15 сентября 2021 14.09.2021 в 09:26, ksen40 сказал(а): Оксана, поздравляю с завершением! Бабочки в доме - такая хорошая примета. Какое оформление планируется для них? И пополнение тоже отличное, вещь нужная. Только я не совсем поняла, кто производитель? Никогда такую не видела, хотя натяжка для меня - тема актуальная, потому что свою идеальную натяжку я пока еще не нашла. Ксен40, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 14.09.2021 в 10:26, ksen40 сказал(а): завершила процесс с бабочками Оксана, какие они яркие и выразительные! Подарки ты себе сделала просто замечательные. Ксен40, ЛАДОМИРА, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 56 минут назад, mag сказал(а): Оксана, какие они яркие и выразительные! Подарки ты себе сделала просто замечательные. Марина, спасибо большое! Наборы я не покупаю пока, а вот аксессуарами решила себя побаловать ОльгаТольна, sta.nsk, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Оксана, поздравляю с завершением! Бабочки в доме - такая хорошая примета. Какое оформление планируется для них? И пополнение тоже отличное, вещь нужная. Только я не совсем поняла, кто производитель? Никогда такую не видела, хотя натяжка для меня - тема актуальная, потому что свою идеальную натяжку я пока еще не нашла. Оля, спасибо! В этих бабочек, помнится, влюбилась с первого взгляда, как только увидела. Натяжку мне однажды дарили, но ничто, к сожалению, в этом мире не вечно. Резиночки от времени стали изнашиваться, вот и я решила новую купить. (Хотя, я так подозреваю, что слишком сильно их тянула) Недавно зашла в ВК к Ксении Адоньевой, чтобы попросить электронный вариант купленной ранее схемы и там случайно увидела предложение боковой натяжки, ну и заказала. Самое сложное было - это выбрать цвет. sta.nsk, Аленка-2, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 11 минут назад, ksen40 сказал(а): В этих бабочек, помнится, влюбилась с первого взгляда, как только увидела. Да, они очень яркие, фантазийные такие. 12 минут назад, ksen40 сказал(а): в ВК к Ксении Адоньевой, чтобы попросить электронный вариант купленной ранее схемы и там случайно увидела предложение боковой натяжки Расскажи потом, пожалуйста, как она в использовании, насколько удобна, хорошо ли держит. mag, Ксен40, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Расскажи потом, пожалуйста, как она в использовании, насколько удобна, хорошо ли держит. Хорошо) mag, Fascinata, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 14.09.2021 в 09:26, ksen40 сказал(а): Какие же они красивые! И с обновками! Ножнички - прелесть sta.nsk, Ксен40, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 16.09.2021 в 22:28, Molly21 сказал(а): Какие же они красивые! И с обновками! Ножнички - прелесть Спасибо, Маша! Бабочки и ножнички - моя слабость))) Fascinata, sta.nsk, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 14.09.2021 в 12:26, ksen40 сказал(а): Сама себя я тоже немного порадовала. Во-первых, завершила процесс с бабочками Офигенные бабочки! Я заглядываюсь на них уже давненько! Красивый отшив) 14.09.2021 в 12:26, ksen40 сказал(а): И заказала себе в подарок боковую натяжку и ножнички А я вот лишь однажды натягивала бока, используя канцелярские зажимы и резинки. Но мне показалось, что работа немного растягивалась. А резинки регулируются? Не совсем понятно как такими пользоваться: у них прещепки сторон? Как их крепить к станку? Fascinata, Ксен40, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 31 минуту назад, April Air сказал(а): Офигенные бабочки! Я заглядываюсь на них уже давненько! Красивый отшив) Спасибо! 32 минуты назад, April Air сказал(а): Как их крепить к станку? Чуть позже покажу) ОльгаТольна, sta.nsk, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 15.09.2021 в 15:13, Fascinata сказал(а): Расскажи потом, пожалуйста, как она в использовании, насколько удобна, хорошо ли держит. 24.09.2021 в 08:49, April Air сказал(а): А резинки регулируются? Не совсем понятно как такими пользоваться: у них прещепки сторон? Как их крепить к станку? Девочки, сегодня в ночи решила, наконец, приспособить свою новую натяжку. Сразу скажу, что понравилось. Без неё края провисают. С ней - сразу чувствуется разница. Даже с двумя штучками. Для сравнения оставила старую резинку (зелёная) Новая крепится с помощью карабина. То есть сама резинка складывается пополам, цепляется за крючок, охватывает планку и в петлю продлевается карабин. Получается как бы кольцо, которое можно смещать по кругу ( Слева я одну резинку передвинула так, что карабинчик спрятан под рамку) Естественно, что при помощи карабина можно регулировать длину. Сама я инструкцию смотрела, зайдя через эту ссылку к Ксении Адоньевой в ВК. И нашла ее, кстати, случайно. У нее есть и пошаговые фото-инструкции, и видео. Не знаю, понятно ли я объяснила. Повторюсь, мне понравилось. Всё-таки на раме мне больше нравится вышивать, т.к. получается шить двумя руками. И когда края не болтаются, конечно же, шьётся намного комфортнее. Lakis, lamina-65, Аринесса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): сегодня в ночи решила, наконец, приспособить свою новую натяжку. Оксана, спасибо, что показала и рассказала, очень соблазнительно для меня, прям хочется попробовать. sta.nsk, Аленка-2, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Девочки, сегодня в ночи решила, наконец, приспособить свою новую натяжку. Сразу скажу, что понравилось. Без неё края провисают. С ней - сразу чувствуется разница. Даже с двумя штучками. Для сравнения оставила старую резинку (зелёная) Новая крепится с помощью карабина. То есть сама резинка складывается пополам, цепляется за крючок, охватывает планку и в петлю продлевается карабин. Получается как бы кольцо, которое можно смещать по кругу ( Слева я одну резинку передвинула так, что карабинчик спрятан под рамку) Естественно, что при помощи карабина можно регулировать длину. Сама я инструкцию смотрела, зайдя через эту ссылку к Ксении Адоньевой в ВК. И нашла ее, кстати, случайно. У нее есть и пошаговые фото-инструкции, и видео. Не знаю, понятно ли я объяснила. Повторюсь, мне понравилось. Всё-таки на раме мне больше нравится вышивать, т.к. получается шить двумя руками. И когда края не болтаются, конечно же, шьётся намного комфортнее. Крутотень! Ксен40, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 15.09.2021 в 13:51, Fascinata сказал(а): Оксана, поздравляю с завершением! Бабочки в доме - такая хорошая примета. Какое оформление планируется для них? Оля, долго ломала голову, с дочкой совещалась Хотела сшить две подушки, но потом всё же решили, пусть будут картины. Не хватило терпения дождаться отшива орхидей, чтоб сразу пару оформить))) Так что скоро буду хвалиться готовыми бабочками) Сибирская Кошка, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Так что скоро буду хвалиться готовыми бабочками) О, прекрасно! Удачи в оформлении, Оксана, будем ждать! sta.nsk, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Оксана,с большим опозданием поздравляю тебя с днём рождения!!!! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!! ОльгаТольна, Ксен40, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Оксана,с большим опозданием поздравляю тебя с днём рождения!!!! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!! Наташа, спасибо большое! nata2017, Fascinata, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Оксаночка, привет!!! С завершением бабочек!!! И с замечательными покупочками тебя!!! sta.nsk, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 05.10.2021 в 11:32, Графиня сказал(а): Оксаночка, привет!!! С завершением бабочек!!! И с замечательными покупочками тебя!!! Наташенька, спасибо! sta.nsk, ОльгаТольна, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 И наконец настаёт тот час, когда работа приезжает из багетки. Потом наступает трудный момент, когда не получается найти удачное время в светлое время суток, чтобы сделать приличное фото, да ещё и без бликов. А потом находится работа, и тебя закружит... Потому что новый график, новое поле деятельности, сверхурочка, рабочие субботы... Потому что ты попала в самый "сезон" А что делать, такова жизнь... Самый большой минус - на вышивку времени и сил совсем мало остаётся, а остальное пережить можно! Ну и, наконец, фото оформленных работ. Бабочки совсем недавно оформились, а пейзаж с анютками и зайкой чуть раньше, но в этом году))) Решила собрать их вместе в одном сообщении. Думаю, что в этом году оформления уже не будет. Всем добра, тепла и отличного настроения! Пусть жизнь вокруг цветет и играет яркими красками! Аринесса , Арина 30003, nastygera и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Оксаночка, привет!!! Крепкого здоровья и устройства во всем! Как замечательно, что вышивки оформились и ты нам их показала! Уже повесила их на стеночку или на полочку поставила? Красивые фото с природой! Ксен40, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Оксана, у тебя очень позитивный и яркий отчет! Поздравляю с новой работой! Я вот всегда мечтаю найти такую, где можно будет целыми днями в интернете сидеть, мозг тебе никто не будет есть и деньги еще получать! Но, видимо, такие места уже заняты Я ни разу не находила Шикарный пейзаж, такой родной! Березки, речка! Все работы оформились отлично! ЛАДОМИРА, lamina-65, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 2 минуты назад, Графиня сказал(а): Оксаночка, привет!!! Крепкого здоровья и устройства во всем! Как замечательно, что вышивки оформились и ты нам их показала! Уже повесила их на стеночку или на полочку поставила? Красивые фото с природой! Спасибо, Наташенька! Две уже висят, а бабочкам пока ищем место 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, у тебя очень позитивный и яркий отчет! Поздравляю с новой работой! Я вот всегда мечтаю найти такую, где можно будет целыми днями в интернете сидеть, мозг тебе никто не будет есть и деньги еще получать! Но, видимо, такие места уже заняты Я ни разу не находила Шикарный пейзаж, такой родной! Березки, речка! Все работы оформились отлично! ой, Надюш, таких мест точно уже не найдешь Так что будем трудиться! На прошлом месте я в обед ещё умудрялась отдыхалочки вышивать, а тут уже не получится) Nadinka-Blondinka, Аленка-2, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 С оформлением ,Оксана. Какие мы красивые. А пейзаж просто восторг. Fascinata, lamina-65, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 6 часов назад, Аринесса сказал(а): С оформлением ,Оксана. Какие мы красивые. А пейзаж просто восторг. Спасибо! sta.nsk, Fascinata и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение