ольга Владимировна, таинственный сад подрастает!!!!!!!!!!! С новыми процессами!!!!!!!!!! Цеты солнца1-шикарные!!!!!!!!!!!! Какие красивые старые игрушки!!!!!!!!!!! Наталья, спасибо Сад хочется завершить в этом году, надо постараться. ЛАДОМИРА, Helga5437, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Вот такой Петушок готов встречать НГ lubanka, Юнона1960, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Солнечные цветочки хороши, замечательно подходит оформление! Фиалочки - красотки! Легких крестиков в новых начинаниях! Петушок то какой! Елочка красавица, от игрушек повеяло запахом детства! Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение